В нулевых я сильно увлекалась роком. Мне тогда было 20 лет, и у меня было много друзей с таким же увлечением

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 9 июл 2025 в 06:32
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
о чём пост то? напилась и переспала? Рокерша))) все должны обзавидоваться?Трахнуться с рокером не равно любить рок, имхо

Это сообщение отредактировал oish73 - 9 июл 2025 в 06:33
oish73 9 июл 2025 в 06:38
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
Цитата (Spitak @ 7.07.2025 - 17:41)
Речь о другом-зачем это надо? Какую цель преследует эта взрослая уже тетенька?

Тётенька заскучала в браке, в эту пору обычно лезут в "потайной сундук", достают тайные письма, перевязанные ленточкой, фоты из раннего, перечитывают, вздыхают о более "зелёной траве"
Ugresha 9 июл 2025 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Намедни слушал рассказ Бунина "Пароход". Сюжет на 99% совпадает: там на трезвую голову было... fuck.gif
truckTIR82 19 июл 2025 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Qwertr @ 08.07.2025 - 16:23)
Мой муж нормально отнёсся. Я же тогда не замужем была

Ну хз , мне бы лично , не хотелось , чтобы моя супруга, рассказывала в подробностях о своей половой жизни до меня! И похрен , хоть там рокер/покер, грузчик или доцент кафедры. Мне это не интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
truckTIR82 19 июл 2025 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Qwertr @ 07.07.2025 - 19:09)
Так пишут все, будто я полжизни, либо даже всю жизнь, простояла на трассе. Будто речь не идёт об единичном случае.

Все мы в жизни не святоши . И у каждого свой скелет в шкафу. Просто такая история ,ну как по мне , странная . Переспали и переспали , бывает. Горшок такой же человек , поэтому здесь ничего удивительного нет. Удивительно то, что вы решили рассказать об этом на форуме ) да и ещё по истечению стольких лет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх