Я говно. И нет мне прощения!, Я обманул ребенка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LULZE 31 окт 2014 в 18:42
Зануда.  •  На сайте 13 лет
Цитата (PLITA @ 31.10.2014 - 18:14)
Да депресняк, может шлюх вызвать чтоб депрессию снять ?

на сдачу? gigi.gif
Sapojnik 31 окт 2014 в 18:42
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
Цитата (vemalsm @ 31.10.2014 - 18:38)
Блядь! А никто не замечает, что он ребенку водку купил?!?! Вы что обсуждаете? Наебал не наебал? ВОДКУ!!!! РЕБЕНКУ!!! Это пиздец. ......

А почитать предыдущие каменты не? shum_lol.gif
Garik499 31 окт 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Паласатое @ 31.10.2014 - 18:41)
Garik499
Цитата
Не вводи людей в заблуждение, уже давно 103

вот же сука какой.
может познакомиться хотела.
опытом поделиться по разведению поросят в подвале

Значит так и не познает тайн и лайфкаков свиноводства cool.gif
Insomnia999 31 окт 2014 в 18:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Оу...пардон.
Сначала шпалу влепила, только потом на ник глянула))))
greencheg 31 окт 2014 в 18:45
старый уважух  •  На сайте 18 лет
Цитата (PLITA @ 31.10.2014 - 18:16)
Цитата (zam17 @ 31.10.2014 - 18:08)
Если это правда- ты нехороший человек. Твоему сыну пусть такой же мудачило купит пузырь водки. И не важно по какой цене. Пусть себе зажмет. Но мало тебе в твоей семье не покажется. Все воздасться в этом мире.

А если я в церковь схожу покаяться, мне простят ?

Дурак совсем что ли!!! --- ПФФФ - В детской беседке зделай молебну - какой ты нафиг бизнесмен - или в гараже - в интернете столько скринов священных и ихних частей - так что на цветном КАЧЕСТВЕННОМ принтере снимай иконы и замаливай грехи свои, потом посмотришь и бабки с подъезда к тебе поттянуться, сначала безблатно пускай а потом , ну типа на краску на принтер нужно и ту ды сюды там - мож и на 3D принтер накопишь - потом образы пойдут, ну там и кисти , ноги руки, короче святые мощи из геля будеш хуярить ! ВОТ ЭТО БИЗНЕСС - я аж жалею что такую мысль в слух напечатал ,,,, ... НЕ благодари ...
Sapojnik 31 окт 2014 в 18:47
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
Цитата (greencheg @ 31.10.2014 - 18:45)
Цитата (PLITA @ 31.10.2014 - 18:16)

А если я в церковь схожу покаяться, мне простят ?

Дурак совсем что ли!!! --- ПФФФ - В детской беседке зделай молебну - какой ты нафиг бизнесмен - или в гараже - в интернете столько скринов священных и ихних частей - так что на цветном КАЧЕСТВЕННОМ принтере снимай иконы и замаливай грехи свои, потом посмотришь и бабки с подъезда к тебе поттянуться, сначала безблатно пускай а потом , ну типа на краску на принтер нужно и ту ды сюды там - мож и на 3D принтер накопишь - потом образы пойдут, ну там и кисти , ноги руки, короче святые мощи из геля будеш хуярить ! ВОТ ЭТО БИЗНЕСС - я аж жалею что такую мысль в слух напечатал ,,,, ... НЕ благодари ...

Эх, такую бизнес-идею задарма слил... faceoff.gif shum_lol.gif
slava766 31 окт 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Совесть....
государство совместно кучей прожорливых чиновников ебет в жопу людей, банкирам люди отстегивают процент с любой покупки т.к в стоимость уже все заложено...и все такое

Совесть - это вредно ...это нищета, плохая еда, душевные страдания...
неее....сами с ней разъебывайтесь smile.gif tongue.gif
Plakhin13 31 окт 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот ты дядя ТС дурак. Тебя могли принять с этой бутылкой при передаче. Как это бывает с сигаретами. Угостишь мальца - а тебе пиздарики.
Было время, когда сосед покойный забухивал и давал мне денег, чтобы я ему за водкой в магазин ходил, ну и себе "на мороженку" я всегда оставлял. У тёти в магазине рука хоть и не дрожала продавать 10-12 летнему пацану водки по две три бутылки в день, но глаза офигевали, как сейчас помню.

А пацанчика за водкой скорее всего старшие послали, ну или отец-мать уже в ломотень, чтобы самим дойти. Я бы может и купил бы ему водки, но заодно проводил бы на место передачи и выяснил, что там за зверь такой.
maveric 31 окт 2014 в 18:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (PLITA @ 31.10.2014 - 17:56)
А щас пришел домой открыл пивка и на душе такое говно стало, я можно сказать у парня может быть последние деньги забрал обманом.  Блин 140 руб зажал с учетом что он мне еще и сотку дал. Сижу и думаю, а если на месте этого парня был мой сын и его такое же говно как я обманул! Я стал себе противен. Но если парня встречу обязательно верну ему эти денги.

поступок вернется в том или ином виде, как правило худшем. Проверено на себе. Но молодец что осознал, плюс к карме!

Это сообщение отредактировал maveric - 31 окт 2014 в 18:50
Oskariya 31 окт 2014 в 18:48
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
Паласатое
Цитата
вот же сука какой.

Я б задумалась upset.gif У него там в подвале зачем-то стол разделочный.
Geil 31 окт 2014 в 18:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я вот чо думою...
Нада ище туда сходить. Одной обычно мало...
Мож он опять пришел, а иму никто не поможет
Щитай еще сто целковых в кармане
Не благодари oob.gif oob.gif
Монтажник 31 окт 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Insomnia999 @ 31.10.2014 - 18:45)
Оу...пардон.

Воооот...Из-за таких,как вы,рейтинг самой темы....сами посмотрите(

Вы-бы в комментах ТСа поправили что-ли..

Это сообщение отредактировал Монтажник - 31 окт 2014 в 18:53
Паласатое 31 окт 2014 в 18:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
greencheg
вы написали на каком-то римейке русского языка..
я только одно слово поняла - хуярить.
Плита, не слушай его. Насоветуют щас тут, торгаши духом.

Добавлено в 18:50
Цитата
Я вот чо думою...
Нада ище туда сходить. Одной обычно мало...
Мож он опять пришел, а иму никто не поможет

город то какой? я тоже схожу.
Geil 31 окт 2014 в 18:51
Цитата (Монтажник @ 31.10.2014 - 18:48)
Оу...пардон.

А вот я никада так не делаю cool.gif
slava766 31 окт 2014 в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (maveric @ 31.10.2014 - 18:48)
А щас пришел домой открыл пивка и на душе такое говно стало, я можно сказать у парня может быть последние деньги забрал обманом.  Блин 140 руб зажал с учетом что он мне еще и сотку дал. Сижу и думаю, а если на месте этого парня был мой сын и его такое же говно как я обманул! Я стал себе противен. Но если парня встречу обязательно верну ему эти денги.

поступок вернется в том или ином виде, как правило худшем. Проверено на себе. Но молодец что осознал, плюс к карме!

Ты обязательно разыщи этого парня ... деньги отдай ему водкой и сразу отпишись!")))) shum_lol.gif
Паласатое 31 окт 2014 в 18:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (Oskariya @ 31.10.2014 - 20:48)
Паласатое
Цитата
вот же сука какой.

Я б задумалась upset.gif У него там в подвале зачем-то стол разделочный.

поросят наверно кастрировать на нем планировал.
а может, любовниц водить тайком от жены, кто знает.
плиты, они такие затейники
TashaKhv 31 окт 2014 в 18:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
у меня на просьбы "мелких", тип: тетя дай сигарету, слетает одно (непедагогичное): мальчик пошел на куй!
Свирепею моментально. В мозгУ взрыв от мыслей:Нотации бесполезно! Уговоры-бесполезно! А какая то сука выдаст/купит! Я тетка взрослая, да, как он смеет НЕ стесняться???= словом пымбец! И от, бессилия: мальчик пошел ты...Но морда злая невероятно у меня.Ибо уходят, не отвечая: сама ты тетя дура! Какая водка ДЕТЯМ????
Geil 31 окт 2014 в 18:53
Цитата (Паласатое @ 31.10.2014 - 18:50)

город то какой? я тоже схожу.

Да он не говорит, вон и с номерочком того...
А то очередь из помощников уже была б
Так-то, копеечка к копеечке
Да еще и в свином бизнесе cool.gif
Hedgehog 31 окт 2014 в 18:53
похуист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Geil @ 31.10.2014 - 21:51)
Оу...пардон.

А вот я никада так не делаю cool.gif

правильно, наступил в говно, стой в нём твёрдо! Чтобы запах не распространять dont.gif
Geil 31 окт 2014 в 18:54
Паласатое
Подсказываю
Он вроде развелся
Потому и свиней решил разводить
Хм.. Двусмысленно вышло
Ну эт не важно
Монтажник 31 окт 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (TashaKhv @ 31.10.2014 - 18:53)
у меня на просьбы "мелких", тип: тетя дай сигарету, слетает одно (непедагогичное): мальчик пошел на куй!
Свирепею моментально. В мозгУ взрыв от мыслей:Нотации бесполезно! Уговоры-бесполезно! А какая то сука выдаст/купит! Я тетка взрослая, да, как он смеет НЕ стесняться???= словом пымбец! И от, бессилия: мальчик пошел ты...Но морда злая невероятно у меня.Ибо уходят, не отвечая: сама ты тетя дура! Какая водка ДЕТЯМ????

Пусть со скидкой,но не палёная!
Insomnia999 31 окт 2014 в 18:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Оу...пардон.

Вы-бы в комментах ТСа поправили что-ли..

Каюсь, рву волосы на осыпаемой пеплом голове...уж очень хорошо затроллил, что аж чаем поперхнулась...и шпалу(((

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 31 окт 2014 в 18:56
МракобеS 31 окт 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
Бля, сначала надо смотреть кто постит! biggrin.gif
31ak 31 окт 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сразу скажу, что я раскаиваюсь в содеянном и нет мне пощады пинайте меня, как только хотите.

Возвращался я сейчас с работы домой и решил по пути заскочить в Магнит, чтобы пивка на вечер взять. Возле входа магазин подлетает ко мне паренек на вид где то лет 12-13 и жалобно просит – «Дядя помогите пожалуйста мне, помогите, а то меня сегодня убьют!». Ну я человек добрый, но денег не дам и говорю ему – «парень у меня нет лишних денег». А он тут сразу начал тараторить – «Мне не нужны деньги, у меня есть деньги, просто помогите, а я еще вам заплачу сто рублей !!!». Ну тут что бы и не помочь то парню и спросил – « В чем проблема, что случилась, как помочь то ?». Парень объяснил мне, что ему нужно в магазине купить бутылку водки, а то ему не продают. Ну я мол хорошо куплю, тем более все ровно сам туда шел. Он дает мне 500 руб и просит купить водку в районе 400 руб, а сдачу я могу себе оставит. Зашел в магазин и начал шириться возле витрины с водярой и оп, а там акция какая то, водяра 0,5 литра по цене 250 руб всего. Ну я ее и взял и купил. Вышел отдал парню бутылку и сказал, что стоит 390 рублей она, одал сдачу 10 руб и разошлись.

А щас пришел домой открыл пивка и на душе такое говно стало, я можно сказать у парня может быть последние деньги забрал обманом. Блин 140 руб зажал с учетом что он мне еще и сотку дал. Сижу и думаю, а если на месте этого парня был мой сын и его такое же говно как я обманул! Я стал себе противен. Но если парня встречу обязательно верну ему эти денги.

У меня все.

плита, повторяй за копчёным три раза и вина искуплена будет.

Ungydrid 31 окт 2014 в 18:56
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
- Маленькая совсем девочка.... Худенькая, дрожит. "Дай,- говорит,- дяденька копеечку на хлебушек, что хотите сделаю...". Мда-с. Не поверите, господа.... ебал и прямо плакал!©ржевский
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх