Ajven - нехороший человек

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ооляпие автор 19 окт 2018 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (yugin @ 19.10.2018 - 22:00)
Ооляпие
взял и удалил скрин перевода от 02.10.2018, с карточкой и номером телефона cry.gif да и ладно, запринтскринил, но удалю

Номер телефона там тот же, что и в странице вкунтахте.

Номера карточек... Посмотрел - вроде ничего лишнего таки там не светится, креплю обратно.

Ajven - нехороший человек
4ALEXAN 19 окт 2018 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Золотарь @ 19.10.2018 - 22:58)
Ajven забанен, попросил меня передать что все вернет, сейчас небольшие личные проблемы, скоро свяжется с тс и все решит

вот это поворот..
ну хоть что то , тс держи в курсе.
Но как бы кто и что не говорил, нет таких проблем, которые не смогут позволить написать человеку, который тебя выручил. При условии что он смотрел тему (забаненый, ага), есть ноги и руки дойти, позвонить, попросить позвонить, написать СМС, вассап и прочее. Отмазки гнилые.
Ооляпие автор 19 окт 2018 в 22:07
Цитата (4ALEXAN @ 19.10.2018 - 22:05)

вот это поворот..

Да мне кажется, что это гонево и стеб. Кому-то по приколу ситуация, не более того. Тут таких шутников - двое с квадратного метра.

Это сообщение отредактировал Ооляпие - 19 окт 2018 в 22:08
4ALEXAN 19 окт 2018 в 22:13
Цитата
а мне кажется, что это гонево и стеб

ну не сказал бы, ЯП-сила, кто то увидел номер и сразу набрал и поговорил.
вполне допускаю что все правда, просто ответить открыто нет совести и силы. а Отмазки в виде кошмарные проблемы - классические.
yugin 19 окт 2018 в 22:15
вот это поворот..
Но как бы кто и что не говорил, нет таких проблем, которые не смогут позволить написать человеку, который тебя выручил. При условии что он смотрел тему (забаненый, ага), есть ноги и руки дойти, позвонить, попросить позвонить, написать СМС, вассап и прочее. Отмазки гнилые.

да этож Золотарь lol.gif никто не забанен, по профилю видно, да и никто не мешал отзвониться или отписаться вконтактике, ирокезыч тупо кидает на деньги
Золотарь 19 окт 2018 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Золотарь @ 19.10.2018 - 22:58)
Ajven забанен, попросил меня передать что все вернет, сейчас небольшие личные проблемы, скоро свяжется с тс и все решит

вот это поворот..

Он забанен не админами,а что то с клонами связано и его айпи. В любом случае обещал все решить в ближайшее время, какой то большой проект заканчивает.
yugin 19 окт 2018 в 22:21
Цитата (Золотарь @ 19.10.2018 - 22:16)
Он забанен не админами,а что то с клонами связано и его айпи. В любом случае обещал все решить в ближайшее время, какой то большой проект заканчивает.

а еще админы ВКшечки не дают доступа к ЧС, чтобы убрать человека из списка и админы пальцев не дают набрать номер человека, понимаю deg.gif
Ооляпие автор 19 окт 2018 в 22:23

А телефон ему тоже клоны по IP отключили? В связи с большим проектом? :)

Я и говорю - тут людей с "особым" чувством юмора - как у дурака фантиков :)
Ооляпие автор 19 окт 2018 в 22:24
Цитата (4ALEXAN @ 19.10.2018 - 22:13)
Цитата
а мне кажется, что это гонево и стеб

ну не сказал бы, ЯП-сила, кто то увидел номер и сразу набрал и поговорил.

ЯП, конечно, сила.

Но ты, ради любопытства, попробуй набери.
Золотарь 19 окт 2018 в 22:29
Цитата (Ооляпие @ 19.10.2018 - 22:23)

А телефон ему тоже клоны по IP отключили? В связи с большим проектом? :)

Я и говорю - тут людей с "особым" чувством юмора - как у дурака фантиков :)

Да ладно, сочувствую я тебе, лохом быть грустно. Могу добавить оптимизма что я бывал кинут на гораздо более болезненные суммы. Воспринимай все как жизненный урок, а за учебу надо платить. Давай посылку тебе из прибалтики пришлю чтоб настроение поднять если в лс напишешь адрес куда выслать?
Ооляпие автор 19 окт 2018 в 22:38
Цитата (Золотарь @ 19.10.2018 - 22:29)
Давай посылку тебе из прибалтики пришлю чтоб настроение поднять если в лс напишешь адрес куда выслать?

Конечно, присылай. г. Тула, Садовый переулок, д.1. Там потом переправят.

Ну да, не в ЛС написал. Извини.

Это сообщение отредактировал Ооляпие - 19 окт 2018 в 22:39
Ооляпие автор 19 окт 2018 в 22:42
Да ладно, сочувствую я тебе, лохом быть грустно. Могу добавить оптимизма что я бывал кинут на гораздо более болезненные суммы. Воспринимай все как жизненный урок, а за учебу надо платить.

В 2016-м году я взял его на работу себе в помощники. Он пришел вообще без денег, еды, где-то на квартире съемной обитал вроде, но было совсем херово у него с работой. У нас тоже был не фонтан, проблемы с выплатой з/п были. И поехали сразу на объект. Обеды там я ему оплачивал. Потом, когда боссу удалось втолковать, что лучше нас поселить рядом с объектом, чем гонять каждый день туда-обратно, до окончания работ - опять же, пожрать на вечер я брал. Потом еще работали на других объектах, нормуль всё было - руки не из жопы, общались хорошо... Ушли вместе с той конторы. Пересекались несколько раз, опять же машину он у меня купил. В рассрочку. Рассчитался раньше срока. Что сейчас блять случилось - непонятно. Пять, блять, тысяч рублей. Сам не верю.
Buhalych 19 окт 2018 в 22:42
Гость  •  На сайте 10 лет
ТС, дай 5тыщ до зп, верну стопудняк! rolleyes.gif
4ALEXAN 19 окт 2018 в 22:42
Цитата
Но ты, ради любопытства, попробуй набери.

Набрал только что с +7 и с других стран: - больше 10-12 гудков и отбой, как связист подвоха не вижу в белых списках по связи.
Как админ, не вижу признаков его бана на этом или вк ресурсах.
Обычный маркиз де ля пезжу.
4ALEXAN 19 окт 2018 в 22:43
Цитата

по текстам темы, что то мне подсказывает, что Золотарь кого то выгораживает, ща капну глубже )) клон что ли ?
Ооляпие автор 19 окт 2018 в 22:44
Цитата (Buhalych @ 19.10.2018 - 22:42)
ТС, дай 5тыщ до зп, верну стопудняк! rolleyes.gif

Перекинул на карту тебе, проверяй.
Ооляпие автор 19 окт 2018 в 22:45
Цитата (4ALEXAN @ 19.10.2018 - 22:43)
Цитата

по текстам темы, что то мне подсказывает, что Золотарь кого то выгораживает, ща капну глубже )) клон что ли ?

Скорее, тролль...
Bormoglotik 19 окт 2018 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нихтферштейн @ 18.10.2018 - 21:55)
Сколько уже таких историй на ЯПе было озвучено,
а всё народ не умнеет, занимают деньги виртуальным юзерам.

Почему виртуальным?
Работали же вместе, общались в реале.
В долг-то по телефону попросил, созванивались видно раньше.
Золотарь 19 окт 2018 в 22:55
Цитата (Ооляпие @ 19.10.2018 - 22:42)
Да ладно, сочувствую я тебе, лохом быть грустно. Могу добавить оптимизма что я бывал кинут на гораздо более болезненные суммы. Воспринимай все как жизненный урок, а за учебу надо платить.

В 2016-м году я взял его на работу себе в помощники. Он пришел вообще без денег, еды, где-то на квартире съемной обитал вроде, но было совсем херово у него с работой. У нас тоже был не фонтан, проблемы с выплатой з/п были. И поехали сразу на объект. Обеды там я ему оплачивал. Потом, когда боссу удалось втолковать, что лучше нас поселить рядом с объектом, чем гонять каждый день туда-обратно, до окончания работ - опять же, пожрать на вечер я брал. Потом еще работали на других объектах, нормуль всё было - руки не из жопы, общались хорошо... Ушли вместе с той конторы. Пересекались несколько раз, опять же машину он у меня купил. В рассрочку. Рассчитался раньше срока. Что сейчас блять случилось - непонятно. Пять, блять, тысяч рублей. Сам не верю.

ну так ты же сам написал что по факту он больше потерял если бы потом работа была вместе, или какое то другое дело. короче, скажи спасибо что 5000 все закончилось, сделай вывод и плюнь на это дело.
Poeblo 19 окт 2018 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 21 год
А вот Чехов мог бы пьесу написать по данному сюжету. И гремела бы она по всему миру...
Действительно, сюжет, просто пронзающий своей обычностью и в то же время настолько затрагивающий эмоционально...
ТС, дарю идею. Напиши пьесу, глядишь и отобьешь свои 5 тыр.
ЗЫ. Это я без сарказма есличо rolleyes.gif
Ооляпие автор 19 окт 2018 в 22:59
Цитата (Золотарь @ 19.10.2018 - 22:55)
ну так ты же сам написал что по факту он больше потерял если бы потом работа была вместе, или какое то другое дело. короче, скажи спасибо что 5000 все закончилось, сделай вывод и плюнь на это дело.

Да вот это и удивляет - были перспективы же.

Вывод сделал, плюнул, но эта тема была не ради пожаловаться, а таки ради предупредить - вдруг к кому этот нетоварищ обратится, чтобы знали.
4ALEXAN 19 окт 2018 в 23:03
Цитата
но эта тема была не ради пожаловаться, а таки ради предупредить - вдруг к кому этот нетоварищ обратится, чтобы знали

но вот маскировка для чего тема - так себе... часто повторяешься..
Ооляпие автор 19 окт 2018 в 23:03
Цитата (Poeblo @ 19.10.2018 - 22:59)
ТС, дарю идею. Напиши пьесу, глядишь и отобьешь свои 5 тыр.
ЗЫ. Это я без сарказма есличо rolleyes.gif

...Сигизмунд Варфоломеевич налил себе сливовой наливки из квадратного графина, исполненного из цельной друзы горного хрусталя, и в сердцах воскрикнул - "Да где же носит эту шельму!"
Ооляпие автор 19 окт 2018 в 23:07
Цитата (4ALEXAN @ 19.10.2018 - 23:03)
но вот маскировка для чего тема - так себе... часто повторяешься..

Да потому, что каждый N-й тыкает "да хуля там пять тыщ".
ПапаЛегба 19 окт 2018 в 23:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
ты ТС на будущее таким заёмщикам отвечай типа, сам на мели пока, но есть тема, тут организацию одну переоформить надо на другого человека, на себя не могу, без регистрации пока живу по обстоятельствам. лавандос сразу датут, прям у юриста в кабинете как бумажки подпишешь.. да ты не волнуйся, там всё чисто, мелкие бухгалтерские проблемы... давай ёпа хоть бабла срубим норм... и т.д и т.п.

больше не побеспокоят)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх