Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  50 51 52 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vardok47 21 апр 2021 в 07:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вот будет хохма, если выяснится, что на самом деле звуки в диктофоне были с телека или от соседей, и супружница не виноватая))

ТС писал, что у него есть неопровержимые доказательства, но рассказывать о них не рассказывает.
motya 21 апр 2021 в 09:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (печник12 @ 20.04.2021 - 19:53)
Уважаемый ,а вы были в такой ситуации...?

в какой ситуации? когда я блядую направо и налево, а когда замечаю партнера за изменой, начинаю строить козни и орать на весь интернет? lol.gif

не, знаешь, как-то не сложилось.

Цитата
ТС писал, что у него есть неопровержимые доказательства, но рассказывать о них не рассказывает.

прям как Чехия shum_lol.gif
Rapsodyche 21 апр 2021 в 09:59
Порицатель  •  На сайте 6 лет
Цитата (motya @ 21.04.2021 - 11:56)
в какой ситуации? когда я блядую направо и налево, а когда замечаю партнера за изменой, начинаю строить козни и орать на весь интернет? lol.gif

не, знаешь, как-то не сложилось.

Плохо стараешься. gigi.gif
эдиkolon 21 апр 2021 в 10:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
Не знай к месту или нет,. Дед мне ещё говорил лет 50назад ,.....Колька женишься ,.....Сразу на жену Три узды одевай ,....5лет прожил, одну узду снимай,.......ещё 5лет прожил ещё одну узду снимай ,...................а вот последнию узду до конца жизни не Снимай.P.S не послушал Деда ,..........7лет прожил и *разбежались* по моей инициативе ,.........в браке есть дочь ,....сейчас за 40 есть 2внучки ,................а у меня вторая

Это сообщение отредактировал эдиkolon - 21 апр 2021 в 11:09
FireInUrhole 21 апр 2021 в 11:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
такой пиздастрадалец, год вынашивал, ох я хуею, ну и мужик пошел, одним словом алень
обувканоя 21 апр 2021 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (FireInUrhole @ 21.04.2021 - 11:51)
такой пиздастрадалец, год вынашивал, ох я хуею, ну и мужик пошел, одним словом алень

ну не всем же быть такими суперменами как ты
FireInUrhole 21 апр 2021 в 12:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
не ну ты почитай, я до 22 страницы дошел, дальше читать не стал, там полный бред и мазохизм, у тс сленг как у школьника, мысли излагает как фонарный столб, че пишет, хрен порой поймешь, он там на 22 странице слежку начал вести, у него подозрения кого и с кем, был до этого васька, начальник, который пер его меланхольную, он же бухал, но потом не бухал т .к. с 0,5 умирает, но имеет 10 литров спирта, кароч тот еще сериал, не знаю что было дальше, думаю алень выяснил кто был васек, но пока у него прослушка по дому. Потом быть может дочитаю, в туалете эти строки

Это сообщение отредактировал FireInUrhole - 21 апр 2021 в 12:24
печник12 автор 22 апр 2021 в 12:24
Ууу блин,опять Д'Артаньяны взяли верхнюю ноту....какие они правильные и охуенный...и почему бы меня не втоптать в говно.
Отвечаю....я хоть на своей измене не спалился,домой не тащил.И можно подумать все резко замечают изменения в поведении партнёра по браку,особенно на фоне жизненной кутерьму,когда видишь его только вечером.
Сомнения копились,и вылились в то что вылились.
Ну побухал,ибо не знал что делать,можно подумать каждый знает как быть в такой ситуации,когда ты отвечаешь не только за себя.
Жуйте супермены!
обувканоя 22 апр 2021 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (печник12 @ 22.04.2021 - 12:24)
Ууу блин,опять Д'Артаньяны взяли верхнюю ноту....какие они правильные и охуенный...и почему бы меня не втоптать в говно.
Отвечаю....я хоть на своей измене не спалился,домой не тащил.И можно подумать все резко замечают изменения в поведении партнёра по браку,особенно на фоне жизненной кутерьму,когда видишь его только вечером.
Ну побухал,ибо не знал что делать,можно подумать каждый знает как быть в такой ситуации,когда ты отвечаешь не только за себя.
Жуйте супермены!

да забей ты на таких баранов реагировать. вообще далеко не факт, что в реале они такие же бэтмены как и на словах. каждый живет как умеет.
печник12 автор 22 апр 2021 в 12:39
Цитата (обувканоя @ 22.04.2021 - 12:27)
Цитата (печник12 @ 22.04.2021 - 12:24)
Жуйте супермены!

да забей ты на таких баранов реагировать. вообще далеко не факт, что в реале они такие же бэтмены как и на словах. каждый живет как умеет.

Спасибо! Тоже слабо верю что тут много бэтменов с девайсами по 45!
MessirShaman 28 апр 2021 в 10:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ну, не томи... Что нового?
Fedorr1978 28 апр 2021 в 14:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Тс прием. Как там обстановка?
Grenz 28 апр 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПоршКаенович @ 22.02.2021 - 00:47)
Сначала начни бухать как скатина, потом по пьяной лавочке начни выяснять отношения, ебани ей пару раз в итоге, потом извинись, потом снова ебани ещё сильнее, обзови её шлюхой, потом выгони её из хаты и шмотки с балкона выкини, если есть тачка напиши ей на тачке «Шлюхаааа»
Фары разбей, зеркала тоже, колёса проткни)) Выхвати телефон у неё, найди номер этого чувака, позвони ему, наговори ему дичи какой-нибудь, а телефон об стену расхуярь. Пусть они охуеют, чувак скорее всего сольётся после такого концерта, а твоя мазохистка ещё долго не будет понимать, что за хуйня произошла) и да, жене Васька тоже расскажи, даже то, чего не было! Пусть тоже ахуеет))

Охуенно я считаю)) Отличный план.. Надо сделать так что бы они все под себя ходили когда о ТС вспоминали))
печник12 автор 29 апр 2021 в 12:40
С синькой завязал уже пару недель.
Так как с каменными яйцами и недостатком женского внимания жить отстойно была найдена особа с недоебитом в соседнем городе.
Доки на развод поданы,каждый день ей ебу мозги доводя до истерики...утренняя и вечерняя зарядка,так сказать.
Жить пока придется под одной крышей ввиду что по налогам дом продавать лучше через 5 лет,а он в собственности 3 года.
Сделал вывод ,надо пожить для себя и помогать детям.
Всем друзьям и знакомым поёт ,что у меня шиза на почве ревности....но мне так похуй,что вообще похуй.Работаю,занимаюсь своими делами,с детьми провожу время.Возвращаюсь в адекватное состояние,но таки доеду до жены Васька в обязательном порядке,пусть хлебают то дерьмо что заварили...
Колоян 29 апр 2021 в 13:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
Ваську зачем козлить? Он тебе глаза открыл, на супругу.
Может потом спасибо скажешь.
печник12 автор 29 апр 2021 в 13:24
Цитата (Колоян @ 29.04.2021 - 13:06)
Ваську зачем козлить? Он тебе глаза открыл, на супругу.
Может потом спасибо скажешь.

Твоя правда....но пусть в следующий раз неповадно будет семьи рушить,хотя понимаю ,что если потекла то найдется пиздострадалец на подмену супруга.
Да хотя бы просто за то что в мой дом сучонок ебаться припёрся!Жидовская морда какая-то,трудно было квартиру снять?
Я мотаюсь на поебушки в другой город и то снимаю хату,а не прусь к ней домой,так как живёт с родителями,которые уже на даче тусуются.
Спасибо уже передавал ,точнее пытался через жену передать.
consulllll 30 апр 2021 в 21:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (печник12 @ 29.04.2021 - 12:40)
Доки на развод поданы,каждый день ей ебу мозги доводя до истерики...утренняя и вечерняя зарядка,так сказать.

Жить вместе при таких вводных - это ошибка м ошибка большая. Выяснять отношения с женой уже поздно и губить психику детей, которые вынуждены жить в такой атмосфере, это то о чем ТС будет потом жалеть, но исправить тоже будет поздно...
Только быстрое раздельное проживание пары в таких условиях сможет минимизировать последствия.
Хотя по прежнему уверен, что ТС, с вероятностью 90%, смирится с реальностью и будет жить с этой же женой дальше (своими итальянскими страстями детям психику повредят в любом случае)...
печник12 автор 1 мая 2021 в 14:38
Дык это ясно ,что жить вместе нельзя...но нет у меня денег на съёмное,нет....Вот у Васька,тьфу блин Игорька в моем случае есть...и я ей предлагаю мол иди к своему Папочке на поклон, трахать тебя моГёт,пусть квартирку снимет.На Виагре в конце концов можно сэкономить,и вообще её вредно поди в 63 годика жрать,тут самое время задуматься о подгузниках,утках и прочих атрибутах старости.
Сейчас активно консультируюсь у юристов,дабы сын остался со мной,так как он сам изъявил такое желание,сказав даже жене моей что не хочет с ней жить (тут у нее подгорело до очередной истерики).
Пока дом не продан,я не съеду,пусть она уёбывает...Она сейчас будет нормальные Алики получать ввиду моей белой зарплаты,у нее есть Игорёк...у нее все есть.
mifm 12 мая 2021 в 08:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (печник12 @ 1.05.2021 - 14:38)
Дык это ясно ,что жить вместе нельзя...но нет у меня денег на съёмное

Сейчас нет денег на жилье и потом не будет. Так и будут жить вместе, разведутся, а через месяц другой, по пьяни начнут потрахиваться. Она в ногах будет ползать. Мол, было дело, но с Игорьком не целовалася я, а хуй сосала только в резинке. ТС будет унижать и наказывать. Секс заиграет новыми красками, рога расцветут, и будут жить как раньше...
bleskach 13 мая 2021 в 15:37
ТС ты живой, как майские провёл, с женой по пьяни на праздники не помирился? а то мне кажется, как тут уже подметили, сойдетесь вы все таки..если не разъедитесь..
печник12 автор 14 мая 2021 в 19:55
Докладываю с места событий....майские были хороши.
Сгонял с сыном на этнофестиваль,машиной позанимался,к матери тоже не забыл на пару с сыном,не забыв мужское начало мотанулся до женщины,ибо ходить с колоколами звенящими неправильно.
С женой особо не конфликтую....за исключением вопроса о состоянии здоровья дедушки Игоря....и тут начинается феерическая истерика,после которой я покидаю зону конфликта молча.
С тем что сын при разводе остаётся со мной вроде смирилась,как и с тем что ипотеку будем ещё 2 годика платить совместно,а не я в одну варежку.
Из достоверных источников (техника помогает),стало известно о желании дедушки Игоря встретиться со мной....но что-то не увидел его на своем пороге,об этом позорном факте сообщил жёнушке ,добавив при этом констатацию факта об отсутствии бубенцов у данного любителя Виагры.
Вот только не приходит никаких писем из суда,что немало огорчает,хотя пошлина оплачена.
Не бухал,от слова совсем,два пива по 0,5 не в счёт.
На счёт потрахивать бывшую не угадали....открыл для себя за последний месяц много нового в отношениях с женщинами,оказывается бывают настоящие голодные до секса фурии с которыми помимо плотских утех приятно пообщаться без всяких тараканов и запросов,и обещаний.Странно,но ничего не требуют взамен....только приезжай.
Вот так,оказывается жить то можно,главное принять то что как раньше не будет,и ёбарь будет тем самым забором через который не перепрыгнуть никогда.
Для себя принял тот факт ,что бывшая просто мать моих детей которая хочет вырвать кусок моего финансового благополучия,и ей надо давать отпор.

Это сообщение отредактировал печник12 - 14 мая 2021 в 20:05
MessirShaman 25 мая 2021 в 12:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, ты давай, не пропадай. Интересно же, что у тебя происходит. Как Игорек себя чувствует?
Fedorr1978 25 мая 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
тс, я чот забыл, игорьку разве 63 было? не 47?
Засипаторыч 25 мая 2021 в 13:35
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
если бы ты на бабе "по восемнадцать часов не вынимая" пахал,
то и говорить не о чем было бы
Melok81 14 июн 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Печник, ну какие там у тебя дела? Ты уж месяц не пишешь сюда. Развёлся или ещё нет? С Игорьком встретился?

Это сообщение отредактировал Melok81 - 14 июн 2021 в 11:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх