Где лучше купить квартиру?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GиперборЕя 15 янв 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (РезатьЯйца @ 15.01.2017 - 17:52)
Цитата
а если рядом с ж/д, то цена будет как в Москве

Но в Москве вариант в аренду уйдет быстрее, потому что какой мне смысле платить такие же деньги, но с утра идти на электричку и только потом в метро, если я могу выйти из подъезда и сразу спуститься в метро. Кроме того, есть и те кто передвигается на машинах, а добраться до Одинцово все равно, как ни крути сложнее чем до дома в пределах МКАД. И да, Одинцово прекрасный город, но как мне кажется его через чур уж взяли застраивать(((

Сейчас ситуация другая. Разница в 2 или 3 тысячи стала играть роль. Я бы так не утверждала, если бы всё это не наблюдала собственными глазами.
И это у вас, сидя на диване, логика включена, рассчитываете чего-то, а люди, помотавшись на просмотры по "бабушкиным" вариантам в Москве, выбирают область с новостройками.
Может, в Москве не так много выкупили бюджетных квартир в домах, не понимаю почему настолько сложно найти бюджетные квартиры в аренду в новостройках.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 15 янв 2017 в 20:01
kodgoroda 15 янв 2017 в 20:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сторожка @ 15.01.2017 - 19:09)
Цитата (kodgoroda @ 15.01.2017 - 18:30)
бери у меня трешку на проспекте буденного за 7.
первый этаж хрущевки, зато 56 метров. когда-нибудь её снесут и дадут новую не меньшей площади.
а сдавалась она до последнего времени за 36тыщ.

Привет сосед !
Я в 14-ти этажке где 5-ка продаю двушку))
Бухнем коньячку ? rulez.gif
Угощаю shum_lol.gif

превед, сосед)) prevedsmilie.gif
у тебя то мажорный дом, не то, что моя пятиэтажка))

Бухнул бы, если бы был на квартире beer.gif
но пока не судьба sad.gif
GиперборЕя 15 янв 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 15.01.2017 - 17:59)
Цитата (МаркПатриций @ 15.01.2017 - 17:56)
Ну сколько же можно? Окупаемость квартиры в Москве лет 20. Вот нужна тебе такая инвестиция? Любой офис рентабельнее, не говоря про магазин. Купи вон помещение на городских торгах и сдавай. Или по рынку посмотри. У меня соседи продают своё помещение с пивным бизнесом, говорят 9 млн. Квартиры это нерентабельно, если не под перепродажу на нулевой стадии.

Яж писал уже, это скорее не инвестиция, а жилье ребенку планированием которого сейчас занимаемся)

Супер! Вы молодец! Полностью поддерживаю.
Тогда вполне можно купить в строящемся доме в Москве. Поищите хоть на том же циане застройщиков. Две однушки точно можно выкружить.
Хотя, что-то без сомнения есть особенное в старых московских домах и даже далеко не в центре, но квартиры в таких домах очень дороги.
kodgoroda 15 янв 2017 в 20:10
Цитата (stas1981 @ 15.01.2017 - 19:14)
Цитата
а сдавалась она до последнего времени за 36тыщ.

двушка у Перово,5 минут пешком до сих пор сдаётся за 40 и комуналку

я просто слишком привередлив к жильцам, поэтому считаю, что лучше сдать подешевле, но выбрать нормальных жильцов (хотя тут тоже не угадаешь)

а так-то можно сдать и за 45 бригаде таджиков, предложения были
Wonka 15 янв 2017 в 20:10
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Surovый @ 15.01.2017 - 18:02)
Garik499
купи одну в Питере . другую в Москве

Вместо Питера прочла почему-то "в Праге". Может, что-то в этом есть...
Sochinskiy 15 янв 2017 в 20:12
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата (Эклиптика @ 15.01.2017 - 17:00)
вот из за таких клоунов и растут цены, надо как в Китае въебать такой налог чтоб сдавать было не выгодно и цены сразу ебанулись на жилье...

Нищеброд изошел завистью и слюной! gigi.gif

А по теме так: Двушку за эти деньги ты найдешь только в жопе мира, с удаленностью от метро минут в 20
Бери однушку, но рядом с метро! В конце концов под сдачу однушку предпочтительнее купить. А цена между большой однушкой у метро и старой малогабаритной двушкой совсем не большая, как в покупке, так и при сдаче. Район выбирай СЗАО или СВАО, там немного получше с экологией. Но и цены повыше... dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 15 янв 2017 в 20:15
Дуремаркс 15 янв 2017 в 20:21
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
да лучше участок в Подмосковье и дом с бункером
поближе к трассе на Сибирь, в случае ядрен батона
Где-нибудь в балашихе
Blingarelli 15 янв 2017 в 20:28
Цитата
Бюджет 7,5 млн.

Слушай, брось ты эту идею с покупкой - раздай эту сумму в долг ЯПовцам, которым ипотеку не потянуть, и будет тебе положительная карма :). Мне вот всего 1.5 надо, а банк столько не дает :(.
Vsesama 15 янв 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Юг оранжевой ветки) dont.gif
Garik499 автор 15 янв 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vsesama @ 15.01.2017 - 20:37)
Юг оранжевой ветки) dont.gif

Уже присматриваю Коньково и Черемушки
КОРОВКИН 15 янв 2017 в 21:05
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 15.01.2017 - 17:12)
Цитата (ruslan3967 @ 15.01.2017 - 17:11)
Две однушки малогабаритки можно уложиться если без ремонта. Но это УМКАДье или ближнее ЗАМКАДье.

Не, нужна одна квартира с ремонтом нормальным

Ты че ничего не понимаешь в сдаче жилья?
Под сдачу кв. нужно брать у оживленной трассы, обязательно окнами на трассу, самую уёбищную маленькую и без ремонта, ну или самый минимум, квартиранты так любят поверь, чтобы обязательно над круглосуточным магазином, в тени и сырую. Холодильник самый старый, чтобы работал звук как трактор но не морозил, это обязательно. Стиралка с одной программой на три часа и не отжимала. Мебель самую дешевую старую на авито ищи.
Ну вспомню что запамятовал обязательно сообщу.
MissVD 15 янв 2017 в 21:07
покупай у нас кв. как раз продаю. от метро на автобусе 1 остановку, либо по аллее минут 5-7 неспешным шагом. Тока у нас трёшка...
TopRabbit 15 янв 2017 в 21:48
Цитата (Garik499 @ 15.01.2017 - 17:05)
Цитата (kloto1973 @ 15.01.2017 - 17:01)
Депозит сейчас выгоднее.
если всеж хочешь в недвижимость. Бери однушку юзао. Ее потом продать легче.

Надо разбивать на 11 депозитов.

На 6 хватит. Теперь по 177-ФЗ размер возмещения подняли до 1,4 млн по каждому вкладу.
Garik499 автор 15 янв 2017 в 22:03
Цитата (TopRabbit @ 15.01.2017 - 21:48)
Депозит сейчас выгоднее.

На 6 хватит. Теперь по 177-ФЗ размер возмещения подняли до 1,4 млн по каждому вкладу.

Уже сообщили, но все равно спасибо) Отстал я от жизни)
Garik499 автор 15 янв 2017 в 22:03
Цитата (MissVD @ 15.01.2017 - 21:07)
покупай у нас кв. как раз продаю. от метро на автобусе 1 остановку, либо по аллее минут 5-7 неспешным шагом. Тока у нас трёшка...

За 7,5 отдашь? )))))
tazovodov 15 янв 2017 в 22:07
Президент  •  На сайте 11 лет
Бери семь квартир однокомнатных за пределами МО сдавай за 60-80т.р. все вместе и будет тебе счастье!!
Yurcheg 15 янв 2017 в 22:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
Если именно под сдачу, то бери студии.
yfryt 15 янв 2017 в 22:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата
Где лучше купить квартиру?

тоже думал. смущают две вещи-во первых, из-за низкой покупательной способности населения и маньяка-собянина уже нет такого ажиотажа, квартиры сдаются по бросовым ценам. однушку у метро в свао или ювао можно найти за 15, а за 20 легко.во-вторых налог на имущество. пока эти твари ударили по коммерческой недвижимости, а завтра всё то же будет и с жильём, и с дачами, и с гаражами. например. плюс к тому патент.
в итоге, если останется тысячи 3 в месяц от этой сдачи... имеет ли смысл такой вот бизнес?
mooir 16 янв 2017 в 00:25
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
Вот те расклад.
Юг, Восток - вокзалы, хачи и преступность. Плюс роза ветров. Всю хуйню туда сдувает. Остальные районы норма. Ищи ближе к центру. Даже пох на район. Полно драчунов, которые грезят жизни в говне, но поближе к центру. Сдавать хату в городе это дохуя проблем, по этому и советовал депозит. Но раз ты очкуешь, то выбирай хату. Не думай про окраину и заМКАД - это говно. Был опыт с строительством таунхаусов в Подмосковье. Неудачный. Ищи малогаборитки по 25 метров. Самый навар с них, но ребенку будет тяжело жить.
Чегеваров 16 янв 2017 в 00:28
Цитата (Garik499 @ 15.01.2017 - 16:54)
И что рентабилней

Рентабилней, Уаса, 5 киоскаф с чэбурэками паставить. gigi.gif
Lisa80 16 янв 2017 в 00:52
Никогда не сдавал квартиры поэтому полный профан в ценах на аренду квартир в Москве.
Собсно вопросов два, в каком районе Москвы лучше купить квартиру под сдачу? И что рентабилней хорошая однушка в новостройке или плохенькая двушка в старом доме?
Бюджет 7,5 млн.

я бы покупала квартиру как "для себя". Отсюда и выбор района. Наверняка в семье квартира лишней не будет, когда-нибудь понадобится для собственных нужд.
Не думаю, что у вас такие фин.возможности, чтобы накупить десяток квартир в Москве с целью сдачи их в аренду, так сказать для бизнеса.

Так что выбирайте район и дом (новостройку/вторичку) под себя, под собственное удобство. А жильцы найдутся, если транспортное сообщение будет удобное и цену слишком ломить не станете.
РезатьЯйца 16 янв 2017 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (GиперборЕя @ 15.01.2017 - 19:57)
Цитата (РезатьЯйца @ 15.01.2017 - 17:52)
Цитата
а если рядом с ж/д, то цена будет как в Москве

Но в Москве вариант в аренду уйдет быстрее, потому что какой мне смысле платить такие же деньги, но с утра идти на электричку и только потом в метро, если я могу выйти из подъезда и сразу спуститься в метро. Кроме того, есть и те кто передвигается на машинах, а добраться до Одинцово все равно, как ни крути сложнее чем до дома в пределах МКАД. И да, Одинцово прекрасный город, но как мне кажется его через чур уж взяли застраивать(((

Сейчас ситуация другая. Разница в 2 или 3 тысячи стала играть роль. Я бы так не утверждала, если бы всё это не наблюдала собственными глазами.
И это у вас, сидя на диване, логика включена, рассчитываете чего-то, а люди, помотавшись на просмотры по "бабушкиным" вариантам в Москве, выбирают область с новостройками.
Может, в Москве не так много выкупили бюджетных квартир в домах, не понимаю почему настолько сложно найти бюджетные квартиры в аренду в новостройках.

Ну почему сразу сидя на диване. Я сам ровно 16 лет снимал квартиры, пожил во всех районах Москвы, кроме ЦАО))), но никогда не было даже мыслей в область уехать, потому как разница незначительна если ближайшее подмосковье, и она будет убита стоимостью поездок на той же электричке, плюс просто потраченное время на дорогу жалко, да и просыпаться гораздо раньше, а домой приезжать позже. Тут каждый выбирает то, что ему нужнее, либо хороший ремонт, либо местоположение и удобство дороги до работы и назад.

Зачем кататься смотреть разные варианты, когда циан существует, подбираешь квартиру какая нравится и уже звонишь договариваешься. Фото у подавляющего большинства представленных квартир есть. Сразу понятно, что из себя представляет вариант. На моей памяти только 2 варианта смотрел, которые не подошли, а в остальном всегда снимал ту которая понравилась на сайте.

"не понимаю почему настолько сложно найти бюджетные квартиры в аренду в новостройках"
Так это как раз легко объяснимо, большая часть новостроек в ипотеке и хозяевам нужно максимально выжать из аренды, чтобы оплачивать ежемесячно

Это сообщение отредактировал РезатьЯйца - 16 янв 2017 в 01:28
sarmatian 16 янв 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 21 год
Думаю, что выгоднее простенькую однушку у метро - сдать проще будет.
Близость метро привлекает в принципе, и маленькая квартира привлекает ценой.
Хотя я тоже только догадываюсь.

Но вот с окупаемостью беда, это точно, тут несложно посчитать, что окупать 7,5 млн придётся лет эдак 15-20, это без учёта расходов на ремонты, всё возрастающие налоги и прочие непредвиденные расходы.

Разве что квартира конечно надёжнее, чем счёт в банке, и доход ставка может подниматься с учётом инфляции, а депозит нет.
MrGreenRay 16 янв 2017 в 01:35
NOTHING  •  На сайте 14 лет
Никогда не сдавал квартиры поэтому полный профан в ценах на аренду квартир в Москве.
Собсно вопросов два, в каком районе Москвы лучше купить квартиру под сдачу? И что рентабилней хорошая однушка в новостройке или плохенькая двушка в старом доме?
Бюджет 7,5 млн.

несколько студий на 2 кровати в пределах 3хкилометров от метро (на окраинах, возможно замкадом, но в хороших районах без канализационных станций, вонючих заводов и прочего, короче найди книгу про инвестирование в недвижку и почитай)
+ОБДУМАЙ их покупку там, где метро еще не отркыто, но откроется в 2017-2018 (цена взлетит)
сдавать будешь относительно дешево, но их будет много и спрос соответствующий.
никому не нужны трешки, а двушки мало кому, однокомнатки норм, но они стоят дороже, а многим съемщикам плевать студия это или однокомнатка.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 16 янв 2017 в 01:40
MrGreenRay 16 янв 2017 в 01:41
NOTHING  •  На сайте 14 лет
Цитата (Garik499 @ 15.01.2017 - 22:03)
Цитата (TopRabbit @ 15.01.2017 - 21:48)
Депозит сейчас выгоднее.

Уже сообщили, но все равно спасибо) Отстал я от жизни)

депозит-это сохранение денег от инфляции, это по хорошему, но на самом деле все по плохому, депозит не отбивает реальную инфляцию (это все после 2013), так что даже не думай ибо деньги будут во первых просто тупо лежать камнем, во вторых сгорать.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 16 янв 2017 в 01:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх