Выборы Президента Российской Федерации, предварительное голосование на ЯПе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Если бы выборы Президента Российской Федерации состоялись сегодня, на кого пал бы Ваш выбор?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Bumchik 24 ноя 2014 в 01:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Озверин @ 24.11.2014 - 01:13)
Цитата (witness2012 @ 24.11.2014 - 00:56)
имхо коней на переправе не меняют

15 лет переправляемся, еще три года будем переправляться до 2018ого и потом еще шесть лет переправляться?

Блять на Альфа Центавра чтоли плывем???

Ты разве не слышал о программах колонизации Луны и Марса? Далась нам Альфа с ее Центаврой.
Главное пиндосам не дать в солнечной системе что то колонизировать.
odd74Rus 24 ноя 2014 в 01:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
За нами правда.

Да,да, за нами, где-то там за спиной осталась, и мы от неё так далеко ушли, что теперь её и не видно.
grimrig 24 ноя 2014 в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
а че Бабурина нет в списке?
P0M4Hbl4 24 ноя 2014 в 01:35
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
Выборы - это когда есть выбор. А выбора то как раз нет. Путин, ясен арафат.
Kibalchish00 24 ноя 2014 в 01:36
Психический  •  На сайте 12 лет
Не стал голосовать, но выскажу небольшое мнение.
Путин - Лично я против. Потому как !меня! волнует внутренняя политика, и мне абсолютно похуй как он нагнул Обаму и Меркель.
Лавров - Не знаю даже. Скорее всего Да.
Шойгу - Против. Проработав некоторое время в системе МЧС (6 лет) я пересмотрел принятое мнение "хорошего управленца"

А почему нет Чуркина в списке?

Остальные личности несостоятельны.

PS Забавные вы урапатриоты, человек высказал мнение, так скорее шпал накидать и под кат отправить. Пипец.
НО есть одно маленкое НО... Вы голосуйте хоть за кого, а я весной получаю визу инвестора в США. Так что ариведерчи.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 24 ноя 2014 в 01:49
eX1stenZ 24 ноя 2014 в 01:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Retun @ 24.11.2014 - 07:08)
Есть такая присказка,дословно не помню,но суть ее в том,что если пчелу выпустить в поле,то она будет видеть кругом цветы и не будет замечать говно.А если в поле выпустить муху-то она наоборот,будет замечать только говно,и не замечать цветы.
Вот видимо поэтому ты видишь кругом говно.

Почему ты не можешь сравнить уровень жизни в России сейчас и 10,15,20 лет назад,и сделать вывод о том,куда мы движемся,наверх или вниз,я не знаю.
По мне так,в долгосрочной перспективе тенденция скорее положительная,чем отрицательная.

ПС:ну я и не утверждаю,что у нас все в шоколаде и проблем нет.Проблем еще очень дохуя,но решить их одним взмахом не получится ни у кого!

кстати до Путина бензин стоил в 1996 году 1 рубль 76 копеек
сейчас он фактически стоит 50 рублей

ты уверен куда ты движешься?

просто загугли

Стоимость бензина АИ-92 за последние 12 лет

если тебя это не убедит то по смотри сколько стоил доллар за последние 12 лет

очень удобно по смотреть курс с 1996 года ,в те времена он стоил около 6 рублей , потом был скачок ..а ты по смотри как он при Путине вырос .

и заметь всё это происходило на фоне дорожающей нефти и газа ,стало быть рубль должен был укреплятся на фоне таких сверх доходов , бешанных шальных денег , но нет этого не произошло , а вот миллирдеров среди друзей Путина очень даже прибавилось..

так что же сделал Путин за последние 20 лет ? может инавационнную экономику выстроил? или больше школ построил или дорог больше построил или может коррупции меньше стало.

ты не пчела блееать , и даже не муха , и даже не тупое говно ..

просто догадайся сам кто ты.. lol.gif
nosotros777 24 ноя 2014 в 01:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Почему нет Лукашенко?
Bumchik 24 ноя 2014 в 01:45
Чет подозреваю, что эту тему будут освещать в телеящике скоро. Как ни крути, все четко решило обыкновенное голосование.
Или тут тоже Чуров подкрутил на 146%?
ЗлаяКакашка 24 ноя 2014 в 01:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
да конечно мы стали лучше жить. кто мог себе представить еще каких то 10-15 лет назад что у меня будет 2 мобильных телефона? и еще 2-3 (включая нокия3310) в ящике лежат- выбросить жалко. слава путену!!!
Bumchik типо не в курсе кто здесь рулит? или ваш аккаунт купили пользователи в ольгино?

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 24 ноя 2014 в 01:51
xorr 24 ноя 2014 в 01:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
очень удобно по смотреть курс с 1996 года ,в те времена он стоил около 6 рублей , потом был скачок ..а ты по смотри как он при Путине вырос .

очень удобно посмотреть среднюю зарплату в те времена и посчитать сколько литров бензина или булок хлеба на нее можно было купить
и среднюю зарплату сейчас и тоже посчитать сколько хлеба на нее можно купить вот тогда дорогой мой вы и увидите что разница есть просто не всем очевидна ( плюс ко всему в те не легкие 90-е было время что зп вообще не платили (от слова совсем) и пох сколько стоил бензин покупать его было не на что
Andey 24 ноя 2014 в 01:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я бы еще добавил Старикова и Федорова, для разнообразия, а так, я всегда был и буду, за Путина. И клал я на всех либерастов и всепросиральщиков с высокой колокольни, можете дальше скулить, размазывая свои либеральные сопли, и рассказывая как вы концы с концами едва сводите. Работать надо. Вот и весь сказ.
maximus20727 24 ноя 2014 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Навальнага в президенты. Кто еще разрешит восставшему народу на Красной площади покрышки жечь? Свобода!
ЗлаяКакашка 24 ноя 2014 в 01:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (xorr @ 24.11.2014 - 01:48)
Цитата

очень удобно посмотреть среднюю зарплату в те времена и посчитать сколько литров бензина или булок хлеба на нее можно было купить
и среднюю зарплату сейчас и тоже посчитать сколько хлеба на нее можно купить вот тогда дорогой мой вы и увидите что разница есть просто не всем очевидна ( плюс ко всему в те не легкие 90-е было время что зп вообще не платили (от слова совсем) и пох сколько стоил бензин покупать его было не на что

а во время войны были карточки. а в дохристьянское.....
и не апеллируйте показателями "ср. з/п". это от статистики, а она как известно хуже наглой лжи.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 24 ноя 2014 в 01:57
Bumchik 24 ноя 2014 в 02:01
Я не понимаю, как общаться со ЗлойКакашкой... Видать Обаму замучил депресняк... Высер на высере. gigi.gif
uzhakss 24 ноя 2014 в 02:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
Да какая разница, кто будет президентом. Ну пусть Путин будет, он уже привык. А вот реально управляющую страной мерзкую банду разогнать - было бы здорово.
scbist34 24 ноя 2014 в 02:04
Диспетчер  •  На сайте 12 лет
7 и ниибет

Добавлено в 02:06
новый человек заебется ебуков от народа и от правительства получать, а ВВП уже все знает
odd74Rus 24 ноя 2014 в 02:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (uzhakss @ 24.11.2014 - 02:01)
Да какая разница, кто будет президентом. Ну пусть Путин будет, он уже привык. А вот реально управляющую страной мерзкую банду разогнать - было бы здорово.

А кто ж их разгонит-то?
frod 24 ноя 2014 в 02:08
из списка не хочу никого выбирать.и это плохо,что и выбрать некого то..
Kazl 24 ноя 2014 в 02:08
Ценитель коз  •  На сайте 12 лет
а где Поклонская?
Bumchik 24 ноя 2014 в 02:09
Цитата (odd74Rus @ 24.11.2014 - 02:06)
Цитата (uzhakss @ 24.11.2014 - 02:01)

А кто ж их разгонит-то?

Явно не ты))) А когда они разгонятся, то вообще НИКТО и НИКОГДА! rulez.gif
CyberMe 24 ноя 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
а где тандем? shum_lol.gif
AlexSchwarz 24 ноя 2014 в 02:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Философский вопрос - стОят ли 10 голосов свежезарегенных 1 голоса давнишнего юзера этого сайта.

Ну и промывка мозгов конечно. У меня вентилятор медленнее крутится, чем Путина по 1 каналу вспоминают.
Мурмява 24 ноя 2014 в 02:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Не поняла, каким боком к президентству Стрелков.
А уж Лимонов - это из разряда анекдотов?

Очень жаль, что Примакову уже много лет. Его бы хотела видеть президентом.

Я бы в этот список Рогозина добавила...

RusAngel 24 ноя 2014 в 02:12
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Цитата (Portfel @ 23.11.2014 - 23:51)
Каспаров где? Глас народа - Немцов? Хакамада?
Что за список? Пфр....

Это, простите, какого конкретно народа Немцов является гласом? Равно как и некогда гениальный шахматист. В гробу я такой глас видал.
Атмосферный 24 ноя 2014 в 02:13
Цитата (Kibalchish00 @ 24.11.2014 - 01:36)
Не стал голосовать, но выскажу небольшое мнение.
Путин - Лично я против. Потому как !меня! волнует внутренняя политика, и мне абсолютно похуй как он нагнул Обаму и Меркель.
Лавров - Не знаю даже. Скорее всего Да.
Шойгу - Против. Проработав некоторое время в системе МЧС (6 лет) я пересмотрел принятое мнение "хорошего управленца"

А почему нет Чуркина в списке?

Остальные личности несостоятельны.

PS Забавные вы урапатриоты, человек высказал мнение, так скорее шпал накидать и под кат отправить. Пипец.
НО есть одно маленкое НО... Вы голосуйте хоть за кого, а я весной получаю визу инвестора в США. Так что ариведерчи.

Считаю, что так будет лучше - если все, кто не любит Россию уедут отсюда. А люди типа Джастаса Уолкера приедут сюда.
Только одна просьба - не заходи больше на ЯП! Тусуйся на амерских форумах!
Шпалить не стал! Удачи на новом месте!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх