Взял себе мелкую, что делать?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorgrig автор 16 июл 2017 в 01:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (педобелка @ 16.07.2017 - 01:54)
Цитата
С женщиной то же не все пропало. ,Во всяком случае она появилась в моей жизни. Пока удаленно.

igorgrig
отличная новость,матьегозаногу rulez.gif
потом будешь задавать вопросы,как подружить котана с бабой..и разосрать бабу с собакеном,а то хуле они ...так ,мол,нечестно..
кароче,держи в курсе,как твои питомцы поживают,домашние и удаленные..
удачи еще раз..
котану особенно..он самый мелкий..
(так и не понял,пацан или девка ..с запором то?)

У меня только девки. Спасибо. Конечно буду задавать глупые вопросы. Ждите.))))) Ну кончно не будет таких вопросов, и ответов. Если все срастется, я буду самым счастливым человеком в этой вселенной.))))))))))
Цитата (ЕленаЯ @ 16.07.2017 - 00:20)
Не завтра бинт!!!
А СРОЧНО, СЕЙЧАС, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ, помогите дитю покакать. Пожаааалуйста! И клизмочку пипеткой срочно! Запор - это же сейчас пузику больно и очень вредно для здоровья котенка!
Вы же просили советы- выполните их, пожалуйста!!!

Все сделали в ветеринарке. Котява успокоился и спит на руках.
Цитата (тилимилитрям @ 16.07.2017 - 00:28)
Цитата (ЕленаЯ @ 16.07.2017 - 00:20)
Не завтра бинт!!!
А срочно, сейчас помогите дитю показать. Пожаааалуйста!  И клизмочку пипеткой срочно! Запор - это же сейчас пузику больно и очень вредно для здоровья котенка!

pray.gif
пожалуйста, не откладывайте на завтра, помогите ему сейчас!
это же малыш, он несколько раз в день какать должен.

и не обольщайтесь, что он мурлычет, значит ему хорошо. это заблуждение.

Кошка мурлычет не только, когда ей хорошо. Бывает и так, что негромкое урчание можно услышать в ситуациях, когда животное боится сородича, человека или чего-то другого. Иногда урчанием кошки показывают другим зверям свою власть над ними. Подчиняясь, животное тоже может начать тарахтеть.

Во время родов кошка урчит очень громко. Так же поступают эти животное и при других болезненных состояниях - при травме, отравлении и других недомоганиях. Бывает и так, что они урчат, чувствуя приближение смерти. Дело все в том, что испытывая отрицательные эмоции или боль кошка с помощью песенки пытается успокоить себя и, возможно, даже напомнить себе то самое состояние, когда она, будучи котенком, в полном спокойствии беззаботно пила мамино молоко.

Ездил в ветеринарку, все сделали, дали рекомендации, все будет хорошо. Спасибо вам за участие. Не пропадайте, завтра проснусь будет еще много вопросов.)))))))))))
Все комментарии:
ПопаСлона 16 июл 2017 в 02:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (igorgrig @ 16.07.2017 - 01:55)
Так и делаю. Спят в разных комнатах. Купил переноску для мелкой, что бы знакомились постепенно. Стараюсь, что бы было меньше конфликтов.

Не надо стараться, надо контролировать с самого начала. Собакен умнее, ему нужно понять, что хозяин против конфликта. Кошаку это не объяснить, он либо сам подружится, либо как любой рабовладелец будет просто игнорить собакена.
igorgrig автор 16 июл 2017 в 02:20
Цитата (ПопаСлона @ 16.07.2017 - 02:06)
Цитата (igorgrig @ 16.07.2017 - 01:55)
Так и делаю. Спят в разных комнатах. Купил переноску для мелкой, что бы знакомились постепенно. Стараюсь, что бы было меньше конфликтов.

Не надо стараться, надо контролировать с самого начала. Собакен умнее, ему нужно понять, что хозяин против конфликта. Кошаку это не объяснить, он либо сам подружится, либо как любой рабовладелец будет просто игнорить собакена.

Так и делаю. Что бы не ревновала говорю, что она самая любимая, что нельзя обижать малую. Контролирую. Держу руку на пульсе. Сейчас была больше проблема с испражнениями котенка. Решил с помощью ветеринарной клиники. Прорвемся. Не в первой попадать в ситуации. Главное что бы у животных все было хорошо.
Minanti 16 июл 2017 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
У меня ревновала месяцев до 5ти. Ну и дружить их надо, вечером и по часу-два с ними быть.Сейчас кот собаку гоняет ))
igorgrig автор 16 июл 2017 в 02:45
Цитата (Minanti @ 16.07.2017 - 02:34)
У меня ревновала месяцев до 5ти. Ну и дружить их надо, вечером и по часу-два с ними быть.Сейчас кот собаку гоняет ))

Об этом то же думаю. Собака и сейчас боится подходить, а потом вообще чувствую котейка жару даст.

Это сообщение отредактировал igorgrig - 16 июл 2017 в 02:45
igorgrig автор 16 июл 2017 в 02:47
А вы пробовали сходить в туалет с котенком на руках?))))))))))))))
yugin 16 июл 2017 в 03:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
моя мелочь, которую бросила кошка и она орала 4 дня в подвале уже со мной порнуху смотрит в полный рост, а принесли еще с закрытыми глазами
yourfear 16 июл 2017 в 05:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
урааа)) тс, дюже за вас рада) отлично, что к вет врачу съездил) фоточки котейки потом выложи)
oksana76 16 июл 2017 в 08:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
Эт хорошо, теперь ждем результатов от поездки, имя таки не придумали?
тилимилитрям 16 июл 2017 в 08:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (igorgrig @ 16.07.2017 - 01:48)
Были в ветеринрке. Заставили пописать, и сделали клизму. Приехали домой. Успокоилась. Дали рекомендации и как что делать.
Спасибо за поддержку. если будут вопросы спрошу у вас дорогие сояповцы. Если есть кто из Питера, буду рад общению и помощи. В накладе не оставлю.

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!
в час ночи сгонял в ветеринарку!!!!
тилимилитрям 16 июл 2017 в 08:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (igorgrig @ 16.07.2017 - 02:47)

А я Вас предупреждала:
Они будут всюду сопровождать.))))
Как только уединишься- сидит под дверью и активно пытается проникнуть.

С одним котенком -это еще цветочки. Ко мне вон две кобылы взрослые вломились. Пока не рявкнула на них - пытались обе угнездиться на коленях.......
Сидят вон, обиженные.
Придется вкусняшками вымаливать прощение за грубость.

Это сообщение отредактировал тилимилитрям - 16 июл 2017 в 09:02
ЕленаЯ 16 июл 2017 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Оказывается, вы не спать легли, а к врачам поехали!!! Спасибо просто!!!!!!
А я думала, что устал человек от наших навязчивых советов и просто отключился от темы.
Я рада за вас всех!

Это сообщение отредактировал ЕленаЯ - 16 июл 2017 в 10:02
ЕленаЯ 16 июл 2017 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет

Это же счастье такого вида просто!
У меня три взрослые котейки, и у каждого свои привычки. Одна кошка сопровождает в туалет. И сама хоть каплю, но обязательно в горшок писнет. Другая не переносит закрытые двери и спит на моих ногах. Шотландец страшно переживает, когда я купаюсь, контролирует по два раза на день, чтоб я не утонула.
И для каждого человека в нашей семье у них свои приколы и привычки.
Жофрей 16 июл 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (тилимилитрям @ 16.07.2017 - 08:55)

Точно. Картина маслом. Жена сидит в туалете. Одна вытается лапой открыть дверь, в щель ее засовывает. Вторая сидит тут же, бьет первую лапой по голове. Не потому, что против. А потому, что не она первая. А мне не дает первую погладить. Тут же начинает натираться об ногу со страшной силой, а если я ноль внимания и не переключаюсь с глажкой на неё - кусает, сабака! cheer.gif
Еще она может самостоятельно закрыться на кухне, а потом стоит с той стороны на задних лапах и громко стучит в стекло, как заяц-барабанщик.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 16 июл 2017 в 09:32
igorgrig автор 17 июл 2017 в 17:13
Вроде дела наладились. Видимо это был стресс связанный с отрывом от мамки. Ест хорошо, играет, все еще плюется в собаку, но реже.)))
Спасибо за рекомендации и поддержку.

Это сообщение отредактировал igorgrig - 17 июл 2017 в 17:14
oksana76 17 июл 2017 в 22:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
Это радует, в туалет тоже нормально ходит?
Minanti 17 июл 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (тилимилитрям @ 16.07.2017 - 08:55)

А я Вас предупреждала:

С одним котенком -это еще цветочки. Ко мне вон две кобылы взрослые вломились. Пока не рявкнула на них - пытались обе угнездиться на коленях.......
Сидят вон, обиженные.
Придется вкусняшками вымаливать прощение за грубость.

Это ладно. Сегодня один в шкафу пока убирался телепортировался туда. Вторая стаф умудрилалсь в комод залезть. На перекуре был на балконе и так спокойно, мошки за жопку кусают шо пипец, (Север), только мявчи и скулежь слышен так из далека !!!! Подержал их так минут 10 , на данный момент все команды вспомнили. Даже Марс кроме "иди нах" узнал что знает "сидеть".

up/ Забыл добавить, Стаф - девочка Нэлли. Кот - Кун Марс.

Это сообщение отредактировал Minanti - 17 июл 2017 в 23:37
juzzy 5 авг 2017 в 21:55
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
Автор, как у вас дела? Котёнок перестал плеваться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх