Жизненный тупик

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HansMeinIgel 9 июн 2019 в 15:11
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
ЛПП
санычч 9 июн 2019 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
всё потому что в 25,ты сидишь на форумах,а не веселишься и баб ебёшь
Fedot7295 9 июн 2019 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Заходи на сайт вузов, узнавай, какие предметы ИГЭ нужны для поступления в ту специальность, на которую нацелен, сдавай собственно ИГЭ и иди учись. Потом работай. Что тут еще можно посоветовать? Только ищи профессию не по принципу "В Ландане айтешникам платят 50к баксов", ибо где повыше зарплата - там неебическая конкуренция. why.gif

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 9 июн 2019 в 15:19
serna777 9 июн 2019 в 15:16
Цитата (ZmuyGudukin @ 9.06.2019 - 13:47)
Привет.
Меня зовут Алексей. Мне 25. И я зашел в тупик.

Форум читаю давно. Знаю, что тут есть толковые ребята из разных сфер. Поэтому, хочу у вас запросить совета.

Моя история не уникальна.
Сам из маленького городка,населением 30к. Ничем особо не увлекался. С детства встречался с девочкой. Думал выучусь, пойду работать, семья и т.д.

Отучился неплохо, но потом тяжело закончились отношения и все пошло под откос.

Немного отработав и накопив денег - захотел уехать в столицу. Понял, что пилорама - не мое, не мое- город, в которой почти не осталось молодежи.В общем, уехал в большой город искать себя.

Не нашел.

Устроился продавцом-консультантом. Что-то отлаживал, что-то тратил, после работы тусил с коллегами. День сурка.

Спустя два года бездумной работы, начали появляться мысли: "Чувак, тебе 25.Ты занимаешься бесполезными вещами, каждый день деградируешь на низкоквалифицированной работе. Тебе этот опыт в дальнейшем не пригодится, и ты так и останешься тем же продавцом в магазине навсегда."

Стал очень много об этом думать. Столкнулся с тем, что не у кого спросить совета "как понять себя и что делать дальше".

Друзья и близкое окружение о будущем особо не думает, их устраивает жить одним днем.

А мне 25 и я не знаю кем хочу стать. Как будто только сейчас проснулся и совершенно не понимаю, что делать и в каком направлении двигаться.

Буду благодарен, если кто-то даст совет. Возможно, подскажите, какие профессии можно начать учить сегодня, в 2019, чтоб это было востребовано, куда пойти без опыта и развиваться, возможно курсы. Готов много учиться, много работать, чтоб достичь результатов.

В общем, я буду безгранично рад, если хоть кто-то откликнется на этот пост.
Возможно, ответы станут полезны для такого же поколения как я.

Спасибо, что уделили время.

Алексей, выучись на сварщика! И заработаешь и в хозяйстве пригодится.
Но если ты подумываешь о собственном бизнесе, то всё равно - сначала выпучись на сварщика.
Очень востребованная профессия, на вес золота dont.gif
Hasck 9 июн 2019 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZmuyGudukin @ 9.06.2019 - 13:53)
Цитата (колодезь @ 9.06.2019 - 13:49)
какие советы тебе нужны? готов учиться- так иди и учись

чему? на кого?

Цитата (39RUS @ 9.06.2019 - 13:49)
Получай права, пиздуй за руль

от армии пришлось откосить не дадут

Что значит "пришлось"?

И образование какое? Специальность?

И не совсем понятно про "откосил от армии" и невозможность получить в/у.
бульбащ 9 июн 2019 в 15:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
Если есть тяга и понимание в компьютерах то проходи курсы программиста 1С, если высоты не боишься, то машинист подъёмного крана. Вполне востребованные профессии с приличной зарплатой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Onkologikum 9 июн 2019 в 15:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (evil48 @ 9.06.2019 - 13:11)
Цитата (Onkologikum @ 9.06.2019 - 14:58)
Цитата (Mistral @ 9.06.2019 - 12:36)
Стать хорошим фельдшером, а затем и хорошим дипломированным врачом ещё есть время.
Запомни, на получение первого высшего образования бесплатно есть право, но нужно и по возрасту момент не упустить. Займись выяснением этого вопроса немедленно.

Вот уж точно чего не посоветую, так это получать медобразование: потерянные годы тяжелого труда и после окончания нужно десяток лет, что чему-то реально научиться. Оплата плохая, особенно в РФ. В РФ еще и за жопу схватят, если плохо станцевал.

ну не скажи иди на пластического .. бабла много будет иди на уролога андролога .. венеролога .гинеколога .. иди на хирурга иди нахирурга к бандитам . - хочешь быть как депутат много бабла и под прицелом постоянно нос баблом . вы слишком узко скучно мыслите . не бывает тихо и весело .. бывает ввесело но пистец остальные живут скучно как все

Угу, а где бабки взять, чтобы на пластического? Там расценки круче, чем у стоматологов и место найти ой-как не просто..

Fedot7295 9 июн 2019 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Onkologikum @ 9.06.2019 - 15:19)
Угу, а где бабки взять, чтобы на пластического? Там расценки круче, чем у стоматологов и место найти ой-как не просто..

А на бюджет пойти никак?
regik 9 июн 2019 в 15:28
Жениться тебе, барин, надо. Ребенка завести. Там и стимул появится. Я, пока ребенок не появился, вообще не понимал, для чего живу.

Это сообщение отредактировал regik - 9 июн 2019 в 15:29
Creeepy 9 июн 2019 в 15:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
Иди на госслужбу. Жизнь пролетит как один день. При этом иллюзия нужности будет сопровождать тебя до пенсии.
evil48 9 июн 2019 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Onkologikum @ 9.06.2019 - 15:19)
Цитата (evil48 @ 9.06.2019 - 13:11)
Цитата (Onkologikum @ 9.06.2019 - 14:58)
Цитата (Mistral @ 9.06.2019 - 12:36)
Стать хорошим фельдшером, а затем и хорошим дипломированным врачом ещё есть время.
Запомни, на получение первого высшего образования бесплатно есть право, но нужно и по возрасту момент не упустить. Займись выяснением этого вопроса немедленно.

Вот уж точно чего не посоветую, так это получать медобразование: потерянные годы тяжелого труда и после окончания нужно десяток лет, что чему-то реально научиться. Оплата плохая, особенно в РФ. В РФ еще и за жопу схватят, если плохо станцевал.

ну не скажи иди на пластического .. бабла много будет иди на уролога андролога .. венеролога .гинеколога .. иди на хирурга иди нахирурга к бандитам . - хочешь быть как депутат много бабла и под прицелом постоянно нос баблом . вы слишком узко скучно мыслите . не бывает тихо и весело .. бывает ввесело но пистец остальные живут скучно как все

всё просто займи укради роди ..займи по родне .. возьми ебучий кредит .. ппродай почку .. вы скучно мыслите потому не весело живёте !!!
Sanchozz 9 июн 2019 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Привыкай 80% жизни после учёбы это день сурка

stive77 9 июн 2019 в 15:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (ZmuyGudukin @ 9.06.2019 - 14:01)
Цитата (Амбидекстр @ 9.06.2019 - 14:01)
Отучился неплохо. А на кого?

как на кого?? в школе

то бишь, образования вообще никакого нет? ну ты даешь. чего ж ты хотел? блюдечка с золотой каемочкой?
mugger 9 июн 2019 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (regik @ 9.06.2019 - 15:28)
Жениться тебе, барин, надо. Ребенка завести. Там и стимул появится. Я, пока ребенок не появился, вообще не понимал, для чего живу.

Если дочитал до этого места - слушай:
не женись. Путешествуй - рюкзак за плечи и вперед!
Sidval 9 июн 2019 в 15:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
работа - от слова раб. охмури дочку чинуши, еби её нормально и будешь жить норм.

а так, как осел ишачить с 9 до 17 каждый день - это для серого стада.
mdauzh 9 июн 2019 в 15:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
Не получается изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. 25 лет..., забил бы на все, фотоаппарат в руки и в пешее путешествие, по миру.
Meeseeks 9 июн 2019 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ZmuyGudukin @ 9.06.2019 - 17:47)
Привет.
Меня зовут Алексей. Мне 25. И я зашел в тупик.

Добро пожаловать в "клуб".
Полосатый 9 июн 2019 в 15:41
механик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Hasck @ 09.06.2019 - 15:18)
Что значит "пришлось"?

И образование какое? Специальность?

И не совсем понятно про "откосил от армии" и невозможность получить в/у.

возможно лень было служить, а ничего лучше не придумал, как съехать с этой темы по дурке.

KiKoZ 9 июн 2019 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (санычч @ 9.06.2019 - 15:15)
всё потому что в 25,ты сидишь на форумах,а не веселишься и баб ебёшь

Золотые слова! Я не все моменты из своей жизни в 25 помню.....:)))))
одинизмногих 9 июн 2019 в 15:47
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Цитата (Koive @ 9.06.2019 - 14:33)
я бы, с позиций своего возраста и опыта, отправился бы учиться в духовную семинарию) судя по темпам строительства храмов - безработица абсолютно точно не грозит))) выдадут храм, прихожан и будешь жить-поживать и горя не знать) я бы так и сделал бы)

ну или в ментовку) мне там свистульку выдадут и фуражку красивую) зарплату не самую херовую положуть) чем не вариант?) еще и звёздочки на погоны периодически падать будут) может быть)

Это всё антирестно, но там есть ограничение по возрасту - старпёрам ни фуражка с околышем, ни сутана не светят. cry.gif
KiKoZ 9 июн 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (JIR @ 9.06.2019 - 14:40)
Цитата (Onkologikum @ 9.06.2019 - 14:33)
Цитата (hurakan @ 9.06.2019 - 11:49)
многим здесь по 45, и они не понимают, кем стали.
Забей

Здесь бухариков и долбоебов навалом. Так что ТСу будет непросто перелопатить тонны гавна.

Эти "долбоёбы" еще 100 очков форы дадут ЗОЖникам всяким rulez.gif

ИК бульк!
:)))) Ещё как дадим!
Если в башне поебкнь....:) (Шнур)
lexbk 9 июн 2019 в 15:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
На мой взгляд сейчас все сводится к автоматизации всех процессов - что в интернете, что в физическом плане. И эти процессы все больше будут вытеснять человеческий труд. Квалифицированных специалистов для поддержания всех этих структур для обслуживания и для управления требоваться будет все больше. Если и повезёт, то с достаточным опытом можно будет и за границей где-нибудь осесть, т.к. там все это котируется и достойно оплачивается.

XraiDoc 9 июн 2019 в 16:14
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
Ехай в деревню. Там настоящая жизнь. И люди настоящие.
Silver867 9 июн 2019 в 16:15
Цитата (Creeepy @ 9.06.2019 - 15:30)
Иди на госслужбу. Жизнь пролетит как один день. При этом иллюзия нужности будет сопровождать тебя до пенсии.

Кто ж его туда возьмёт без высшего образования и откосившего от армии?
boltun37 9 июн 2019 в 16:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
А нечего тебе посоветовать, если ты сам не знаешь чего хочешь. Профессий много где можно хорошо зарабатывать, но надо работать и зачастую руками, а это как ты говоришь не твое. Блогером тогда стань, будешь на рекламе миллионы рубить)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх