Gылесос Кирби: покупать или нет?, мне нужен совет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanvias 11 сен 2014 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Пока меня не было дома к матери тоже приходили двое гипнотизеров с кирби. Иначе не могу назвать их, потому что не понимаю,как они смогли убедить практичного и даже жадного человека на покупку этого шлака. Когда я пришёл, дома уже был торг. 60000 рублей предлагали. Я просто достал керхер с аквафильтром и пропылесосил все что они пылесос или. И показал им на дверь. Керхер куплен за 10 тысяч рублей. Пылесосит лучше всяких Кирби и дайсонов за безумные деньги. Мощность всасываниятакая' что линолиум от пола отрывает' если фильтры во время менять.
КАТАВА 11 сен 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
100 тысяч рублей? нам за 250 предлагали)) у вас со скидкой))))
Все это бред собачий. Пылесос на самом деле пылесосит хреново. Весь секрет его великого вытаскивания кучи пыли из ковра в щетке. Щетка просто умеет выбивать пыль. Если вам сильно нужно, то за 15-20 тысяч рублей можно купить профессиональный ковровый экстрактор)) Только постоянно пользовать не рекомендуют - сильно ворс выдерает с ковров.
Кстати, суды завалены исками к этому Кирби, ибо пылесос может сломаться буквально через 2 недели. Или раньше. Уже судя по тому, как каждый раз эти товарищи устраивали шоу с звонилками по телефону ("Шеф, агент 007 на месте. К заданию приступил"), сразу понятно, что это за люди. Звонили мне звонили. А у меня ковер светлый в зале. Ну я и позвала. Пропылесосил мне мальчик бесплатно ковер со средством, я ему ручкой и помахала. Кажется, он не ожидал)) Говорю, клево, да-да, но денег нет)) до свидания)) Больше не звонят) Обиделись, видимо))
alex252306 11 сен 2014 в 13:39
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
по профессии адвокат
пару лет назад представлял интересы обманутых старушек-покупателей этого пылесоса
во время подготовки к судебным процессам, облазил кучу форумов и сайтов.
подведу итог из того, что отложилось в памяти:
1) изготовлен не в США, как заявлено, а в Китае
2) продажная стоимость в США в пределах 100 у.е.
3) производителем не разрешена продажа за пределами США
4) ничем не отличается от иных пылесосов известных марок. все демонстрационные салфетки с кучей грязи, оттого, что щётки выдирают ворс из любых ковров и покрытий.
5)не сертифицирован на территории РФ, т.к. не соответствует безопасным нормам по шуму

в действительности все конторы торгующие этими пылесосами, как минимум необходимо привлекать к уголовной ответственности (сотрудников и организаторов), как максимум заваривать двери, обливать бензином и сжигать вместе с сотрудниками.
столько наглого наебалова, столько лжи и принесённого горя людям, наверное приносят, только наркоторговцы.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 11 сен 2014 в 14:07
MAZ 11 сен 2014 в 13:40
KaMAZ Отходов  •  На сайте 18 лет
Помню,как выгнал нахуй,когда жена развесила уши вместо того,что бы меня покормить с работы!
Дикапитатор 11 сен 2014 в 13:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
У меня соседка купила его в 2011 за 130 т.р, и не разу не пожалела. Но я что то не решился, чую что не зря pray.gif

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 11 сен 2014 в 13:54
schnecke 11 сен 2014 в 13:53
Юля  •  На сайте 13 лет
ёмаё.
я купила себе пылесос от Кирхера за 60 евро и радуюсь, а тут за такие бабки. в сад ..все в сад..
desantURA 11 сен 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
наебалово же чистой воды dont.gif
dima82 11 сен 2014 в 14:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Да же и не думайте его покупть в РФ...Здесь цены на него в 3-4 раза дороже чем USA.
Zlobny 11 сен 2014 в 14:27
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дикапитатор @ 11.09.2014 - 13:50)
У меня соседка купила его в 2011 за 130 т.р, и не разу не пожалела. Но я что то не решился, чую что не зря pray.gif

доо, не пожалела... знаем мы эту хохму... gigi.gif

кинотеатр. премьера. кинцо получилось, мягко говоря - отстойное. но, блядь - премьера - билеты по 500 рублей. первая партия отоварившихся высоким искусством выходит с охуевшими лицами.
в башке одна мысль: блядь, и на это говно я выкинул 500 рублей??? сука, вот я лох, блядь... ну как так-то, а? знаю ведь, что на фильмы михалкова, этого пидараса неприятного %РежиссерНейм% ходить нельзя, ну как я повелся-то?

тут набИгают© не успевшие на первый сеанс: ну чо как там? как фильм? понравилось? стоит смотреть? не лажа?

мысль в башке сменяется: ой, сцуко, стыдно то как... вот я лох-то... меня же на бабки кинули, и никому ничо не предъявишь - сам, своими руками отдал... вот позорище...

выражение лица меняется, становится таким загадочным, как пыхнувшая Джоконда: ну... я не знаю... там все так неоднозначно... сюжет такой очень неожиданный, да... и игра актеров...

и вторая партия зомбированных потребителей прекрасного несет в кассу деньги... потом третья... пятая... сотая...
потом кто-нибудь, набухавшись, под видом Анонимуса в интернетах выкладывает всю правду(ну а чо? в интернетах не так стыдно, особенно если никто не узнает): кино-то, мол, говно полное! не ходите и не смотрите, люди добрыя! за такой шлак деньги возвращать надо, и молок с валерьянкой раздавать посмотревшим, за вредность...

а потом все сидят и охуевают над парадоксом: кино-говно, рейтинг не выше тройки, все плюются, а кассовый сбор - несколько охулиардов... gigi.gif

так что да - ни разу соседка не пожалела о покупке мегапылесоса... shum_lol.gif
vmarkelov 11 сен 2014 в 14:36
НЛО  •  На сайте 12 лет
Заходили ко мне эти адепты секты Кирби. Состоялся примерно такой диалог:
-....бла бла бла... Мы готовы в качестве демонстрации почистить все ковры в Вашей квартире сначала с помощью Вашего пылесоса, а потом с помощью аппарата Кирби что бы Вы убедились ... бла бла бла...
- Не, не получится.
- Почему?
- У меня ни одного ковра в квартире нет.
- Как?
- Вообще.
- А... а... а как же Вы без ковров?
- Замечательно. Всего доброго.
По-моему я сломал им систему мироздания.
AlexSor 11 сен 2014 в 14:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Народ, да пускай возьмет, это же очень хороший агрегат, только ТС, ты это, бери реально два! Потом заодно тут напишешь хорошо ли он работает! tongue.gif
Chamelleon 11 сен 2014 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
я думал этот лохотрон уже отошёл, а нет смотрика ещё дурят где-то и кого-то, особенно женский пол на лохотрон падкий. попробовали бы моей такой предложить, с девятого этажа вместе с пылесосом бы летели только бы пятки сверкали. моя супружница посмеялась от душы над этим постом, без лоха как говорится и жизнь плоха. бери ТС будь лохом, потом будешь локти кусать, близок локоток да укусить нельзя, в придачу ещё герболайфа накупи. А! чуть не забыл купи для бензина если есть машина присадку экономит будешь 30% процентов на горючке, забыл правда как она называется, тоже мне пытались укропы в своё время мне пихнуть через интернет. УДАЧИ В ПОКУПКАХ! Лучше уж кроликов разводить тогда! rulez.gif
Kosya2011 11 сен 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Кирби в америке стоит около 500 баксов. В России его продают по технологии личных презентаций. Поэтому и ценник завышен в разы. Продавцу достаточно впарить один пылесос в месяц, чтобы было на что жить, два пылесоса, чтобы быть довольным, а если удастся впарить 3 и более пылесоса, то это вообще сказка. С одной продажи продавец получает около 25-30 тыр.
Но сам пылесос не лучше любого другого средней паршивости. Мой, например, немецкий за 8 тыр на порядок лучше этого Кирби.
А тряпочки-бумажки-фильтры, которые эти продавцы разбрасывают по всей квартире, достаточно натянуть на пустой шланг вашего домашнего пылесоса и пару минут всасывать воздух. Эффект будет таким же. Так что это развод.
Вывод: даже если Кирби и был бы хорошим пылесом, то все равно он не стоит таких денег. Лучше купить робота. Будет в доме чисто и не нужно заморачиваться с уборкой. Да и дешевле намного.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 11 сен 2014 в 17:59
JohnDow 11 сен 2014 в 18:01
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Кирби.. гы.. как то раз жене продемонстироровали..послал естетсвенно, И как то жена решила опять на халяву пропылесосоится, ктото ее там порекомендовал, и она согласилась на презентацию.

Я ей сразу сказал, меня в это Г не втягивай, мне пофигу...я еще ее на больничном был там. Вообщем пришло это чувырло. и начинает мне впихивтаь, и жен еще задерживается... и мне то хреново с температурой, вообщем жены потом было высказано в грубой форме.
Ship76 12 сен 2014 в 04:30
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Дикапитатор
Цитата
У меня соседка купила его в 2011 за 130 т.р, и не разу не пожалела

Наверняка жалела, и не раз. Молча плакала ночами в подушку. Ну как так - обещал жениться, а оказался дрянью... Но тебе она (соседка) - не признаётся, и это естественно. shum_lol.gif
Week 12 сен 2014 в 05:06
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
нахрена он нужен за такие деньги?
и вообще категорически не доверяю всем, несущим "счастье" на дом, даже распечатал на двери объявление, что сразу шлю найух всех лотошников этих.
причем только повесил -через пару дней ломятся в двери, я заржал и по объявлению постучал. вроде больше не ходят.
а то мать купила то кастрюли одноразовые, то фильтр для воды нонейм по цене втрое...
имхо - хочешь отличную вещь, так пойди, выбери и купи в месте, где тебя не поимеют настолько нагло, да в случае чего можно и правду найти
nazaroff 12 сен 2014 в 08:22
partyzanen  •  На сайте 12 лет
мне кирби пару раз приходили пылесосили, чистили всякие подушки, красота.. на третий раз начали что то подозревать, и больше не пришли cry.gif gigi.gif
ИванДулин 12 сен 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Celinogradec @ 11.09.2014 - 12:51)
В общем нашли компромисс: пока не брать, побольше узнать про него. И если он и вправду так хорош, то уже купить.

Больной что-ли? Реально думаешь что в пылесосе можно что-то изобрести инновационное для удаления пыли? Открою секрет - все новшества во всех моделях пылесосов касаются НЕ сбора пыли с пола, а не попаданию ее обратно в помещение!
А Кирби обычное гавно за бешенные деньги. Можно купить на ебее за вполне вменяемую сумму.
TraderFX 12 сен 2014 в 08:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Блять, за такие деньги можно купить профессиональный пылесос, а не эту ебалайку.

Ко мне приходили, послал радостного господина нахуй в грубой форме, когда он начал мне разыгрывать спектакль со звонком начальству и мольбами начальства о скидке и рассрочке. Посмотреть пылесос я могу и даже подумать о покупке, но за дебила меня держать не надо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 сен 2014 в 08:57
zav17 12 сен 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
вот

Добавлено в 09:14
всегда задаю один вопрос, а почему это говно не продают в обыкновенном магазине??? почему его втюривают втихаря...???

Gылесос Кирби: покупать или нет?
Ship76 12 сен 2014 в 09:19
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
TraderFX
Цитата
Посмотреть пылесос я могу и даже подумать о покупке, но за дебила меня держать не надо.

Но видимо - держат? Раз пришли? gigi.gif
Ко мне вот не ходили никогда. Однако с этой говно-молотилкой я всё же знаком... Была у нас на работе замша (зам. начальника), падкая на всякое похожее говно. Так вот, понаехав однажды в Эмираты и привезя оттуда неведому болячку, почахнув пару месяцев, она почему-то решила, что это аллергия на пыль в кабинете, а поскольку у неё в кабинете на полу был ковёр с охуенным ворсом - был приобретён чудо-"Кирби". За 110 косарей...

Итоги: пылесос продаваны выкупили обратно через полгода (за треть цены), уборщицы, этим говном попользовавшись, подняли бузу (тяжёлый, слабый и неудобный), а аллергия действительно возникла (потому что чахлое 600-ваттное уёбище как следует продуть высокий и очень грязный ковролин просто не смогло).
Замшу вылечили, и совсем не от аллергии (вторичной), а от каких-то паразитов (типа стронгилоидоза). Взамен чудо-уёбища купили два "Кёрхера", один из которых - моющий. На всё про всё потрачено 20 с мелочью тысяч, оба пылика по сю пору работают - а прошло так-то почти 10 лет уже!
TraderFX 12 сен 2014 в 09:24
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Но видимо - держат? Раз пришли?

Они всех за дебилов держат. Я их позвал чисто ковер пропылесосить, да чудо заморской техники поглядеть, а он мне тут театр устраивает.
apogrifa 12 сен 2014 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
достаточно много пылесосов пересмотрела и перепробовала.
с животными, котами\попугаями, детьми и ремонтом нужен был мощный пылесос, удобный и не сильно шумный.
в фаворитах вот этот - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...0564&track=char
с турбощеткой, прошу заметить, всю шерсть с ковров собирает хорошо.

вот этот - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...0564&track=char
не такой мощный, но у него хорошая щетка для паркета и нет мешков для сбора пыли. запылесосил несколько раз игрушки-мышки кота и даже не подавился. и насадки у него удобные.

когда надо отпылесосить кусок, где что-то рассыпано, а доставать обычный пылесос лень, то в шкафу стоит вот такой - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...0564&track=char
взял, никаких проводов, всосал разбросанную муку на кухне и отнес обратно.

а кирби… я называю это "несправедливая цена". стоимость вещи не соответствует качеству.
Celinogradec автор 16 сен 2014 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
спасибо всем большое. вечером в день создания поста итог был понятен. Кирби не берем!)))
Yoshko78 16 сен 2014 в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
уж коль зашёл разговор... а в амереки в электро сетях разве такое же напряжение как у нас????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх