19 августа 2017 года

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xollms автор 19 авг 2017 в 02:32
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
Цитата (voviks @ 19.08.2017 - 02:27)
Цитата (Xollms @ 19.08.2017 - 02:17)
Матрона сегодня, 21-го инопланетяне по программе, не путай!  dont.gif

brake.gif 21го еще один конец света?

Я понимаю, что ночью читать тяжело, тогда повторю
На третей странице комрад MrShelter предупредил
http://www.yaplakal.com/findpost/62634130/...pic1646723.html
Цитата
Нил: Как я говорил и в прошлом интервью, я повторюсь. Всю информацию я получаю от круга людей, кто борется с ними. И чьи предки боролись с ними. Эта борьба идет тысячелетиями. На основании имеющейся у меня на тот момент информации, я снял фильм про 2020 год, но теперь с новой информацией, я могу ответственно заявить, что это начнется с 21 августа 2017 года. Почему? Их космический флот уже вошел в нашу солнечную систему и к 20 августу он уже достигнет Луны и сгруппируется на ее темной стороне. Они начнут вторжение в Америку когда она погрузиться в полную тьму. 21 августа, когда будет полное затмение. А на следующий день начнется открытый захват всех стран. Всей планеты. Я думаю, что их клон на Земле может что-то сделать глобальное к этому времени. Какую-нибудь огромную катастрофу или даже начать мировую войну, для отвлекающего маневра.
21-го августа начнется открытый захват Земли. И до этой даты, клон рептилоидов, созданный более 6000 лет назад и занявший ключевые позиции во многих странах, начнет действовать.

Все комментарии:
wadimkad 19 авг 2017 в 02:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да не будет нихера, все перенесли на сентябрь

Цитата

Пирамида Хеопса раскрыла дату прилета Нибиру
Изучение пирамиды Хеопса раскрыло дату прилета Нибиру. Египтолог Дэвид Мид заявил, что разгадал часть шифра, скрытого в стенах гробницы. Мид заявил, что, согласно его теории, пирамиды в Египте возведены для потомков и предупреждают о серьезной катастрофе. Он выяснил, что случится это 23 сентября 2017 года.

Астрологи еще в прошлом году заявили, что в этот день на небе сложится уникальная астрономическая картина. Именно она описана в одном из стихов Откровения и раскрывает приближающийся апокалипсис. В нем “жена, облеченная в Солнце” - созвездие Девы, “12 звезд на венцом на ее голове” - самые яркие объекты на небосводе в этот день, но что "в муках она родит" известно до этого момента не было. Дэвид Мид заявил, что созвездие Девы и самая яркая его звезда Регул будут указывать 23 сентября на главный вход пирамиды Хеопса. Тогда на небе также появится Юпитер, который также указан в Откровении как “рожденный в муках”.

Исследователь заявил, что в этот день наступит катастрофа, связанная или с астероидом, или с загадочной планетой Нибиру. Он добавляет, что древние египтяне не могли обладать достаточными знаниями, чтобы предугадать такое положение небесных тел на тысячи лет вперед, но знали о катастрофе будущего. Теория Дэвида Мида многим ученым показалась бессмысленной, поскольку исследователь не смог предоставить достаточно подтверждений. Тем не менее, многие мистификаторы уже всерьез задумались об этом и верят в конец света.

пруф

Это сообщение отредактировал wadimkad - 19 авг 2017 в 03:30
Xollms автор 19 авг 2017 в 02:46
Цитата (wadimkad @ 19.08.2017 - 02:42)

Вот нахера с ходу в тему со своим лезть? Подождать хотя бы до 22-го не мог? Всю интригу похерил! Куда теперь вагон тушенки девать, щас цены упадут и писец! ПомоШник. faceoff.gif
wadimkad 19 авг 2017 в 02:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Xollms @ 19.08.2017 - 02:46)
Цитата (wadimkad @ 19.08.2017 - 02:42)

Вот нахера с ходу в тему со своим лезть? Подождать хотя бы до 22-го не мог? Всю интригу похерил! Куда теперь вагон тушенки девать, щас цены упадут и писец! ПомоШник. faceoff.gif

Не бзди, через месяц продашь gigi.gif
MONSTER75 19 авг 2017 в 03:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
хер его знает , но дождь херачит шопипец

ПС Забайкалье вроде живое
gentlemaniak 19 авг 2017 в 03:09
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Ложусь спать с мешком гречки и банкой консервов. На всякий случай. Ну еще котячьей еды пакетик возьму.
MONSTER75 19 авг 2017 в 03:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (gentlemaniak @ 19.08.2017 - 03:09)
Ложусь спать с мешком гречки и банкой консервов. На всякий случай. Ну еще котячьей еды пакетик возьму.

спички в презерватив засунь. ну так вдруг потоп
Xollms автор 19 авг 2017 в 03:18
Цитата (MONSTER75 @ 19.08.2017 - 03:13)
Цитата (gentlemaniak @ 19.08.2017 - 03:09)

спички в презерватив засунь. ну так вдруг потоп

Спать на этом. dont.gif

19 августа 2017 года
viva4ever 19 авг 2017 в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (sergyx @ 19.08.2017 - 00:28)
пишу с Дальнего Востока, уже более 7 часов как у нас начался апокалипсис.
во многих городах уже начался голод.
орудуют банды мародеров.
всех выживальщиков поубивали еще в первые два часа.
держаться больше нету сил.
поскорее бы уже наступило 20-е число!1ё

Ну нифига себе у вас там празднуют "День рождения русской тельняшки"
https://my-calend.ru/holidays/den-rozhdeniy...skoy-telnyashki
Что будет, когда про "Яблочный спас" вспомнят?
ПРИМа25 19 авг 2017 в 03:28
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Да никакого света, после тяпницы какой нахрен свет...черная суббота..
galinzoga 19 авг 2017 в 03:29
Инсайдер  •  На сайте 13 лет
А почему 19-го? Затмение еще 21 будет, так что поживем еще biggrin.gif
афтаслезарь 19 авг 2017 в 03:47
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
Мля, задалось утро...
Всю ночь какое-то фуфло снилось, кошка заболела, на работу ехать, лечебница кошкина на другом конце города.
Хорошо хоть многие вчера, в ожидании пиздеца наебенились и с утра сидят дома. Но гайцы, всех подрят тормозят и занюхивают.
Так что - жизнь движется, спотыкаясь.
Silvira 19 авг 2017 в 04:16
Дракошко  •  На сайте 15 лет
Никаких концов, я сегодня за моим первым в жизни котэ еду. С самого осознанного возраста мечтала о котэ только сейчас получилось. Сколько я форумов и советов за всю жизнь перечитала, а тут внезапно чей то конец х))
VaranG42 19 авг 2017 в 04:28
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
ну хз на чо она наступила)))

19 августа 2017 года
ak313 19 авг 2017 в 04:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Докладываю: Спутниковые каналы в норме. Всем флотам захватчиков. С 19 на 20 августа идите нахер , с 23 на 24 августа идите в жопу. В остальное время делайте что хотите.

Это сообщение отредактировал ak313 - 19 авг 2017 в 04:30
CLaeR 19 авг 2017 в 04:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Похоже началось. Спб 19.08.2017

19 августа 2017 года
Xollms автор 19 авг 2017 в 04:36
Вы как хотите, а я буду погибать в случае пиздеца, как настоящий мужиГ. Я на рыбалку, а вы сидите в своих интернетах, вот. devil.gif gi.gif
isabun 19 авг 2017 в 04:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Приехал утром на дачу.
Оказалось несколько дней назад
"сдох" холодильник
В морозилке лежал кальмар (несколько кг)
Теперь у меня есть "вонючая" бомба
против рептилоидов.
Блевать от запаха будут все.
Так что страху нет disgust.gif
AidaharA 19 авг 2017 в 04:46
Где-то тут...  •  На сайте 9 лет
Не, вот Вы странные человеки. Это каким же надо быть долбаебом, чтобы конец света начинать с России? Здесь каждый имеет НЗ продовольствия, а каждый второй служил в армии. При этом за последние 20 лет много тех кто прошёл горячие точки. Концу света тут не светит.

Рептилоиды по любому со штатов начнут, там аудитория по богаче. Ну а нам то, не пофиг ли кого потом мочить? Что рептилоиды, что зомбюки- пффф.... 300 лет вон с азиатами воевали. Гитлера победили. Неужто этих не сдюжим?
LORDUSE 19 авг 2017 в 04:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
В Сибири всё намано!!!
waps 19 авг 2017 в 05:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (LORDUSE @ 19.08.2017 - 10:47)
В Сибири всё намано!!!

подтверждаю! Зоебашыл мясо в чесночном соусе . На всякий случай. rulez.gif
ValerkaXakas 19 авг 2017 в 05:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, прощай ипотека, сбер соси хуй, я всё!!!!
24регион 19 авг 2017 в 05:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сибирь, Красноярск, отличная погода, солнышко светит, плюс 19, днем обещают +21.
Сейчас на Татышев, и там покатушки на лисапеде по острову!
Но, как грится, вам хочется песен перекличек - их есть у меня!
ПЕРЕКЛИЧКА ПО СТРАНЕ или ДЕЖУРНЫЙ ПО СТРАНЕ
Автор - Жванецкий, но Карцев, на мой взгляд, читает лучше (правда, запись хреновая)

PS А еще сегодня Яблочный Спас (с праздником) - надо будет на Татышева ранеток поесть, поспели уже они!

Хотя, автор тоже неплох очень

Цитата
Новосибирск?
– Да!
– Где Кириллов, который боролся с приписками?
– Умер.

– Камчатка?
– Да!
– Женщина Полякова – инициатор движения за облегчение женского труда под девизом: «Прочь с дороги, бабы»?
– Уволилась.

– Норильск!
– Да?
– Ефремов, призывы к демократии, 1975 год?
– О, умер давно, еще в 1976 году.
– А дети, семья?
– Разбежались.

– Одесса!
- ....
– Одесса, господи!
– Чего?
– О, Одесса, ну что там у вас?..
– Да нет здесь никого.
– Как «никого»? Из прохожих позовите.
– Нету прохожих, нету.
– А Конопатко где?
– Этот, который за воду боролся?
– Да, да.
– От нее и погиб, бедняга.
– Из населения можешь кого-нибудь попросить?
– Если в хоть неделю назад, еще была тут семья...
– Где?
– Отвалили.
– Так хоть ты у аппарата сиди.
– Сижу, сижу. У меня такой, извините, понос, и хотел бы – не отойдешь.

– Нижний Тагил?
– Му-у-бр-р-... му-у-у.
– Ты что, в противогазе?
– Му-гу!
– Где Филиппов – комсорг, борец-эколог?
– Ма-а-у-му...
– Ты чего, не можешь на секунду снять?
– Не ма-а-я-у-у...
– Хрен с тобой.

- Мелитополь! Мелитополь?!
– Мы-то как раз у аппарата. Мы-то здесь. Мы как раз. Мы-то здесь. Мы говорим. Ой-ха-ха!.. Мы, ой!
– Пусть один возьмет трубку.
– Мы-то один и есть. Отдай, отдай, я буду говорить!.. Поднеси к левой голове... Я тебе поднесу... Тьфу!.. Хорошо. Тогда и тебе тьфу!..
– Как уровень радиации?
– То что нужно... Тьфу! Ночью ты будешь спать, а я в тебя плюну... А я в тебя утром плюну! Ну прошу, поднеси к левой голове... Хорошо, тогда, чур, я вечером ем. Нет, я ем!..
– Мелитополь, дай левой голове... Слушай, а сколько у тебя ног?
– Одна.
– Значит, ты не можешь сбегать за Синельниковым?
– Почему? Смогу, я побегу... Нет, я!.. Нет, я!.. Молчи уж!.. Тогда я сегодня ем...
– Слушай, Мелитополь, а где Синельников?
– С детьми сидит.
– Что, много детей?
– Да как посмотреть: как ест – вроде один, а какают – вроде много.
– Так он что, занят?
– Ну а как же, это ж все надо убирать.
– Да, вам легче.
– Нам-то легче, если в не эта правая сволочь. Тьфу!..

– Колыма! Колыма!!!
– Все в порядке, все у нас хорошо, кладите быстрей трубку.
– А где Егоров?
– Борец за культуру, что ль? Здесь, здесь. Егоров, возьми трубку... Егоров, да оторвись ты, трубку возьми... Москва, Москва... А я откуда знаю, тебя хотят... Я сказал, все в порядке... Я тебя, падла, самого сейчас... Алло! Вы слушаете? Не хочет, козел. Говорит, неодетый... Слышь, Егоров, ну накинь чего-нибудь, это ж не телевизор, это телефон.
– (Запыхавшись.) Алло!.. Алло!.. Егоров...
– Как там?
– Нормально.
– Чем кончилась ваша борьба за культуру?
– Нормально... Все... Нормально.
– Какой-то сдвиг есть?
– Ну, елки, ну я ж говорю – нормально.
– А к женщинам?
– Да, особенно к женщинам, да... к этим б... да, особенно.
– Можно приезжать?
– Да не надо пока. Мы тут, б... должны еще поработать с одним м... С одним козлом... Заткнись!.. А по коренным?!. Четвертак с вас, мразь ползучая...
– Так что, пока отложим разговор?
– С ним, что ль? Я этой падали паскудной вместо глаз фиксы вставлю, он у меня на кашель откликаться будет, я...
– Так нам что, позже позвонить?
– Во-во, давай позже или никогда. А так все нормально... Эй, протез, у меня туз червей, у меня...
– А как окружающая среда?
– Какая на... решетка!.. А-а, нормально! Этому глаза повырываю – вообще красота будет. Не звоните больше. Обстановка хорошая. Европа – люкс. Еще раз позвонишь, я и в Москве найду, кто тебе скелет выймет.
– Спасибо.
– Давай.

– Северный полюс! СП-28!.. Северный полюс? Алло!.. СП-28? Прием. Алло! Алло! Вы слышите?
– Да!
– Алло! Наконец-то... Алло.
– Да, да.
– Алло!
– Да. Нам вообще ничего не нужно.
– Какие результаты?
– Никаких результатов. Нам ничего не нужно.
– Как ваши исследования?
– Никаких исследований. Нам хорошо.
– У вас сейчас ночь?
– Это вас не касается.
– Как с продуктами?
– Нам ничего не нужно.
– За вами послать?.. Когда вы вернетесь?
– Мы еще не решили.
– Как льдина? Трещина вдоль полосы или поперек?
– Разберемся.
– Когда вы возвращаетесь?
– Это политический вопрос. Дебатируется самоопределение, отделение, переход в суверенное плавание.
– На льдине?
– Пока да. Пойдем на льдине в теплые края.
– Куда?
– До Калифорнии дотянем и на пресную воду продадим.

– Башкирия?
– Ай донт андестенд.
– Это Башкирия?
– Йес!
– Что ж ты мне голову морочишь. Это Москва!
– Ай-яй-яй, испугал. По латыни давай!
– Какая латынь?
– Отделяемся мы. Пока своего языка не вспомним, по латыни трендеть бум. Все надписи латынью, ни хрена не поймете, пся крев. Кавалерию заведем, армию, от всего мира отобьемся. Новую жизнь начинаем. С Израилем дружить бум. Фрукту свою заведем, молоко.
– Так у вас же промышленности нет...
– На хрена нам промышленность, подавитесь своей промышленностью, у нас латынь будет и армия. Гуляй куда хочешь! Мы в энциклопедию смотрели – кочевники мы. Дикие мы, оказывается. У нас лошади и люди одинаково выносливые, оказывается. Не надо сюда звонить. Кочевники мы, отвлекать будете.

– Алло! РСФСР?
– Для кого РСФСР, а для кого и Россия, мать вашу...
– Как там?
– Все путем. Повыгоняли всю сволоту: чернозадых, черномордых, черноглазых, чернозубых, черноногих, черногрудых – все, вздохнули! Эх, едренть, какая ширь образовалась, просторы, воздух, едренть, свежий...
– Со жратвой?
– Маненько есть... Счас придумываем кой-чего вместо колхозов.
– Чего?
– Да так, чтоб тоже сообча, однакось пока кое-кого еще перебить надо, чтоб еще шире вздохнуть. Жидов вроде не осталось, так наши некоторые жидовствуют, надо их маненько поунять, и дело пойдет. Потом строй себе придумаем, и дело стронется.
– А как с землей?
– Не до этого пока, поважней дела есть. Переделить тут надо кой-чего по справедливости. Мы так хотим, чтоб у всех одинаково, чтоб все с нуля, со старта, и вперед, вперед... Думаем, пойдет дело... Так что мы все на собрании.

– Сахалин? Алло?
– Хацю, Хацю.
– Где Николаев?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися, уже пьем саке, смотрим теревизора, секретарь горкома кимона на урице сидит, поздравряет комсомор. Просяйте, товариси!

– Алло! Москва?
– Да.
– Это Москва?
– Да, вас слабо слышно.
– Да это мы слабо говорим.
– Кто вы?
– Поволжье мы.
– Что у вас?
– Да ничего нет. Абсолютно ничего. Хотим посоветоваться. Мы все равно голодаем, так, может, в виде протеста? А? Подберите нам чего-нибудь попрестижнее. Может, негров поддержать в Америке? Тоже мучаются, а? Раз уж голодаем?..
– Давай тогда за нашу победу.
– А за победу голодают?
– А как же. Вся страна.

Это сообщение отредактировал 24регион - 19 авг 2017 в 06:10
мразь13 19 авг 2017 в 05:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
Ну я живой, не пью просто dont.gif

Это сообщение отредактировал мразь13 - 19 авг 2017 в 05:50
AidaharA 19 авг 2017 в 05:52
Где-то тут...  •  На сайте 9 лет
10 утра, Новосибирск. Пробок пока почти нет, что странно, сейчас к деду в Васхнил поеду. Может там что интересного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх