Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 мая 2022 в 00:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 00:19)
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 00:10)
мне вот очень интересно какой штамм сейчас в северной корее , они так долго держались без этой заразы и вдруг прям волной накрыло...

Да какой бы ни был штамм коллективного иммунитета нет, что там с вакцинацией неизвестно, ну и кто на них эксперимент поставил тоже непонятно, не зря так долго эту консерву не распечатывали.

ну было же массовое заражение на круизных суднах, которые постоянно вне берега находились, Лана тогда эту тему очень обсуждала...
serjharrison 21 мая 2022 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 00:14)
serjharrison
Цитата
Штамм называется - надо страшилку придумать для манипуляции смердами.

а без манипуляций стадо в стагнацию впадет... обязательно пастух нужен)

Ну не все же - стадо.
Sochelnik06 21 мая 2022 в 00:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Воот, я всё не могла вспомнить, откуда при упоминании ОО у меня в памяти возникли "луговые собачки", ну Вики открыть всё лениво было. lol.gif

Вспышка в США (2003)

Гамбийская хомяковая крыса
В мае 2003 года маленький ребёнок заболел с симптомами лихорадки и сыпи после того, как его укусила луговая собачка, купленная на местном блошином рынке недалеко от Милуоки, штат Висконсин[14]. Всего до 20 июня 2003 года был зарегистрирован 71 случай оспы обезьян. Все случаи были связаны с гамбийскими хомяковыми крысами, завезёнными из Аккры, Гана, в апреле 2003 года дистрибьютором экзотических животных в Техасе. Смертельных случаев не произошло[15].

Ginner 21 мая 2022 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как выглядит меню с выбором пола при попытке купить билет на концерт в Британии. shum_lol.gif

Телепень 21 мая 2022 в 00:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 00:05)

С таймером будем ходить. 2 часа 59 минут и ни секундой больше, обмениваться жидкостями не будем и зализывать раны друг другу тоже

Нахер все таймеры. Разговор с малознакомыми людьми занимает не более 5 минут - потом все с ними ясно. К одним появляется интерес, к другим нет. Вот и все разговоры. lol.gif
serjharrison 21 мая 2022 в 00:26
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 00:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.05.2022 - 00:19)
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 00:10)
мне вот очень интересно какой штамм сейчас в северной корее , они так долго держались без этой заразы и вдруг прям волной накрыло...

Да какой бы ни был штамм коллективного иммунитета нет, что там с вакцинацией неизвестно, ну и кто на них эксперимент поставил тоже непонятно, не зря так долго эту консерву не распечатывали.

ну было же массовое заражение на круизных суднах, которые постоянно вне берега находились, Лана тогда эту тему очень обсуждала...

А еще были перполненные морги в пиндосии, трупы ползающие в Китае и прочие страшилки....
serjharrison 21 мая 2022 в 00:27
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 00:25)

Нахер все таймеры. Разговор с малознакомыми людьми занимает не более 5 минут - потом все с ними ясно. К одним появляется интерес, к другим нет. Вот и все разговоры. lol.gif

Корону с головы сними, избранный...
CherryBone 21 мая 2022 в 00:29
serjharrison
Цитата
А еще были перполненные морги в пиндосии

так в пиндосии по официальной статистике уже лям умерших от коронки.. хорошо они сами себя сокращают)
Sochelnik06 21 мая 2022 в 00:29
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 00:24)

Ну Сев.Корея не в открытом океане жеж, да и не настолько закрытая страна, как о ней любят пропагандисты - капиталисты рассказывать. Для простого люда и для чиновников там разные условия, как и в любом человеческом сообществе.

А кораблики эти...Так про тестирование - процент ошибок велик, ну а как помогает вакцинация уже все поняли.
kitikitidada 21 мая 2022 в 00:30
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (BlackkkJackk @ 20.05.2022 - 23:59)
Цитата (kitikitidada @ 20.05.2022 - 23:51)
Цитата (Телепень @ 20.05.2022 - 23:45)
Цитата (kitikitidada @ 20.05.2022 - 23:37)

Ну и чё делать то..мож от оспы привиться пока не поздно))

На Госуслуги зайти и полазить там в их чертогах. Записаться на прививку от оспы в ближайшей поликлинике и прогуляться до нее. Я и при коронавирусе так делаю. Рекомендую. lol.gif

Да так бы и сделала наверное..но идти далеко ))

Да понятно, что в этот раз гомосеки подвели.в прошлый раз ктот съел летучую мышь..в этот раз трахнул обезьяну в Африке и понеслось.
Но вродь передается ещё воздушно-капельным))ух..ниче не понятно..как чё Каво куда, но жутко интересно lol.gif

При этом, насколько известно из предыдущих наблюдений за вспышками оспы обезьян, для передачи вируса от человека человеку нужен тесный контакт. Например, продолжительный разговор (больше трех часов) или прикосновение к его биологическим жидкостям (например, если притронуться к ране или грязной одежде).

Основной способ заражения в странах Африки — контакт с больными грызунами и мясом диких животных. В тех странах, в которых сейчас наблюдаются вспышки, этот путь передачи маловероятен.

Значительная часть «майских» заболевших — мужчины, которые занимаются сексом с мужчинами. Но сейчас нет никаких оснований для того, чтобы говорить о них как об основной группе риска и утверждать, что теперь вирус передается половым путем. Конечно, он может передаваться и во время секса, но дело, вполне вероятно, в тесном контакте, и вирус все так же распространяется воздушно-капельным путем.

Короч, надо провести анкетирование мужского круга лиц, на предмет как плотно контактируют с другими представителями мужского пола и безжалостно вычеркнуть тех кто..слишком плотно..
Ну а в общем военных местах..носить маски)) и пользоваться антисептиками))
CherryBone 21 мая 2022 в 00:30
Ginner
Цитата
Как выглядит меню с выбором пола при попытке купить билет на концерт в Британии

я одна не могу ответить на вопрос: нафуя при покупке билета на концерт кто-то интересуется моим полом?
Sochelnik06 21 мая 2022 в 00:32
Цитата (serjharrison @ 21.05.2022 - 00:26)
А еще были перполненные морги в пиндосии, трупы ползающие в Китае и прочие страшилки....

И эти, с разорванными лёгкими, в клочья...Да, вспышка коронавируса и ПЛандемия они рядом, но не одно и тоже. dont.gif
BlackkkJackk 21 мая 2022 в 00:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 00:23)
BlackkkJackk
Цитата
Так на федканалах только и говорили, что Украина находится под внешним управлением cool.gif

а меркель там каким боком, если сыночек байдена с нуланд там подвязывался...
ты жопу с пальцем то не путай!
все смешалось в доме блэкджэка)

Так там все правительства запада воруют, как бы говорят нам федканалы. Во главе с сынком Байдена и Нуланд. Вот и сейчас эти 40 ярдов Хантер уже расписал. И Зеленский ему поможет за долю малую gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackkkJackk - 21 мая 2022 в 00:33
BlackkkJackk 21 мая 2022 в 00:34
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 00:30)
Ginner
Цитата

я одна не могу ответить на вопрос: нафуя при покупке билета на концерт кто-то интересуется моим полом?

Чтоб потом тебе что-то похожее впарить, с учетом твоих гендерных особенностей. Это ж азбука blink.gif
CherryBone 21 мая 2022 в 00:34
BlackkkJackk
Цитата
Так там все правительства запада воруют, как бы говорят нам федканалы.

кому говорят? мне вот никто такое не говорит... не смотрите всякую хренотень и будет вам щасте)
CherryBone 21 мая 2022 в 00:36
BlackkkJackk
Цитата
Чтоб потом тебе что-то похожее впарить, с учетом твоих гендерных особенностей. Это ж азбука

концертная касса еще что-то может впаривать кроме билетов? или вы билеты на другие мероприятия имеете в виду?
и у меня давным давно правило - если мне что-то настойчиво предлагается, значит это 100% развод) все что мне надо я найду сама)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 21 мая 2022 в 00:37
Ginner 21 мая 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 00:30)
Ginner
Цитата

Статистику собирают и людей приучают к новой реальности.
Sochelnik06 21 мая 2022 в 00:41
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 00:25)
Нахер все таймеры.

Будем избегать всех cool.gif Спокойной ночи.
serjharrison 21 мая 2022 в 00:41
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 00:29)
serjharrison
Цитата
А еще были перполненные морги в пиндосии

так в пиндосии по официальной статистике уже лям умерших от коронки.. хорошо они сами себя сокращают)

Иии что?!)
Про статистику я уже сколько писал здесь?

А кто вам мешает говорить, что вы по 5 раз за ночь можете?)))

Это сообщение отредактировал serjharrison - 21 мая 2022 в 00:42
Телепень 21 мая 2022 в 00:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2022 - 00:30)

Короч, надо провести анкетирование мужского круга лиц, на предмет как плотно контактируют с другими представителями мужского пола и безжалостно вычеркнуть тех кто..слишком плотно..

Нафига нам вообще интересоваться "мужским кругом лиц" в Реале?
У нас тут в чатике неплохой такой набор всех возможных лиц образовался. lol.gif
Sochelnik06 21 мая 2022 в 00:43
Ещё одна, любимая композиция напоследок. Всем добрых снов.
serjharrison 21 мая 2022 в 00:45
Цитата (Телепень @ 21.05.2022 - 00:42)
Цитата (kitikitidada @ 21.05.2022 - 00:30)

Нафига нам вообще интересоваться "мужским кругом лиц" в Реале?
У нас тут в чатике неплохой такой набор всех возможных лиц образовался. lol.gif

Фигасе себе, ты тут и чат какой то придумал себе, Юлечка...
Думка 21 мая 2022 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Удалено.
У вас здесь флудилка, оказывается))

Это сообщение отредактировал Думка - 21 мая 2022 в 01:12
BlackkkJackk 21 мая 2022 в 00:49
Цитата (Ginner @ 21.05.2022 - 00:25)
Как выглядит меню с выбором пола при попытке купить билет на концерт в Британии. shum_lol.gif

Похоже, что фейк. Линка нет. Таких ужастиков можно придумать мильоны, впрочем платные так и делают
BlackkkJackk 21 мая 2022 в 00:51
Цитата (CherryBone @ 21.05.2022 - 00:36)
BlackkkJackk
Цитата
Чтоб потом тебе что-то похожее впарить, с учетом твоих гендерных особенностей. Это ж азбука

концертная касса еще что-то может впаривать кроме билетов? или вы билеты на другие мероприятия имеете в виду?
и у меня давным давно правило - если мне что-то настойчиво предлагается, значит это 100% развод) все что мне надо я найду сама)

Почему касса? Гугл и иже с ними. Собирают инфу о пациенте и потом продают кому попало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх