Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска, Интересно узнать

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sidoroviht 5 ноя 2014 в 13:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
смуту наводят))), была же инструкция для укров, как вести себя)))
Avdiil 5 ноя 2014 в 13:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
fatman2
а по факту, очень трудно отличить коренного жителя Донецка одетого в камок, и солдата ВС РФ одетого в тот же камуфляж)))
но мое мнение, что есть, потому как ну не могло у нас быть столько спецов действительно умеющих воевать.

Это сообщение отредактировал Avdiil - 5 ноя 2014 в 13:48
ХОХЛОКОСТ 5 ноя 2014 в 13:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Спалился хохол на *в украине*, сын офицера блять,обнимите его кому не лень з.ы. в *беседы* залез чтоб не слили. hz.gif
Sheb2000 5 ноя 2014 в 13:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (nambus @ 5.11.2014 - 13:27)
По своей сути короткая операция на Донбассе в августе была принуждением Украины к миру без санкции ООН.

Если это новое направление российской пропоганды, то это интересно и не лишено смысла. Постоянно отрицать реальность происходящего сложно, проще как-то его, происходящее, объяснить.
По сути же это не меняет ничего. Как и "никого нет", так и "принуждение к миру" - исключительно российская точка зрения.
Gaskis 5 ноя 2014 в 13:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (wit4er32 @ 5.11.2014 - 12:37)
Мать приехала из Донецка (сама русская и прожила в России более 40 лет), привезла "подарки" которыми ее чуть не посекло. Рассказала много че интересного и в том числе то, что там на стороне ополченцев воюют российские солдаты ибо она с ними общалась... А остальному вы один хер не поверите.

Да и этому, хер поверим. cool.gif
nambus 5 ноя 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sheb2000 @ 5.11.2014 - 13:47)
Цитата (nambus @ 5.11.2014 - 13:27)
По своей сути короткая операция на Донбассе в августе была принуждением Украины к миру без санкции ООН.

Если это новое направление российской пропоганды, то это интересно и не лишено смысла. Постоянно отрицать реальность происходящего сложно, проще как-то его, происходящее, объяснить.
По сути же это не меняет ничего. Как и "никого нет", так и "принуждение к миру" - исключительно российская точка зрения.

Но стоит согласиться, что довольно правдоподобное толкование событий. Но опять же это не есть полноценный пруф которому можно верить без всяких "но".
NaOH 5 ноя 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sheb2000 @ 5.11.2014 - 13:47)

Это и в обратную сторону работает. С украинской точки зрения даже если военной помощи нет, то она просто обязана быть. Потому если это не кровавый Путлер мутит воду и мешает Украине жить спокойно, то очень неприятные выводы следуют. Чтобы признаться в этом хотя бы самому себе, нужно быть очень смелым человеком. Не всякая психика такое выдержит. Проще верить в бабайку и Санта-Клауса.
djamix 5 ноя 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бля... Как всё однообразно.
ТС, ты бы хоть немного совести поимел, прежде чем такую замануху вбрасывать.

Уныло.
gebs 5 ноя 2014 в 14:01
Цитата (nazlob @ 5.11.2014 - 13:06)
Цитата (cudamus @ 5.11.2014 - 13:04)
Нет там российских войск
Там только добровольцы
Вот Уралы-добровольцы и Грады-добровольцы случайно заблудились среди бела дня

трофейные, епта. Хохловояки сами их отдают, за выход из котлов.

Я думал на япе умные сидят, ан нет ебланы тоже попадаются.
Сканда 5 ноя 2014 в 14:07
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (g00dtlt @ 5.11.2014 - 16:13)
почти из первых рук,
так получилось что друг в небольшой делегации был на встрече с ВВП, когда закончилась офиц. часть и выключили камеры его спросили про ЮВ и спросили есть ли там наши войска? Он ответил, ну а вы то как сами думаете, смогло бы ополчение без помощи противостоять регулярной армии украины? и хитро усмехнулся. upset.gif why.gif
100% правда, но пруфоф не будет...

.............

Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска
Krabox 5 ноя 2014 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Есть ли русские войска на Донбассе? Хм.. Как бы так сформулировать... 90% армии новороссии это местные жители и граждане Украины из других областей, остальные из стран СНГ (больше всего из России) и Европы. При том все не местные одеты кто во что гаразд. Особым шиком считается в бою добыть натовские разгрузки. Так что как таковой российской армии на донбассе нет тем более техники (ведь это будет подарок для путчистов покруче чем взвод перепуганых пацанов с документами). Хотя я уверен что здесь присутствуют какие нибудь спецгруппы по охоте за натовскими офицерами, разведгруппы, консультанты и было бы глупостью их сюда не отправить имея гражданскую войну возле своих границ. Но это все крохи. У ополчения на данный момент добровольцев больше чем оружия и экипировки для них. И с каждым выстрелом по городу их количество растёт.
bigmazzy48 5 ноя 2014 в 14:26
никак не могу понять, почему террористов и сепаратистов, под управлением офицеров ВСРФ называют "ополченцами"? why.gif там населения столько нет, сколько народу воюет, причем воюет профессианально, и долго.
morfanrus 5 ноя 2014 в 14:30
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (bigmazzy48 @ 5.11.2014 - 14:26)
никак не могу понять, почему террористов и сепаратистов, под управлением офицеров ВСРФ называют "ополченцами"? :hy: там населения столько нет, сколько народу воюет, причем воюет профессианально, и долго.

очередное бла-бла-бла....
Тупые не разумеют статистик, сколько воюет по обе стороны?
Или есть еще какие то обоснования называть ополченцев террористами? Ну так обоснуй, а то подпиздишь и сливаешься обычно.
Воюет там мало по сравнению с населением Донбасса.
Ни хуя не знаешь об обстановке, но пернуть надо... faceoff.gif
fatman2 5 ноя 2014 в 14:33
Бывалый  •  На сайте 14 лет
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 13:30)
никак не могу понять, почему террористов и сепаратистов, под управлением офицеров ВСРФ называют "ополченцами"? :hy:  там населения столько нет, сколько народу воюет, причем воюет профессианально, и долго.

Или есть еще какие то обоснования называть ополченцев террористами? Ну так обоснуй, а то подпиздишь и сливаешься обычно.

а ты значит информирован? так информируй и нас тоже
IIIArchiIII 5 ноя 2014 в 14:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 13:30)
никак не могу понять, почему террористов и сепаратистов, под управлением офицеров ВСРФ называют "ополченцами"? :hy:  там населения столько нет, сколько народу воюет, причем воюет профессианально, и долго.

Ясен хер из Казани лучше обстановку на Донбассе видно...
morfanrus 5 ноя 2014 в 14:37
Хан  •  На сайте 13 лет
fatman2
IIIArchiIII
Я, вообще то, оттуда в июле приехал, писал уже.
Но все таки, в чем тогда bigmazzy48 прав? В пиздеже? От оно чо...
nebyss 5 ноя 2014 в 14:41
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Есть там русские войска.Есть.Они не могут не есть.
Мне так нравятся эти темы без юкки.
Эта фсио русские.Пачиму вы не верити?

Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска
evergreen 5 ноя 2014 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мне мой товарищ, работающий в Луганске и в других небольших городках (по линии КТВ) рассказывал, что никого, кроме ополченцев, местных, не наблюдал. Единичных россиян пару раз встречал, но это были добровольцы, в возрасте.
IIIArchiIII 5 ноя 2014 в 14:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 13:37)
fatman2
IIIArchiIII

Обоснуй в чем пиздеж? Я например тоже не понимаю почему Стрелкова, Бабая и иже с ними называют ополченцами. Для меня они террористы...
ЗлаяКакашка 5 ноя 2014 в 14:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ELEk3k @ 5.11.2014 - 12:56)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 5.11.2014 - 13:51)
пишу из ольнино: войск из рф там нет. не верите?

какашка иди в пень, неадекватов и без тебя всегда хватает.
Йогурту замену из ашана нашла уже?

спасибо. кормим запеканкой.
почему же вы всех в неадекваты записываете? и макаревича и шевчука. процент людей с психическими отклонениями 5-7. а не согласных с генеральной линией партии намного больше. демократическая психиатрия форева?
Reun 5 ноя 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 14:43)
fatman2
IIIArchiIII

Обоснуй в чем пиздеж? Я например тоже не понимаю почему Стрелкова, Бабая и иже с ними называют ополченцами. Для меня они террористы...

А какие террорестические акты они совершили?
gnsy 5 ноя 2014 в 14:51
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
fatman2
IIIArchiIII

у вас в городах, где нет военных действий - происходят теракты?
во львове, к примеру, или киеве, ивано-франковске - там взрывают дома, захватывают заложников?
где теракты?
Brocker123 5 ноя 2014 в 14:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
на стороне хунты воюют шведы, поляки, ирландцы. глава СБУ наливайченко вообще американский шпион, в его ведомстве сидит ЦРУ все эти фашисты планируют как уничтожать города в Донбассе, как убивать донбассцев, а этим выкидышам из цензора хоть в глаза ссы все Божья роса.
Klakson 5 ноя 2014 в 14:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (viksvik @ 5.11.2014 - 12:37)
официально военное положение на украине не объявлено, мы войны никому не объявляли, а значит и военных действий там не ведем, если хочется доподлинно это узнать, то предлагаю съездить туда добровольно и все посмотреть, а так вопрос считаю чистой провокацией))))))))))))))

Хотелось бы уточнений. Именно солдаты? регулярной армии? или добровольцы и казаки?
morfanrus 5 ноя 2014 в 14:53
Хан  •  На сайте 13 лет
fatman2
IIIArchiIII

Много самолетов они взорвали в небе смертниками? Домов сколько взорвали тер.актами? Захватывали школы с детьми? Убивали на камеру несогласных мирных жителей? Торговали оружием и наркотой в других городах, чтоб обеспечить себя деньгами на терракты? Ответь.
И да, Стрелков и иже с ним разве большинство? Ты знаешь о них только из за харизмы и опвта. Что ты скажешь о 90% местных ополченцев?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх