Алкоголизм в 40 лет

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбрус 10 ноя 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vonzales @ 10.11.2022 - 22:00)
У твоего друга психологические проблемы, что то его в жизни не устраивает. а синька всего лишь отдушина, с помощью которой можно отвлечься от этой гнусной жизни. Лучший способ бросить пить, это чем то увлечься, например - склеиванием моделек,спортом, еблей толстух в жопу, блогерством на ютубе............... Главное что бы был азарт, есть еще один стимул - страх. Вот когда мотор или печень прихватит так что дыхание костлявой почувствует за спиной может и одумается но не 100%. Ты ему не поможешь, только разосретесь, он не видит проблемы.

Вот про толстух можно подробнее? Это где в такой кружок записаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 10 ноя 2022 в 22:46
...  •  На сайте 9 лет
Захочешь бросить- бросишь
В любом возрасте.
Не захочешь. .. Ну, туда тебе и дорога. Земли много. Прикопают

YaTip 10 ноя 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LargOS @ 10.11.2022 - 21:34)
Лично я непрерывно бухал с августа 2014
Каждый вечер стабильно бутылка водки.
Не пью с 16 октября 2022г.. Резко бросил.
Поскольку почувствовал себя просто плохо. Словил дикий страх смерти(скорее всего полное алкогольное отравление)
Пока к бутылке не тянет. Хотя запасов алкоголя - вагон и тележка.
Бросить можно.
Важно осознать.
Мальчик Серёжа. 38 лет

Достали вы, мальчики тридцативосьмилетние. Или мозги пропил так, что в детство впал? Мальчик. Твоему организму после такого заплыва не позавидуешь. От способностей мозга процентов 10-20 если осталось, то хорошо.

HHAnderson 10 ноя 2022 в 22:49
...  •  На сайте 11 лет
Бухал до 37.
Затем на дне рождения дочери, после тоста перевернул к верху дном стопарик и пообещал:
— Последняя.

С тех пор ни разу, ни шампанского, ни пива, ни на новый год, ни «ай хуйня от одной ничего не станет».

Своего ребёнка обманывать нельзя.

На застольях наливаю в стопку минералки, вначале приставали, получали в ответ« я тебе в рот не наливаю и ты мне не наливай», потом пошушкались «больной», потом забили на меня, а потом и сами стали бросать.

Сейчас нормальное общение, все знают — не пью, и вообще никаких вопросов.
Просто не пью.
Просто.
Не хочу и не пью. Как ты не ешь варёный лук. Точка.
НечтоИзСети 10 ноя 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Brigov80 @ 10.11.2022 - 21:33)
О себе написал))? Не парься, проходил. Пил много и крепко, 5 лет ежедневно 0.5- литр белой. Сейчас изредка позволяю себе, до 200 гр.

Вечер охуительных историй можно считать открытым. gigi.gif

Алкоголизм в 40 лет
Angeleyes1 10 ноя 2022 в 22:55
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
Единственный вариант уйти от стакана- самому себя обмануть найдя что то интереснее чем уход в синие иллюзии. Вариантов- масса, все доступны. Только как сказал один умный человек- не только лишь все это могут.... Порой даже понять...
В основном- " ай, все пиздец, это не исправимо уже, завязать нельзя..." Самооправдание- не хочет человек просто. Ему так комфортнее. Сказать - нет и точка может любой, если это не третья стадия, там уже деградация личности. И все нормально будет. Одно но есть- вторая стадия может длится десятилетия и закончиться - никогда. Или смертью. Выбор небольшой.
Но если бухалово не мешает жизни и здоровье позволяет- а чо бы и нет... Живём то один раз...)))
ZanycH 10 ноя 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Варианта у тебя, дружище, два. Или бросить нахуй (что практически нереально), или научиться выпивать. Причём не пить, а именно выпивать. А это надо очень постараться. Могу сказать, что это чисто философский вопрос и до него нужно дойти самому. И найти свой ограничитель. У меня просто: вот заебало всё в течение дня? гавно вопрос - выпил чутка. Как только почувствовал, что негатив ушёл - всё. Больше не употребляем. Вот и всё.
rus2205 10 ноя 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Пообщался со знающими людьми на эту тему и выяснилось что после 40 лет (бывает и раньше ) бороться с алкоголизмом это пустая трата времени . Потому что к этому возрасту уже сформировалась психическая и физическая зависимость которая лечению почти не поддаётся .

Поскольку почувствовал себя просто плохо. Словил дикий страх смерти(скорее всего полное алкогольное отравление)
Бросить можно.
Важно осознать.
Мальчик Серёжа. 38 лет

Сейчас 10 ноября, ты всего лишь 3 недели не бухаешь! Как три года будет, тогда отпишись. Если что, я в таком же режиме лет 5 хуярил. Самое жесткое, как подвязал, заснуть неделю примерно невозможно, так небольшая дрёма раз в час, при чём каждую дрёму отдельный минисон снится
Блин, Серёга, это ж ты, не заметил, лично обсудим через пару недель этот вопрос, а то я послезавтра в командировку в СПБ

Это сообщение отредактировал rus2205 - 10 ноя 2022 в 23:23
Расход 10 ноя 2022 в 23:29
Бух'алтер  •  На сайте 14 лет
Цитата (rus2205 @ 11.11.2022 - 01:07)
Цитата
Пообщался со знающими людьми на эту тему и выяснилось что после 40 лет (бывает и раньше ) бороться с алкоголизмом это пустая трата времени . Потому что к этому возрасту уже сформировалась психическая и физическая зависимость которая лечению почти не поддаётся .

Бросить можно.
Важно осознать.
Мальчик Серёжа. 38 лет

Сейчас 10 ноября, ты всего лишь 3 недели не бухаешь! Как три года будет, тогда отпишись. Если что, я в таком же режиме лет 5 хуярил. Самое жесткое, как подвязал, заснуть неделю примерно невозможно, так небольшая дрёма раз в час, при чём каждую дрёму отдельный минисон снится
Блин, Серёга, это ж ты, не заметил, лично обсудим через пару недель этот вопрос, а то я послезавтра в командировку в СПБ

Третьим буду agree.gif Трезвых дней в году - по пальцам рук посчитать можно. 0.5 - 0.7 за день как здрасьте, минимум чекушара. И так лет, кгхм. Несколько.
А там выше НечтоИзСети считает такое фантастикой. gigi.gif
Renatamos 10 ноя 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата

Бросить можно.
Важно осознать.
Мальчик Серёжа. 38 лет

Вот это сильная печень.
Если бы я столько пила бы, меня бы на свете бы уже не было бы)))
Renatamos 10 ноя 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (HHAnderson @ 10.11.2022 - 22:49)
Бухал до 37.
Затем на дне рождения дочери, после тоста перевернул к верху дном стопарик и пообещал:
— Последняя.

С тех пор ни разу, ни шампанского, ни пива, ни на новый год, ни «ай хуйня от одной ничего не станет».

Своего ребёнка обманывать нельзя.

На застольях наливаю в стопку минералки, вначале приставали, получали в ответ« я тебе в рот не наливаю и ты мне не наливай», потом пошушкались «больной», потом забили на меня, а потом и сами стали бросать.

Сейчас нормальное общение, все знают — не пью, и вообще никаких вопросов.
Просто не пью.
Просто.
Не хочу и не пью. Как ты не ешь варёный лук. Точка.

На мой взгляд, алкоголь в малых дозах неплох...
Вон французы везде со своими бокалами вина таскаются, даже беременные бабы и ничего, долгожители.

Вопрос в том, что и сколько пить...
Просто наши мужики не могут остановиться на малой дозе
masterplan 10 ноя 2022 в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
После 40 стал меньше пить, не знаю что со мной случилось
ZMEELOV 10 ноя 2022 в 23:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ZanycH @ 10.11.2022 - 22:59)
Варианта у тебя, дружище, два. Или бросить нахуй (что практически нереально), или научиться выпивать. Причём не пить, а именно выпивать. А это надо очень постараться. Могу сказать, что это чисто философский вопрос и до него нужно дойти самому. И найти свой ограничитель. У меня просто: вот заебало всё в течение дня? гавно вопрос - выпил чутка. Как только почувствовал, что негатив ушёл - всё. Больше не употребляем. Вот и всё.

В точку..
Придерживаюсь именно такой стратегии...
Выпивать...не набухиваться..
По субботам..

Сейчас моя,установленная опытным путем доза,максимум 350г качественного сэма..и обильная закуска.
Выпиваю эту дозу с 17 до 22 часов..
Удовольствие получаю..
Тяги нет..могу не пить..
Организм свой слушаю..
Но пока лишать себя удовольствия не готов..

ZMEELOV 10 ноя 2022 в 23:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
Хожу 5 дней в неделю в спортзал(кардио элипсоид..
Раз в неделю плаваю по часу-кроль..брасс..на спине..
48 лет
Мальчик Саша..

Всем здоровья

Не злоупотребляйте,мужики
anders78 10 ноя 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я в 40 только начал, жестил, сейчас реже, но много, 0.7 волью и не поморщусь. Раз в 2 недели прибивает, в остальное время пох и таких как я много.
YaTip 11 ноя 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (burdock @ 10.11.2022 - 22:03)
Отварил картофана, селёдочку лучком посыпал, маслицем сбрызнул, хлебушек порезал, свежанинки на дальнейшее пожарил))) Давай бороться и отговаривать)

Все это ты сделал, чтобы тупо бухнуть, верно?

GREENSAR 11 ноя 2022 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (nalik1209 @ 10.11.2022 - 21:42)
Я пью уже лет 20-25, наверное, почти каждый день, сейчас мне 46... Пью когда по бутылке пива, когда пару литров водки на двоих, когда бутылку хорошего вина. ХЗ, меня не напрягает пока, не знаю, что дальше, но в 8-00 трезв почти всегда, на работу, за руль, серьёзная работа. Всё от организма зависит. Похмеляться не тянуло ни разу в жизни. Продолжать- да, когда проснёшься в компании, но, если нет выпить, проблемы не испытывал

Да да)) пизди)) в 8.00 как стекло.
Тротил 11 ноя 2022 в 06:40
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
Цитата (GREENSAR @ 11.11.2022 - 00:25)
Цитата (nalik1209 @ 10.11.2022 - 21:42)
Я пью уже лет 20-25, наверное, почти каждый день, сейчас мне 46... Пью когда по бутылке пива, когда пару литров водки на двоих, когда бутылку хорошего вина. ХЗ, меня не напрягает пока, не знаю, что дальше, но в 8-00 трезв почти всегда, на работу, за руль, серьёзная работа. Всё от организма зависит. Похмеляться не тянуло ни разу в жизни. Продолжать- да, когда проснёшься в компании, но, если нет выпить, проблемы не испытывал

Да да)) пизди)) в 8.00 как стекло.

Ну может он в час дня начинает, а в шесть уже в люльке. gigi.gif
Renert 11 ноя 2022 в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (LargOS @ 11.11.2022 - 01:34)

Разве это бросил? Это временный перерыв у тебя :)) Даже можно сказать не перерыв, а "между первой и второй - перерывчик небольшой". Я вообще не пью года 3, ни пива, ни вина, ни другой алкашки, ни на праздники ни просто так. И то, иногда посещает мысль "может нажраться сегодня?" Так что, пока не радуйся раньше времени :)
Otomo 11 ноя 2022 в 09:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Где и как вы деньги на бухло находите? По 0,5 в день...
1bolt1 11 ноя 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ZMEELOV @ 11.11.2022 - 02:43)
Цитата (ZanycH @ 10.11.2022 - 22:59)

В точку..
Придерживаюсь именно такой стратегии...
Выпивать...не набухиваться..
По субботам..

Сейчас моя,установленная опытным путем доза,максимум 350г качественного сэма..и обильная закуска.
Выпиваю эту дозу с 17 до 22 часов..
Удовольствие получаю..
Тяги нет..могу не пить..
Организм свой слушаю..
Но пока лишать себя удовольствия не готов..

А я все дозы увеличивал, пил и простую и столичную.

Бросил в 55 не пью, иногда тянет, но вспомню как было проходит
ajaxru 11 ноя 2022 в 09:43
90159  •  На сайте 17 лет
Яп не тратил время
Так как сам алкоголик, то скажу- сам, всё сам
Только так
Через осознание и понимание.
Никто не поможет, разве что врач немного облегчит путь и всё.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх