Приношу глубочайшие извинения

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ibi 17 июл 2018 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кинь ссылку. Прям захотелось взглянуть как ты ловко всех отмандил. Ажно извинился теперь.
scrudge автор 17 июл 2018 в 22:39
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата (andruxan @ 17.07.2018 - 16:28)
утка в очередной раз извиняется и говорит что больше так не будет, ничего нового, скучная тема...

Бро, так это докучи к прошлым и за тоже самое. Не все ту тему читали, пришлось создать отдельную. А так то да, всё по старому. Стабильность признак мастерства. deg.gif
Pryam777 17 июл 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
А я пожалуй поддержу автора, я никакими поисками и исследованиями не занимаюсь, кто что пишет, т.к.своими делами надо заниматься.
Но когда кому-то плохое скажешь (хотя тебе его могут сказать просто так и гораздо больше)

Ну так вот когда кому то плохое говоришь, то потом самому плохо...Стыдно или не приятно на душе.
ТАк что я присоединяюсь и тоже прошу прощения, если кого-то случайно обидела.
Manager77 17 июл 2018 в 22:48
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
Цитата (scrudge @ 17.07.2018 - 09:25)
Всем кого обидел на сайте ЯПлакалЪ
Как вчера выяснилось, вчера, таких людей действительно много.
Раньше всегда извинялся внутри разных тем за свои эпатажные выходки, но сейчас хотелось бы вынести всё в одну тему. И донести до каждого, что искренне прошу прощения за своё хамство у всех тех, кто от меня пострадал.

Сцуко каждому теперь отсоси! А если кто откажется, нет тебе прощения! shum_lol.gif И то, что ты сменил аватар, тебе не поможет, прокльятие тебя настигет под любой личиной! gigi.gif
Шучу конечно, молодес, что извинился, но за проклятие я не отвечаю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 17 июл 2018 в 22:49
Умнее99проц 17 июл 2018 в 23:48
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
Не трожьте МакДака! dont.gif Он норм чел
Чегеварвар 18 июл 2018 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Manager77 @ 18.07.2018 - 05:48)
Всем кого обидел на сайте ЯПлакалЪ
Как вчера выяснилось, вчера, таких людей действительно много.
Раньше всегда извинялся внутри разных тем за свои эпатажные выходки, но сейчас хотелось бы вынести всё в одну тему. И донести до каждого, что искренне прошу прощения за своё хамство у всех тех, кто от меня пострадал.

Сцуко каждому теперь отсоси! А если кто откажется, нет тебе прощения! shum_lol.gif И то, что ты сменил аватар, тебе не поможет, прокльятие тебя настигет под любой личиной! gigi.gif
Шучу конечно, молодес, что извинился, но за проклятие я не отвечаю shum_lol.gif

Утка, как и заяц сосать не умеют. Бог их этого лишил, на всякий случай...
m9hhs 18 июл 2018 в 01:44
арахис  •  На сайте 12 лет
блин ... до этого ты был мне не друг, а щаз - друг ... я пьян ;)
m9hhs 18 июл 2018 в 01:46
арахис  •  На сайте 12 лет
Цитата (Умнее99проц @ 17.07.2018 - 23:48)

а меня можно, да? нпдуфруип, ну ты порнял ...
MerlinDn 18 июл 2018 в 01:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (scrudge @ 17.07.2018 - 22:39)
утка в очередной раз извиняется и говорит что больше так не будет, ничего нового, скучная тема...

Бро, так это докучи к прошлым и за тоже самое. Не все ту тему читали, пришлось создать отдельную. А так то да, всё по старому. Стабильность признак мастерства. deg.gif

Че аватарку сменил, ломыч чтоль lol.gif
А так да, еслиб эти политотные упыри типа «нанонимно» извинились хоть раз, за то что людей причисляют к салоедам, Яп помирает, это видно. Мусолятся весь день всего 10—20 тем, скучно стало.
Время утырков, пущай свои новости обсуждают.
HeЛюблюАню 18 июл 2018 в 01:59
Херес с черешней  •  На сайте 12 лет
Честный советский человек аватарку часто не меняет!
Ogre55 18 июл 2018 в 06:39
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Пользуясь случаем, тоже прошу прощения за те моменты, когда я бываю резок с соратниками ЯПа!
Умнее99проц 18 июл 2018 в 06:39
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
Цитата (MerlinDn @ 18.07.2018 - 01:52)
Цитата (scrudge @ 17.07.2018 - 22:39)

Че аватарку сменил, ломыч чтоль lol.gif
А так да, еслиб эти политотные упыри типа «нанонимно» извинились хоть раз, за то что людей причисляют к салоедам, Яп помирает, это видно. Мусолятся весь день всего 10—20 тем, скучно стало.
Время утырков, пущай свои новости обсуждают.

Красиво сказал pray.gif
Xollms 18 июл 2018 в 20:43
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
Цитата (Умнее99проц @ 17.07.2018 - 23:48)

Вот примерно так же и Скруджа забанили, когда он за Петрова вписался. Всю тему прочитал и понял, что нихуя на понял. blink.gif upset.gif Опять - хороший понт дороже юки? gigi.gif
sargat68 19 июл 2018 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ЦобачкинСын @ 17.07.2018 - 09:30)
Эээм, а вы кто?

Про граблю знаю.
Про Пашкета тоже слышал.
Про скруджа ,не, не слышал.
Но извинения вещь полезная. Тренируйтесь-практикуйте.
Л. Ахеджакову вам в помощь.

Это тот, который сначала умер, а потом не умер.
Жирный 19 июл 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Что кто то выловил Скруджа в реале, дал пиздов и заставил извиняться? biggrin.gif
Я вот если честно , стараюсь как то следить за базаром на ЯПе но на всякий случай тоже приношу извинения если кого то вдруг обидел. Ну кроме мудаков различных конечно! beer.gif
МистерПропил 19 июл 2018 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
И донести до каждого, что искренне прошу прощения за своё хамство у всех тех, кто от меня пострадал.

Я не видел, как ты кого-то посылал нахуй, но поддерживаю твои выходки. Так что зря извиняешься. gigi.gif
Domrych 22 июл 2018 в 12:00
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Не верьте автору сего поста. Все началось по новой, продолжает срать и гадить.
Угрожает. Угрозы дошли до такого уровня, что можно обращаться в полицию.
Имеется стойкое впечатление, что он болен головою.
Хотя Андрюше все равно придется ответить за все.

Это сообщение отредактировал Domrych - 22 июл 2018 в 12:44
sargat68 22 июл 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Domrych @ 22.07.2018 - 12:00)
Не верьте автору сего поста. Все началось по новой, продолжает срать и гадить.
Угрожает. Угрозы дошли до такого уровня, что можно обращаться в полицию.
Имеется стойкое впечатление, что он болен головою.
Хотя Андрюше все равно придется ответить за все.

Может у него сахарный диабет и как следствие- энцефалопатия. Тогда ясно.
хаупман 22 июл 2018 в 17:15
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Цитата
Помогите! Подскажите как набраться терпения и стать более спокойным? Ибо я уже боюсь, боюсь самого себя и своей реакции. Завожусь с пол-оборота от того, на что можно было не обращать внимания. Мне просто хочется создавать весёлые темы и не замечать некоторых комментариев. И быть спокойнее. Как?

заведите свой ютуб канал. очень тренирует терпение. ко мне отморозки по 5 раз за день приходят. раньше булькател, пытался обьяснить, пытался доказать, что так себя не ведут. сейчас стало глубоко похер.
DEFF55555 22 июл 2018 в 17:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (НИКС373 @ 17.07.2018 - 09:27)
Цитата
Подскажите как набраться терпения и стать более спокойным? Ибо я уже боюсь, боюсь самого себя и своей реакции. Завожусь с пол-оборота от того, на что можно было не обращать внимания. Мне просто хочется создавать весёлые темы и не замечать некоторых комментариев. И быть спокойнее. Как?

валерьяночки попей )

можно подрочить еще пока дрочишь руки заняты ...хуйни не пишешь... и успокаиваишся lol.gif

Это сообщение отредактировал DEFF55555 - 22 июл 2018 в 17:17
Domrych 22 июл 2018 в 23:09
sargat68 Я думаю, у него проблемы с головой. Причем к такому выводу пришли многие, уважаемые яповцы.
Человек просто не понимает, что он несет.
Вся тема, по результату моего телефонного разговора с ним.
Кстати, разговор-записан и сохранен.
Был момент, когда я Скруджа назвал Андреем, по имени, добавив его фамилию.
Скруджа это сильно возмутило, пришлось фамилию убрать, хвала админам.
После этого, Андрюша позвонил мне на телефон, который он получил в ЛС, и наговорил очень очень много нехороших слов, обещая мне и моей семье нанести физический вред, назвав меня при этом очень нехорошими словами.
Я спокойно его выслушал, не ругался и не возражал. Он еще приплел наших общих знакомых, там целая история))) Ему еще перед ними предстоит отвечать)))
Короче Скрудж-Андрюша, обосравшись и осознав свой косяк, стал неистово просить прощения. даже создал данную тему))) Конечно, я его простил, даже поверил ему))) Спустя пару дней, это гавно начало мне ставить условия))) Я ему намекнул. что он неправ....однако оно начало возмущаться, пригрозив мне....сжечь автомобиль. Дескать, сожгу, и мне за это ничего не будет.
Кроме всего прочего, он упоминал и админов, грозя им депутатским запросом, но тут же жалея их! Все доказательства относительно его слов-есть.
Скрудж конченный пиздабол, причем больной на голову.
Domrych 22 июл 2018 в 23:15
Я со всей ответственностью, во все услышание заявляю, что: автор поста-Конченный Пиздабол и что нельзя верить ни одному его слову.
Цитата
Отдельно хотелось бы выделить Domrych, я напрасно вчера назвал этого глубокоуважаемого человека плохими словами и орал на него.

в жопу себе засунь свои извинения, понял?
Или больно будет после этого?

Приношу глубочайшие извинения

Это сообщение отредактировал Domrych - 22 июл 2018 в 23:34
Prokopij 22 июл 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
scrudge
восстал иззада? blink.gif
ты ж помер
Domrych 22 июл 2018 в 23:35
Цитата (Prokopij @ 22.07.2018 - 23:29)
scrudge
восстал иззада? blink.gif
ты ж помер

Клон скруджа схоронил его. мальчик запутался.
Кстати, сей текст Скруджа, показали его шефу. Шеф, по словам Скруджа, был крайне возмущен!!! Знаете чем????
Вторжением в личную жизнь!!!

Это сообщение отредактировал Domrych - 22 июл 2018 в 23:38
Biomechanic 23 июл 2018 в 00:29
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
scrudge Ты чтоли передумал теперча хотеть АК-47 с автоматическим огнем? А то с такой "выдержкой" опасненько оружием владеть та.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх