Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 26 фев 2022 в 23:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.02.2022 - 21:58)
смотрите каналы простых киевлян, харьковчан и жителей других городов, они все наглядно демонстрируют и наших и ненаших!

В том-то и дело, что я смотрю. Но выводы у нас-увы, разные.
Скопировала из УП, это моё
Наебывают их и наебывают нас. Истина где-то посередине.
Подписана в инстаграм на многих по своим увлечениям (сад-огород, хлебопеченье). Много блогеров из Украины. Так вот, на многие выпады в сторону Донбасса отвечают, что Донбасс - предатели, они пустили оккупантов на свою землю, встретили их хлебом-солью.
Проецируем на себя. Курилы. Японцы пришли, им обрадовались. Нам тут по ТВ рассказали, что жители курил предатели. Мы что думаем? Вот твари и предатели! Логично? Стали с японцами стрелять по русским, говоря, что они освободители (от чего?) Как оно?
Это не есть факт, но факт, что так "засрали" головы украинцам.
Все эти бесконечные видео, как хохлы мочат сами себя... Без комментариев.
И да, мне вспомнился фильм "Мальчик в полосатой пижаме", там для своих немцев, крутили фильм, как хорошо в трудовом лагере. И немецкий народ искренне верил, что они освободители и делают все для благополучия других народов.
Sochelnik06 26 фев 2022 в 23:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 26.02.2022 - 23:43)
Я жеж жынтыльмен - дама попросила вставить, я вставил lol.gif

lol.gif

Телепень 26 фев 2022 в 23:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.02.2022 - 23:56)
Телепень
Цитата
Так точно. Твиттер уже закрылся для реги россиян. Инстаграм с фейспуками на очереди.

как же я буду жЫть без всего этого... впрочем я и раньше без этого прекрасно жила) у меня есть вацап.. его тоже придушат?

Конечно! Только их не придушат, а они сами душатся.
Я всех своих родственников-друзей давно перетащил в ВК и Телегу. Они православные и своих никогда не бросят. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 00:07
coff 26 фев 2022 в 23:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
у меня есть вацап.. его тоже придушат?

Увы, но вотсап принадлежит пейсбуку.
coff 27 фев 2022 в 00:02
Sochelnik06
Цитата

Цитата (coff @ 26.02.2022 - 23:43)
Я жеж жынтыльмен - дама попросила вставить, я вставил

Да ладно, все свои, не стесняйся. wub.gif
CherryBone 27 фев 2022 в 00:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra
Цитата
Так вот, на многие выпады в сторону Донбасса отвечают, что Донбасс - предатели, они пустили оккупантов на свою землю, встретили их хлебом-солью.

вы, простите только что проснулись?? какие оккупанты в 2014 году? а теперь представьте, что Бельгия поссорилась с Францией, к примеру, и запретила французский язык на государственном, конечно же, уровне... и что будет?
как то у вас после вакцинации и второго ковида в голове все очень напутано(
coff 27 фев 2022 в 00:10
Мне Полина Агуреева нраиЦЦа wub.gif
coff 27 фев 2022 в 00:13
Вот ещё.
Телепень 27 фев 2022 в 00:14
Ублюдкам всегда нравятся клипы про хохлошпионов в Одессе и "волнительные песни" всяких поблядушек. gigi.gif
Недолго им, правда осталось, танки русские уже на подходе. И к Николаеву и к Одессе. lol.gif
А мы поем Мано Чао, с нашим испанским Койотом. Рэп может и Фотию понравится. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 00:24
Sochelnik06 27 фев 2022 в 00:17
Коронавирус в мире. Новости:

🔺️В Гонконге всех, у кого выявлен положительный результат теста на COVID-19, помещают в изоляторы без возможности контакта с семьей. Ребенка могут изолировать вместе с родителем или опекуном, однако в больницах заявили, что детские изоляторы «серьезно перегружены» и мест для взрослых может не хватить.

🔺️Власти Лондона оказывают финансовую поддержку транспортным компаниям, пострадавшим из-за уменьшения числа пассажиров во время пандемии. Transport for London, которая обеспечивает работу сети общественного транспорта в столице, получит $267,76 млн.

🔺️Власти Индонезии планируют в середине марта полностью снять карантин для прибывающих из-за рубежа. Об этом заявил министр-координатор по морским делам и инвестициям Лухут Бинсар Панджаитан.

coff 27 фев 2022 в 00:19
Телепень
Цитата
А мы поем Мано Чао,

Удивлён, что долбоёбам нравится Ману Чао.
Хотя, что им, долбоёбам? Им пох lol.gif
coff 27 фев 2022 в 00:20
Цитата
Мано Чао

А ублюдкам не мешало бы знать имя кумира.
Цитата
А мы поем Мано Чао, с нашим испанским Койотом.

Ну и биографию бы почитать, ну хотя бы по диагонали.

Это сообщение отредактировал coff - 27 фев 2022 в 00:23
Petrovich77 27 фев 2022 в 00:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
Профессор математики Хренников приходит к принципиально тому же выводу по Украине, о котором говорил и Артём Катков, и многие уже блогеры - нам устраивают спектакль. Подлетное время ракет из под Риги, где они давно уже стоят, ничуть не больше времени для ракет из под Харькова. Поэтому все разговоры про "красные линии" - очень странные разговоры. Так в чём цель спектакля?

Ответ прост - переключение внимания насилуемых после акта двухлетнего шприцевого террора на "общего врага". Для россиян - на украинских "нацистов", для Европы - на "диктатора Путина". Всё отшприцованные и замордованные теперь должны забыть обиды со стороны тех, кто их насиловал уколами и куар-кодами, и объединиться с насильниками против общего врага. ©
Sochelnik06 27 фев 2022 в 00:27
Попробую запостить песню, если получится и всем до завтра, встретимся утром, надеюсь.

Petrovich77 27 фев 2022 в 00:29
Цитата (Quijote @ 26.02.2022 - 22:30)
Вот носятся с этими дальнобойщиками.

Кто в эти дальнобойщики идёт-то? Уж явно не интеллектуалы с высшим образованием, а самые тупые представители пролетариата, ничему кроме как крутить баранку в жизни не научившиеся.

А что, для дудуя в трубу надо много мозгов? cool.gif
Ты охуел, неродной, обсирать людей, благодаря которым имеешь возможность вкусно есть и сладко спать.
coff 27 фев 2022 в 00:32
Sochelnik06
Цитата
Попробую запостить песню, если получится и всем до завтра, встретимся утром, надеюсь.

Сама вставила? biggrin.gif
Телепень 27 фев 2022 в 00:33
Давайте понаблюдаем за хохлотроллями. Им недолго вообще осталось.
В принципе поведение их совершенно типично для бабуинов - на любую реакцию со стороны других пользователей, и особенно самок - реагирует мгновенно и радостно - ну хоть кто внимание обратил! И мгновенно кидаются своим собственным говном во всех, и бьют себя в грудь кулаком. lol.gif
И мимикрируя под человека даже пытаются проявлять Чувство Юмора.
Продолжаем вести наблюдение за зелёным, синим, желтым, квенчтитланом и прочими хлорогейнами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 00:49
Sochelnik06 27 фев 2022 в 00:33
Цитата (coff @ 27.02.2022 - 00:32)
Сама вставила? biggrin.gif

Годы тренировки tongue.gif
Petrovich77 27 фев 2022 в 00:36
Сегодня на наших глазах продолжают реализовать описанный Швабом план по великому обнулению, включающий несколько этапов. После пандемии - война, хаос, голод и тотальная цифровизация. Как конкретно это будет происходить, описано в стратегическом документе фонда Рокфеллера 2010 г. «Сценарии будущего технологий и международного развития». Всё есть в открытом доступе! Изучайте. Чтобы людей не ввергали в состояние паники или эйфории, при котором невозможно трезво смотреть на действительность. ©
coff 27 фев 2022 в 00:37
Телепень
Цитата
Продолжаем вести наблюдение за зелёным...

Да-да, ещё за сереньким понаблюдай. Он, цук, в тени прячеццо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 27 фев 2022 в 00:38
Телепень 27 фев 2022 в 00:40
Ага. Про план Швабов своих вспомнили с пидоровичем. Выполняют пункты своих методичек. Которые одна на всех их одинаковая. lol.gif
Так это, если мы сегодня не поем то пошел я тогда Телегу читать, там зло и ужас. Но знать об этом надо и помнить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 00:44
coff 27 фев 2022 в 00:41
Sochelnik06
Цитата

Цитата (coff @ 27.02.2022 - 00:32)
Сама вставила?

Годы тренировки

Спэшл4у)
UlcerMordor 27 фев 2022 в 00:45
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Разбавлю немного ваши разговоры про 3МВ.
У детей в школе нерезиновой столицы, квазигосударства внутри РФ, отменили часть ковидных ограничений. Теперь дети все учатся в одно время по одному расписанию, перемещения по классам разрешены (раньше сидели в одном, а ходили учителя).
Сами периодически чем-то болеем, за зиму уже третий раз. Сначала одноклассники у старшего массово болели и он сам, потом учителя, потом одноклассники младшего, сейчас в футбольной секции все болеют.
Основной симптом - густые сопли боль, в бронхах при кашле (кашель редкий). У жены слабость большая.
Болели все в мае 2020.
Телепень 27 фев 2022 в 00:54
Цитата (UlcerMordor @ 27.02.2022 - 00:45)
Разбавлю немного ваши разговоры про 3МВ.
У детей в школе нерезиновой столицы, квазигосударства внутри РФ, отменили часть ковидных ограничений. Теперь дети все учатся в одно время по одному расписанию, перемещения по классам разрешены (раньше сидели в одном, а ходили учителя).
Сами периодически чем-то болеем, за зиму уже третий раз. Сначала одноклассники у старшего массово болели и он сам, потом учителя, потом одноклассники младшего, сейчас в футбольной секции все болеют.
Основной симптом - густые сопли боль, в бронхах при кашле (кашель редкий). У жены слабость большая.
Болели все в мае 2020.

Ух, бро. Ты будто пришелец из прошлого века. Май 2020... Какое счастливое время тогда было. Всего лишь просили надеть маски и поменьше ходить по гостям. faceoff.gif
Сейчас война и грядет глобальный пиздец половине мировой экономики...

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 01:01
Телепень 27 фев 2022 в 01:04
Ага! Про Северные Ветра петь будем? Это суровые песни. lol.gif

Трамонтана – это холодный ветер, который возникает из-за разницы давления между материковой Европой и Средиземным морем. Иногда он достигает ураганной силы, около 130 км/ч, поэтому чрезвычайно впечатляет.
В Древнем Риме Трамонтану называли Варварским ветром. Связано это с тем, что ветер дует из-за Альп, из-за пределов Римской Империи, из холодных варварских стран.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 01:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх