Мужики, когда на вас обрушились всякие болячки?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evet 17 окт 2017 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (nii1962 @ 17.10.2017 - 21:16)
55 лет
Повышенное давление.
Были мигрени - избавился переходом на виски и пиво, но очень умеренно, но регулярно. Бросил курить.
От давления пью потихоньку таблетки, но без фанатизма.
Физическая работа на даче.
Прогулки с любимой супругой.
Военный пенс, но работаю.
К врачам стараюсь не ходить.
Остеохондроз поясничного отдела - стандарт. Супруга вправляет на полу в период обострения.
Ощущения - по возрасту, может чуть моложе.
Активного спорта уже нет.
Секс пару раз в неделю (иногда раз).
Могу посоветовать найти гармонию с самим собой - и все будет хорошо.
Забыл - супруга на даче выращивает море всякой травы.
Постоянно пью отвары и настои.
Желаю Всем здравствовать.
Долгих лет.

Мне 53.Утром бегу три километра в парке.Потом иду в зал.Тягаю железо.В зале тоже много всяких беговых дорожек и прочего кардио ,но на улице мне больше нравится. Потом бассейн.
Другой вариант.Утром иду на море,пешком 30 минут.Там бегу по набережной.Когда 4 км,когда и 8.Честно -чаще 4.Восемь где то пару раз в месяц.Потом купаюсь в море и занимаюсь там же на тренажерах.Обратно тоже пешком.Но уже минут 50.На горку))
Зубы не очень конечно,задние.Планирую начать ставить импланты.
Из таблеток пью хондротиновые добавки.Но это собсно не лекарства а БАДы.Когда то был артроз но видать от бега попустило.Ну и БАДы эти помогли
Wagner 17 окт 2017 в 21:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (олдбич @ 17.10.2017 - 21:23)

Давай запили,хуже не будет.как не пробую и ничего не получается.не курю,из пива только водка,раз в неделю бокс...бегать нога не даёт.
42 годика,а пузо висит . самому стрёмно.

олдбич
Иди в бассейн плавать ! Только не купаться, не стоять у бортика, а плавать так, что бы через час плавания ты с трудом вылазил из бассейна. За час не менее 2000, а лучше больше. Чередуй кроль с брассом, но плавать надо правильно, особенно кролем. И ты увидишь как вскоре пойдет процесс.
Evet 17 окт 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bobrov @ 17.10.2017 - 21:24)
Цитата (Evet @ 17.10.2017 - 21:04)
Спорт,только спорт.
37 это вообще ни о чем.
Мне 53.Две фотки.Слева три года назад,справа-месяц назад.Шорты одни и те же кстати.

Ты где это фото нашёл? gigi.gif В 52 года.... lol.gif

Не понял какое? В шортах?
рекрут 17 окт 2017 в 21:30
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (Wagner @ 17.10.2017 - 19:05)
Мужики, да вы чё ! Забейте на гонку за деньгами, двигайтесь, шевелитесь, больше времени на улице проводите, желательно в интересной компании.

у меня так сосед бомжом стал
целе 17 окт 2017 в 21:31
все  •  На сайте 10 лет
Цитата (рекрут @ 17.10.2017 - 21:30)
Мужики, да вы чё ! Забейте на гонку за деньгами, двигайтесь, шевелитесь, больше времени на улице проводите, желательно в интересной компании.

bravo.gif lol.gif Уполз под стол..

Это сообщение отредактировал целе - 17 окт 2017 в 21:31
Evet 17 окт 2017 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (олдбич @ 17.10.2017 - 21:23)
Цитата (Evet @ 17.10.2017 - 18:11)
Цитата (олдбич @ 17.10.2017 - 21:06)
Цитата (Evet @ 17.10.2017 - 18:04)
Спорт,только спорт.
37 это вообще ни о чем.
Мне 53.Две фотки.Слева три года назад,справа-месяц назад.Шорты одни и те же кстати.

Друг,открой секрет.тоже так хочу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Секрета нет.Честно.Спорт.Бег и спортзал.Когда нибудь хочу тут темку запилить на ЯПе.Типо спорт после 50.Можно ли начинать жирдяям?
Мое резюме-не можно,а нужно.

Давай запили,хуже не будет.как не пробую и ничего не получается.не курю,из пива только водка,раз в неделю бокс...бегать нога не даёт.
42 годика,а пузо висит . самому стрёмно.

Я не пью вообще ничего.Уже много лет.А курить бросил с года полтора назад.Кстати когда начинал бегать-курил.И неплохо при том бегал.Такое ощущение что даже лучше и легче чем сейчас,когда не курю)))Серьезно)))
Тему может через пару месяцев запилю.Поверь если мне после 50 это удалось сделать,тебе после 40-легко
Аритэ 17 окт 2017 в 21:34
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (Wagner @ 17.10.2017 - 21:22)

Опытные девочки сейчас насоветуют. Все из личного опыта, проверено и лично опробовано.

это ты нас советовал, типо ипатсо и глотать -омолодишсо и все болячки вылечишь, а мы тебе верим gigi.gif
Айдэн 17 окт 2017 в 21:36
...  •  На сайте 9 лет
как то кладбищем попахиватhorror.gif фу это...не фиг.на фиг! sucks.gif
Heliolater 17 окт 2017 в 21:38
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
У меня полтора года назад началось. суставы и невралгия. inv.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 17 окт 2017 в 21:38
Ales1232345 17 окт 2017 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не знаю я в 27 взялся за ум, сбросил 20 кило занялся спортом пока полёт нормальный , только стоматология , - но она у меня с детства.
Bobrov 17 окт 2017 в 21:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата
Секрета нет.Честно.Спорт.Бег и спортзал.Когда нибудь хочу тут темку запилить на ЯПе.Типо спорт после 50.Можно ли начинать жирдяям?

Ну и в поликлинику не ходишь же? Да один хуй, не повысишь планку смертности. 71 год. Хоть обкачайтесь и оббегайтесь. Я работаю, как те мужики и бабы, ваш физрук не нужен. Иногда кровь сдаю. КУда ни глянь, одна соседка умерла,76(86,96 лет) тут артист помер (ХЗ сколько лет-молодой был). Чё вы там со своим бегом делаете? Похоже, только Зельдин немного убежал....
Лякса 17 окт 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (klounnn @ 17.10.2017 - 18:03)
Мне 37 и прям пиздец какой-то в этом году. Походу можно записываться к любому врачу и каждому есть что сказать.
....
Друзья тоже ахуевают, у кого геморрой вырезали, у кого-то рассеянный склероз, кто-то с диабетом и т.д.

Чё дальше то будет!?

Вчера мой друг ходил на похороны своего знакомого.
Во, блин, говорит! Он 1959 года. Пришли гости, сидели-сидели, он говорит что-то мне плохо, дал два круга по веранде:
- Все, говорит, кажется мне пипец.
И упал.... Вскрытие показало, что сердце вообще непонятно как работало до этого. Ничего живого.
И да, мой друг говорит, что за всю жизнь этот товарищ ни разу в отпуске не был, все по крышам лазил! Так что поговорка "от работы кони дохнут" не просто так появилась!
Mahora 17 окт 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Мне 37 и прям пиздец какой-то в этом году. Походу можно записываться к любому врачу и каждому есть что сказать.

Бывают такие года, это твой организм тебе кричит, что ему помощь нужна, сам больше не справляется. Что то нужно поменять в твоей жизни, от чего то отказаться, что-то попить,к чему-то прислушаться. По врачам с больщой осторожностью ходи, наша медицина, она не причины заболевания лечит, а симптомы.
В целом организм укрепляй, прислушивайся к своему организму. Часто очень простые вещи, как ложка меда на тощак, или что-нибудь подобное может помочь здоровью.Попей природных стимуляторов для иммунитета, твое здоровье больше всех нужно тебе, тебе им и заниматься нужно.
Evet 17 окт 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Wagner @ 17.10.2017 - 21:24)
Цитата (Evet @ 17.10.2017 - 21:13)
Вот еще)))

Evet Красава ! Уважуха bravo.gif
Учитесь больные !

Я собсно каждый день практически ,занимаюсь.Ну может в неделю раз не тренируюсь.
И я скажу ребята хуйня это все.Сами себе эти болячки придумали.Точнее они есть но вы их себе усугубляете.
Я буквально еще три-четыре года назад в жизни бы не поверил что когда нибудь смогу отжиматься от пола по 60 раз,за раз,и на брусьях-20 раз.Жать от груди 100 кг ,три подхода по 12 раз и пр.Не говоря уже о том что три километра буду бегать даже не запыхиваясь.Кстати и 8 бегал,уже не запыхивался.Кто бегал тот знает,наверное тяжело всего бежать первые 1,5-2 км.
Ребята это все возможно.И я надеюсь в будущем я добьюсь большего
Bobrov 17 окт 2017 в 21:46
Цитата (целе @ 17.10.2017 - 21:31)
Цитата (рекрут @ 17.10.2017 - 21:30)

bravo.gif lol.gif Уполз под стол..

rulez.gif Я так из под стола родственника вытаскиваю, чтобы пожрал.ПОЖРАЛ. а не поржал. cry.gif
Gdialex 17 окт 2017 в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
А что хотеть то? Уже стареешь и организм тупо перестает сдерживать все внутренние болячки молодым метаболизмом. Они потом и вылезают. А еще добавляются приобретенные. У самого с позвоночником проблемы вылезли.
Evet 17 окт 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bobrov @ 17.10.2017 - 21:41)
Цитата

Ну и в поликлинику не ходишь же? Да один хуй, не повысишь планку смертности. 71 год. Хоть обкачайтесь и оббегайтесь. Я работаю, как те мужики и бабы, ваш физрук не нужен. Иногда кровь сдаю. КУда ни глянь, одна соседка умерла,76(86,96 лет) тут артист помер (ХЗ сколько лет-молодой был). Чё вы там со своим бегом делаете? Похоже, только Зельдин немного убежал....

Нет конечно.Что мне там делать?
В том году был раз в скорой.Но это уже моя дурость)))Полез купаться в море там где была четкая надпись-купаться запрещено.Там железные старые ступеньки были для захода в воду,так вот там никто же не купался потому они водорослями и обросли.Скользкими...Короче у меня сразу нога пошла между железных ступенек и я сильно ее травмировал.Сразу вылез на берег и от болевого шока потерял сознание...Очнулся в скорой.Но это уже другая история.)))
Evet 17 окт 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Gdialex @ 17.10.2017 - 21:46)
А что хотеть то? Уже стареешь и организм тупо перестает сдерживать все внутренние болячки молодым метаболизмом. Они потом и вылезают. А еще добавляются приобретенные. У самого с позвоночником проблемы вылезли.

Да ни хрена он не стареет.Нужно заняться собой ,спортом и опять все вернется к прежнему.
acid80 17 окт 2017 в 21:57
зачем?  •  На сайте 11 лет
Один товарищ говорил, что если после 40 нигде не болит - значит ты уже умер)
а так-то да, гарантия на организм в 35 лет кончается, дальше сам
Badsurfer 17 окт 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аритэ @ 17.10.2017 - 21:34)
Цитата (Wagner @ 17.10.2017 - 21:22)

Опытные девочки сейчас насоветуют. Все из личного опыта, проверено и лично опробовано.

это ты нас советовал, типо ипатсо и глотать -омолодишсо и все болячки вылечишь, а мы тебе верим gigi.gif

Надо ещё гемморой профилактику делать - анально Для женщин самое то

И эмоции позитивные
Badsurfer 17 окт 2017 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Evet @ 17.10.2017 - 21:53)
Цитата (Gdialex @ 17.10.2017 - 21:46)

Да ни хрена он не стареет.Нужно заняться собой ,спортом и опять все вернется к прежнему.

Я думаю до 60 драться смогу Потом йога
Bizels 17 окт 2017 в 22:03
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bobrov @ 17.10.2017 - 21:26)
Цитата (Bizels @ 17.10.2017 - 21:21)
30 еще нет. в том году умер отец, через мес я начал покрываться сыпью. анализы все в норме тока что в жопу зонды не совали (мож зря)? сказали от нервов.и правда, весь год как нервничал покрывался узорами и менял цвет как хамелеон,смешно и жутко (центробежная эритема). потом начался кашель, оказался у кардиолога, на горизонте замаячил кардиостимулятор, ну и мес назад я решил заняться спиной - заебала ныть, нашли опухоль в спинном мозге.
да, не пью не курю лишнего веса нет,бассейн и тренажеры, не болел в принципе, въебывал как конь правда deg.gif
вообще здоровых людей я так понял нет, бывают недообследованные.

Ебать, ты где работаешь? Замена узоров....? Это фабрика рептилоидов.

кем я тока не работал, в итоге на себя пахать начал, не не так - въебывать, но меня из за отца накрыло сердцем и вот этой нервной херней. со спиной сказали если не вырастет положить йух тк может из за старой травмы быть(=
amized 17 окт 2017 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Чего-то я не понял, тут у всех по 45 см или по гемморою с давлением?
sovushka22 17 окт 2017 в 22:27
Цитата (Evet @ 17.10.2017 - 21:11)
Спорт,только спорт.
37 это вообще ни о чем.

Одного спорта мало. Надо еще питание наладить. Отказаться от мучного, сладкого, картошки, есть больше мяса, молочных продуктов. Я за 3 месяца так без спорта избавилась от абдоминального жира. Такого питания придерживаюсь до сих пор.
Evet 17 окт 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sovushka22 @ 17.10.2017 - 22:27)
Цитата (Evet @ 17.10.2017 - 21:11)
Спорт,только спорт.
37 это вообще ни о чем.

Одного спорта мало. Надо еще питание наладить. Отказаться от мучного, сладкого, картошки, есть больше мяса, молочных продуктов. Я за 3 месяца так без спорта избавилась от абдоминального жира. Такого питания придерживаюсь до сих пор.

честно тебе скажу-не придерживаюсь я диет.даже сейчас сижу и пихаюсь мороженным)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх