Как Путин и обещал - Россия богатеет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
z1305 9 мар 2012 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ameloid @ 9.03.2012 - 16:20)
Цитата
Простите, не удержался разбавить позитивом lalala.gif

ну и где все? что все замолчали, побежали спасать Россию от беспредела и коррупции? Или просто дрочите, как обычно?))))

Задорнов отдыхает gigi.gif
Геныч 9 мар 2012 в 16:29
Без Понижайки Авто Нет  •  На сайте 14 лет
Dronmg, исходных данных маловато. Навскидку: проводник джиперов (раз уаз имеется), отделочник, автомеханик (пусть по мелочи делает), такси в крайняк... Все это дополнительный заработок, который со временем может перейти в основной. Пример: мой хороший знакомый купил себе сварочный аппарат кемпи. Кинул объявление на автофоруме о ремонте глушителей и латках на по кузову. Делал в гараже. Не обламывался и брался за мелкий ремонт и не по кузовщине... Через 2 года открывает сервис на три бокса. Сам гайки уже не крутит.
неходос 9 мар 2012 в 16:45
.  •  На сайте 17 лет
я понял!
ПУ лично раздает бабло.. так вот в чем заговор, епта gigi.gif
ParboiL 9 мар 2012 в 16:45
Цитата (Ameloid @ 9.03.2012 - 17:20)
ну и где все? что все замолчали, побежали спасать Россию от беспредела и коррупции? Или просто дрочите, как обычно?))))

Красота спасет мир gigi.gif Да собственно чего говорить. Все мы под одним небом ходим, одним воздухом дышим. Делить нечего, а грызть друг-другу глотку совершенно неконструктивное занятие. И вообще выходные - отдыхать нужно, еще будут будни.
Postsdal 9 мар 2012 в 17:01
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
Поплевали друг в друга и успокоились.
Печально всё это. Одна страна, а "решений" миллион.
И многие требуют от Страны привилегий.
А мы сами как же? А мы сами позже.. Вот когда дадут нам, мы сразу и подтянемся.
Землю - крестьянам!
ОкиЯн - мореманам!
Заводы - рабочим!
Жопу - всем прочим.
Deinekocom 9 мар 2012 в 17:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
Если государство или контора обманыевает вас, обманите и вы ее.
Для украины ( в принципе для провинции 11 000 руб. это очень хорошая зарплата ( 2700 грн), с учетом что в среднем зарплата составляет 6000-9000 тыс. руб, хотя наш призидент покупает вертолеты самые дорогие в мире, депутаты ездять на очень дорогих машинах, сторят дачи, покупают яхты.....а гарант не может вспомнить как правильно по-украински елка называеться и притом с венками у него проблема smile.gif смейтесь господа, людей раздражают идиоты

Это сообщение отредактировал Deinekocom - 9 мар 2012 в 17:05
Anoco 9 мар 2012 в 17:06
 •  На сайте 14 лет
Короче я почитал и понял все Робин Гуды, все заработали не один миллион, у всех яхты, виллы, все конечно же сами без чьей либо помощи, без блатов/откатов/взяток, от власти никто не зависит (ну типа страна в стране размером с квартиру или дом), все охуенные пацаны к успеху пришли. Всем спасибо, все свободны.
Ах да забыл в стране все налаживается, жить становится интереснее, жить становится веселее, все заибись и в остальном прекрасная маркиза, а власть тут совсем не причем и дима с вовой вообще реальные пацаны, а кто против тот мудак, и куплен госдепом.

Это сообщение отредактировал Anoco - 9 мар 2012 в 17:09
ParboiL 9 мар 2012 в 17:11
Anoco У меня нет яхты, нет виллы, даже дорогой иномарки нет. И ты знаешь, меня это не обламывает. А знаешь почему? Потому, что я знаю одну вещь - если очень захотеть... А так весы. На одной чаше весов наши желания, а с другой возможности. Возможности - это затраченное время, усердие, знания и работоспособность. Если баланс соблюдается - цель достигается, если нет, то голова не болит. Это называется гармония, а то, что описываешь ты - зависть. Вот и думай, разумный ты человек или нет gentel.gif Политика к этому, кстати, не имеет отношения. Самодостаточность и политика несколько разные понятия и мешать в одну кашу их не стоит. Я лично Путина не поддерживаю, о чем уже многократно писал в других ветках, если кто помнит. Но и люмпенство я не поддерживаю, т.к. это шаг в никуда.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 9 мар 2012 в 17:15
theking 9 мар 2012 в 17:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
Придёт время красного петуха и вил. Вариант не лучший, но другого нет.
Anoco 9 мар 2012 в 17:15
 •  На сайте 14 лет
Цитата
Anoco У меня нет яхты, нет виллы, даже дорогой иномарки нет. И ты знаешь, меня это не обламывает. А знаешь почему? Потому, что я знаю одну вещь - если очень захотеть... А так весы. На одной чаше весов наши желания, а с другой возможности. Возможности - это затраченное время, усердия, знания и работоспособность. Если баланс соблюдается - цель достигается, если нет, то голова не болит. Это называется гармония, а то, что описываешь ты - зависть. Вот и думай, разумный ты человек или нет

Зависть тут не причем. Я не требую яхт, вил и прочей херни, мне не нужны миллионы. Мне нужен порядок в стране, нужно чтобы на первом месте стоял закон, а не блат и связи. Вы чувствуете себя в безопасности? Если да то напрасно

Это сообщение отредактировал Anoco - 9 мар 2012 в 17:16
ParboiL 9 мар 2012 в 17:20
Anoco Иди в полицию и обеспечь должный порядок. Выдвини свою кандидатуру в депутаты, меняй законы, меняй реальность. Создай свою партию, стань оппозицией для текущей власти. А то ты только хочешь и хочешь... А причем тут яхты, виллы я сам не понял. Говорить про них ты начал, зачем-то gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 9 мар 2012 в 17:21
eblano 9 мар 2012 в 17:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
Таких бы как Павка Корчагин сейчас.
ТоварищААхов 9 мар 2012 в 17:24
Цитата (Anoco @ 9.03.2012 - 18:15)
Цитата
Anoco У меня нет яхты, нет виллы, даже дорогой иномарки нет. И ты знаешь, меня это не обламывает. А знаешь почему? Потому, что я знаю одну вещь - если очень захотеть... А так весы. На одной чаше весов наши желания, а с другой возможности. Возможности - это затраченное время, усердия, знания и работоспособность. Если баланс соблюдается - цель достигается, если нет, то голова не болит. Это называется гармония, а то, что описываешь ты - зависть. Вот и думай, разумный ты человек или нет

Зависть тут не причем. Я не требую яхт, вил и прочей херни, мне не нужны миллионы. Мне нужен порядок в стране, нужно чтобы на первом месте стоял закон, а не блат и связи. Вы чувствуете себя в безопасности? Если да то напрасно

На работу устройся! На залегощенский кирпичный завод. Тогда у тебя политоты в головушке поубавится)
Anoco 9 мар 2012 в 17:24
 •  На сайте 14 лет
Цитата
Anoco Иди в полицию и обеспечь должный порядок. Выдвини свою кандидатуру в депутаты, меняй законы, меняй реальность. Создай свою партию, стань оппозицией для текущей власти. А то ты только хочешь и хочешь... А причем тут яхты, виллы я сам не понял. Говорить про них ты начал, зачем-то

Бляя. Как меня честно говоря уже достали вот это: иди в полицию, стань пожарным, стань врачом, реши блядь все проблемы хули ты такой не довольный.
Вы в курсе как работает полиция? Вы хотите стать полицейским?
Вы в курсе как работают наши депутаты и прочие чинары? вы довольны? вы хотите стать депутатом?
Что вы конкретно МАСШТАБНО можете изменить в стране реально, а не на словах?
ParboiL 9 мар 2012 в 17:25
Anoco Хорошо! Твоя программа, я весь во внимании? smile.gif
Deinekocom 9 мар 2012 в 17:25
Вклад политических деятелей будет оценен будущими поколениями, но не нами.
зубару 9 мар 2012 в 17:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 17:24)
Цитата (Anoco @ 9.03.2012 - 18:15)
Цитата

На работу устройся! На залегощенский кирпичный завод. Тогда у тебя политоты в головушке поубавится)

ААхов чмошник отрабатывает футболку с надписью типа "вместе мы едины", во всех политических ветках принимает участие gigi.gif
Anoco 9 мар 2012 в 17:29
 •  На сайте 14 лет
Цитата
Anoco Хорошо! Твоя программа, я весь во внимании?

Вы не перепрыгивайте, а ответьте на мои вопросы
ТоварищААхов 9 мар 2012 в 17:30
Цитата (ParboiL @ 9.03.2012 - 18:25)
Anoco Хорошо! Твоя программа, я весь во внимании? smile.gif

Его программа - поменять семью (а то панимашшш не в той родился)
и поменять страну (а то панимашшш в Залегощи живет)
Derax 9 мар 2012 в 17:30
мечтатель  •  На сайте 16 лет
... gigi.gif

Как Путин и обещал - Россия богатеет
Anoco 9 мар 2012 в 17:31
 •  На сайте 14 лет
Цитата
ААхов чмошник отрабатывает футболку с надписью типа "вместе мы едины", во всех политических ветках принимает участие

Просто не обращайте на него внимания, шакал лает - караван идет
kazabaza 9 мар 2012 в 17:31
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
Глядя в эту тему - можно понять насколько сегодняшняя власть зомбировала людей. Люди, по большому счету за копейки отстаивают эту власть во всех плоскостях. Но ведь по-мимо того, что есть СЕГОДНЯ - будет и ЗАВТРА. А Вы, защищая сейчас тех кто у руля - это ЗАВТРА губите на корню...

ПиСы: кремлеботы - пидорасты.

Это сообщение отредактировал kazabaza - 9 мар 2012 в 17:33
ParboiL 9 мар 2012 в 17:35
Цитата (Anoco @ 9.03.2012 - 18:29)
Вы не перепрыгивайте, а ответьте на мои вопросы

Я МАСШТАБНО ничего для страны не делал, не делаю и вряд-ли буду делать. Потому, что это не мое дело. Я к этому не склонен, не умею, да и каждый должен заниматься своим делом. Это слова совпадающие с делом. Единственное, может в силу знаний, может еще чего, знаю одно - что рушить все на авось - бред высшего сорта. Не зная брода не лезь в воду. Ломать не строить и нужно понимать, кто придет к власти и что принесет своим правлением народу. И главное - какие средства будут потрачены на восстановление страны. Те, кто это не понимает - бараны и их к власти допускать не следует. Это мое личное мнение. Есть другие способы изменить жизнь и власть в стране, без революций, без пролития крови. Я ответил на вопросы? Теперь жду ответ на свой, единственный.
kazabaza 9 мар 2012 в 17:38
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
ParboiL 40-к лет, а мозгов нет. Жить с позиции "Моя хата с краю - никуя не знаю"?!
ParboiL 9 мар 2012 в 17:39
kazabaza Дурак ты, уж прости за столь простой стиль изложения. Просто это точная характеристика в данном случае.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх