Подскажите какой купить телевизор.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Какой зомбоящик выбрать? Модель уточните в комментариях.
"ЛыЖа" [ 77 ]  [32.22%]
"Гнусмас" [ 52 ]  [21.76%]
чО как лох, бери " Сяоми" [ 72 ]  [30.13%]
Балый лебедь [ 30 ]  [12.55%]
Я деФочкО [ 8 ]  [3.35%]
Всего голосов: 239
Гости не могут голосовать 
Еслибзнал 23 дек 2020 в 07:27
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
вот

aev2000 25 дек 2020 в 06:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Еслибзнал @ 23.12.2020 - 07:27)
вот

из дешевых лыж рекомендуют брать четные диагонали. у них матрица va, а не ips. считается что ярче и контрастнее.
из того, что у нас есть, самый дешевый этой модели _https://cenalom.ru/product/135212

ЗабегУродов 25 дек 2020 в 06:11
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
лодку бери и мотор к ней, всяко полезнее deg.gif gigi.gif
а так конечно сяоми
Пендель 25 дек 2020 в 06:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
Ну из того что ты перечислил - однозначно Сяоми.
Попробую обосновать:
1) В то время как на Сяоми стоит Аndroid Smart TV (вроде пока 9-ка) Лыжи и Гнусмасы имеют собственные операционки webOS и Tizen соответственно. В чем минус? На эти операционки практически не поставить пиратские приложения типа Lazy Media Delux, HdVideobox, ну или тот же бесплатный мод ростелекомовского Wink. Да и многие полезные приложухи из Плэй маркета тоже никак.
2) Ви фи. Великолепно работает на Сяоми. В принципе и в диапазоне 2,4 герц не тупил у меня, а сейчас с 5 герцовым роутером просто летает. Чего не могу сказать о лыже стоящей в другой комнате. (Про самсунг тут промолчу - не знаю)
3) Различий по картинке между Сяоми и Лыжей и Самсунгом (у родителей) не вижу - хороша и там и там.
4) Сертифицированный Netflix и поддержка всех популярных сервисов гугл из коробки.
5) Возможность смотреть фильмы и сериалы через торренты без скачивания в великолепном качастве (Пример: связка HdVideobox +Torserv)
6) Цена (тут даже добавить нечего)
Ну и в заключении скажу, что я перечислил преимущества, которыми обладает не только Сяоми (ну тут уж просто из тех производителей, что ты сам перечислил). Если слово Xiaomi вызывает тошноту, то посоветовал бы обратить внимание на Hisens, Skyworth или TCL. Качество не хуже сяомовского, цена +\-. По акциям на одном известном сайте из этой четверки можно урвать шикарный телек по отличной цене)
Удачи в поисках)
coff 25 дек 2020 в 08:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
Взял такой - LG 43UM7020PLF в спальню + к нему пульт-указку Magic Remote, доволен.
Телевизор с купоном аж на 5 т.р. обошёлся в 21990, пульт 2700.
Fork Player и прочие бантики установил, звук прекрасный, картинка впечатляет.
Mmmashulia 28 дек 2020 в 20:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
Это-же телик))) Приходишь в эльдорадо, и смотришь какой как показывает, тот и покупаешь))) Можно ещё и на скидку нормальную попасть. я когда брала 55 дюймов в позапрошлом году, то в подарок маленький на кухню дали)))
negonimne 5 янв 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, что купил-то в итоге???
ozzon 5 янв 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochinskiy @ 20.12.2020 - 16:28)
Новый покупай! dont.gif

SONY -обрадует тебя rulez.gif
ozzon 5 янв 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЗабегУродов @ 25.12.2020 - 06:11)
лодку бери и мотор к ней, всяко полезнее deg.gif gigi.gif
а так конечно сяоми

и вёсла не забудь ,мало ли -что dont.gif
Бамбрус 5 янв 2021 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
А говорили , что на ЯП телевизоры не смотрят.........
Sхвостом 5 янв 2021 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Млщнй надо брать на всю стену
aev2000 14 янв 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
что взял в конце концов? моя лыжа из-за морозов приехала только 6 числа. вчера поставил форкплеер, посмотрел на радостях довод, новых крудсов на хдрезке. довод это пиздец. надо еще раз глянуть, чтоб понять.

спереди старый самсунг 40-дюймовый.

Это сообщение отредактировал aev2000 - 14 янв 2021 в 10:45
Transaero 14 янв 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
бери за 50 к Panasonik 800й и не благодари сделан в Чехии картинка огонь, получил премию телевизор года, его цена 120к но это тогда теперь всего 50 так как он телек 2019года
grafin4ik 14 янв 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Горизонт самый заебись.
Амнуэль 14 янв 2021 в 10:48
Иноагент  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochinskiy @ 20.12.2020 - 15:28)
Новый покупай! dont.gif

Ага,и цветной!
ZanycH 14 янв 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Амнуэль @ 14.01.2021 - 10:48)
Цитата (Sochinskiy @ 20.12.2020 - 15:28)
Новый покупай! dont.gif

Ага,и цветной!

Главное чтоб был прямоугольный. gigi.gif
Кацап 14 янв 2021 в 11:01
Мы будем жить вечно!  •  На сайте 12 лет
Сяоми однозначно, за 38 тысяч офигенная диагональ и очень приличный смарт. Курить ютуб за глаза. Я к старому купил сяомивскую флешку смарт, доволен, как слон. Все робит, все грузится и не сбоит. Качает фильмы прямо с торрентов.
суГомак 14 янв 2021 в 11:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
взял 50 самсунг 8510 белый за 41 т.₽ вполне доволен
Modigar 14 янв 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
После 7 или 8 лет эксплуатации, моя Лыжа просела очень сильно по контрасту и яркости. Оба этих параметра на максимум щас выкручены.
Да и изначально чуть мутнее разъебанного дитем Самсунга она показывала, может из за того что в Лыже 3Д есть, а в Гнусмасе его не было.
ХЗ как с другими телеками будет.
JuryFG 14 янв 2021 в 11:47
Цитата (Modigar @ 14.01.2021 - 10:04)
После 7 или 8 лет эксплуатации, моя Лыжа просела очень сильно по контрасту и яркости. Оба этих параметра на максимум щас выкручены.
Да и изначально чуть мутнее разъебанного дитем Самсунга она показывала, может из за того что в Лыже 3Д есть, а в Гнусмасе его не было.
ХЗ как с другими телеками будет.

Будет куда хуже.
Завышенное напряжение на диодах подсветки практически у всех производителей на дешевых и среднего уровня телевизорах. Это включая Сони, Гнусмас и Лыжи.
Через 3-4 года точно под замену пойдут.
SetiHome 14 янв 2021 в 11:53
SetiHome  •  На сайте 9 лет
Тут есть один момент - сейчас почти все офлайн магазины грешат продажами телевизоров с витрины. Подсказали бы знающие люди где смотреть часы работы телевизора. То, что в открытой короьбке даже со склада вынесут не означает, что он только доставался. Смотреть надо часы работы (кроме, конечно битых пикселей и засветов и т.д.). Подскажите где смотреть часы работы.
sia17 14 янв 2021 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
LG 65UN73006LA, 65", Ultra HD 4K
65" лыжа по цене 55" мне обошлась в 40к с доставкой в ситилинке
Отличный телик! пульт указка вообще сказка
В ситилинке только склад кстати, у них нет витрины + большой

Это сообщение отредактировал sia17 - 14 янв 2021 в 12:18
BWPower 14 янв 2021 в 12:20
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
У меня лыжа 55 дюймов, уже семь лет. По тем деньгам штукарь баксов мне обошлась. Работает без претензий. Единственное - вайфай не особо шустрый, но я его как смарт не часто пользую. 3Д баловался первый год и сделал вывод, что он на хуй не нужен.
spaceplace 14 янв 2021 в 12:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
LG не любят даже бомжи. Эта контора достала с заложенными с завода неисправностями в виде перегорания подсветки матрицы. 5 лет и телику кирдык.
JuryFG 14 янв 2021 в 12:29
Цитата (Пендель @ 25.12.2020 - 05:46)
Ну из того что ты перечислил - однозначно Сяоми.
Попробую обосновать:
1) В то время как на Сяоми стоит Аndroid Smart TV (вроде пока 9-ка) Лыжи и Гнусмасы имеют собственные операционки webOS и Tizen соответственно. В чем минус? На эти операционки практически не поставить пиратские приложения типа Lazy Media Delux, HdVideobox, ну или тот же бесплатный мод ростелекомовского Wink. Да и многие полезные приложухи из Плэй маркета тоже никак.
2) Ви фи. Великолепно работает на Сяоми. В принципе и в диапазоне 2,4 герц не тупил у меня, а сейчас с 5 герцовым роутером просто летает. Чего не могу сказать о лыже стоящей в другой комнате. (Про самсунг тут промолчу - не знаю)
3) Различий по картинке между Сяоми и Лыжей и Самсунгом (у родителей) не вижу - хороша и там и там.
4) Сертифицированный Netflix и поддержка всех популярных сервисов гугл из коробки.
5) Возможность смотреть фильмы и сериалы через торренты без скачивания в великолепном качастве (Пример: связка HdVideobox +Torserv)
6) Цена (тут даже добавить нечего)
Ну и в заключении скажу, что я перечислил преимущества, которыми обладает не только Сяоми (ну тут уж просто из тех производителей, что ты сам перечислил). Если слово Xiaomi вызывает  тошноту, то посоветовал бы обратить внимание на Hisens, Skyworth или TCL. Качество не хуже сяомовского, цена +\-. По акциям на одном известном сайте из этой четверки можно урвать шикарный телек по отличной цене)
Удачи в поисках)

Подписываюсь. Недавно столкнулся с поиском и выбором ТВ в сегменте 50-55 для родителей.

Если нужен андроид/андроид ТВ (а он реально может быть нужен, потому что контент в 4К без торрент ТВ смотреть проблематично) на телевизоре 50-55, то Лыжа и Самсунг выпадают из-за своих отдельных операционок. Ну или пользоваться только платным контентом. Как вариант сразу добавить к цене Андроид приставку. По качеству картинки эти марки все равно выше разного рода китайцев. При этом естественно дороже по цене либо беднее по начинке.
Из оставшихся в более дорогом сегменте это Сони модели 2020 года (уже с полноценнным Андроид на борту) с качественной VA матрицей, из недорогих "народный" Xiaomi 4S либо Kivi 710 серии, Hisense 7400F либо TCL серии 600.
Лично провел в магазине день, рассматривая указанные выше телевизоры.
По соотношению цена/качество очень хорошо смотрится Xiaomi 4S.

В моем случае нужны были еще широкие углы обзора, т.к. расположение телевизора предполагало просмотр не прямой линии, и в этом случае матрица VA в телевизоре Xiaomi уже теряла цвета и яркость, поэтому по итогу взял Kivi 55U710KB. Высокая яркость и матрица IPS давала более сочную картинку, даже Хайсенс показался чуть более блеклым. По аппаратной части немного слабее (1.5Гб ОЗУ против 2Гб у Xiaomi 4S) но это устраивало, что и повлияло на решение.

Это сообщение отредактировал JuryFG - 14 янв 2021 в 12:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх