Нас ведут на бойню

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 16:13)
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 15:59)
Каналы ТВ. Вот я прочитал подумал согласился с автором и тут разместил и тут со мной согласилисть и с автором многие, кто то не согласился, но тоже задумался.
А Путина вы знаете? Нет? А почему верите?  lol.gif

Господи, какой поток сознания, чистый и незамутненный....

А по существу? lol.gif
konopushkin 21 ноя 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 16:09)
Ладно, конкретно от тебя конкретики пожалуйста. По моим постам чуток выше написанным. Просто конкретики, а не "так надо, так будет лучше, поищите в рунете почему так надо".

Пиздеть то не мешки ворочать. lol.gif

Вот по порядку.
1. Смердюков
2. Электроэнергия
3. Коррупция
4. Топливо
5. Состояние ЖКХ
6. Здравоохранение
7. Инфляция, причем фактическая
Хватит пока, а то еще повисните в ступоре.

Ты живешь в каком то своем мирке созданный каждым хомячком, тебе там хорошо и уютно, живи там. Я твои ответы инсекдициду почитал - тебе отвечать -только время терять, ты не конструктивен, обычный интернет-тролль. Для тебя важнее доказать что твоя точка зрения правильная с точки зрения большинства, а не докопаться до истины. Ты - потеря времени)
И ты правильно сказал про мешки) Так что не ворочай дальше)
VVoldemar 21 ноя 2013 в 15:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
А по существу?

По существу у них аргументов нет и никогда не было, поэтому сейчас они и будут пытаться рассказывать какие мы все тупые, и какие они умные. Прям как наше правительство.
Это как с голубем в шамхаты играть. Он мало того, что тупой и играть не умеет, так еще на доску насрет и улет к своим рассказывать как он вас нагнул. lol.gif

Нас ведут на бойню
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 15:22
Цитата (konopushkin @ 21.11.2013 - 16:21)
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 16:09)
Ладно, конкретно от тебя конкретики пожалуйста. По моим постам чуток выше написанным. Просто конкретики, а не "так надо, так будет лучше, поищите в рунете почему так надо".

Пиздеть то не мешки ворочать. lol.gif

Вот по порядку.
1. Смердюков
2. Электроэнергия
3. Коррупция
4. Топливо
5. Состояние ЖКХ
6. Здравоохранение
7. Инфляция, причем фактическая
Хватит пока, а то еще повисните в ступоре.

Ты живешь в каком то своем мирке созданный каждым хомячком, тебе там хорошо и уютно, живи там. Я твои ответы инсекдициду почитал - тебе отвечать -только время терять, ты не конструктивен, обычный интернет-тролль. Для тебя важнее доказать что твоя точка зрения правильная с точки зрения большинства, а не докопаться до истины. Ты - потеря времени)
И ты правильно сказал про мешки) Так что не ворочай дальше)

слив засчитан gigi.gif
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 15:24
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 16:22)
Цитата
А по существу?

По существу у них аргументов нет и никогда не было, поэтому сейчас они и будут пытаться рассказывать какие мы все тупые, и какие они умные. Прям как наше правительство.
Это как с голубем в шамхаты играть. Он мало того, что тупой и играть не умеет, так еще на доску насрет и улет к своим рассказывать как он вас нагнул. lol.gif

да хреновенькие у них методички. Надо с реформой образования поднажать, что б народ совсем отупел, а то пока их аргументы опережают время lol.gif
VVoldemar 21 ноя 2013 в 15:24
Цитата
Ты живешь в каком то своем мирке созданный каждым хомячком, тебе там хорошо и уютно, живи там. Я твои ответы инсекдициду почитал - тебе отвечать -только время терять, ты не конструктивен, обычный интернет-тролль. Для тебя важнее доказать что твоя точка зрения правильная с точки зрения большинства, а не докопаться до истины. Ты - потеря времени) И ты правильно сказал про мешки) Так что не ворочай дальше)

Ну, собсно, я ничего больше и не ожидал. Спасибо, что признались в собственной тупости и скудоумии.
В общем то ожидаемый и достаточно агрессивный ответ от не шибко одаренного человка, которому по существу сказать нечего, но очень хочется.

Да, попытаться оскорбить оппонента это ответ по существу, ога. lol.gif
Я ж говорю, прям как наше правительство. Вот точь-в точь такие же имбецилы. gigi.gif

Неужели ты думаешь, что после таких высеров тебя будут воспринмать всерьез? Ну по крайней мере за пределами той компании школьников, с которыми ты обычно общаешься?

Конкретика-конкретика.. А сам на доску насрал и улетел довольный. bravo.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 ноя 2013 в 15:26
bender376 21 ноя 2013 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 16:18)
Каналы ТВ. Вот я прочитал подумал согласился с автором и тут разместил и тут со мной согласилисть и с автором многие, кто то не согласился, но тоже задумался.

А по существу? lol.gif

Тролль обыкновенный в естественной среде обитания) То ли скучно тебе, то еще чего. Ладно, я пошёл, счастливо оставаться :)
konopushkin 21 ноя 2013 в 15:25
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 16:22)
слив засчитан  gigi.gif

Что еще раз подтверждает, что ничего кроме самоубеждения в своей правоте вам не нужно. Это комплексы, их лечат, хорошие врачи нашей "просраной" медицины.
Кстати именно поэтому для Вас важно чтоб последний ответ был за вами)

Это сообщение отредактировал konopushkin - 21 ноя 2013 в 15:27
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 15:25
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 16:25)
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 16:18)

А по существу? lol.gif

Тролль обыкновенный в естественной среде обитания) То ли скучно тебе, то еще чего. Ладно, я пошёл, счастливо оставаться :)

угу счасливо hi.gif

Добавлено в 15:26
Цитата (konopushkin @ 21.11.2013 - 16:25)
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 16:22)
слив засчитан  gigi.gif

Что еще раз подтверждает, что ничего кроме самоубеждения в своей правоте вам не нужно. Это комплексы, их лечат, хорошие врачи нашей "просраной" медицины.

Один вопрос ваше мнение о назначении Сердюкова popcorn.gif

Это сообщение отредактировал fin1999 - 21 ноя 2013 в 15:28
VVoldemar 21 ноя 2013 в 15:26
Цитата

Поконкретней пожалуйста. Поконкретней. sm_biggrin.gif

В реальной жизни такие люди встречаются, но очень редко.. Но в интернете можно побыть самим собой, да.
Зато в цирк ходить не надо. cheer.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 ноя 2013 в 15:28
konopushkin 21 ноя 2013 в 15:29
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 16:26)

В каком регионе нашей страны проживаете? Я вам дам конкретику.
Посмотрел в профиле, а то что то замолкли...

Вот, прошу обращаетесь.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 21 ноя 2013 в 15:33
nebyss 21 ноя 2013 в 15:32
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
А можно мне сказать, простому человечку, быдлу,наверное?
Я вот инторнеты почитаю-умереть хочется и непонятно вообще как завтра жЫть, млять.Там же страх,адъ и ёбаный вавилон,на улицу не то что детей,самому-то выходить без ружжа ссыкотно...
А на работу уйду с утра, то-сё,дочу из садика забираю, в отпуск иду, резину жене на машине поменяю,родителей проведаю, фулиганов с площадки прогоню и знаете-легче как-то и даже непонятно, почему в инторнете все так плохо и чурка уже занес нож,и Аннушка разлила масло,и Путин отужинал россиянским младенцем. Хде правда-то? Понимаю, што наёбывают, а где конкретно и кто именно-непонятно.
водомоторник 21 ноя 2013 в 15:34
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 12:26)
Цитата (PinkyJune @ 21.11.2013 - 12:25)
Все по делу, хуле. Но после прочтения любить черножопую блядоту все равно не можется.

А и не надо просто надо понимать чей замысел они выполняют

и чей?
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 15:36
Цитата (водомоторник @ 21.11.2013 - 16:34)
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 12:26)
Цитата (PinkyJune @ 21.11.2013 - 12:25)
Все по делу, хуле. Но после прочтения любить черножопую блядоту все равно не можется.

А и не надо просто надо понимать чей замысел они выполняют

и чей?

Я думаю что тех кто хочет от себя гнев народа отвести вот и подсовывает всяких стрелочников пока сам карманы набивает
VVoldemar 21 ноя 2013 в 15:40
Цитата

Конкретика по региону? Я москвич, проживаю во Владике сейчас, мотаюсь постояннго на Чукотку и Камчатку. Офицер, в запасе, отслужил 9,5 лет ровно (спасибо государству, ога), однако работаю по специальности и являюсь одним из последних выпускников своего факультета, который доблестно сократили, и который к тому же был единственным в стране, где готовили специалистов именно для ФМВ и именно моего профиля. И при этом не могу опять призваться, потому что существует указиловка о запрете призыва офицеров запаса, хотя людей и не хватает. К слову, по моей же спецухе зарплаты на гражданке больше, чем сейчас у офицеров, однако я хочу служить, потому что именно для этого я пошел учиться на офицера.

Какую кокретику вы мне хотите дать? По смердюкову, который тупой по офицальной версии, но его официальная тупость не мешает назначать его на высшие посты? По росту цен на топливу, ничем не обоснованному? По продаже электроэнергии в Китай?

Добавлено в 15:42
Цитата
Вот, прошу обращаетесь.

Приезжай. Посмотришь что к чему.

Хотя ты как интексид, который с умным видом рассуждает об армии, но при этом сам ближе чем на 200 метров к забору военкомата боится подойти. gigi.gif
konopushkin 21 ноя 2013 в 15:44
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 16:40)
Цитата

Конкретика по региону? Я москвич, проживаю во Владике сейчас, мотаюсь постояннго на Чукотку и Камчатку. Офицер, в запасе, отслужил 9,5 лет ровно (спасибо государству, ога), однако работаю по специальности и являюсь одним из последних выпускников своего факультета, который доблестно сократили, и который к тому же был единственным в стране, где готовили специалистов именно для ФМВ и именно моего профиля. И при этом не могу опять призваться, потому что существует указиловка о запрете призыва офицеров запаса, хотя людей и не хватает. К слову, по моей же спецухе зарплаты на гражданке больше, чем сейчас у офицеров, однако я хочу служить, потому что именно для этого я пошел учиться на офицера.

Какую кокретику вы мне хотите дать? По смердюкову, который тупой по офицальной версии, но его официальная тупость не мешает назначать его на высшие посты? По росту цен на топливу, ничем не обоснованному? По продаже электроэнергии в Китай?

Да меня не интересует ваша жизнь и ее трудности.
Вы попросили конкретику по выделенному вами вопросу я вам ее дал.
Могу дать и в Москве.
Это называется диалог на форуме , человек цитирует фразы на форуме сопровождая их своим ответом или вопросом, получает ответ. Это просто.

Чтоб вы сильно мозг не морщили:

Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 16:26)
Цитата

Это сообщение отредактировал konopushkin - 21 ноя 2013 в 15:48
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 15:45
konopushkin
так что там в методичке про назначение Сердюкова? Госдеп? Массоны? Жидорептилоиды?
konopushkin 21 ноя 2013 в 15:46
Хотя ты как интексид, который с умным видом рассуждает об армии, но при этом сам ближе чем на 200 метров к забору военкомата боится подойти.  gigi.gif

Можно от вас ссылку, где я сообщал, что обсуждаю армию и боюсь подойди к военкомату.

Добавлено в 15:50
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 16:45)
konopushkin
так что там в методичке про назначение Сердюкова? Госдеп? Массоны? Жидорептилоиды?

В твоем случае выбирай любой, на вкус) Ты точно не ошибешься))

Это сообщение отредактировал konopushkin - 21 ноя 2013 в 15:50
VVoldemar 21 ноя 2013 в 15:50
Цитата
Да меня не интересует ваша жизнь и ее трудности. Вы попросили конкретику по выделенномувами вопросу я вам ее дал. Могу дать и в Москве. Это называется диалог на форуме , человек цитирует фразы на форуме сопровождая их своим ответом или вопросом, получает ответ. Это просто.

Где конкретика то? Где-е-е?
Попытку оскорбить, кинув ссылку, ты называешь конкретикой?
Так то я на ущербных не обижаюсь, но можешь продолжать, это смешно.
Тебе список привести еще раз? Хотя нет, это для тебя слишком сложно по ходу. Твой мозг не справляется. Попробуем пошагово.

Конкретно по смердюкову. Почему его назначили на высокую должность, после того, как он облажался на предыдущей и был официально признан имбецилом?
Цитата
Можно от вас ссылку, где я сообщал, что обсуждаю армию и боюсь подойди к военкомату.

Читать умеешь, или у тебя и с этим проблемы? Я не про тебя писал.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 15:51
Цитата (konopushkin @ 21.11.2013 - 16:46)
В твоем случае выбирай любой, на вкус) Ты точно не ошибешься))

Да ладно я, ты то что скажешь?
VVoldemar 21 ноя 2013 в 15:53
Цитата
В твоем случае выбирай любой, на вкус)Ты точно не ошибешься))

Ты конкретику давай. А то в этой теме ты и высираешься только по поводу того, что люди (о ужас) осмеливаются иметь собственное мнение (пиздец вообще), которо они формируют на основании своих собственных (бида-бида) наблюдений и измышлений.
Конретику. Я повторю, что бы тебе лучше усваивалось.

Конкретно по смердюкову. Почему его назначили на высокую должность, после того, как он облажался на предыдущей и был официально признан имбецилом?

Добавлено в 15:53
Цитата
Да ладно я, ты то что скажешь?

Он скажет что мы дураки и ничего не понимаем. smile.gif

Конкретный пацан, хуле тут.. cool.gif
ДедаЕж 21 ноя 2013 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Что делать, что делать.

Надо объединяться. Беда вот только нет у нас центростремтельной объединяющей идеи.

Вован может объединить народ на фоне войны например. Да только не дай бог.
konopushkin 21 ноя 2013 в 16:00
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 16:53)

Ну что же, убедил один раз я тебе отвечу нормально, если ты можешь воспринимать чужое мнение без высеров.
Сердюкова назначили на должность Министра обороны как меньшее из зол, теперь его уже нельзя отпускать далеко, потому что знает секреты военки страны.
Лично я с ним не общался и дурак он или нет, насколько он дурак, сказать не могу.
Конкретнее не скажу. Мое личное суждение.
Duonik 21 ноя 2013 в 16:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (konopushkin @ 21.11.2013 - 16:46)
Хотя ты как интексид, который с умным видом рассуждает об армии, но при этом сам ближе чем на 200 метров к забору военкомата боится подойти.  gigi.gif

Ты либо плохо вчитываешься либо с 2х аков сидишь.

Конкретики в твоем ответе не увидел.

И про Китай, вы наверное забыли, что большая часть производимых товаров для крупных кампаний производится в Китае?
VVoldemar 21 ноя 2013 в 16:03
Цитата
Вован может объединить народ на фоне войны например. Да только не дай бог.

Собсно да, война является отличным поводом для решения внутренних проблем и сплочения народов. Но с другой стороны сама война по себе не является событием, которого стоит желать. Скорее наоборот.
К тому же народ все равно весь не объединится. Это можно увидеть даже на примере чеченцев, которые входили в состав отдельных дивизий СС, и чеченцев, которые воевали в рядах красной армии. И не только чеченцев, собственно. Везде такие были. Просто чеченцы уж очень показательны в этом плане, только они удостоились сомнительной "чести" быть признаными "арийцами".
Но опять же, это ну очень хуевый способ объединения. Крайне хуевый и нежелательный для народа.
Цитата
Надо объединяться. Беда вот только нет у нас центростремтельной объединяющей идеи.

Любая идея объдиняет народ лишь на время. И потом все равно придется искать новую. Примеры опять же есть в истории. Возмите ту же религию. Причем сейчас власть опять наступает на грабли с православием, хотя религия конечно удобная с этими "вся власть от бога", "смиряйся и воздастся тебе". Причем сейчас грабли даже никто и не прячет, отчетливо видно, что РПЦ с начальством атеистами с коммерческой жилкой-это совсем не та идея, которая нужна. Не прет эта идея народу, не прет. Точнее кому то прет, но ограниченной части населения. Особенно на фоне мигрантов и прочего. Что это? Инерция мышления, нежелание признавать свои ошибки, просто тупость и убежденность "я прав и ниибет"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх