Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 3 июн 2023 в 21:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Да дочка как дочка

В 21 будет ебабельней

на каждый болт найдется своя гайка... дело вкуса)
coff 3 июн 2023 в 21:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
надеюсь ты растишь свою дочь в ненависти к Путину и сегодняшней власти? а иначе грош цена твоим словам!

У дочери есть своё мнение о зажравшихся педерастах)
Badsurfer 3 июн 2023 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 3.06.2023 - 21:18)
Badsurfer
Цитата
Я не особо рыбак на самом деле и фото все в телефоне

Мечта)) Добренький лососик.

Шёл циклон на Камчатке и я поймал несколько лососей за хвост

Там на нем отметины - он обмотался леской

Badsurfer 3 июн 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.06.2023 - 21:15)
Badsurfer
Цитата
Кооператива озеро ?

там правда не озеро, а Москва-река.. так у тебя тоже река... Волга, я так полагаю

Вот Волга

winik 3 июн 2023 в 21:24
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
ИИ жжОт.

CherryBone 3 июн 2023 в 21:24
Цитата (coff @ 3.06.2023 - 21:21)
CherryBone
Цитата
надеюсь ты растишь свою дочь в ненависти к Путину и сегодняшней власти? а иначе грош цена твоим словам!

У дочери есть своё мнение о зажравшихся педерастах)

ты его должен развивать и укреплять, чтобы потом выросла настоящий борец за правду, а не диванный эксперт как папа)
Телепень 3 июн 2023 в 21:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 3.06.2023 - 21:11)
Сколько же красивых названий подарили июньскому полнолунию американские индейцы. Луна Роз или Любовников, Сильная Луна, Двойная и т.д. Пусть так и будет, тем более, что в этом году июньское полнолуние важно не только, благодаря красивым словам.

Приближается первое полнолуние после лунного затмения. Влияние недавнего коридора затмений после этого пойдет на убыть более активно, но говорить об этом можно будет не сейчас, а не ранее середины наступающей недели. Текущий момент вписывается в общие характеристики последнего времени и звучали тревожно.

Главными действующими лицами остаются Меркурий и Юпитер, и они же управляют знаками, в которых в момент полнолуния, будут находиться Солнце и Луна. В целом по планете такая ситуация располагает к бурным обсуждениям, спорам, недолговечным договоренностям. Точки будут не столько расставляться, сколько намечаться.

Полнолуние мы любим и отмечаем четвертый год. Сочельник убегает на охоту за пациентами, а мы желаем ей Удачи. И прячемся на кухне с котами и пивом, заперев дубовую дверь и отключив домофон. beer.gif

Karel1978 3 июн 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.06.2023 - 21:16)
[QUOTE=Karel1978,3.06.2023 - 21:12] А 28 июля - 5 августа плато путорана сплав [/QUOTE]
Понятно. Я понял что ты вчера или сегодня летишь. Смотрю комменты на месте, вот и спросил. [/QUOTE]
Ну я выходные с друзьями в теннис поиграть

С родителями и братом время провести

В московский офис похожу

А рыбалка 10-17

Там интернет только в ресторане так что навряд ли буду здесь сидеть [/QUOTE]
Теперь понятно. Я так не могу, по этому завидую конечно. Фото скинь потом. Я свои скину как на работу выйду, с телефона не смог, лошара видимо. [/QUOTE]
Я не особо рыбак на самом деле и фото все в телефоне

Круто! У меня только форель 1 кг была.
coff 3 июн 2023 в 21:26
CherryBone
Цитата
ты его должен развивать и укреплять, чтобы потом выросла настоящий борец за правду, а не диванный эксперт как папа)

Ну вот тебе я точно ничего не должен. Уже можешь идти)
CherryBone 3 июн 2023 в 21:26
Badsurfer
Цитата
Вот Волга

не люблю я речки, озера, пруды с пресной водой, но пейзажи безусловно красивые...
CherryBone 3 июн 2023 в 21:26
Цитата (coff @ 3.06.2023 - 21:26)
CherryBone
Цитата

я тебе тоже ничего не должна!
а ты никак этого понять не хочешь и не можешь!
Badsurfer 3 июн 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.06.2023 - 21:26)
Цитата (coff @ 3.06.2023 - 21:26)
CherryBone
Цитата

я тебе тоже ничего не должна!
а ты никак этого понять не хочешь и не можешь!

Мне кажется у детей свои взгляды и о политике можно с ними не разговаривать
Karel1978 3 июн 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 3.06.2023 - 21:20)
...

Круто. Домашний улов? В смысле на местных водоёмах? Я такое сегодня планировал, но погода послала нахрен.

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 3 июн 2023 в 21:30
CherryBone 3 июн 2023 в 21:29
Откуда пошло выражение «англичанка гадит»?

Британская газета The Times обиделась на это устойчивое выражение, переведя его как «the Englishwoman shits». Дескать, 200 лет уже терпят унижение. Так почему же «англичанка гадит»?

В 1838 году 20-летний цесаревич Александр Николаевич, будущий император Александр II, отправился в европейский вояж с целью найти себе достойную невесту. Выбор, во многом из-за политики, пал не на королеву Викторию, хотя и ей очень понравился Александр, и будущий русский государь признавался в своих чувствах к ней.

Когда выбор был сделан в пользу принцессы Марии Дармштадской, Виктория была оскорблена. Личная неприязнь отвергнутой женщины усилила соперничество двух империй.

Антипатия королевы Виктории к России была столь сильна, что во время Крымской войны она на яхте лично проводила до "последнего маяка" британский флот, отправлявшийся на театр военных действий. Это была не просто война Британии с Россией, это была ее личная война.

Виктория правила 63 года. Время ее правления было названо Викторианской эпохой. И все эти годы королева старалась вредить России, где только можно. Так появился жесткий фразеологизм "англичанка гадит".

@sashakots
CherryBone 3 июн 2023 в 21:30
Badsurfer
Цитата
Мне кажется у детей свои взгляды и о политике можно с ними не разговаривать

ну их вообще можно и не видеть и не слышать...
Телепень 3 июн 2023 в 21:32
Кстати. Может кому любопытен архив фоток Хантера Байдена. Шалуна.
Он тут.
https://bidenlaptopmedia.com/?__cf_chl_tk=Y...8-0-gaNycGzNCeU
Badsurfer 3 июн 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Karel1978 @ 3.06.2023 - 21:26)
[QUOTE=Badsurfer,3.06.2023 - 21:16] [QUOTE=Karel1978,3.06.2023 - 21:12] А 28 июля - 5 августа плато путорана сплав [/QUOTE]
Понятно. Я понял что ты вчера или сегодня летишь. Смотрю комменты на месте, вот и спросил. [/QUOTE]
Ну я выходные с друзьями в теннис поиграть

С родителями и братом время провести

В московский офис похожу

А рыбалка 10-17

Там интернет только в ресторане так что навряд ли буду здесь сидеть [/QUOTE]
Теперь понятно. Я так не могу, по этому завидую конечно. Фото скинь потом. Я свои скину как на работу выйду, с телефона не смог, лошара видимо. [/QUOTE]
Я не особо рыбак на самом деле и фото все в телефоне [/QUOTE]
Круто! У меня только форель 1 кг была.

На полное ловишь с 9 до 18 ти lol.gif нахлыстом

С носа или кормы лодки
coff 3 июн 2023 в 21:34
Karel1978
Цитата
Круто. Домашний улов? В смысле на местных водоёмах? Я такое сегодня планировал, но погода послала нахрен.

Да, река Уфа, 2008 год, конец ноября. Ну так себе домаший - 100 км туда ехать.
За 3 часа с одной точки 5 щук, 2, 2,5, 3,1, 3,7, 3,9.
На фото 3,7 и 3,9.

Это сообщение отредактировал coff - 3 июн 2023 в 21:41
Телепень 3 июн 2023 в 21:36
Цитата (Karel1978 @ 3.06.2023 - 21:28)
Я такое сегодня планировал, но погода послала нахрен.

Это потому, что вы с братом чахлые и ленивые юнцы. gigi.gif
Настоящие джедаи не читают прогнозов погоды и если решили ловить рыб - идут и ловят их. lol.gif
Вон хоть у Мухаши спроси. Под лютым ветром и дождем они едут на "Ниве" с мужем, потом гребут гребут на байдарках и лишь хохочут в лицо ледяному дождю, закидывая спиннинги, сети и удочки с поплавком. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июн 2023 в 21:39
CherryBone 3 июн 2023 в 21:40
Телепень
Цитата
Вон хоть у Мухаши спроси. Под лютым ветром и дождем они едут на Ниве с мужем, потом гребут гребут на байдарках и лишь хохочут в лицо ледяному дождю, закидывая спиннинги, сети и удочки с поплавком. rulez.gif

а потом поймав и познакомившись с рыбой, всю ее исцеловав и запечатлев на фотках они бережно отпускают ее в дом родной)
Badsurfer 3 июн 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Это Поной

Гид помогает рыба билась

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 3 июн 2023 в 21:42
coff 3 июн 2023 в 21:43
winik
Цитата
ИИ жжОт.

Это оренбургский персонаж? lol.gif
Похож cry.gif

Это сообщение отредактировал coff - 3 июн 2023 в 21:43
Sochelnik06 3 июн 2023 в 21:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В канадской провинции Новая Шотландия продолжают сильно гореть леса: по последним данным, активны десять очагов.

У озера Баррингтон в округе Шелберн огонь охватил более 23 тыс. га. Для помощи в тушении в провинцию направили армию.

Ситуация с пожарами тяжёлая по всей стране: в этом году уже выгорело свыше 2,7 млн га, эвакуированы около 30 тыс. человек.

ИМХО. Хм, и никто не кричит, что "этот фигляр Трюдо до чего страну довёл", да? Всё-таки мы царе-центричная страна, что свободолюбивые либералы, что монархолюбивые имперцы все глядят (хвалят иль ругают) на Отца Народов (в его разнообразных ипостасях).

Телепень 3 июн 2023 в 21:46
Цитата (CherryBone @ 3.06.2023 - 21:40)
а потом поймав и познакомившись с рыбой, всю ее исцеловав и запечатлев на фотках они бережно отпускают ее в дом родной)

Это вообще верховные джедаи. dont.gif
Мне оно недоступно было - всегда тех несчастных рыб варили, запекали или жарили. Правда последний раз, когда наловили на Вуоксе с сестрой, запекли в фольге в углях и внезапно вспомнили - ни я ни она их не едим. Так и отпустили - завернутыми в закопченую фольгу... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июн 2023 в 21:55
Sochelnik06 3 июн 2023 в 21:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 3.06.2023 - 21:40)

А могли бы отдать беременным пенсионерам dont.gif
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх