Перепись граммар наци на ЯПе, за какое словечко ты готов убить

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За какое словечко ты готов убить?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
wuff 14 сен 2014 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Когда в прочитанной фразе нет либо здравого смысла, либо пользы для читающего, то волей-неволей приходится обращать внимание на сами слова. Вот и бесятся люди, когда открывают фейсбук (вк, одноклассников и т.д.) а там: "сделал селфи на днюхе с сигой. лайкни плз." Ни смысла, ни пользы. Имеет смысл учиться фильтровать для себя террабайты ненужной информации, ведь ее количество растет в геометрической прогрессии. А то нервы то не железные - сегодня за слова готовы "в сети" убить, через месяц - в жизни.
veloman 14 сен 2014 в 19:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Начались вбросы.По ненависти.Что дольше будет ой ой .
tabatis 14 сен 2014 в 19:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
ненавижу слово :"смузи"....Смуууууузииииии блеать!!!фу нах!!!Пидоризмом каким-то несет от него.
CoWind 14 сен 2014 в 19:07
Анархист-теоретик  •  На сайте 12 лет
лОжит, позвОнишь, одень рубашку, симпотичная
Idiotique 14 сен 2014 в 19:07
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
Оооооо!! Какой священный бой!)))
Аж ладошки зачесались, так что буду потирать)))
Давай, мочи!
Я недавно чуть не втоптал (на словах, разумеется) своего коллегу, который сначала утверждал, что ларь - женского рода (... а чо-ларь, она -моя!!!), а потом оправдывался: ну у меня по русскому "три" было всю жизнь!
красавцы!)))
Sachiko 14 сен 2014 в 19:08
Меня раздражает, когда иностранные слова вставляют в речь, вроде: "Да ты крейзи!" То есть заменяют русские слова иностранными синонимами. Звучит очень глупо, сразу хочется задушить собеседника.
И в последнее время замечаю странную особенность писать отдельно приставку от слова, превращая её (приставку) в предлог: по стараюсь, по заниматься, по ехать и т. д.
А, да, самое главное: отсутствие или чрезмерное употребление запятых.
Всё, выговорилась mad.gif
pinnokkio 14 сен 2014 в 19:08
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (INKORN @ 14.09.2014 - 20:06)
Когда звОнят. И деепричастные обороты употребляют не к месту и времени. А вот есть словцо, за которое могу покарать всем, что под руку ляжет. ЧитАБЕЛЬНЫЙ....смоТРИБЕЛЬНЫЙ.... Суки! ЧитАЕМЫЙ, ЧИТАЕМЫЙ, БЛЕАТЬ!!!!!
Нет в русском языке суффикса -able-. НЕТ ТАКОГО СУФФИКСА!!!!! ЭТО, ВООБЩЕ, ЗАИМСТВОВАНИЕ ИЗ АНГЛИЙСКОГО!!!!
Пишите по-русски!!! ЗАДОЛБАЛИ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Пы.Сы. Эмоции - это не есть хорошо. Но! Терпение не резина. Бесконечно не тянется.

Капс бесит!
Задолбали! shum_lol.gif
WhiskIn 14 сен 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (oldcrazydad @ 14.09.2014 - 19:52)
А еще за:
не правильно и т.п.

Тоже неоднозначно.
"Не правильно, а ошибочно" rulez.gif
DeiDei 14 сен 2014 в 19:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Aladja @ 14.09.2014 - 18:32)
ихние alik.gif

А ещё евоные.
И числительные: "Я приехала сюда в двухтыщщидесятом годы" Или "Он здесь с двухтысячно девятого года" moderator.gif
LORIMER 14 сен 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я готов убить за ложить и покласть!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 14 сен 2014 в 19:10
TopHlop 14 сен 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Справочка для тех, кто различает "звОнят" и "звонЯт". Скоро два этих варианта будут уравнены. Слухала передачу с каким-то дяденькой.
Дебильеро 14 сен 2014 в 19:10
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
Цитата
Перепись граммар наци на ЯПе

Запишите меня. Я вас ненавижу лютой ненавистью, безграмотные сволочи!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 14 сен 2014 в 19:10
Kelten 14 сен 2014 в 19:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
ТС, ты сцук.
Надо шыфровацца под падонкафский язык, чтобы не рассекретили. Ибо как только ты начнешь писать правильно, тебя тут же расколят, что ты уже не школота... Черт, кажется, палюсь...
Warq 14 сен 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Над "чмоки-чмоки" в фильме 'Хоттабыч" прикололись: в чате девушка пишет "пока, чмоки, чмоки", а экран компьютера увеличили так, что получилось "пока, чмо".
evgenlow 14 сен 2014 в 19:10
Цитата (DeiDei @ 14.09.2014 - 19:42)
Цитата (Осколок @ 14.09.2014 - 18:26)
Щас меня конечно заминусуют, но...

Слово кофе - иностранное, его точное происхождение неизсвестно и поэтому согласно правилам русского языка, оно может быть как "оно" и как "он", так как рассматривается две наиболее вероятных версии, в которых он как раз и имеет разный род...

Когда кофе появился в России, про него говорили КОФИЙ. Это окончание принадлежит словам, относящимся к мужскому роду. Василий, Кофий, Цезий, аллюминий.

нашёл, нашёл!
он написал аллюминий с 2-мя Л!
кидайте в него какашки ))) gigi.gif
ToLstbIй 14 сен 2014 в 19:11
Mmm..BEER..  •  На сайте 13 лет
Я бы убил за слово "ТАЩЕМТА", лютой смертью заморил бы!!!
ТраХторист 14 сен 2014 в 19:11
Ваше политическое кредо? - Всегда!  •  На сайте 11 лет
За блеЯть.
Kelten 14 сен 2014 в 19:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sachiko @ 14.09.2014 - 20:08)
Всё, выговорилась mad.gif

А надо "вы говорилась" gigi.gif
OLegoSS 14 сен 2014 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
В разы ...

Убивает сцуко...
Huliush 14 сен 2014 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Э-э-э... это тут записывают в граммар наци? Хто крайний? )))
cool.gif
gumers 14 сен 2014 в 19:13
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
Вот сегодня у одного мужчинки,мы с ним в армейке когда в украине служили, то в больничке вместе лежали,где и познакомились с этим мазиком кстати - сегодня днюха .
Хочу чмоки-чмоки твитнуть , напомнить как он на медсестер теребонькал .

Да , а о чем тема ?
Всем пока-пока !

Перепись граммар наци на ЯПе

Это сообщение отредактировал gumers - 14 сен 2014 в 19:32
WhiskIn 14 сен 2014 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
А вот почему никто не вспомнил слова "котэ", "собакен" и "псо"? Убивал бы, честное слово moderator.gif
alex7139 14 сен 2014 в 19:14
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Где носки?
Нет носков faceoff.gif
Suomi20 14 сен 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
ИгратьСЯ (глагола "играть" теперь нет, к сыну приходит соседский мальчуган и зовет так играть на улице), зАла (хотя гостинная комната не более 18 кв.м.), по срЕдам ( вместо по средАм), лОжить ( к сожалению, у нас так воспитатель в ДС говорит), катАлог (а не каталОг), тортЫ, улыбнуло... и т.д. и т.д. Но более всего раздражает, как звук железа по стеклу, фраза: "Я купила новую шампуню и теперь мой волос шелковистый". Ага, один волос на голове! Или "директриса" (какой же она директор) одного учебного заведения в разговоре с родителями очень часто использует "иду я такая, подсевшая на измену", причем рассказывает никак не о своих амурных похождениях. Тема хорошая, но грустно от нее становится.
Idiotique 14 сен 2014 в 19:16
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
кстати, у буквы "Ё" толи вчера, толи позавчера был день рождения... навеяло...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх