Поездка в Украину

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ахтерштаг 13 авг 2019 в 14:00
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вальдымар @ 13.08.2019 - 15:58)
Цитата (paag5 @ 13.08.2019 - 13:54)
А тебе реально хочется так унижаться?
Это не носи, это сними, это не говори, туда не ходи.

Давай я в РФ приеду в спортивке Сборной Украины, буду пальцы гнуть и требовать разговаривать со мной на украинском?

Долго я похожу?
А у нас за язык не бьют, между прочим.

И чо с тобой сделают? Поржут да и только. Никому вы в хуй не уперлись пиздить вас.
duzer363 автор 13 авг 2019 в 14:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вальдымар @ 13.08.2019 - 14:00)
[QUOTE=gogarom,13.08.2019 - 13:58-->профессионально вопросы задаёшь.

Привычка.
Извените

ТС, в Межигорье вас никуда и не пустят, так, по парку погулять.[/quote]
Тогда и не поеду в это Межирорье))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
duzer363 автор 13 авг 2019 в 14:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (apaSSnay @ 13.08.2019 - 14:00)
Будешь на Андреевском спуске не забудь что там же находится музей Чернобыля, очень даже рекомендую

Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вальдымар 13 авг 2019 в 14:04
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Будешь на Андреевском спуске не забудь что там же находится музей Чернобыля, очень даже рекомендую

И музей Булгакова!
Только там без гида нехуй делать.

А, и ЮЩ всемогущий, вышиванками барыжит, по выходным.
Fleshwows 13 авг 2019 в 14:05
Новый статус  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вальдымар @ 13.08.2019 - 13:58)

Давай я в РФ приеду в спортивке Сборной Украины, буду пальцы гнуть и требовать разговаривать со мной на украинском?

Долго я похожу?

Да ради бога, хоть машину флагом обмотай, всем пофиг, ну пальцы гнуть это да, за такое и дома огрести можно. По поводу требовать говорить на языке гостя в другой стране, это вообще верх идиотизма.
paag5 13 авг 2019 в 14:05
Зануда  •  На сайте 16 лет

Долго я похожу?

Если честно, то пока не устанешь.

Это я сейчас серьёзно, без сарказма говорю. Всём до того похер как ты одет и что ты говоришь, хоть ты в юбке на голое тело. Главное сам ни на кого не выеживайся и тебя пальцем никто не тронет.
Про пальцы гнуть и прочее я не говорил, я адекватен все же, как мне кажется.
Просто некоторые моменты есть. Ну например у меня на ручке рюкзака и чемодана в чужой стране всегда висит лента российского флага. Не что бы показать, что я из России и уважайте меня тут все, а банально в аэропорту том же багаж на ленте искать проще. Я должен буду её снять?

Это сообщение отредактировал paag5 - 13 авг 2019 в 14:11
antaloose 13 авг 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вальдымар @ 13.08.2019 - 13:04)

И музей Булгакова!
Только там без гида нехуй делать.

А, и ЮЩ всемогущий, вышиванками барыжит, по выходным.

Он на блошке на проспекте Степана Андреевича Бандеры барыжит. Или уже и на Андреевском?
Sabre 13 авг 2019 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MATPOC199 @ 13.08.2019 - 12:34)
Беларусь- Белоруссия , Китай не Чина, Молдова - Молдавия, на Украину, а не в Украину- меня так в школе учили

Чёт как-то всё перемешалось.
Белоруссия - русское историческое название
Беларусь - белорусское название, введенное официально с 1991 года

Молдавия - русское историческое название
Молдова - молдавское наименование республики

На Украину / В Украину - тут оба варианта возможны, при этом "на Украину" создалось под влиянием украинского языка и топонимов "на Черниговщине" и т.д. В Украину исторически более русскоязычное употребление. Например, Пушкин и Гоголь писали именно "в Украину".

Так что я хз, в какой школе ты учился, очень слабой, видимо
Вальдымар 13 авг 2019 в 14:10
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (antaloose @ 13.08.2019 - 14:06)

Он на блошке на проспекте Степана Андреевича Бандеры барыжит. Или уже и на Андреевском?

Этим летом на Андреевском его видел. pray.gif
ukrj 13 авг 2019 в 14:15
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
На Бугазе, в Затоке видел много российских номеров, конечно не так много, как в 2013, но хватает.

А в Одессу приезжал к моим знакомым родственник из Красноярска, все гладко на границе, но он не военный и проблем с законом не имел вроде.

Валюты сейчас действительно припали, не знаю надолго ли. Баксы стоит иметь с собой, менять где угодно, дурилова с курсами не наблюдаю в последнее время.

Я сам в последнее время не бронирую ничего наперед, на месте все ищу. Но другим советовать так делать не могу, я то местный. 10 мин до чистого моря на машине. Вода, кстати, последние деньки 18-20 градусов, в некоторые дни удивительно чистая. Скоро ночью водичка светиться будет, вот тогда самое время на ночные купания rolleyes.gif
ASC3 13 авг 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MATPOC199 @ 13.08.2019 - 12:34)
Беларусь- Белоруссия , Китай не Чина, Молдова - Молдавия, на Украину, а не в Украину- меня так в школе учили

Это была какая-то неправильная школа. "На" применяют перед географическим объектом: островом, полуостровом, горой, озером; "в" перед названием государства.
В Россию, но на Сахалин, на Камчатку, на Эльбрус, на Байкал.
В Украину, но на Карпаты.
В Республику Крым, но на полуостров Крым.
В Испанию, но на Майорку.
dusty1961 13 авг 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Приятель из Питера к родителям в (на) Украину ездил пару месяцев назад.
На машине.
Написал вконтатеге,что нашел таки там бандеривцив)) gigi.gif

Поездка в Украину
geelaap 13 авг 2019 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вальдымар @ 13.08.2019 - 13:52)
Цитата (Ахтерштаг @ 13.08.2019 - 13:49)
А символику то чего убирать?

У нас климат интересный.
У носителя символики, зубная эмаль крошится. lol.gif

Вы там прям как международный олимпийский комитет: типа спортсмены могут приехать, но под нейтральным флагом cool.gif И разрешили и унизили, небось поди душа радуется? gigi.gif
ukrj 13 авг 2019 в 14:25
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
Цитата (paag5 @ 13.08.2019 - 14:05)

Долго я похожу?

Если честно, то пока не устанешь.

Это я сейчас серьёзно, без сарказма говорю. Всём до того похер как ты одет и что ты говоришь, хоть ты в юбке на голое тело. Главное сам ни на кого не выеживайся и тебя пальцем никто не тронет.
Про пальцы гнуть и прочее я не говорил, я адекватен все же, как мне кажется.
Просто некоторые моменты есть. Ну например у меня на ручке рюкзака и чемодана в чужой стране всегда висит лента российского флага. Не что бы показать, что я из России и уважайте меня тут все, а банально в аэропорту том же багаж на ленте искать проще. Я должен буду её снять?

Ну так напрягись, сними, ты же уважаешь писаные и не очень законы той страны в которой находишься?
Я скажу так, имел общение с русской семьей, не могли разьехаться на узких приморских улочках, так глава их семейства минут 10 затыкал рот своей бабе, которая орала чего-то и тыкала на свои номера, показывая кулак через стекло. Я так и не понял бухая она была или просто нервная баба. Вышел он и говорит, типа, не обращайте на нее внимания, но он такой слегонца испуганный был , там народ оборачивается уже на них.
Я ему показываю, типа, ок, все норм. Разьехались, а вечером встречаю его на базаре, он тарится не подеццки, меня узнал, говорит тяжело с такой бабой cool.gif
Yavara 13 авг 2019 в 14:26
Цитата (RodneyMullen @ 13.08.2019 - 13:06)
в центре куева

Сразу на хуй отправляйся.
Гонобобель 13 авг 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Это была какая-то неправильная школа. "На" применяют перед географическим объектом: островом, полуостровом, горой, озером; "в" перед названием государства.

про узус и исключения из правил прчитай

А вот это я сохраню, тут прекрасно всё, начиная с влияния "украинского языка", буду перечитывать, когда на ЯПе поржать не над чем будет

На Украину / В Украину - тут оба варианта возможны, при этом "на Украину" создалось под влиянием украинского языка и топонимов "на Черниговщине" и т.д. В Украину исторически более русскоязычное употребление. Например, Пушкин и Гоголь писали именно "в Украину".
(оба варианта возможны там, тут возможен только один вариант, украинского языка не было, малороссийский диалект русского был и суржик, а чего на Черниговщине, а не на Орловщине, например? Пушкин "в Украину" прям Гоголю писал, надо полагать)

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 13 авг 2019 в 14:30
Sonс 13 авг 2019 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вальдымар @ 13.08.2019 - 13:33)
ТЦ и злачные места сам найдешь?

ТС, хочешь, киевские яповцы тебя встретят, убьют и ограбят?
Ну шоб ватаны не разочаровались?  lol.gif

А "Изнасилуют"?! "Изнасилуют", блят, где?! Вот так и вводите людей в заблуждение gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 13 авг 2019 в 14:29
Иванзлой 13 авг 2019 в 14:31
юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (duzer363 @ 13.08.2019 - 17:27)
.....поехать в Украину...

Уже готов- можешь ехать
lavrentych 13 авг 2019 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Мышшшь @ 13.08.2019 - 13:16)
Не слушай идиотов, езжай.
И похуйвсем на твои номера и на то где будет стоять машина.
Не ссы.

Приглашение должно быть от прямых родственников, из-за этого месяц назад не пустили одного моего товарища
Ну и фотки в камуфляже и с оружием удали из смарта.
И фотки из Крыма нсли они есть

А как с транзитом через Украину в Европу?
Sabre 13 авг 2019 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гонобобель @ 13.08.2019 - 14:27)
Цитата

про узус и исключения из правил прчитай

А вот это я сохраню, тут прекрасно всё, начиная с влияния "украинского языка", буду перечитывать, когда на ЯПе поржать не над чем будет

(оба варианта возможны там, тут возможен только один вариант, украинского языка не было, малороссийский диалект русского был и суржик, а чего на Черниговщине, а не на Орловщине, например? Пушкин "в Украину" прям Гоголю писал, надо полагать)

Сохраняй-сохраняй, в жизни пригодится. Грамотность, она никому не мешала.
Wallies 13 авг 2019 в 14:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
В Киеве зоопарк "12 месяцев" рекомендую! Океанариум на Дарнице - приличное место.
По поводу номеров, ничего заклеивать не надо. Но сами номера я бы прикрепил заклёпками. Как раз свои приклепал когда собирался ехать в Питер) Так и не собрался, но заклёпки остались)
Yavara 13 авг 2019 в 14:41

Музей не на Андреевском, а здесь.
На Андреевском открылось вот такое пространство, посвященное Чернобылю.

Кроме того, теперь можно покататься на кораблике.

Это сообщение отредактировал Yavara - 13 авг 2019 в 14:46
Бедросович 13 авг 2019 в 14:43
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
и еще, если едешь с детишками, то в киеве есть очень хороший павильон "экспериментарий" называется, кажется. адрес пускай киевляне подскажут или гугл.
Yavara 13 авг 2019 в 14:47
Цитата (Бедросович @ 13.08.2019 - 14:43)
и еще, если едешь с детишками, то в киеве есть очень хороший павильон "экспериментарий" называется, кажется.  адрес пускай киевляне подскажут или гугл.

Экспериментаниум

Это сообщение отредактировал Yavara - 13 авг 2019 в 14:48
marimasi 13 авг 2019 в 14:48
Гость  •  На сайте 14 лет
Ахуэнно...
Я родилась в Крыму, прабабка с прадедом похоронены в Черкасской области, тетка мамина живет в Киеве, я езжу к маме в Крым и "удали фотки из Крыма"..вы там совсем ебобо? Нам ни к родственникам, ни на могилу..

Друзья в базе Миротворца, ездят нормально из Крыма в Киев и Харьков.Никто их не трогает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх