Прошу совета, автопутешествие в Крым из Сибири!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadeid 13 июл 2022 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mir262 @ 13.07.2022 - 09:02)
Охуеть ты советчик. И куда они приземляться будут? Ближайшие аэропорты Ставрополь и Адлер. Остальные закрыты.
Тс, ни кого не слушай, садись и езжай. Я из Красноярска несколько раз ездил семьёй. Первый раз младшей 5 лет было, все охуенно. Кемпинги на месте найдёшь без проблем.
Готовься к пробкам и реверсам.

В этом году да, согласен, но в общем, не в частности, такие поездки лютая дичь и самолёт быстрее и удобнее, не говоря уж о том, что часто ещё и дешевле. Да и маршрут накидали уже, через Адлер, а там ласточки и аренды цивилизованной йобом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rcio 13 июл 2022 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (zurg21 @ 13.07.2022 - 08:11)
знакомая семья в прошлом году тоже совершили автопутешествие с кургана до жарких югов, автомобиль киа спортаж, вернулись, дорогой довольные, НО! в этом году почему то полетели на самолете ) делаем выводы

Может просто отпуск в этом году короче?
xtvgbjy100 13 июл 2022 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (dimzik @ 13.07.2022 - 07:30)
Цитата (bishop66 @ 13.07.2022 - 07:27)
Заебетесь же ехать
Лучше самолётом или не ехать  вообще

Уважаю автопутешественников, у них стальные жопы gigi.gif . Меня часа на 3 хватает.

всему учить надо.. За две недели до поездки супруга наносит по 15 ударов в день разделочной доской по жопе. Потом в поезке вообще не чувсвуется. Все так делают всегда.

Это сообщение отредактировал xtvgbjy100 - 13 июл 2022 в 09:08
Iptit 13 июл 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sadeid @ 13.07.2022 - 08:58)
Цитата (Iptit @ 13.07.2022 - 08:40)
Отнюдь.
Обгоняю слева, в разрешенных ПДД местах,
Двигаюсь с скоростями, на которых я, мои пассажиры и мое транспортное средство чувствуют себя сухо и защищенно.
Обгоняя большегрузы, никуда не спешащих местных дачников или долбоебов, плетущихся на любых автомобилях «аж 90 км/ч» (ведь выше запрещено ПДД), рулящих одной рукой, а второй ковыряющихся в носу или засовывающих в ротовую полость жирную жареную куриную ножку.
С удовлетворением осознаю, что многие из последней категории выбирают авиатранспорт.
Без них спокойней и гораздо безопасней на дороге.

Это вы сейчас весь поток обхуесосили, быстрее которого вы ездите? Вот уж действительно, кто быстрее едет - самоубийца, кто медленнее - тормоз. Один ты в белом плаще и красивый. Вот уж действительно ебланоидов на дорогах слишком много, чтобы из самолёта выходить. :)

Перечитай внимательней мой ответ на твой пост.
У меня нет никаких претензий к соседям по потоку.
Независимо от того как или на чем они передвигаются.
Я веду так, как удобно и безопасно мне и окружающим.
А обхуесосил (как ты изволил выразиться) только тебя, невоспитанного долбоеба.
xtvgbjy100 13 июл 2022 в 09:09
брат за день из москвы 1500км и на море. Я его чуть не съел от завистии находясь в Красноярске.
rcio 13 июл 2022 в 09:10
Цитата (Куркот @ 13.07.2022 - 08:28)
Еще совет. В крыму не оч понятно сколько стоит моб инет в роуминге, и если вы не хотите покупать местную симку .. отключаете моб данные, а маршрут в яндкс картах прокладываете с вайфая, он в гостишках есть везде. Как выезжаете и инет пропадает, яндекс ведет по памяти)

Мапс.ми спасет. Скачиваешь нужный регион, работает без интернета. С небольшими выкрутасами, но к ним сразу приспосабливаться.
variator42 13 июл 2022 в 09:12
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
Ну на самом деле, тебе это нахуй ненадо. Самолётом в адлер, а там уже близко. Ты из отпуска просто дней 9 - 10 на дорогу убьешь. Денег потратишь больше и будешь плеваться потом. Жопа со спиной спасибо не скажут.
Ну а если особо упертый, не забивай голову. Бери бабки, семью и езжай. Остальное по ситуации. Проблемы возникнут, решишь.
У всех свой опыт, иногда подсказки даже мешают. Дорога как река, два раза не войти.
xtvgbjy100 13 июл 2022 в 09:13
да не, на машине это издевательство на отдых переться 5 суток. Это если на пенсии, не спеша, да с экскурсиями по городам, тогда можно так лето отдыхать.
Хотя и цены на перелёты тоже издевательство.
Sadeid 13 июл 2022 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Iptit @ 13.07.2022 - 09:08)
Перечитай внимательней мой ответ на твой пост.
У меня нет никаких претензий к соседям по потоку.
Независимо от того как или на чем они передвигаются.
Я веду так, как удобно и безопасно мне и окружающим.
А обхуесосил (как ты изволил выразиться) только тебя, невоспитанного долбоеба.

Значит я сделал правильные выводы. :)

rcio 13 июл 2022 в 09:17
Цитата (variator42 @ 13.07.2022 - 09:12)
Ну на самом деле, тебе это нахуй ненадо. Самолётом в адлер, а там уже близко. Ты из отпуска просто дней 9 - 10 на дорогу убьешь. Денег потратишь больше и будешь плеваться потом. Жопа со спиной спасибо не скажут.
Ну а если особо упертый, не забивай голову. Бери бабки, семью и езжай. Остальное по ситуации. Проблемы возникнут, решишь.
У всех свой опыт, иногда подсказки даже мешают. Дорога как река, два раза не войти.

Я когда первый раз поехал Кемерово Крым Адлер Кемерово, потратил на бензин и мотели столько, сколько тогда стоил авиабилет Кемерово Москва Кемерово на одного человека. Нас было четверо. Сейчас конечно по другому, хотя...
ЗЫ. Еще паром был.

Это сообщение отредактировал rcio - 13 июл 2022 в 09:18
Sadeid 13 июл 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (xtvgbjy100 @ 13.07.2022 - 09:09)
брат за день из москвы 1500км и на море. Я его чуть не съел от завистии находясь в Красноярске.

В пятницу после работы раз, и к полуночи уже в бунгало на море. Неоднократно. Но это самолёт, с ужином в бизнес-классе, безлимитным алкоголем и трансфером, а не жопой в мыле за рулём. :)

Куркот 13 июл 2022 в 09:21
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
Цитата (rcio @ 13.07.2022 - 09:10)
Цитата (Куркот @ 13.07.2022 - 08:28)
Еще совет. В крыму не оч понятно сколько стоит моб инет в роуминге, и если вы не хотите покупать местную симку .. отключаете моб данные, а маршрут в яндкс картах прокладываете с вайфая, он в гостишках есть везде. Как выезжаете и инет пропадает, яндекс ведет по памяти)

Мапс.ми спасет. Скачиваешь нужный регион, работает без интернета. С небольшими выкрутасами, но к ним сразу приспосабливаться.

У меня на этот мапс ми памяти не хватило) качнул какуюто карту крыма которая ведет по спутникам. А там упс всего то за 300р. Плюнул. Не люблю платное когда есть бесплатное)
variator42 13 июл 2022 в 09:22
Цитата (oldSkeptic @ 13.07.2022 - 07:50)
Цитата (bishop66 @ 13.07.2022 - 09:27)
Заебетесь же ехать

схуяли. уже 8 лет так путешествуем, это ни с чем не сравнимо. прилететь самолетом, трансфер в отель, а потом 10 дней свинячить у бассейна? данунахуй

А что мешает машинку в прокат взять и всё обьехать? Или вы бы рады свинячить, но блин за руль? shum_lol.gif
Куркот 13 июл 2022 в 09:23
К слову мне на машине понравилось. Из москвы. И сейчас поехал 2 раз , дорога уже гораздо легче заходит чем в 1
bkeif 13 июл 2022 в 09:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Правильно люди пишут , седайте на самолет . На месте возьмете машину в аренду и проедите свой маршрут . Ладно туда вы еще на энтузиазме поедете , а назад тяжело . Вы же все таки едете отдыхать!
neywa623 13 июл 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (TOS1 @ 13.07.2022 - 09:29)
7 суток если рулевой только один будет.
Вот людям делать нехуй.

Почему семь?
От нас с Урала (можно ориентироваться от Екатеринбурга) до кузбасса одна ночёвка. День-ночь-день приезда.
До Адлера так же, если с остановками, две ночёвки.
На Крым наверное также, на авто не ездили ни разу.
Максимум 4 ночёвки получится.

Если у авторши по времени отпуска ограничений нет, то можно и так.
bishop66 13 июл 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я когда первый раз поехал Кемерово Крым Адлер Кемерово, потратил на бензин и мотели столько, сколько тогда стоил авиабилет Кемерово Москва Кемерово на одного человека. Нас было четверо. Сейчас конечно по другому, хотя...
ЗЫ. Еще паром был.

Вот смотри
Билет стоит 24 туда обратно
Мне чтобы доехать, это 6 баков по 3000 в одну сторону и 2 ночёвки по 2000
Так же где то и выходит
Но почему вы износ и человеческое время не считаете?
А ещё мы возвращались из Крыма этого, на съезде от Саратова к Самаре жена в яму влетела на скорости
Покрышка на выброс, диск под заварку

Sunray 13 июл 2022 в 09:27
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
мы из Оренбурга ездим в Крым, 2 суток занимает

дольше этого времени я бы не хотел куда-то ехать)

видел я заправках людей, кто уже 5-7 дней в дороге, с полной машиной детей) это пздц

хочется отдохнуть вам из Сибири, ну купите тур и все, пожалейте мужа

Это сообщение отредактировал Sunray - 13 июл 2022 в 09:28
Куркот 13 июл 2022 в 09:28
Цитата (bkeif @ 13.07.2022 - 09:24)
Правильно люди пишут , седайте на самолет . На месте возьмете машину в аренду и проедите свой маршрут . Ладно туда вы еще на энтузиазме поедете , а назад тяжело . Вы же все таки едете отдыхать!

Назад наоборот легче, но я еду назад на дачу и там еще 4 дня отдыха, а не в завтра на работу
TopRabbit 13 июл 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (PIGMAN2 @ 13.07.2022 - 07:32)
Кузбасс-НСК - Омск - Челябинскк - Уфа ... А дальше тут почитай тыц

Сгонял по ссылке. Есть другие идеи на тему маршрута.
На подъезде к Самаре как раз уходим на Пугачёв. В Тольятти делают (точнее, ремонтируют) развязку около Жигулёвской ГЭС, там всё колом стоит километров на 5. Не факт, что до августа закончат.
До Пугачёва в Самарской области норм, в Саратовской тоже много кусков сделали. От Пугачёва можно идти по основному ходу до Балаково > Маркса > Энгельса > Саратова (через мост). Кстати, там недалеко от Малоперекопного есть переливная плотина на р. Б. Иргиз, как место отдыха вполне. Можно и через Солянку до Балаково (там километров 30 свежесделанной дороги). От Балаково до Энгельса давно не ездил, говорят местами подремонтировали. Если уйти на правый берег через Балаковскую ГЭС, есть шанс застрять на переездах, особенно в Сенном (час-полтора как с куста).
Из Волгограда однозначно через Котельниково > Сальск > Тихорецк (траффика почти нет). После выезда из города вдоль Волго-Донского канала есть неплохие пляжики (платные, правда, но не дорогие - отдохнуть, искупаться сойдёт).
variator42 13 июл 2022 в 09:42
Цитата (rcio @ 13.07.2022 - 09:17)
Цитата (variator42 @ 13.07.2022 - 09:12)

ЗЫ. Еще паром был.

Ну это было тогда. Сейчпс билеты за полгода покупаешь и жизнб прнкрасна. Я в том году с семьей 22 тыр потратил во владик слетать. Жена в Сочи и Питер разницей пару месяцев летала не так давно. Около 6-7 в 2 конца.
Пы. Сы. Чёрное море ебаный свинюшник в сравнении.
санек79 13 июл 2022 в 09:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sanakti @ 13.07.2022 - 08:47)
Приветствую. Ездил по этому маршруту пару раз. Самый главный совет, если дорожите временем и нервами езжайте через москву чтобы попасть в будни.

Новосибирск-Омск-Ишим-Тюмень-Екатеринбург-Пермь-Ижевск-Набережные Челны-Казань-Москва-Ростов-Краснодар-Славянск на Кубани-Темрюк-Тамань
По этому маршруту большую часть пути будут 4хполосные дороги с ограничением 110-130 и развитой придорожной инфраструктурой.

По дороге через Челябинск и Уфу есть большие участки гда совсем ничего нет и дня 2 едешь полями с видом в горизонт, а там потом Волгоград сьест часа 2-4 и куча загруженных двухполосок.

От Краснодара навигатор поведет другой дорогой от того что написал выше - ему верить не надо совсем - там куча деревень с ограничением 40-60-70.

По проживаниям не подскажу, живем в машине.

Маршрут по навигатору будет короче но сложнее, через Москву почти на 1000 больше, но время выходит тоже самое изза скорости и инфраструктуры.

херасе ты нарисовал.... а под казанью и нижним постоять??? а мкад цкад??? а сьезд на м4??? а платник загруженный???и плюс тысяча км??? серьезно??? ты думаешь у него такое расстояние и тыща туда сюда похуй???уж тогда тольятти пенза тамбов воронеж...длиннее на примерно сто км но дорога пустая...сам так всегда гоняю..правда после воронежа платники...
rcio 13 июл 2022 в 09:59
Цитата (bishop66 @ 13.07.2022 - 09:27)
Цитата
ЗЫ. Еще паром был.

Вот смотри
Билет стоит 24 туда обратно
Мне чтобы доехать, это 6 баков по 3000 в одну сторону и 2 ночёвки по 2000
Так же где то и выходит
Но почему вы износ и человеческое время не считаете?
А ещё мы возвращались из Крыма этого, на съезде от Саратова к Самаре жена в яму влетела на скорости
Покрышка на выброс, диск под заварку

Билет один, в машине несколько человек. Когда времени нет, конечно самолет. Износ авто? Думаю в пределах погрешности, влететь в яму в наших городах по весне шансов неизмеримо больше.
Arkalyk 13 июл 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bishop66 @ 13.07.2022 - 10:27)
Заебетесь же ехать

У коллеги родственники из Бодайбо на авто в Крым поехали.... cool.gif

Это сообщение отредактировал Arkalyk - 13 июл 2022 в 10:05
DVVl 13 июл 2022 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата (FreeКаменщик @ 13.07.2022 - 08:52)
Цитата (PIGMAN2 @ 13.07.2022 - 09:32)
Кузбасс-НСК - Омск - Челябинскк - Уфа ... А дальше тут почитай  тыц

Уфа-Октябрьский-Тольятти-Сызрань-Саратов- на Воронеж, там после Борисоглебска уйти районными дорогами на М4-Дон и прямо до Кущевки, потом на мост cheer.gif

Ну всем то не рассказывай а то не протолкнемся biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх