рожать или нет

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
librat 24 июн 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ХорошаМаша @ 24.06.2018 - 19:17)
Цитата (c81e728d9d6 @ 23.06.2018 - 21:10)
вот интересно послушать мнение старперов.
мне 32. девке 35.
ипотека.
она посудомойка в кафе за 15т.р.
я прогер за 42 т.р. в военке.
оба любим нажраться.
чуть что сорвется, пизда доходам и квартире.
ну а девка вроде может забеременить только в будущие лет 5.

хз, как-то сложно всё.

при таких исходных данных вам не то что ребенка, животное лучше не заводить. во-первых, ребенок - это немалые расходы. погуглите, сколько прожиточный минимум для ребенка. Это если он еще здоров! А учитывая возраст + не совсем здоровый образ жизни, шанс родить здорового ребенка невысок.

почему? они ж не маргиналы какие.. обычные люди
zor9 24 июн 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я понять не могу, Верунчик и Марихуанна рейтинг себе набивают или как? Фоток нет, а визгу и вони на целый фотоархив порнхаба deal.gif deg.gif
gorlopan 24 июн 2018 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Живи для себя, умрёшь, ничего от тебя не останется, зачем оставлять такие гены в генофонде человечества, ты не достоин этого, будь выше эволюции. Ты никто, ты ноль, ничтожество, зачем тебе дети, оставь планету кавказцам, таджикам и индийцам.
ХорошаМаша 24 июн 2018 в 19:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (librat @ 24.06.2018 - 19:22)
Цитата (ХорошаМаша @ 24.06.2018 - 19:17)
Цитата (c81e728d9d6 @ 23.06.2018 - 21:10)
вот интересно послушать мнение старперов.
мне 32. девке 35.
ипотека.
она посудомойка в кафе за 15т.р.
я прогер за 42 т.р. в военке.
оба любим нажраться.
чуть что сорвется, пизда доходам и квартире.
ну а девка вроде может забеременить только в будущие лет 5.

хз, как-то сложно всё.

при таких исходных данных вам не то что ребенка, животное лучше не заводить. во-первых, ребенок - это немалые расходы. погуглите, сколько прожиточный минимум для ребенка. Это если он еще здоров! А учитывая возраст + не совсем здоровый образ жизни, шанс родить здорового ребенка невысок.

почему? они ж не маргиналы какие.. обычные люди

потому что люди безответственные. "пизда доходам и квартире". и заметьте! "девка". О чем это говорит? о неуважении. такое впечатление, что стоит вопрос о рождении ребенка просто, чтобы был. Ничего хорошего из такого подхода, имхо, не выйдет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх