Современные женщины... Они какие?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТАША0901 автор 8 мая 2020 в 21:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ХохолУкраина @ 08.05.2020 - 21:17)
ЛЛОВРАПДЛВОА.ФЭДАБЛДКЕОНЖДЦФДАЖЛФЖЫДУЛАЖДЛФАЫЖДФЛА

Я вам тут букв накидал, а вы как-нибудь сами из них себе фразу составьте

Накидала... Ленивы.. ВЫ В ОТВЕТЕ.. УВЫ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andry71 8 мая 2020 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ТАША0901 @ 8.05.2020 - 21:17)
Цитата (Andry71 @ 08.05.2020 - 21:10)
Что я вижу вокруг.
Современным женщинам нет никакого доверия!
Абсолютно.
Одни бляди вокруг.
И явные и латентные...
Просто пиздец какой то.

Сочи.

Примеры можно? Я как юрист..разные примерв имею..и своих и коллег..

С фотографиями и видео?
ХохолУкраина 8 мая 2020 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (ТАША0901 @ 8.05.2020 - 21:18)
Цитата (ХохолУкраина @ 08.05.2020 - 21:17)
ЛЛОВРАПДЛВОА.ФЭДАБЛДКЕОНЖДЦФДАЖЛФЖЫДУЛАЖДЛФАЫЖДФЛА

Я вам тут букв накидал, а вы как-нибудь сами из них себе фразу составьте

Накидала... Ленивы.. ВЫ В ОТВЕТЕ.. УВЫ

Буквы - это был сарказм по поводу "поставьте ударение сами".
Да ясен пень, все в ответе за себя. Я к женщинам вобщем-то претензий не имею, и хорошие тоже встречаются (правда не так часто, как хотелось бы, и все, к сожалению, замужем). Но термин "современная женщина" на автомате все-таки ассоциируется с "меркантильностью и эгоистичностью".
ТАША0901 автор 8 мая 2020 в 21:36
Цитата (ХохолУкраина @ 08.05.2020 - 21:27)
Да ясен пень, все в ответе за себя. Я к женщинам вобщем-то претензий не имею, и хорошие тоже встречаются (правда не так часто, как хотелось бы, и все, к сожалению, замужем). Но термин "современная женщина" на автомате все-таки ассоциируется с "меркантильностью и эгоистичностью".

Простите, заглавные буквы - важный вопрос
..

ТАША0901 автор 8 мая 2020 в 21:38
Вы какую женщину ждёте..?"если женщина ждёт, что доход мужчины будет выше её зарплаты.. Это меркантильность?

ТАША0901 автор 8 мая 2020 в 21:48
Цитата (ХохолУкраина @ 08.05.2020 - 21:27)

И.. Да... У меня доход свыше 130.000...

ХохолУкраина 8 мая 2020 в 21:51
Цитата (ТАША0901 @ 8.05.2020 - 21:38)
Вы какую женщину ждёте..?"если женщина ждёт, что доход мужчины будет выше её зарплаты.. Это меркантильность?

Меркантильность, это когда отношение женщины к мужчине в принципе зависит от его дохода. Мне кажется, это ненадежная основа для отношений. Аналогично, когда мужчина ценит лишь внешнюю привлекательность женщины.
Lokki1982 8 мая 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ТАША0901 @ 8.05.2020 - 21:14)
Цитата (Lokki1982 @ 08.05.2020 - 21:11)
Десять лет назад еще, все было другое.И девушки были другие.Сейчас  честно говоря, вообще не понятно, что они хотят.Как говорил Воланд-квартирный вопрос людей испортил, так и я скажу-девиц испортил интернет.Я не про возраст сейчас говорю.А про время.У них сейчас в голове у всех одно и то же.И у тех , у которых только пух на кизде только заколосился,и дальше-пока либидо живо.Все они хотят красивой жизни.Не важно откуда она придёт.101 роза в подарок.И что бы Audi или мерс....шмотки, статусность и прочее.Вообщем все атрибуты жизни богатых мажоров.Оглянитесь вокруг.Много ли мажоров вас окружает?И нужны вы им?И даже если да, то для чего?Потеряны моральные ориентиры всяческие уже в настоящее время.Интернет срет в мозги показной роскошью и красивыми историями о несбыточном.И бабы на это ведутся.Почти все поголовно.Все они хоят сказочноебали.В основной своей массе они не могут продать и пристроить свою мариванну к таким благам.А мечтается.Вокруг много нормальных парней, часто не плохо зарабатывающих.Фу, плиточник....и прочее.А сами писать без ошибок не умеют.Беда сегодняшнего дня-мечтания баб о несбыточном.Персидские сказки и раньше издавали в бумажном варианте, а сейчас они с фотографиями в соц. сетях.Прозревают они зачастую после второго ребенка.Очень сильно прозревают, когда мажорик в трехполосных абибасах их бросает без средств к существованию.Этакий дартаньянчик бесштанный, на мятой , шпатлеваной шкоде лохматого года.Он кажется им крутым...бабы любят бандитиков мамкиных.Вот она беда.Простая , бесхитротсная , голожопая беда.А те, кто реально достойный, нормальный, и честный-смотрит на это охуевает, и не знает какие инструменты нужны для исправления всего этого.И очень везет, когда он встречает здравомыслящую девушку.

Могу возразить?

Само собой, конечно...
ТАША0901 автор 8 мая 2020 в 21:58
Цитата (Lokki1982 @ 08.05.2020 - 21:56)
Само собой, конечно...

Хочу.. Понять.. Эту грань..мужчина никогда не содержал.. Не понимаю.. Это как?.. Увы.. Тупа.. В этом вопросе

ТАША0901 автор 8 мая 2020 в 21:59
Цитата (ХохолУкраина @ 08.05.2020 - 21:51)
Меркантильность, это когда отношение женщины к мужчине в принципе зависит от его дохода. Мне кажется, это ненадежная основа для отношений. Аналогично, когда мужчина ценит лишь внешнюю привлекательность женщины.

Какая? Привлекательная?

ХохолУкраина 8 мая 2020 в 22:05
Цитата (ТАША0901 @ 8.05.2020 - 21:59)
Цитата (ХохолУкраина @ 08.05.2020 - 21:51)

Какая? Привлекательная?

??? (не понял вопрос)
Lokki1982 8 мая 2020 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ТАША0901 @ 8.05.2020 - 21:58)
Цитата (Lokki1982 @ 08.05.2020 - 21:56)
Само собой, конечно...

Хочу.. Понять.. Эту грань..мужчина никогда не содержал.. Не понимаю.. Это как?.. Увы.. Тупа.. В этом вопросе

Я не об этом говорю.Вообще, в корне не об этом.Речь не идет о каких то материальных благах.У кого то их через край, а кто то живет просто, что бы жить.В жизни мы практически ничего не решаем.Если бы каждый из нас рулил своей судьбой-где бы мы все были biggrin.gif Люди перестали замечать друг друга просто потому лишь, что этот человек встретился.Насрать на симпатию.А из нее вырастают чувства и потом отношения.Если девице симпатичен парень, но он не реализовался как носитель банкнот-она чихнет в его сторону и садится в машину , иногда, к абсолютному уроду......и пошло -поехало...Да что там иногда.....мнение подруг, тренды...в сегодняшнем дне это и есть центральный тренд.Мейнстрим.Уж простите за англицизмы, не люблю я их, но приходится.Вот он, краешек беды.С этого все начинается.Нет машины=квартиры=шмоток модных, ну и прочее, подобное-все , ты лузер.Ты никто.Это реальность сегодняшнего дня.Это потребность женского ума сегодняшнего дня.Такая мысль витает.
ТАША0901 автор 8 мая 2020 в 22:08
Цитата (ХохолУкраина @ 08.05.2020 - 22:05)
??? (не понял вопрос)

Какая "для Вас женщина привлекательна?

ТАША0901 автор 8 мая 2020 в 22:11
Вопрос?
.
для всех..настоящая женщина.. Она Какая?

dockamper 8 мая 2020 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ТАША0901 @ 8.05.2020 - 21:02)
то, что хочу быть идеальной.. Годами не измеряется ????

Уууу как тут все запущено... Благими намерениями вымощена дорога куда-нибудь.
Я так второй раз женился. И я щас серьезно.
Я : Люблю. Куплю. Поедем.
Она: да, любимый. как скажешь, любимый. Конечно, любимый.

А перед самой свадьбой тааакой звоночек прозвенел. Да какой, кхуям, звоночек...Набат, мля... Вот только глазки мне мастерски замазали и ушки замечательно залили. Не просек.
И ровно через два дня после страшного колдунства "Объявляю вас женой и терпилой" случилась картина маслом по бетону: сучность проявилась. Меня хватило ровно на три недели.
Ну, не повезло.
Зато теперь после слов "а может все по-взрослому?" я научился своим стапятикилограммовым организмом выскакивать через любую форточку. lol.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 8 мая 2020 в 22:17
Lokki1982 8 мая 2020 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ТАША0901 @ 8.05.2020 - 22:11)
Вопрос?
.
для всех..настоящая женщина.. Она Какая?

Настоящая?Ну может это и банальность, но прям такая вот что б...ух!Наличие пульса!Температура тела 36.6!Ровный сердечный ритм, наличие дыхания biggrin.gif Сарказм.А если серьезно-это для каждого мужика по разному.Кто ведь что ищет.Нет в этом деле единого рецепта.Женщина это не порционные судачки.Мужик любит глазами.Хоть так и говорят, но я думаю,что мужик любит носом.Внешний вид-это впечатление первичное.А гормональный фон, запахи-вот это главное.Настоящая женщина...Для меня, она , наверное, с головой, в первую очередь.С правильными моральными ориентирами.тут можно бесконечно семантику разводить.У каждого это свое.
ХохолУкраина 8 мая 2020 в 22:28
Честная, веселая, умная, с эмпатией и деликатностью, хозяйственная, инициативная, умеет видеть все хорошее, старается не циклиться на плохом. Внешность среднестатистическая - этого вполне достаточно, шикарный макияж - скорее минус. Еще минус - лишний вес.
П.С. доброту пропустил... короче светлый и добрый человек, да еще и незамужняя)))

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 8 мая 2020 в 22:36
ТАША0901 автор 8 мая 2020 в 22:37
Цитата (ХохолУкраина @ 08.05.2020 - 22:28)
Честная, веселая, умная, с эмпатией и деликатностью, хозяйственная, инициативная, умеет видеть все хорошее, старается не циклиться на плохом. Внешность среднестатистическая - этого вполне достаточно, шикарный макияж - скорее минус. Еще минус - лишний вес.
П.С. доброту пропустил... короче светлый и добрый человек, да еще и незамужняя)))

Отлично ю... А кто Вы? Для не ь?

ХохолУкраина 8 мая 2020 в 22:45
Цитата (ТАША0901 @ 8.05.2020 - 22:37)

Таша, вы совсем буквы жалеете,приходится догадываться, что вы хотели сказать. Если"кто вы для нее"? Не готов ответить на такой вопрос. Уж лучше вы, пожалуйста портрет вашего "идеального мужчины" в студию! :)))
ХохолУкраина 8 мая 2020 в 22:55
Цитата (Lokki1982 @ 8.05.2020 - 22:08)
...Да что там иногда.....мнение подруг, тренды...в сегодняшнем дне это и есть центральный тренд.Мейнстрим.Уж простите за англицизмы, не люблю я их, но приходится.Вот он, краешек беды.С этого все начинается.Нет машины=квартиры=шмоток модных, ну и прочее, подобное-все , ты лузер.Ты никто.Это реальность сегодняшнего дня.Это потребность женского ума сегодняшнего дня.Такая мысль витает.

+100500!
Подумал, что стоит добавить к тому портрету, к-й выше писал, - психологически здоровая, т.е. не больная непреодолимым стремлением иметь все более "крутое", чем у окружающих.
LokiSS88 8 мая 2020 в 22:59
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
Цитата (ХохолУкраина @ 8.05.2020 - 22:45)

Таша, вы совсем буквы жалеете,приходится догадываться, что вы хотели сказать. Если"кто вы для нее"? Не готов ответить на такой вопрос. Уж лучше вы, пожалуйста портрет вашего "идеального мужчины" в студию! :)))

Ну до чего же мы мужики тупые (да,да и я такой же) ,женщина в поиске- най
Денька 8 мая 2020 в 23:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
Таша, перестаньте, пожалуйста, сыпать многоточиями.
В письменном варианте они читаются как паузы - ощущение, что Вы зависаете)
Ну а по сабжу - что все расстрадались опять?
Бабы кАзлы, мужики не ценят.
Вы все помирать завтра собрались что ли?
Соплесборник, блин!
Всё, высказалась))
Всем бобра.
Lokki1982 8 мая 2020 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Денька @ 8.05.2020 - 23:07)
Таша, перестаньте, пожалуйста, сыпать многоточиями.
В письменном варианте они читаются как паузы - ощущение, что Вы зависаете)
Ну а по сабжу - что все расстрадались опять?
Бабы кАзлы, мужики не ценят.
Вы все помирать завтра собрались что ли?
Соплесборник, блин!
Всё, высказалась))
Всем бобра.

Освежилась Таша, по ходу дела, и шпит alk.gif
Оленеводыч 8 мая 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (АндрейанС @ 2.05.2020 - 23:28)
Цитата (ТАША0901 @ 2.05.2020 - 23:27)
Цитата (АндрейанС @ 02.05.2020 - 23:19)
Похоже, скорее, на к.т.н....сомнительно, что к.ю.н.

Не к.ю.н. Ты 105, 131, 228 Вы что хотите?

Я хотю джинтоника и мороженку, но уже пора в люлю, к сожалению

грудь надо хотеть чтобы показала. ну что за народ, блеать. cry.gif
ХохолУкраина 8 мая 2020 в 23:19
Цитата (LokiSS88 @ 8.05.2020 - 22:59)
Цитата (ХохолУкраина @ 8.05.2020 - 22:45)

Ну до чего же мы мужики тупые (да,да и я такой же) ,женщина в поиске- най

Ты тоже загадками решил говорить? Что за "-най"?
А по поводу "в поиске", так это, Таша, не по адресу, мы тут на ЯПе все ДасКочетом агитированные, в брак теперь ни ногой! shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх