Поможем ВЫЖИТЬ простой девчонке - Маше Руденко!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
клавиатура 22 апр 2011 в 23:45
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
Jus
заметки в газетах и сюжеты- желтая пресса.

когда реально надо - всё показывают (любую справку) , уж поверьте gigi.gif
хотя я думаю ты и сам знаешь

Это сообщение отредактировал клавиатура - 22 апр 2011 в 23:46
Zachott автор 22 апр 2011 в 23:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (клавиатура @ 22.04.2011 - 23:37)
Цитата
Уж поверьте. телевизионщики перед съемкой сюжета досконально проверили все медицинские документы. Такая уж у них работа.

да, особенно после фраз, что у одноклассников есть выход через пап на ТВ..

справки все.
и кто может и хочет - помогут.
и если уж даже на федеральном канале пошла информация - государство должно помогать, вообщето..
им такая сумма - как никупить на дачу фантан

Где вы нашли фразы о том, что у однокласников есть выход через пап на ТВ?
Ну зачем же так поступать с Вашей то стороны?
Единственное что было у детей г. Светловодска - это небезразличите к судьбе ровесницы и (на начальном этапе) возможность разместить коробки в нескольких магазинах родителей одной из девочек. Всё остальное эти подростки добились сами! Понимаете САМИ!!! А то что справок нет - так мама Маши до вчерашнего дня вообще не хотела никому показывать документы с диагнозом. и помощи ни у кого она не просила. кроме официальных медицинских учреждений.
Всю волну подняли подростки не благодаря маме. а даже скорее вопреки - как это ни странно (или даже страшно) звучит.
Всё оправдыватся больше не буду. Каждый сам волен решать чему верить и как поступать!!!
Бука 22 апр 2011 в 23:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Ребята вы меня удивляете (некоторые)
Тема обозначена! В заголовке все сказано!
Ну не хочешь ты помогать.
Есть у тебя свое мнение.
Ну и идите дальше.
Чего заходить в нее и писать о том что везде наебка!!!!!!!

Пусть люди сами решат что и как..........................

Это сообщение отредактировал Бука - 22 апр 2011 в 23:47
Plunge 22 апр 2011 в 23:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
Zachott
прямые эфиры... а вот пост месячной давности:
http://www.yaplakal.com/findpost/6756375/f...opic311352.html как всё начиналось.
как заканчивалось:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=91743&order=&pg=0 тут перечитай 1 страницу!
всем спасибо ) про яп правда забыли

lexxicn
Цитата
я так понимаю ситуацию... яповцы не против помочь, но они хотят помогать тому кого знают... пусть не лично но хоть как то, я правильно понял?

нет, не правильно. помогать хотят все - это суть человека. тут вопрос в другом
клавиатура 22 апр 2011 в 23:50
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
Zachott
я не обедняю, если переведу деньги.

просто я объясняю, что и как делается.
официально.

я с таким каждый день сталкиваюсь.

вы показываете все (до идиотизма доходит) документы.
кто может - переводит деньги
я думаю в инете таких нимало.

но когда минимум информации - то уж... звиняйте.
Lutwiy 22 апр 2011 в 23:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Jus @ 23.04.2011 - 00:21)
Protheus
Ну хорошо... я сдаюсь... faceoff.gif
Как говорится в одном демотиваторе (просто лень искать) "И чё? - Два слова, об которых разбивается все" (или как-то так). Согласно твоему принципу можно "заподозрить" в мошенничестве кого угодно и что угодно.
Давай для примера не будем брать "всех этих мошенников", а возьмем конкретно вот этот случай. Расскажи с доказательствами, где тут мошенничество? Ну вот представь, что ты прокурор и ты на суде...
А то у тебя все "может"... "могут"... "будет"... "обманет-обманет-обманет". Т.е. исключительно голые слова, которые в оффлайне любой более-менее демократической страны мира (мы к таким, к сожалению, не относимся) уже подали бы в суд за клевету

Добавлено в 23:22
rakovv
да что-то у тебя я дел не вижу - одни слова, слова...

Суть того что говорит Protheus как мне кажется гораздо глубже чем просто попытка доказать, что правда, а что нет. Лично я согласен с ним что отправить деньги по вебмани это не помочь человеку, а всего лишь кинуть монетку попрошайке в метро. Если хотите помочь для этого надо что то сделать в реальности а не просто вешать веточку сакуры или отправлять на непонятные вебмани кошельки деньги. Хочешь помочь реально? Езжай и помогай коли действительно у тебя в одном месте зудит чувство благодетели. Не можешь приехать, я сомневаюсь что вокруг найдется мало реально требующих помощи людей...в любой детдом или детскую поликлинику обратись...

А эти жесты это повторяю попытка сделать добро малыми усилиями, что чаще гораздо поощряет зло вокруг. Пусть даже эта инфа 100%, но ее 100% наводит на мысли о том, что на этом можно хорошо мошенничать большое число азартных до легких денег людей, а правдивость этой инфы учит их как надо чтобы выглядело правдиво, более того даже то, что это правдиво одурманивает помогающим и у них гораздо больше шансов быть обманутыми в будущем, и не надо говорить, что это не так. Суть в том что спонсируя попрошаек в интернете вы спонсируете мировой терроризм...утрировано конечно, но факт.
Настоящая помощь происходит тихо и в живую, а то что происходит вот так это равнодушее которое человек пытается выдать за свои благие намеренья. Тебе все равно, но ты пожертвовал им за то что они тебя разжалобили...прям выездной цирк. Гораздо больше если бы девочку привезли бы к нормальному онкологу через свои связи, чем вот так вот насобирать деньги...

Так что плюс Protheus получает заслужено абсолютно.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 22 апр 2011 в 23:54
vovander83 22 апр 2011 в 23:51
хуй вас всех знает, кто прав, а кто нет. Сначала я был на стороне тех кто говорит что таким темам не место на ЯПе. Даже что-то набросал - хорошо что не отправил, одумался. Мне уже сейчас 28, а когда я был еще дошкольником. Моя семья (и я вместе с ними - куда я без них), ехали куда то за Урал, к родственникам. И вот в пути я-пиздюшонок, отравился майонезом. Представьте, изза меня останавили целый поезд, со всеми находящимися в нем людьми и их делами. Ничего не напоминает? Приезжала "Скорая", скорее всего дело было на какой то станции, деталей не помню, маленький совсем был. Из этой поездки помню только пейзажи проплывающие за окном вагона(:

Мне этот топик сильно напомнил фильм "12", когда один человек изменил, смог изменить чье то мнение. Может потому что я человек, и хочу им остаться.

Изза меня, пиздюшонка, остановили целый поезд со всеми находящимися в нем людьми, я и теперь, как говорится "по-жизни" стараюсь людям помогать. Хотя бы относиться к людям по -человечески, чего и вам желаю.

Не рубите сплеча, остановитесь и подумайте, пожалуйста.
Emerald 22 апр 2011 в 23:55
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Lutwiy
Если ты хочешь делать добро малым усилием никак не означает, что ты увиливаешь во всех других случаях. Выбор не стоит так строго. Никто не мешает помочь на улице кому-то, а потом на выходные отнести пару игрушек еще куда-то не вместо помощи здесь, а вместе с помощью здесь.

Но если сидим здесь ровно жопой, и тут кто-то местный, заслуживающий (я пока не озвучиваю конкретные персоналии, а говорю в принципе) доверия, бросает клич о помощи, то что. Какие проблемы помочь, если есть возможность?

rakovv 22 апр 2011 в 23:56
Цитата (Jus @ 23.04.2011 - 00:42)
rakovv
А кто дал тебе какое-то право у меня спрашивать?! С чего это вдруг, а?!

Камараден, я не детектив и не отдел УГРО, но если вас не убеждают заметки в газетах и сюжеты по тиви - то мне уже кажется, что такого плана вопросы задаются не для того, чтобы в чем-то убедиться, а исключительно "а вот не верю и все тут, не-у-бе-ди-ли" why.gif

Я чего-то не пойму , зачем мне нужно какое-то право ,ты что небожитель??святой?? Я спрашиваю почему ТЫ поддерживающий этот пост не банящий ,как похожие,о "помощи" на вопросы людей: ТЫ УВЕРЕН? Отходишь в сторону! Если твоей поддержки нет так и скажи я не х..чего не знаю ,я просто так.
Jus 23 апр 2011 в 00:02
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
rakovv - ну ты зануууда! Я - уверен. лично я - уверен. Не был бы уверен - не поддерживал. А вот тебя я убеждать не стану. А вот тебе, уж извини, тут не место, еще один камент тут от тебя, и я, как "небожитель и святой", на первый раз залеплю рельсу, за второй - пойдешь в бан

ЗЫ: всем прошу меня извинить, был взволнован...
Emerald 23 апр 2011 в 00:02
Zachott
Я посмотрел, но вариант отправить что-либо Дроздову Богдану пока не рассматриваю. За ссылку спасибо, думаю дальше.

А кто-нибудь находится в небольшом отдалении от места, где живет ребенок?
rakovv 23 апр 2011 в 00:05
Цитата (Jus @ 23.04.2011 - 01:02)
rakovv - ну ты зануууда! Я - уверен. лично я - уверен. Не был бы уверен - не поддерживал. А вот тебя я убеждать не стану. А вот тебе, уж извини, тут не место, еще один камент тут от тебя, и я, как "небожитель и святой", на первый раз залеплю рельсу, за второй - пойдешь в бан

ЗЫ: всем прошу меня извинить, был взволнован...

Напугал ежика голой ......? Сосите лапу не отвечающий за свои поступки .....святой пиздюк!!
krisenish 23 апр 2011 в 00:05
Цитата (Jus @ 22.04.2011 - 23:40)
Касатка
я об этом написал

Глубоко извиняюсь, но можно ссылку, где было написано? Так как, я тоже одна из тех, кто не понимает, почему ту тему, с девочкой Лизой отправили в минус и закрыли..
Маше, только выздоровления!
Zachott автор 23 апр 2011 в 00:06
клавиатура
Я не могу дать тебе того. чего у меня нет. Документы есть у матери Маши, с просьбой ко мне помочь ей, разместив тему там, где я смогу обратилась моя дось - ровесница больной девочки. Я нахожусь от того места в 600 км и все что мне удалось я сделал, попросив небезразличных людей убедить мать Маши дать хоть основные документы для публикации на сайте. Ещё раз обращаю внимание: мам Маши НЕ ВЕРИТ в возможность собрать такую сумму для ребенка, хотя и надеется на это. Но другие люди, некоторые из которых даже не знают Машу лично ВЕРЯТ в такую возможность, о чем и пишут на сайте г. Светловодска. http://svetlovodsk.com.ua/2559-masha.html
Я хочу чтобы мама Маши тоже ПОВЕРИЛА в такую возможность. Вот и всё.

И я смотрю что некоторые люди со мной согласны: за то время пока мы с вами спорим на вебмани кошельки пришло уже почти 1000 долларов (в эквивленте, т.е. в 3 раза больше, чем за предыдущие 2 недели!!!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто поверил!!!
Jus 23 апр 2011 в 00:09
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
Lutwiy 23 апр 2011 в 00:09
Цитата (Emerald @ 23.04.2011 - 00:55)
Lutwiy
Если ты хочешь делать добро малым усилием никак не означает, что ты увиливаешь во всех других случаях. Выбор не стоит так строго. Никто не мешает помочь на улице кому-то, а потом на выходные отнести пару игрушек еще куда-то не вместо помощи здесь, а вместе с помощью здесь.

Но если сидим здесь ровно жопой, и тут кто-то местный, заслуживающий (я пока не озвучиваю конкретные персоналии, а говорю в принципе) доверия, бросает клич о помощи, то что. Какие проблемы помочь, если есть возможность?

Суть в том что бросить монетку в банку попрошайке гораздо проще, чем реально кому то помочь и поэтому большинство людей вместо реальной помощи и благотворительным фондам для людей, которые вроде бы и не просят просто повышают в своих глазах свою карму бросанием грошика, хотя в реальной жизни на это не пожертвуют и минуты своей жизни...я не против реально безвозмездной помощи всем(хоть и не могу понять этого), кому только можно...помогайте я никого не отговариваю, но думайте о том как вы реально можете помочь кому либо. Просто пояснил позицию и свою и человека, с которым согласен.
Zachott автор 23 апр 2011 в 00:16
Emerald

Огромное спасибо, что не отмахнулся. Вариант с кошельками Богдана Дроздова мне самому не по душе, но что поделать, если родители Маши абсолютно непродвинутые в интернет деньгах (извините за такое выражение) и такие слова, как "вебмани" или "яндекс деньги" вводят их в состояние ступора. Ну не умеют они ими пользоваться и всё тут. А учится сейчас им сам понимаешь! У них о другом мысли...
Даже если не сможешь помочь - и то спасибо за доброе слово. Оно, как известно, и кошке приятно...

Это сообщение отредактировал Zachott - 23 апр 2011 в 00:19
Emerald 23 апр 2011 в 00:26
В общем, здесь я думаю, нужны не только люди, которые могут отправить деньги, но также один человек с ЯПа, который все эти деньги снимет и поедет передавать все лично. И то, убедившись на месте, что все так и есть, как нам говорят.

Да, может быть, это займет день. Но это будет его участие в деле и даже если он не скинется ни копейкой своих денег, считайте, он здорово помог. Просто поучаствовал не деньгами, а потратил свое время и потрудился.

Не знаю, мне все это так видится, пока что.
Если что, пишите мне в личку - если такой человек все же найдется. И да, "желательно", чтобы я его видел не впервые.
Zachott автор 23 апр 2011 в 00:30
Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.04.2011 - 17:10)
теоретически, я могу проверить. от меня до Светловодска - 25 км.

Emerald

Есть такой человек, кто живет рядом. Судя по километражу живет он в Кременчуге.
Plunge 23 апр 2011 в 00:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
Zachott
Цитата
И я смотрю что некоторые люди со мной согласны: за то время пока мы с вами спорим на вебмани кошельки пришло уже почти 1000 долларов (в эквивленте, т.е. в 3 раза больше, чем за предыдущие 2 недели!!!)

и сколько уже собрали, итого?
Emerald 23 апр 2011 в 00:42
Zachott
Хорошо. Как будет (если будет) согласие, пусть напишет мне.

Сейчас наверно добавить нечего. На связи.
Yopp 23 апр 2011 в 00:44
2Zachott

тут ещё можно инфу выложить(не нашел там про Машу)
Zachott автор 23 апр 2011 в 01:02
Цитата (Plunge @ 23.04.2011 - 00:41)
Zachott
Цитата

и сколько уже собрали, итого?

Если честно, то не знаю пока. Кошельки обновляют один два раза в день, по крайней мере раньше так было, потому что денег мало на них шло. Сейчас на Украине час ночи и потому спросит общую сумму не у кого. Завтра думаю часам к 11 будет более менее понятно и постараюсь сразу же выложить сюда инфу по общей сумме!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто проявил интерес к теме. И согласным и несогласным!
SHERESH 23 апр 2011 в 01:07
Да уж... за то, что человеку помощь оказываешь гнобят. Я еще молодой совсем, по этому мне вот интересно, это всегда так было, или сейчас такое время шизанутое наступило? Если прикинуть тенденцию, то через пару лет чтобы помочь кому-то, нужно будет по углам прятаться чтобы не увидели, ибо отпозорят...

Проще всего прочитать подобный пост и сказать: "наебалово!"
И не напрягался помогать, и совесть чиста от такого вывода. Понятное дело, что наебалова очень много в жизни... но, черт возьми, как же это все неправильно...
Zachott автор 23 апр 2011 в 01:14
Цитата (Yopp @ 23.04.2011 - 00:44)
2Zachott

тут ещё можно инфу выложить(не нашел там про Машу)

Спасибо за сцыль! Обязательно сброшу его постерам в г. Светловодск, чтобы связались с волонтером и оформили заявку!

Это сообщение отредактировал Zachott - 23 апр 2011 в 01:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх