CNN: Россия нанесла первый авиаудар в Сирии-2

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FENIX35 14 дек 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Эрдоган планирует обсудить с Путиным ситуацию в Алеппо

https://russian.rt.com/world/news/341457-er...an-putin-aleppo
Великий Визирь подписался за сидельцев. Но они взбрыкнули. Начались метания
Уж нет ли там у Великого Визиря "племянников"? cool.gif
FENIX35 14 дек 2016 в 20:36
Только не смейтесь

МИД Нидерландов вызвал послов России и Ирана из-за ситуации в Алеппо lol.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 14 дек 2016 в 20:37
FENIX35 14 дек 2016 в 20:41
Т-4

Astrosv80 14 дек 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (FENIX35 @ 14.12.2016 - 20:36)
Только не смейтесь

МИД Нидерландов вызвал послов России и Ирана из-за ситуации в Алеппо lol.gif

Ну , всё lol.gif
FENIX35 14 дек 2016 в 21:01
Один из сидельцев просит разрешения убить своих сестёр(?) и жен. Дабы не достались никому.
"Белое солнце пустыни", бля faceoff.gif 21 век. Оппозиция.

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 14 дек 2016 в 21:02
FENIX35 14 дек 2016 в 21:13
Последняя карта Алеппо.
Может кто выложит. У меня сейчас возможности нет

https://pbs.twimg.com/media/CzmAJmPWQAEUUJ8.jpg:large
Mishkall 14 дек 2016 в 21:19
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата
Может кто выложит. У меня сейчас возможности нет

не вопрос

FENIX35 14 дек 2016 в 21:40
Pobratim , упаси тебя Бог выложить то что сейчас высрал Кассад. Я про "Хронику падения Пальмиры". Это фейк 100%deal.gif
FENIX35 14 дек 2016 в 21:42
Mishkall
СПС agree.gif
FENIX35 14 дек 2016 в 22:24
Мемориал в честь наших девочек -врачей

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 14 дек 2016 в 22:26
FENIX35 14 дек 2016 в 22:24
02

FENIX35 14 дек 2016 в 22:25
03

FENIX35 14 дек 2016 в 22:25
04

FENIX35 14 дек 2016 в 22:32
В данный момент бармалеи рвутся к "харатьяну".

На сегодня всё. hat.gif
Болеем за Сирию но не забываем о наших

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 14 дек 2016 в 22:37
Rainbowwww 15 дек 2016 в 00:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (FENIX35 @ 14.12.2016 - 20:00)
Rainbowwww
Цитата
Исходя из новостей я понял что Иран и Хезболла этим недовольны и Иранский блокпост стопнул колонну с боевиками. Параллельно с этим началась опять стрельба в городе.

Ваши мнения?

Это из каких новостей? Там было три группировки. Ночью у них возник спор. Решили что отправятся к гуриям. Не поехали
Откуда ты это говно при иранцев и хезболов взял?
Отдельно интересно про то что "Ребят начали оперативно грузить в автобусы и первая партия уже выехала."
Сука, каких ребят? Ты бля не заблудился? moderator.gif

Не надо хамить, а то противоречите своей же подписи "С уважением, FENIX35", да и просто такая подача у меня вызывает отвращение. Если у вас был сложный день и вы срываетесь на мат, то надо вымести негатив в спорт зале на груше например. Или на ваших друзьях, я не знаю как у вас принято. Не надо тут материться в мой адрес, я с вами водку не пил, чтобы так говорить со мной и видимо и не стал бы пить.

Мой пост был в форме вопроса допускающем, что я могу ошибаться и читать фейковые новости. Или я могу неправильно понимать ситуацию.

Информацию про Алеппо (что не взят и тп) беру отсюда. Ресурс не наш и там много пропаганды очерняющей нащи действия - но ситуацию по фронтам они меняют довольно оперативно.

http://syria.liveuamap.com/

Про того что первая партия боевиков выехала из Алеппо и их тормознули иранцы взял отсюда.

http://warsonline.info/siriia/novosti/siri...ti-v-idleb.html

Также вопрос - судя по вашей последней карте Алеппо он полностью взят - правда?
https://ria.ru/syria/20161214/1483559078.html

или не такой надежный источник твиттер - но судя по нему сирийские военные готовятся к штурму последних кварталов.
https://twitter.com/MmaGreen/status/809105232361902080

лента (почти полный контроль)
https://lenta.ru/news/2016/12/14/gosdepaleppo/

Это сообщение отредактировал Rainbowwww - 15 дек 2016 в 00:47
Pobratim 15 дек 2016 в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Rainbowwww
Ваша проблема здесь в том, что вы имели неосторожность назвать "ребятами" тех, кого здесь называют бородатыми-осло..ами. У любого нормального человека понимающего что к чему даже язык не повернется такое сделать.

Никто перед вами не будет за это извиняться, может там в гейропе, но не здесь.

Вас здесь никто не знает и ваше сообщение получилось весьма отрицательным.

Вы передергиваете фактами.

Вы делаете очень много ошибок, вы неправильно составляете предложения.

исходя из всего этого вопрос,Rainbowwww Вы - тролль?

Это сообщение отредактировал Pobratim - 15 дек 2016 в 01:09
Pobratim 15 дек 2016 в 01:24
Цитата (FENIX35 @ 14.12.2016 - 21:40)
Pobratim , упаси тебя Бог выложить  то что сейчас высрал Кассад. Я про "Хронику падения Пальмиры". Это фейк 100%deal.gif

Что вы, сударь, да за какую босотУ такую ж вы миня принимаети? я чту и неуклонно следую совету старших братьев в "камуфляже и треуголке" - сосада писанину не читать, а даже подписи к фото велено не обращать вниманья, велено было картинки токмо разглядоват.... bayan.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал Pobratim - 15 дек 2016 в 01:27
Pobratim 15 дек 2016 в 01:42

"Хранцузы" от, тоже "радуются" за бородатых в Алеппо....
погасили эйфелеву, в знак протеста против штурма оставшихся боевиков силами САА и ВКС....

Это сообщение отредактировал Pobratim - 15 дек 2016 в 01:48
ftpman 15 дек 2016 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
"Хранцузы" от, тоже "радуются" за бородатых в Алеппо....
погасили эйфелеву, в знак протеста против штурма оставшихся боевиков силами САА и ВКС....

гениально, переживать за тех, кто у них теракты проводил, это просто вообще за гранью добра и зла
Rainbowwww 15 дек 2016 в 08:04
Цитата (Pobratim @ 15.12.2016 - 01:08)
Rainbowwww
Ваша проблема здесь в том, что вы имели неосторожность назвать "ребятами" тех, кого здесь называют бородатыми-осло..ами. У любого нормального человека понимающего что к чему даже язык не повернется такое сделать.

Никто перед вами не будет за это извиняться, может там в гейропе, но не здесь.

Вас здесь никто не знает и ваше сообщение получилось весьма отрицательным.

Вы передергиваете фактами.

Вы делаете очень много ошибок, вы неправильно составляете предложения.

исходя из всего этого вопрос,Rainbowwww Вы - тролль?

Мне совершенно не нужны чьи либо извинения. И нет, я не троль. Я предполагал, что в данной беседе смогу получить ответы на мои вопросы или указание на то что я не прав. К сожалению получил лишь быдло-ответы типо откуда ты это говно берешь и указания на мои ошибки в составлении предложений.

Видимо я зря залез в эту беседу т. к. тут уже давно своя тусовка со своими источниками, в том числе и такими, где Алеппо полностью взят.

Это сообщение отредактировал Rainbowwww - 15 дек 2016 в 08:38
Rainbowwww 15 дек 2016 в 10:00
Извиняюсь, но еще одно уточнение. Я надеялся, что моя ирония в использовании слова "ребята" будет очевидна, особенно исходя из первого абзаца того моего поста.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/1225/to...=#entry54887117

Для непонимающих или не желающих понимать - я очень сильно хочу чтобы всех боевиков там замочили и никого не выпускали.
2093306 15 дек 2016 в 11:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (FENIX35 @ 14.12.2016 - 22:24)
02

Чо без ашипок доску ни как низя было нацарапать па русски?
LiSiCin автор 15 дек 2016 в 12:45
Приколист  •  На сайте 12 лет

Сводка боевых действий в Сирии за 14 декабря от ANNA-News

Алеппо. В районах Новое Алеппо и Ансари, мирным жителям передано 6 тонн гуманитарных грузов.
Вооруженные формирования группировки «Ахрар аш-Шам» обстреляли из минометов, стрелкового оружия, зенитных орудий и БПЛА со взрывным устройством квартал Салах-ад-Дин в городе Алеппо.
Группировки террористической организации «Джабхат Фатх аш-Шам» («Джабхат ан-Нусра») из реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли кварталы Биньямин, Джамаия Фахт, Дахия-эль-Асад, Рамуси, Аз-Захра, Эль-Амрия, Бустан-аль-Каср, Амри, Джамария Харб эль-Захра, Карим-Назаха, «1070», военную академию Эль-Асад, арбузный рынок и торговый центр Кастелло.
В результате обстрела кварталов Аль-Хальдия, Ас-Суккари, Аль-Фердоус и Ас-Салихин, а также улицы Ан-Нил, 3 человека погибли и 45 пострадали.
Продолжают работать пункты горячего питания и выдачи предметов первой необходимости для мирных жителей, которые покидают районы города Алеппо, находящиеся под контролем незаконных вооруженных формирований.
ООН не вовлечена в планы по эвакуации боевиков и мирных жителей из восточного Алеппо, но выражает готовность помочь, передает Reuters со ссылкой на управление ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).
Международный комитет Красного Креста (МККК) также выражал готовность действовать в качестве нейтрального посредника при эвакуации из восточного Алеппо.
За минувшие сутки из остающихся под контролем боевиков районов были выведены 5992 мирных жителей, в том числе 2210 детей. Все они размещены в гуманитарных центрах, где обеспечиваются горячим питанием, при необходимости им оказывается медицинская помощь.
Российские военнослужащие Международного противоминного центра продолжали гуманитарное разминирование освобожденных от боевиков кварталов в восточной части Алеппо. За сутки разминирована территория общей площадью 16 гектаров. Кроме того, от взрывоопасных предметов очищено 45 зданий, а также 8,7 километра автодорог.
Предоставленные сирийским правительством автобусы прибыли рано утром в назначенное место для проведения эвакуации, однако после того, как боевики открыли по ним огонь, машины покинули указанный район.
Кроме того, выяснилось, что реальное количество боевиков существенно превышает заявленное. По предварительным данным, Алеппо желают покинуть 4 тысячи боевиков с семьями, что в общей сложности составляет около 15 тыс. человек.
На востоке Алеппо прогремело два взрыва, произошедших в результате подрыва начиненных взрывчаткой автотранспортных средств. В первом случае нападение было осуществлено в районе моста Аль-Хадж после того, как машину покинул ее водитель. Во втором случае взорвался смертник группировки «Джабхат Фатх-аш-Шам». Есть также сообщения о взрыве в подконтрольном исламистам районе Аль-Ансари.
Джихадисты безуспешно атаковали позиции сирийских войск в районах Салах-ад-Дин и Сейф ад-Дауля.
Правительственные войска освободили квартал Сукари в восточном Алеппо, площадь подконтрольных боевикам территорий сократилась до 2,5 квадратных километров.
Группы боевиков остаются в кварталах Аль-Ансари, Салахеддин и Саиф Аль-Даула.
Латакия. Вооруженные формирования группировки «Ахрар аш-Шам» обстреляли из минометов, стрелкового оружия, зенитных орудий и БПЛА со взрывным устройством н.п. Айн-Эль-Кантара, Раша и позиции правительственных войск на горе Абу-Али.
Хомс. Боевики атаковали КПП между городами Карьятейн и Furqlus, захвачены фермы Sharifah.
В районе авиабазы Т-4, военнослужащими САА своевременно уничтожен VBIED ИГиловцев.
Успешно отражена массированная атака боевиков ИГ в районе насосной станции, расположенной к востоку от авиабазы.
В ходе контратаки у террористов отбита гора Тияс, расположенная к северу от авиабазы, а также территория заброшенной военной части к северо-западу. После прибытия подкреплений правительственным силам удалось отбить три высоты у авиабазы.
Дамаск. Формирования причисляющей себя к оппозиции группировки «Джейш аль-Ислам» обстреляли из минометов и стрелкового оружия н.п. Джобар, Барза, Бузайна, Кафр-Батна, Хауш-Эль-Фаддалия, ферму в районе населенного пункта Хараста, больницу Ибн-эль-Валид и автомагистраль в населенном пункте Дума.
Обстрелам прочих боевиков подверглись населенные пункты Хауш-Насри, Хауш-Харабу, Хауш-эш-Шалак, Джобар, Арбил и спортивная площадка в населенном пункте Джобар.
Дараа. Боевики обстреляли н.п. Дараа, Карфа и Намер.
Кунейтра. Боевиками опять обстрелян н.п. Джаба.
Ракка. Продолжается наступление отрядов SDF, в ходе которого у боевиков ИГ отбиты н.п. - Al-Sayer, Al-Issa, ar-Ramlat, Bir Jabir, Khibet al-Baqarah и Majbani.
Авиация коалиции у города Айн-Иса уничтожила тактическую единицу и повредила шесть маршрутов поставок ИГ.
LiSiCin автор 15 дек 2016 в 13:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
На помощь приходит российский спецназ

Anna-News опубликовала следующее сообщение Ссылка
В связи со сложной обстановкой на авиабазу Т-4 переброшен отряд Сил Специальных операций (ССО) Министерства обороны РФ. Этот отряд уже успешно действовал в Хомсе, а также участвовал в освобождении Пальмиры в марте нынешнего года. Теперь он уже оказывает помощь защитникам авиабазы.

Источник информации не указан
NARIKTIM 15 дек 2016 в 16:57
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
Начался вывод боевиков из восточного Алеппо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх