Мисс ЯП - 2012, Идет перепись прекрасной половины!

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Goldfray 22 мая 2012 в 06:25
Космонавт  •  На сайте 14 лет
Такс раз dududu сняли smile.gif) Выираю polovina wub.gif wub.gif wub.gif
Catvik 22 мая 2012 в 06:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
JJBaltika
Ну смотри, не расскажешь уххх поколочу!!!
Извиняйте если правила нарушаю, но F1 на первом месте)))

Мисс ЯП - 2012

Это сообщение отредактировал Catvik - 22 мая 2012 в 06:58
Catvik 22 мая 2012 в 06:57
JJBaltika для тебя же

Мисс ЯП - 2012

Это сообщение отредактировал Catvik - 22 мая 2012 в 06:59
Catvik 22 мая 2012 в 06:58
JJBaltika
смотри стреляю метко, калибр крупный

Мисс ЯП - 2012
Sveshka 22 мая 2012 в 07:28
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
NETOCHKA
ой, НеточКа пришла.
А мы тут твою кандидатуру выдвинули rolleyes.gif
Голосуем за тебя уже..
И ты пришла. wub.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 07:40
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ХугоШмайссер @ 21.05.2012 - 20:22)
*зевая*
Эцсамое, ты настолько сконцентрирован на упивании собственной невьебенностью и нарциссизмом, что у меня аж монокль выпал. Лучше бы оторвался от зеркальца и выщипывания бровей и посмотрел вот сюда. Всё давно уже придумали до тебя. Веди себя хотя бы подобно взрослому мужчине, а не малолетней старлетке, которой тщеславие ударило в голову.

Делать выводы, основывая их на количестве фотографий, оставленных в теме - "верной дорогой идете, товарищи" ©.
Голословно, глупо и узколобо. Абсолютно не зная меня, ты уже успел меня оскорбить и приписать мне тщеславие, нарциссизм и выщипывание бровей. Твое право, мне в принципе плевать. Что касается ссылки, которую ты дал, то повторю в 10 раз в этой теме, что менять сейчас никто ничего не будет. Всех устраивает, что комментировать можно в одной теме с фотографиями, а не бегать из одной темы в другую. После 25 мая будет создано голосование с фотографиями участниц.

Предварительные итоги выбора симпатий:

Мисс ЯП - 2012  

Это сообщение отредактировал 3BepuK - 22 мая 2012 в 08:27
SkySoul 22 мая 2012 в 08:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
3BepuK Прошу внести в список!

FrauMarta - Вы моя королева!
Zabavva - очаровательна!
Вреднючая - пльюс!

Это сообщение отредактировал SkySoul - 22 мая 2012 в 08:27
3BepuK 22 мая 2012 в 08:29
SkySoul
при следующем подсчете обязательно внесу. Сейчас уже не успею, работать нужно smile.gif
БеSпалева 22 мая 2012 в 08:42
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
3BepuK
Дружище, ты не посчитал мой голос за Хохотунчик .
Хде у вас тут жалобная книга?! gigi.gif
малышко 22 мая 2012 в 09:02
Балагур  •  На сайте 19 лет
переодевашки

Мисс ЯП - 2012
Хохотунчик 22 мая 2012 в 09:04
Миссис  •  На сайте 15 лет
Цитата (БеSпалева @ 22.05.2012 - 08:42)
3BepuK
Дружище, ты не посчитал мой голос за Хохотунчик .
Хде у вас тут жалобная книга?! gigi.gif

Какой ужас! пропустили Ваш голос! это непорядок dont.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 09:05
БеSпалева
каюсь, вполне возможно, что я недоглядел. Либо Вы написали неопределенно, и я не посчитал это "голосом". Исправлю в следующей редакции.

Внимание! В связи с некоторыми событиями было решено изменить регламент проведения. Кликабельно

Скрытый текст
Всех недовольных готов выслушать в привате.

Мисс ЯП - 2012
БелаяМедведица 22 мая 2012 в 09:08
из созвездия БМ  •  На сайте 16 лет
Цитата
Всех недовольных готов выслушать в привате.

все! порвали личку 3BepuKу
чо там с самоотводом???
3BepuK 22 мая 2012 в 09:11
БелаяМедведица
Цитата
чо там с самоотводом???

Если Вы требуете его, то я могу сделать себе самоотвод. Кто готов перенять?
ХугоШмайссер 22 мая 2012 в 09:11
монодуэлянт  •  На сайте 16 лет
3BepuK
Чувак, безотносительно моего отношения к тебе, но пункт про регистрацию - это уже полный пиздец. Собрался сортировать девушек по дате их регистрации? Ты сам-то сраных полгода на портале, что за хуйню ты несёшь, вообще? Это "конкурс", так что предоставь зрителям и участникам право самим решать, ок?
3BepuK 22 мая 2012 в 09:18
Цитата (ХугоШмайссер @ 22.05.2012 - 10:11)
3BepuK
Чувак, безотносительно моего отношения к тебе, но пункт про регистрацию - это уже полный пиздец. Собрался сортировать девушек по дате их регистрации? Ты сам-то сраных полгода на портале, что за хуйню ты несёшь, вообще? Это "конкурс", так что предоставь зрителям и участникам право самим решать, ок?

Т.е. ты считаешь, что девушка, зарегистрированная месяц назад на портале, имея 2 полезных сообщения, но 3 симпатичные фотки, может именоваться Мисс ЯПъ 2012?
П.С. И это не только мое мнение. И я не один принимаю решения о поправках. И да, я пол года на портале.

Скрытый текст
повторюсь, гневные комментарии желательно писать в личку, дабы не портить всем настроение.
КузяЯхороший 22 мая 2012 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ХугоШмайссер
Вот тут ты не прав.
Конкурс красоты это на любом сайте. А у нас мисс Яп.
Каждый день мы читаем как наши девоньки пишут и излагают свои мысли. Поэтому мы общаясь с ними виртуально рисуем их образ.

А когда образ совпадает с картинкой-так вообще люто радуешься.
NETOCHKA- мой вам голос, мне достаточно слышать как вы мыслите.
Это добавте к моему списку.
dududu 22 мая 2012 в 09:30
Брламаджага  •  На сайте 15 лет
3BepuK, вы меня в конкурс вернули или как? я б еще поборолась за почетное 7-е место !! ))) не мужик я, инфа 147 %
ХугоШмайссер 22 мая 2012 в 09:31
3BepuK
КузяЯхороший
Голосование расставит все точки над "i". Это не конкурс красоты, а конкурс "мисс ЯП", просто, походу вы этого ещё не поняли. И отдавать голоса ЯПовцы будут не (только) за смазливое личико, а исходя из собственных симпатий по отношению к конкурсантке, учитывая их посты, комментарии или личное знакомство.
Исходя из вашей логики, можно ещё ввести ограничения, "не меньше, чем третий размер, блядь, эцсамое, рыжих тоже не берём, рост не менее 170, остальные идут нахуй, мой конкурс, что хочу - то и делаю!"
yoburgh 22 мая 2012 в 09:34
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
понимаю, что я заинтересована и вся фигня, но я согласна с пунктами про регу и сообщения
в прошлые разы примерно так же было, очень нужная поправка
TopRabbit 22 мая 2012 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Брунгильда @ 21.05.2012 - 21:40)
в связи с тем, что красотой не вышла...

Вы бы, девушка, бросили прибедняцца-то!.. И это... видео с танцами где посмотреть можно?smile.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 09:43
ХугоШмайссер
помимо "старичков", которые, как ты и пишешь будут голосовать "не (только) за смазливое личико, а исходя из собственных симпатий по отношению к конкурсантке, учитывая их посты, комментарии или личное знакомство", тут также много новичков, которым мы не можем запретить голосовать так, как они этого хотят. И, по моему необъективному мнению, новичков больше. У них нет представления кто скрывается на ником и аватаркой, поэтому они будут голосовать только по внешним данным, т.к. других данных для сравнения у них попросту нет.

Добавлено в 09:49
dududu
при всем моем желании, я не могу вернуть Вас в конкурс, т.к. информация непроверенная. Я не смогу посмотреть на количество Ваших тем, Ваши оценки, Ваши комментарии, т.к. аккаунт принадлежит двум людям.
ХугоШмайссер 22 мая 2012 в 09:50
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 10:43)
тут также много новичков, которым мы не можем запретить голосовать так, как они этого хотят.

И это просто охуительно же! Пускай голосуют, независимо от даты регистрации или количества сраной, ничего не значащей ЮКи. Они такие же пользователи этого портала как ты и я. Имеют право.
INSPEKTOR 22 мая 2012 в 09:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
Catvik
Хулиганка)))) wub.gif

З.Ы. Мне кажется, ограничения чересчур жесткие...
Да и вообще, если появится девушка, способная победить исключительно красотой...почему бы и нет?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 мая 2012 в 09:55
3BepuK 22 мая 2012 в 09:54
Цитата (ХугоШмайссер @ 22.05.2012 - 10:50)
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 10:43)
тут также много новичков, которым мы не можем запретить голосовать так, как они этого хотят.

И это просто охуительно же! Пускай голосуют, независимо от даты регистрации или количества сраной, ничего не значащей ЮКи. Они такие же пользователи этого портала как ты и я. Имеют право.

Пускай голосуют. Для этого и будет два конкурса: Мисс Япъ (для тех, кто уже себя показал со всех сторон, а не только внешне) и Мисс Перспектива ЯПа (Мисс Очарование или ...) для всех участниц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх