Есть ли жизнь после развода?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ab80 25 мар 2019 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Catherine5 @ 25.03.2019 - 14:37)
У меня сын терпел и пытался сохранить семью почти 5 лет. А вместе прожили 9. У него в квартире. Без секса, без женской ласки высох весь, одни глаза остались. Она сама по себе, он тоже. А потом, когда понял, что детей не будет, а он очень хотел, да и, видимо совсем прижало, сказал ей уходи. Пережил, перестрадал. Сейчас уже в новых отношениях, дома чувствуется женская рука. И внешне совсем стал другой человек, уверенный в себе. Если бы вы знали, ребята, как матерям горько, когда они видят, что их детей не любят и сделать ничего невозможно! И не то чтобы жена плохая или муж, нет, просто они разные, не совпали. А насильно мил не будешь.
Вы даже не сомневайтесь! Найдется такая женщина, которая будет вас любить и желать. Хорошие мужики всегда нарасхват. В любом возрасте. Вся жизнь- это секс. Без него и болячки всякие появляются.

Золотые слова ©
Вот только будь вы чьей-то тёщей кмк рассуждали бы иначе
ab80 25 мар 2019 в 14:46
Цитата (Елжбета @ 25.03.2019 - 14:13)
Цитата (ai200869 @ 25.03.2019 - 15:44)
Судя по раскладу - полное неуважение от жены.

Да ваще ссучка - сексу требует, готовит раз в полгода, квартиру свою не ремонтирует, в танки играть не дает, в жопу ТСу не дует, ток уроки делать заставляет да зубы чистить- никакого продыху cry.gif

Цитата
Смысла в такой жизни нет.

Я тоже щитаю, что ТС живет бессмысленно

Секса как раз тс требовал, аж до психологов дошли.
KovS 25 мар 2019 в 14:47
Цитата (LanaL @ 25.03.2019 - 14:43)

Вы даже не сомневайтесь! Найдется такая женщина, которая будет вас любить и желать. Хорошие мужики всегда нарасхват.

в чем хорошесть ТС-а? cool.gif

Ну, может найдётся такая, которая "Три года хлеба не ела"©... wub.gif
sanecheg 25 мар 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
30 лет, взрослый мужик. Невроз, моет полы, ходит в магаз, пьёт антидипресанты, играет в доту по выходным, хаты нет.
ТС кому ты нужен нахуй ? Какая баба с тобой жить будет ?
shmikt 25 мар 2019 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (sanecheg @ 25.03.2019 - 17:47)
30 лет, взрослый мужик. Невроз, моет полы, ходит в магаз, пьёт антидипресанты, играет в доту по выходным, хаты нет.
ТС кому ты нужен нахуй ? Какая баба с тобой жить будет ?

Так денег нет, потому что все в нее родимую! gigi.gif
buriza 25 мар 2019 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
У меня сын терпел и пытался сохранить семью почти 5 лет. А вместе прожили 9. У него в квартире. Без секса, без женской ласки высох весь, одни глаза остались. Она сама по себе, он тоже. А потом, когда понял, что детей не будет, а он очень хотел, да и, видимо совсем прижало, сказал ей уходи. Пережил, перестрадал. Сейчас уже в новых отношениях, дома чувствуется женская рука. И внешне совсем стал другой человек, уверенный в себе. Если бы вы знали, ребята, как матерям горько, когда они видят, что их детей не любят и сделать ничего невозможно! И не то чтобы жена плохая или муж, нет, просто они разные, не совпали. А насильно мил не будешь.
Вы даже не сомневайтесь! Найдется такая женщина, которая будет вас любить и желать. Хорошие мужики всегда нарасхват. В любом возрасте. Вся жизнь- это секс. Без него и болячки всякие появляются.

ващет на месте вашего сына как раз жена тс.
живут в ее квартире, детей он не хочет, мужской руки не чувствуется, арз она его мальчиком называет, зависает в играх.

и что в нем хорошего, чтоб быть нарасхват?
Дэниэлс 25 мар 2019 в 15:04
Йарило  •  На сайте 11 лет
buriza
Цитата
зависает в играх.

прошу заметить, что они оба зависают. dont.gif
я же говорю, проблема в том, что ТС -рак и не тащит.
blo 25 мар 2019 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (антон966 @ 25.03.2019 - 15:24)
Детей нет и на планирую.

Может в этом и проблема?

Бабе детей рожать надо, вы 4 года вместе. Окей, два года проучились. За два года или детку надо было родить или строить карьеру в свободных отношениях до 35-40 лет.
Тебя не видят ни самцом для ебли, ни отцом для детей. Финит аля комедия
антон966 автор 25 мар 2019 в 15:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (blo @ 25.03.2019 - 15:23)
Цитата (антон966 @ 25.03.2019 - 15:24)
Детей нет и на планирую.

Может в этом и проблема?

Бабе детей рожать надо, вы 4 года вместе. Окей, два года проучились. За два года или детку надо было родить или строить карьеру в свободных отношениях до 35-40 лет.
Тебя не видят ни самцом для ебли, ни отцом для детей. Финит аля комедия

Да она сама не хочет детей. Не любит их и не представляет себя матерью.
МарфаЯ 25 мар 2019 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 25.03.2019 - 15:04)
buriza
Цитата
зависает в играх.

прошу заметить, что они оба зависают. dont.gif
я же говорю, проблема в том, что ТС -рак и не тащит.

Нуб, которого пинают все, кому не лень, а на арты мамка, тьфу, жена-грымза денюх не даёть lol.gif

ТС, а может и правда лучше к брату с племянником? Проведете себе сетку кухня-туалет, будет шпилить вместе moderator.gif Нормальная жизнь для 30-летнего мужика, ящитаю, главное без бап-мозгоебщиц)

А вообще по опыту, если люди до 40 так часто упоминают про своё здоровье, особенно про такие ппц смертельные заболевания так неврозы и депрессии, то проблема у них нихрена не в здоровье.
Дэниэлс 25 мар 2019 в 15:38
МарфаЯ
Цитата
Нуб, которого пинают все, кому не лень, а на арты мамка, тьфу, жена-грымза денюх не даёть

я склоняюсь к доте чето. lol.gif

антон966 автор 25 мар 2019 в 15:39
Да не играю я в онлайн. У меня Nintendo Switch, на ней шпилю.
Bormoglotik 25 мар 2019 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (антон966 @ 25.03.2019 - 14:44)
Цитата (Bormoglotik @ 25.03.2019 - 14:40)
Елжбета
Цитата
Я тоже щитаю, что ТС живет бессмысленно

У него есть выход. cool.gif
В окно... lol.gif

Мужик, будет тебе нехорошо, со здоровьем проблемы или в семье неладное - не дай Бог конечно. Ты вспомни свой совет и примени его к себе.

Когда мне хреново, я свои проблемы сам решаю, а не размазываю сопли и слюни в интернетиках.
Размазня... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 25 мар 2019 в 15:46
Дэниэлс 25 мар 2019 в 15:56
Bormoglotik
Цитата
Когда мне хреново, я свои проблемы сам решаю, а не размазываю сопли и слюни в интернетиках.
Размазня..

не выделывайся. gigi.gif люди разные. пущай выговорится, сайт всё стерпит. dont.gif
Bormoglotik 25 мар 2019 в 16:17
Цитата (Дэниэлс @ 25.03.2019 - 15:56)
Bormoglotik
Цитата
Размазня..

не выделывайся. gigi.gif люди разные. пущай выговорится, сайт всё стерпит. dont.gif

Да достали соплежуи.
Как понедельник, так очередной пиздострадалец несёт сюда свои драгоценные сопельки. mike.gif

антон966 автор 25 мар 2019 в 16:27
Цитата (Bormoglotik @ 25.03.2019 - 16:17)
Цитата (Дэниэлс @ 25.03.2019 - 15:56)
Bormoglotik
Цитата
Размазня..

Да достали соплежуи.
Как понедельник, так очередной пиздострадалец несёт сюда свои драгоценные сопельки. mike.gif

Вот суровые мужики решают сами свои проблемы, а потом инфаркт или инсульт.
Периндоприл 25 мар 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (антон966 @ 25.03.2019 - 15:27)

Не сцы, Антон, после инфаркта тоже есть жизнь. ( Если вытащить успеют конечно)...
А проблемы всё-тки лучше решать самому.
Bormoglotik 25 мар 2019 в 16:39
антон966
Цитата

Ты слишком себя любишь.
И своё здоровье.
Знаю я таких "вечнобольных", которые любого здорового переживут. Вечно про своё здоровье ноете...
Невроз и депрессию ты у себя уже отдиагностировал, инфаркт и инсульт у тебя в перспективе.
Про онкологию и ущемление левого яичка ещё не думал?
Хуже баб. disgust.gif
motya 25 мар 2019 в 16:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (антон966 @ 25.03.2019 - 15:25)
Да она сама не хочет детей. Не любит их и не представляет себя матерью.

логично, у нее же муж-игроман и невротик на колесах, ей бля только детей не хватает faceoff.gif

Кстати, ты уже определись, ты в депрессии или ебаться хочешь? Несрастуха какая-то cool.gif
антон966 автор 25 мар 2019 в 16:42
Цитата (Bormoglotik @ 25.03.2019 - 16:39)
антон966
Цитата

Ты слишком себя любишь.
И своё здоровье.
Знаю я таких "вечнобольных", которые любого здорового переживут. Вечно про своё здоровье ноете...
Невроз и депрессию ты у себя уже отдиагностировал, инфаркт и инсульт у тебя в перспективе.
Про онкологию и ущемление левого яичка ещё не думал?
Хуже баб. disgust.gif

Так это психиатр поставил диагноз. Не я же его выдумал. Депрессии у меня нет.
tempomot 25 мар 2019 в 16:42
.  •  На сайте 11 лет
И детей нет? Пхах, чувак, беги! БЕГИ, пока не поздно!!! Это я тебе как переживший похожую поебень говорю: сбежал, осставив всё, лишь бы это ебало рядом с собой не видеть.
Bormoglotik 25 мар 2019 в 17:00
motya
Цитата
Кстати, ты уже определись, ты в депрессии или ебаться хочешь? Несрастуха какая-то

Ибаццо в депрессии.
Медленно и печально, натянув при этом гондон чёрного цвета. gigi.gif
DasKochet 25 мар 2019 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Есть! Но первое время будет грустно!

Зы... заебали подражатели!
motya 25 мар 2019 в 17:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Bormoglotik @ 25.03.2019 - 17:00)
Ибаццо в депрессии.
Медленно и печально, натянув при этом гондон чёрного цвета. gigi.gif

я б тоже отмазывалась lol.gif
антон966 автор 25 мар 2019 в 17:02
Если вас так волнует этот вопрос - отвечу. Секса мне не хочется от слова совсем, хотя все работает. АДы бьют по либидо сильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх