Калхозный клуп пейсателей, калхоз им. 30 лет бес криатива

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПрстБебельс 27 фев 2013 в 16:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
чего все такие нервные то? не лучше ли порадоваться еще одному дню, дню, в который еще веришь, что работа прошла bow.gif
YoMan78 27 фев 2013 в 16:57
Мельник  •  На сайте 15 лет
Товарищи! От лица пролетарского, им. ордена Диора третьей степени жюри Конкурса Коротких Креативов 9. Сообщение.

Сегодня, в 9 часов утра, на нас было совершено нападение китайских диверсантов-подводников. Они незаметно подлетели yf подводе, подвешенной к воздушному шару и атаковали всех без исключения членов жюри, вызвав хаос, панику и disorder. Временами мы даже забываем некоторые русские слова.

Как только атака была отбита (с помощью дуста, резиновой женщины и 3-х килограмового кадила) работа жюри была восстановлена, после непродолжительной задержки на перекур и дневной сон. Спешу сообщить что почти все креосы уже обработаны, оценены, идет тяжелая нудная перебранка (с воображаемыми друзьями и резиновыми гномами) в отношении 7-8 креосов.

Гидрометцентр предрекает, что лента должа появится нынешним вечером, поздно по МСК. Просьба к авторам не нервничать и не грыть ногти (особенно на ногах, особенно на чужих).

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 27 фев 2013 в 16:58
АнтиЗа 27 фев 2013 в 17:11
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Оппа. Вовремя я купил полкило коньяка. Пригодится вечером на похоронах крео.
Cherepaha 27 фев 2013 в 17:25
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
YoMan78, так а что этим подводникам-то нужно было? Или как саранча - налетели, ни нам здрасти, на вам - досвидания, и - в окно?
Bessamemucho 27 фев 2013 в 17:57
Интриган  •  На сайте 14 лет
Выкладывайте уже. Хватит испытывать пролетарское терпение
Ammok 27 фев 2013 в 18:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
Бывают заминки и форс-мажоры. Отношусь с пониманием. Спокойно жду.

Тем более, что на 100% уверен, что мой крео не был выброшен, как непрошедший.
ВреднаяКиса 27 фев 2013 в 18:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я так волнуюсь, так волнуюсь!

Калхозный клуп пейсателей
Orlum 27 фев 2013 в 18:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (YoMan78 @ 27.02.2013 - 17:57)
Спешу сообщить что почти все креосы уже обработаны, оценены, идет тяжелая нудная перебранка (с воображаемыми друзьями и резиновыми гномами) в отношении 7-8 креосов.

А ведь там среди этих 7-8 может оказаться любой. И допускаю что в них окажется один из лидеров, в результате.

Помню то ощущение с ККК8 - такие классные вещи написаны, что аж страшно, что твоя работа висит рядом с ними. Такое же ощущение было после прочтения многих не прошедших.
Времени у меня катастрофически мало (как было и на креос), но стаканчик вискаря под креосы обязательно потяну. И обязательно выскажу свое "фе" по каждому.
Не буду врать - очень хочется увидеть свой в прошедших. Не корысти ради, а токмо для азарта и удовлетворения высших потребностей. Желаю всем достойным пройти
Shyrkan 27 фев 2013 в 20:01
Моряк  •  На сайте 14 лет
Я как медведь из этого мультика - скоро сорвусь!
Штурм 27 фев 2013 в 20:05
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Хватит нытья! Вот голосовалка: http://www.yaplakal.com/forum3/topic545959.html
JJBaltika 27 фев 2013 в 20:06
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Цитата
и disorder

Кстате, классная пестня.
офтопить же можна?

YoMan78 27 фев 2013 в 20:50
Мельник  •  На сайте 15 лет
ОтецАлексий 28 фев 2013 в 00:03
Граф  •  На сайте 18 лет
печальная жаль, что меня не пропустили! но я нарушил правило! эххе! а сил и времени на новое у меня сейчас нет!
P.s. и зачем я то крео опубликовал 5 лет назад! как знал что нужно ждать! Приз хоть бы и не получил, так узнал бы о себе всю правду gigi.gif gigi.gif
Shyrkan 28 фев 2013 в 00:48
Моряк  •  На сайте 14 лет
Что-то тема KKK9 в инкубаторе вниз сползает. Может её сверху закрепить, как при объявлении конкурса.
Штурм 28 фев 2013 в 08:54
ОтецАлексий
Цитата
и зачем я то крео опубликовал 5 лет назад! как знал что нужно ждать!

Ты уже тогда гениально, шопиздец, предвидел, что в данном ККК будет персонаж - резиновый гном? pray.gif
Cherepaha 28 фев 2013 в 17:41
Цитата Акации отсюда
Цитата (Акация @ 28.02.2013 - 16:00)
Вот же ж, вы ничем не занимаетесь что ли? )))) Я только 7 успела прочитать. Подумываю, а не растянуть ли удовольсвие наподольше...

Я тебе один умный вещь скажу ©
Читать непрерывно в течении 12 часов можно только одного автора. Ну, берешь книжку Зощенко или Ильфа и Петрова или сценарии Брагинского - и шпаришь, и все время смешно.
В таком формате, как ККК нужно и интересно читать 1-2 крео в день, с перерывами (что я, кстати, и не сделал cry.gif ). Я вчера вечером вычитал штук 7, и заметил, что сложно переключатся с одной волны на другую. У каждого из авторов свой диапазон волны, свои ритм и амплитуда. Что-то с ходу глянулось сильней, после этого читаешь следующий рассказ - ритм сбивается. Как-то не легло. Я вчера забросил, а сегодня с утра перечитал некоторые вещи, с которыми познакомился накануне. Так они по лругому воспринимаются.
Но чтоб я не говорил, все эти колебания все равно происходят в рамках приоритетов. То, что я сегодня и вчера наметил в фавориты, за тех и проголосовал. Кстати - определение с двумя авторами не вызвало заминки, третьего выбирал из 2-3 претендентов, все по своему были хороши.
За себя традиционно не голосовал. Во-первых, 1 голос ничего не решает, а во-вторых, даже если бы и решал что-то, то это было бы вдвойне стыдней.

Разночтения по поводу Резинового Гнома, высказанные Bessamemucho, даже при совпадении в некоторых моментах с его мнением - ИМХО! - считаю нежизнеспособными, и только по одной причине: отвергая, предлагай. Делать-то что? Аннулировать предварительные итоги? Начинать переформатировать рид-лист? Судиться через Гаагский суд? Взывать к совести авторов отозвать свои крео, как не удовлетворяющие условиям конкурса, тем самым поставив под сомнение решение жюри (полномочия которого, кстати, негласно подтвердили все, приславшие свои буквы на ККК-9)?

Проголосовал. Крео, выбранные мной, удовлетворяют главное условие ККК-9 и меня, как читателя: ЯПЛАКАЛЪ от смеха, читая их.
Остальные, имея огромный потенциал, не упали в мое представление ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ сказки.

На мои саркастические сентенции прошу не обращать серьезного внимания, довели по службе до белого каления. Спасибо всем.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 28 фев 2013 в 17:43
Bessamemucho 28 фев 2013 в 17:55
Интриган  •  На сайте 14 лет
Цитата
Разночтения по поводу Резинового Гнома, высказанные Bessamemucho, даже при совпадении в некоторых моментах с его мнением - ИМХО! - считаю нежизнеспособными, и только по одной причине: отвергая, предлагай. Делать-то что? Аннулировать предварительные итоги? Начинать переформатировать рид-лист? Судиться через Гаагский суд? Взывать к совести авторов отозвать свои крео, как не удовлетворяющие условиям конкурса, тем самым поставив под сомнение решение жюри (полномочия которого, кстати, негласно подтвердили все, приславшие свои буквы на ККК-9)?

Кстати, по этому поводу, ничего вышесказанного делать не нужно. Все гораздо проще. Нужно придерживаться установленных правил, а не прикрываться их несовершенством. А еще лучше-не браться за дело, пока процесс его доведения до конца тобой не обдуман. Это ни в коей мере не относится к Йомену. Он свою работу выполнил на отлично с полюсом и даже дал время-дополнительные сутки лентяям, после чего разослал членам жюри все полученные креосы. Ну а далее результат на лице. И лично для меня слова: обговаривалось, согласовано, убацано, прошло отбор -теперь мало, что значат. И я уже все сказал о непредвзятости и прозрачности, совершенно не имея себя ввиду.
MiguelBarbuda 28 фев 2013 в 17:55
Команданте  •  На сайте 15 лет
ОтецАлексий, так выкладывай просто так. Вне конкурса. Мы всё расскажем. Вроде бы автору можно самого себя выкладывать, даже если раньше было на других форумах, не? Я могу конечно ошибаться. Просто почему то так считал.

А Кокурс - да разве ж победа главное. Она конечно приятна, особенно в такой компании, но самое приятное её заслужить, а не накрутить, получить по дружбе или из жалости. Потому, зрело оценивая свои возможности, я и не надеялся с самого начала обойти таких мастеров, как собрались на ККК. И приятен сам факт оказаться в такой компании.

Я так же, как Cherepaha читал по частям. Потому что иначе просто мысли начинают путаться и здраво оценить тяжело. При чём читал ещё и в разброс, для себя отмечая те, что прочитал. Мне просто так интереснее - устраивать собственный жребий)
Акация 28 фев 2013 в 18:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Cherepaha
ты меня убедил окончательно, хватит с меня на сегодня. а перед сном меня ждет Саймак (гы-гы). Усну в его объятьях. ))
Cherepaha 28 фев 2013 в 18:22
Цитата (Акация @ 28.02.2013 - 17:07)
Cherepaha
ты меня убедил окончательно, хватит с меня на сегодня. а перед сном меня ждет Саймак (гы-гы). Усну в его объятьях. ))

Усни лучше в объятиях Аллмерса - он не так симпатишен, у меня будет меньше поводов к ревности gigi.gif

MiguelBarbuda
Цитата
...читал ещё и в разброс, для себя отмечая те, что прочитал. Мне просто так интереснее - устраивать собственный жребий
Негодяй, ты украл мою методу! pray.gif
Акация 28 фев 2013 в 19:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Cherepaha
ой, а я его совсем не знаю. включу в десятилетний план по чтению. ))))))

Кстати, перечитывала на днях Орлова, отношение за 15 лет к произведению поменялось очень сильно, заметила многое, что не заметила тогда. Мдя... Если пеерчитывать все, что было прочитано в юности, жизни не хватит.

MiguelBarbuda
Поздравляю с проходом в финал!!! Очень хотелось бы увидеть в победителях. )

Это сообщение отредактировал Акация - 28 фев 2013 в 19:06
Cherepaha 28 фев 2013 в 19:09
Цитата (Акация @ 28.02.2013 - 18:04)
Cherepaha
ой, а я его совсем не знаю. включу в десятилетний план по чтению. ))))))

Не стОит. Он нудный. Все его достоинство в данной ситуации - он страшный, шопесец gigi.gif

Интересно, где-то мелькнуло - сколько всего авторских текстов было прислано на ККК-9?
MiguelBarbuda 28 фев 2013 в 19:48
Команданте  •  На сайте 15 лет
Цитата (Акация @ 28.02.2013 - 19:04)

MiguelBarbuda
Поздравляю с проходом в финал!!! Очень хотелось бы увидеть в победителях. )

О том, вышел я или нет, я нигде не писал. Просто то, что прислал работу и участвовал в отборочном туре с такими классными писателями, уже сказка.

А по поводу победы, я писал, лично для меня такие вещи приятны, но абсолютно не главные. Это всё таки не война, где либо ты, либо тебя. Для меня все авторы прежде всего друзья и коллеги. Даже, если возникают разногласия по поводу того или иного текста, это не более, чем литературный спор. Без кровопролития.

Cherepaha, да, мне бы тоже было интересно, сколько всего рассказов было подано в отборочный тур.

А про методу - так оно надёжнее, ведь если всем читать по порядку, то, как писалось в теме ККК можно попасть в ловушку, когда из схожих по смыслу и качеству крео выберешь тот, что прочитал первым) Когда же у каждого свой порядок, то такая погрешность будет очень мала.
Штурм 28 фев 2013 в 19:48
Керидос амигос, хватит на Bessamemucho наезжать!
Он не токмо друг мой, но и соавтор, да и как самостоятельный автор пользуется заслуженными симпатиями читателей.
Высказал мнение - чего сразу обрушиваться-то?
Cherepaha 28 фев 2013 в 19:56
Цитата (Штурм @ 28.02.2013 - 18:48)
Керидос амигос, хватит на Bessamemucho наезжать!
Он не токмо друг мой, но и соавтор, да и как самостоятельный автор пользуется заслуженными симпатиями читателей.
Высказал мнение - чего сразу обрушиваться-то?

Дык мы ничо...
Цитата
Для меня все авторы прежде всего друзья и коллеги. Даже, если возникают разногласия по поводу того или иного текста, это не более, чем литературный спор. Без кровопролития.

подписываюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх