Предложение ЯПу

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiguelBarbuda 12 авг 2018 в 15:40
Команданте  •  На сайте 15 лет
Цитата (Нихтферштейн @ 12.08.2018 - 15:31)
Цитата (Адельфан @ 12.08.2018 - 14:20)

Полонянок хде брать будем, давайте проголосуем за регион, хотя в принципе, готов поехать сейчас  в Крым и там на пляже, шоб не платить зря за раздевание девчуль, набрать подходящие кандидатуры. rulez.gif

Штрейкбрехеры! moderator.gif
Вам на ЯПе красивых полонянок мало?

Насчёт Крыма, я согласен. Приезжайте. Тут и поснимаем. Даже декорации готовые есть.
Сократ автор 12 авг 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MadKnife @ 12.08.2018 - 14:44)
Цитата (Сократ @ 12.08.2018 - 14:40)
Цитата (sukkubb @ 12.08.2018 - 14:33)
Да собрать все видео с ЯП-тус разных городов и смонтировать sm_biggrin.gif

В оригинале я рассчитывал на кастинг среди пользователей ЯПа на роли второстепенных героев в исторической картине,примерно около двадцати человек.Кто угодно,вот хотя бы вы.Худсовет состоял бы из ЯПовцев и режиссера и был бы необходим лишь подходящий типаж.

Ебать, ты предлагаешь мне, физику-ядерщику бегать с ебанным копьем по жаре, за свои же собственные деньги в поисках славы?

Прикинь, приехав на съемки сняться самому, например в роли дружинника,фоном помахав мечом,а потом придти в кинотеатр с близкими, пойдем мол папка тут с ребятами кино снял и насладиться отзывами здесь же на ЯПе о своей игре.
маральный 12 авг 2018 в 15:57
Мы не сделали скандала ,
нам Вождя не доставало
настоящих буйных мало ,
вот и нету вожаков .

Но на происки и сплетни
Сети есть у нас и бредни
И не испортят нам обедни
Злые происки врагом .

уже лет 50 прошло, а песня актуальна, ну гений же...
MiguelBarbuda 12 авг 2018 в 16:02
Цитата (Сократ @ 12.08.2018 - 15:44)

Прикинь, приехав на съемки сняться самому, например в роли дружинника,фоном помахав мечом,а потом придти в кинотеатр с близкими, пойдем мол папка тут с ребятами кино снял и насладиться отзывами здесь же на ЯПе о своей игре.

Опять же полонянок никто не отменял))

Предложение ЯПу

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 12 авг 2018 в 16:09
ДокторЯр 12 авг 2018 в 16:04
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
MadKnife
Цитата
Сократ, тебе к Диогену в бочку, ну или хотя бы к Гудвину.

Так, ТСа послали в бочку к Гудвину - это уже недурственно. Перейдём к пиратской теме.

Цитата
Это точно сейчас лекарь написал?

Ну, если что - я могу всем участникам проекта красиво ампутировать по одной ноге - будете а-ля Джон Сильвер скакать, попугаев закупим мешок... rolleyes.gif
Сократ автор 12 авг 2018 в 16:09
Цитата
Опять же полянок никто не отменял))

Внешность слишком современная,вот подходящий типаж:

MiguelBarbuda 12 авг 2018 в 16:24
Цитата (Сократ @ 12.08.2018 - 16:09)
Цитата
Опять же полянок никто не отменял))

Внешность слишком современная,вот подходящий типаж:

Так хохлушка же. Мало похожа на древних славян или варягов.
Сократ автор 12 авг 2018 в 16:32
Цитата

Волосевич-Белоруссия,ареал обитания кривичей.Внешне похожа.

Вот например:

Это сообщение отредактировал Сократ - 12 авг 2018 в 16:33
8lol8 12 авг 2018 в 16:32
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
Покрышкин, Кантария, Ослабля, Баба-Яга... которых играют качки из спорт-клуба и всё это основано на "Повести временных лет" blink.gif
ТС, где такие таблетки забористые берёшь?
Ушка 12 авг 2018 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Я бы Путешествие из Петербурга в Москву сняла, только в наше время. Все то же самое, произвол илиты, народ с голой жопой. От такого кина пуканы бы рванули. И затраты невелики, декораций не нужно, актеров из простого люда набрать, им и играть не придется.
shabashnik 12 авг 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Картинка попалась

Предложение ЯПу
muangtang 12 авг 2018 в 16:40
Десантура  •  На сайте 11 лет
Могу быть бусуманским злодеем-насильником....
Сновид 12 авг 2018 в 16:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
Если копнуть и даже неглубоко разделы "Креативы" и "ЯП-издат" можно найти овер-дохуя историй для синемы. Отснятый материал будет еще столетия шатать Голливуд Канны, а Боливуд ваще к херам собачьим смоет слезами
MiguelBarbuda 12 авг 2018 в 16:42
Цитата (Сократ @ 12.08.2018 - 16:32)
Цитата

Волосевич-Белоруссия,ареал обитания кривичей.Внешне похожа.

Внешность у неё более южная. А всё таки, как я понял, рассказ о людях севера.

Предложение ЯПу
Сократ автор 12 авг 2018 в 16:43
Цитата
Покрышкин, Кантария

Насколько помню,ты с историей в хороших отношениях и может быть слышал о таких людях:
Знаменитые в свое время полководцы и воины князя Святослава Сфенкел и Икмор, лишь ему уступавшие по силе и сложившие свои головы в войне с Византией.
Это и воевода Волк начальник русского гарнизона в болгарском Переяславце, сумевший вывести отряды из осажденного города и соединиться с основными войсками.
Это воевода Претич сумевший малыми силами деблокировать осаждённый печенегами Киев.

Описаны они в документальных источниках следовательно можно предположить, что они реальны и именно их фактически первых русских героев и сравнил их с Покрышкиным и Кантарией.

Цитата
Баба-Яга

В сценарии я описал эпизод формирования мифа о Бабе-Яге,который имеет под собой историческую основу.

Цитата
которых играют качки из спорт-клуба

Я полагаю что массовка должна выглядеть максимально реалистично,а для этого нужны не перекаченные туши качков,которых в жизни,не прокормишь в походе,а набрать подходящих ребят способных достойно сыграть дружинников, гридей и т.д.

Цитата
и всё это основано на "Повести временных лет"

Да на ней и других документальных источниках.
MYXmen 12 авг 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Если кто выложит нормальный сценарий, это вполне может перерости в что-то более большое.
Сократ автор 12 авг 2018 в 16:46
Цитата
Внешность у неё более южная. А всё таки, как я понял, рассказ о людях севера.

В сценарии перечислены славяне,булгары,болгары,греки,скандинавы (варяги) так, что я полагаю можно подобрать подходящие типажи.
MiguelBarbuda 12 авг 2018 в 16:49
Цитата (Сократ @ 12.08.2018 - 16:43)

Я полагаю что массовка должна выглядеть максимально реалистично,а для этого нужны не перекаченные туши качков,которых в жизни,не прокормишь в походе,а набрать подходящих ребят способных достойно сыграть дружинников, гридей и т.д.

Вот с этим как раз проблем нет. Такие ребята существуют и отлично сыграют, потому, как все люди опытные, профессиональные.
Сократ автор 12 авг 2018 в 16:51
Цитата (MiguelBarbuda @ 12.08.2018 - 16:49)

Вот с этим как раз проблем нет. Такие ребята существуют и отлично сыграют, потому, как все люди опытные, профессиональные.

Хотелось бы заострить внимание на кастинге и съемках ЯПовцев.
8lol8 12 авг 2018 в 16:52
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
Цитата
Покрышкин, Кантария

Насколько помню,ты с историей в хороших отношениях и может быть слышал о таких людях:
Знаменитые в свое время полководцы и воины князя Святослава Сфенкел и Икмор, лишь ему уступавшие по силе и сложившие свои головы в войне с Византией.
Это и воевода Волк начальник русского гарнизона в болгарском Переяславце, сумевший вывести отряды из осажденного города и соединиться с основными войсками.
Это воевода Претич сумевший малыми силами деблокировать осаждённый печенегами Киев.

Описаны они в документальных источниках следовательно можно предположить, что они реальны и именно их фактически первых русских героев и сравнил их с Покрышкиным и Кантарией.

Цитата
Баба-Яга

В сценарии я описал эпизод формирования мифа о Бабе-Яге,который имеет под собой историческую основу.

Цитата
которых играют качки из спорт-клуба

Цитата
и всё это основано на "Повести временных лет"

Да на ней и других документальных источниках.

Не напрягайся так, шутка юмора это.

А по делу - на первых этапах пиши сценарии и предлагай студиям. Кино - это дорого. Костюмированное историческое кино - это очень дорого.
Снять кино, собрав по рублю со всего света - утопическая идея. "28 Панфиловцев" - единственный пример, исключение из правил.
Поэтому возвращаемся к первому пункту - пиши и предлагай студиям сценарии.
Хочешь сам попробовать каково это - сними хотя бы короткий метр.
Сократ автор 12 авг 2018 в 17:16
Цитата
А по делу - на первых этапах пиши сценарии и предлагай студиям. Кино - это дорого. Костюмированное историческое кино - это очень дорого.

Сайт многомиллионен, я думаю сообща бы осилили краудфандинговый проект.
Сценарии изначально и предназначались студиям и продюсерским центрам,но я не хочу чтобы как обычно все запортачили,поэтому обратился к ЯПу,где контролировать процесс и сниматься в своем фильме, смогут сами пользователи сайта.

Цитата
Снять кино, собрав по рублю со всего света - утопическая идея. "28 Панфиловцев" - единственный пример, исключение из правил.

Первые серии "Реальных пацанов были сделаны бывшими КВНщиками буквально на коленке и пожалуйста раскрутились.Клипы группы "Силензиум" также сняты на пожертвованные средства.
Почему бы и ЯПу не раскрутиться?!
Вальдымар 12 авг 2018 в 17:20
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (MiguelBarbuda @ 12.08.2018 - 15:40)

Насчёт Крыма, я согласен. Приезжайте. Тут и поснимаем. Даже декорации готовые есть.

Это где декорации?
В Солнечной Долине, в Лисьей Бухте?

Если там нудистский городок остался, еду! Тогда даже костюмы не надо. Снимем арт хаус.

Помню, там знатный кальян с ганджубасом был, да.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 12 авг 2018 в 17:22
MiguelBarbuda 12 авг 2018 в 17:23
Цитата (8lol8 @ 12.08.2018 - 16:52)

Поэтому возвращаемся к первому пункту - пиши и предлагай студиям сценарии.
Хочешь сам попробовать каково это - сними хотя бы короткий метр.

Я почему заинтересовался темой, потому, что есть декорации, которые уже ранее использовались для съёмок четырёх фильмов. Есть профессиональная группа каскадёров-фехтовальщиков. Есть костюмы. Так что в принципе довольно весомая часть проекта уже создана. Но, естественно, что всё равно средств надо очень много. Помимо ЯПа неплохо было бы обратиться в Минкультуры.
MiguelBarbuda 12 авг 2018 в 17:28
Цитата (Вальдымар @ 12.08.2018 - 17:20)

Это где декорации?
В Солнечной Долине, в Лисьей Бухте?

Если там нудистский городок остался, еду! Тогда даже костюмы не надо. Снимем арт хаус.

Помню, там знатный кальян с ганджубасом был, да.

Ну, ежели для такого кино, то тут вообще декораций море) А для исторического есть вот такой вот город-борг.

Предложение ЯПу
Сократ автор 12 авг 2018 в 17:31
Цитата
Я почему заинтересовался темой, потому, что есть декорации, которые уже ранее использовались для съёмок четырёх фильмов. Есть профессиональная группа каскадёров-фехтовальщиков. Есть костюмы. Так что в принципе довольно весомая часть проекта уже создана.

Это здорово!Жаль, что не удалось заинтересовать аудиторию ЯПа и тема тухнет,хотя могло бы получиться хорошее кино,которое не жаль и пересмотреть.

Цитата
Помимо ЯПа неплохо было бы обратиться в Минкультуры.

Я предполагал в Минобороны,т.к речь идет о первой русской армии и ее победах,в Фонд кино и Минкульт т.к. речь идет об огромном событии в истории нашей страны- ее возникновении и первых победах.

Это сообщение отредактировал Сократ - 12 авг 2018 в 17:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх