Ищу жену. Есть желающие?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boon725154 автор 8 фев 2014 в 19:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
к чему к чему??? к политике?? экая ванга сегодня пьяная - не то вангует))))
я ваще думал в политику податься - но надо сперва стать бандитом)))
СашкЪ 8 фев 2014 в 19:32
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
блин... господа, ну разве сие не странная ситуация? мужчина вроде как мужчина, а найти половину на ЯПе не может (однако здесь одиноких женщин есть).
коллеги, как считаете, в чем тут феномен? cranky.gif
Уникум 8 фев 2014 в 19:36
 •  На сайте 14 лет
и всё таки надо указывать зачем тебе нужна жена для опытов или для создания семьи а может для продажи на органы , итд
iCaesar 8 фев 2014 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Забавны разговоры одиноких людей. Мол я такой хороший, но чего-то один. Среди знакомых есть, кстати, масса одинкоих девушек и одиноких молодых людей. Все жалуются одинаково на одно и тоже.
При этом. например моя жена была в состоянии активного поиска всего только несколько дней. ТО есть у нее не было много молодых людей, но когда она расставалась с кем-то, то кто-то находился практически сразу... естественно, не сразу устанавливались отношения и интим, но фаза активного поиска была минимальна. Я с ней вообще познакомился в тот день когда она рассталась с прошлым молодым человеком. Потом 2 месяца общались просто, а потом стали встречаться.
ТОже самое у меня. Никогда не искал дольше 3х недель. Мне кажется, дело в том, что человек должен четко понимать 2 вещи одновременно:
1. что он из себя представляет и что реально в нем интересно другим людям, а что может раздражать
2. что именно он хочет и на какой компромисс готов пойти.

Искренние и наиболее честные ответы на эти вопросы увеличивают шансы найти свою половинку в разы.

А так получается, что такой интересный (красивая), успешный (работящая) парень (девушка) с жил. площадью сидят годами на сайтах знакомств и не находят никак друг-друга. А просто цену себе сложить не могут + уже формируется комплекс холостяка, когда сложно пустить другого человека и его привычки в свою жизнь.
amdx 8 фев 2014 в 19:45
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
блин... господа, ну разве сие не странная ситуация? мужчина вроде как мужчина, а найти половину на ЯПе не может (однако здесь одиноких женщин есть).
коллеги, как считаете, в чем тут феномен?

Феномен в том, что он не простой чувак. Представитель политоты - а это уже совершенно другой уровень отношения к женщинам. Да и женщины там совсем другие.
сергей31 8 фев 2014 в 19:49
Цитата (maart @ 20.01.2014 - 12:32)
бля, я урод, женат и без бабла - липнут как мухи, еле успеваю отбиваться :)
а тут умный, красивый - не может найти...

Умом Россию не понять! gigi.gif
Spiteful73 8 фев 2014 в 19:53
Цитата
Зарегистрировался тут специально ради темы . Но там меня кинули.

Ищу жену. Есть желающие?
apollion 8 фев 2014 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Земляк, у нас столько женщин красивых по улицам ходит, а ты на ЯП залез. Потерпи до лета, когда они будут ходить в юбочках и прочих штуках.

Добавлено в 19:58
Цитата (iCaesar @ 8.02.2014 - 20:44)
А просто цену себе сложить не могут + уже формируется комплекс холостяка, когда сложно пустить другого человека и его привычки в свою жизнь.

Вооот. Согласен. Я вот весь такой красивый холостяк и тоже штаны на Япе протираю.

А вообще женщины деляться на: дам, недам и дам но не вам.

Это сообщение отредактировал apollion - 8 фев 2014 в 19:59
iCaesar 8 фев 2014 в 20:06
Успех знакомств и общения строится только на практике... чем больше будешь общаться и пытаться, тем лучше будет получастья. Меня на улице в 18 лет отшивали раз 100. Ничего, зато потом как по маслу. В чем-то это напоминает спорт зал. Первый раз теории начитался и лежишь под весом как идиот. А занимаешься спокойно, без перегрузов... и результат через полгода.

Теори нужна, когда будешь строить отношения. Когда нужно правильно свои правила обозначить, как правильно найти компромисс и тд.

Знакомство по сети - это забавная штука. Знакомишься с одним человеком, на встрече почти всегда знакомишься по новой с другим. Иногда с лучшим, иногда с худщим.
apollion 8 фев 2014 в 20:54
Цитата (iCaesar @ 8.02.2014 - 21:06)
Знакомство по сети - это забавная штука. Знакомишься с одним человеком, на встрече почти всегда знакомишься по новой с другим. Иногда с лучшим, иногда с худщим.

Так и есть в большинстве случаев.
alex7139 8 фев 2014 в 21:26
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (amdx @ 3.02.2014 - 13:30)
Цитата
Блин, так и не нашёл ничего никого? Я уже было подумывал пойти твоим путем...

Ну так иди. ТС имеет отношение к политоте, а какая нужна жена политикам и другим известным людям - мы все прекрасно знаем.

я не в курсе, какая жена нужна политику?
Surovый 8 фев 2014 в 21:29
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
alex7139
без принципов и жадная ))))) иначе плохой он депутат!
TopHlop 8 фев 2014 в 21:30
Цитата (boon725154 @ 20.01.2014 - 12:29)
Буду на руках носить и вообще муж я замечатльный, ибо уже был и знаю на практике, а не голословно.

Без рекомендаций с предыдущего места назначения не проканает gigi.gif
Ох, лоханулась. Тема-то старая! уже видимо такого замечательного украли deg.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 8 фев 2014 в 21:31
amdx 8 фев 2014 в 21:36
Цитата
без принципов и жадная ))))) иначе плохой он депутат!

Он не депутат пока еще, но верной дорогой идет товарищ biggrin.gif
Вообще жены политиков довольно разные, НО у них должны быть общие черты:
1) Не ревнивые. Они должны твердо представлять что их мужья известные люди, отдыхают с другими высокопоставленными людьми и поэтому встречи в баньке с элитными блядями будут обязательно.
2) Ни о какой любви не может быть речи. Разве что очень слепой любви, т.к. см. пункт (1)
3) Образованная, грамотная, хорошо поставленая речь - просто необходимо иметь для поддержания бесед на разного рода светских встречах.
4) Способная бесприкословно подчинятся, без принципов - ну тут все ясно
boher 8 фев 2014 в 21:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
твое фото? cool.gif

Ищу жену. Есть желающие?
Хитрожов 9 фев 2014 в 09:45
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (boon725154 @ 20.01.2014 - 14:29)
Да и еще - тема абсолютно серьезная - жну ищу реально. Поэтому просьба несерьезных девушек не беспокоить.

пользуясь случаем тоже поищу здесь женщину/девушку. для нечастых встреч на нейтральной территории, а там куда кривая выведет. Фоты в полный рост и лицо крупным планом обязательно
amdx 9 фев 2014 в 09:49
Цитата
Фоты в полный рост и лицо крупным планом обязательно

По традиции, надо сначала свою запостить
Machado 9 фев 2014 в 09:49
Местный шал  •  На сайте 13 лет
бабки ищи. будут бабки, женщина тебя сама найдет. :)

п.с. опять же, будут бабки - организуешь конкурс красоты и женишься на победительнице. :)) история показывает, что это вполне реально
грамозека 9 фев 2014 в 09:53
Кто ищет тот всегда найдёт!

Ищу жену. Есть желающие?
xzxtykoxzx 9 фев 2014 в 09:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
33 года, не женат, бабы нету, ну и кому ты нужен дальше ? вторсырьё.
СашкЪ 9 фев 2014 в 10:02
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
xzxtykoxzx
Цитата
ога, сперва они выеживаются-выеживаются, а потом - БАЦ! - и одинокий 35-летний мужыг lol.gif

alex7139
Цитата
я не в курсе, какая жена нужна политику?
примерно такая, наверное gigi.gif

Ищу жену. Есть желающие?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9 фев 2014 в 10:14
MRVG 9 фев 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
33? Не.. мне б помоложе, ровесника лет 27. Норм и пять плюс, и пять минус, но при прочих равных минус предпочтителен (22 интереснее 33)
А бабла как нет: а)в принципе, нет и не было б) период такой - было, да сплыло с) новый майбах купить не могу - катаюсь на прошлогоднем.

Образование, стаж какие-нибудь есть? Или в дворники после пту?

Это сообщение отредактировал MRVG - 9 фев 2014 в 10:40
boon725154 автор 14 фев 2014 в 11:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (amdx @ 8.02.2014 - 20:45)
Цитата
коллеги, как считаете, в чем тут феномен?

Феномен в том, что он не простой чувак. Представитель политоты - а это уже совершенно другой уровень отношения к женщинам. Да и женщины там совсем другие.

чувак ты мня с кем то спутал - я инженер

Добавлено в 11:07
Цитата (apollion @ 8.02.2014 - 20:54)
Земляк, у нас столько женщин красивых по улицам ходит, а ты на ЯП залез. Потерпи до лета, когда они будут ходить в юбочках и прочих штуках.

не желаю я до лета тереть - да и зачем - я как раз таки не ищу с супер ногами и проч

Добавлено в 11:08
Цитата (iCaesar @ 8.02.2014 - 21:06)
Успех знакомств и общения строится только на практике... чем больше будешь общаться и пытаться, тем лучше будет получастья. Меня на улице в 18 лет отшивали раз 100. Ничего, зато потом как по маслу. В чем-то это напоминает спорт зал. Первый раз теории начитался и лежишь под весом как идиот. А занимаешься спокойно, без перегрузов... и результат через полгода.

Теори нужна, когда будешь строить отношения. Когда нужно правильно свои правила обозначить, как правильно найти компромисс и тд.

да я практикуюсь каждый день в маршрутках и на улице - не хотят знакомиться - отмазки самые разнообразные))

Добавлено в 11:09
Цитата (TopHlop @ 8.02.2014 - 22:30)

Без рекомендаций с предыдущего места назначения не проканает gigi.gif
Ох, лоханулась. Тема-то старая! уже видимо такого замечательного украли deg.gif

а если старое место умерло - тогда как быть? все без рекомендаций тоже прийдется помирать одному?

Добавлено в 11:10
Цитата (Machado @ 9.02.2014 - 10:49)
бабки ищи. будут бабки, женщина тебя сама найдет. :)

батенька - это пошло и неоригинально
не ну был бы у меня висюн маленький и пузо здоровое я б наверное пришлушался к твоему совету

Добавлено в 11:10
Цитата (xzxtykoxzx @ 9.02.2014 - 10:57)

веревку идти намыливать уже можно?
Lisana 14 фев 2014 в 11:12
Цитата (Gonny @ 20.01.2014 - 12:08)

33, 8 мес. ебли мозгов, палево, развод.
А вот жениться пока не стоит сразу так))), лучше перетерпеть и оглядеться.

8 месяцев это мало , тебе крупно повезло rulez.gif
motya 14 фев 2014 в 11:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Lisana @ 14.02.2014 - 11:12)
Цитата (Gonny @ 20.01.2014 - 12:08)

33, 8 мес. ебли мозгов, палево, развод.
А вот жениться пока не стоит сразу так))), лучше перетерпеть и оглядеться.

8 месяцев это мало , тебе крупно повезло rulez.gif

это да, тут почитаешь - люди годами кактусы жрут и плачут lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх