каким должен быть муж

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Драути 4 янв 2017 в 22:32
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
JenZ 4 янв 2017 в 22:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Муж должен быть могуч, вонюч и волосат. Это аксиома.
быстрыйокунь 4 янв 2017 в 22:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
Муж должен быть любимым, это главное требование. Кроме того, он должен уважать жену. Работать, не сидеть на шее у жены. И не быть клинически тупым. Всё.
MAKC163RUS 4 янв 2017 в 22:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Эк завернуло то. А простого: 1.Ценить; 2. Уважать. 3. Слышать. Все строго по порядку не смешивая, а главное взаимно.
Indrik 4 янв 2017 в 22:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
Сама формулировка "должен" уже бесит. Не надо так. Не надо никому быть должным. Нужно, чтобы желание было любить, заботиться, три раза в день в жопу целовать, колеса поменять или сердечки свечками выкладывать... дальше список сами дополняйте, кому что там охота. Если есть вот это желание что-то давать, а не только брать - и ответка не задержится. Для женщин важно чувство бе-зо-пас-нос-ти в семье. Как его обеспечит мужчина - в каждом случае индивидуально. Одной надо знать, что любит, другой - что у нее на авто резина шипованная. Главное, чтобы у мужчины было желание и возможности создать для своей женщины это чувство безопасности. Ну и чтобы создавал, конечно, если желание есть. ))

Это сообщение отредактировал Indrik - 4 янв 2017 в 22:42
zolotko 4 янв 2017 в 22:41
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Если коротко:

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
---------
Муж есть,почти схож по всем пунктам,только деньги сама ему отдаю,иначе потрачу все без остатка)

Это сообщение отредактировал zolotko - 4 янв 2017 в 22:44
Bossy 4 янв 2017 в 22:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
он должен быть... счастливым рядом со мной:)
MAKC163RUS 4 янв 2017 в 22:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Сама формулировка "должен" уже бесит. Не надо так. Не надо никому быть должным. Нужно, чтобы желание было любить, заботиться, три раза в день в жопу целовать, колеса поменять или сердечки свечками выкладывать... дальше список сами дополняйте, кому что там охота. Если есть вот это желание что-то давать, а не только брать - и ответка не задержится. Для женщин важно чувство бе-зо-пас-нос-ти в семье. Как его обеспечит мужчина - в каждом случае индивидуально. Одной надо знать, что любит, другой - что у нее резина шипованная. Главное, чтобы у мужчины было желание и возможности создать для своей женщины это чувство безопасности. Ну и чтобы создавал, конечно, если желание есть. ))

+100500
и еще 5 копеек: отношения должны быть у мужа с женой, родственники друзья и прочие учителя пиздострадальцы со свои мнением лесом...
beenawhile 5 янв 2017 в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да для каждой женщины свой))

Например, мой МЧ с которым мы вместе живем - алкаш. Вроде как, это плохо. Но мне, как алкашу тоже, это очень хорошо!
Песчанка 5 янв 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (beenawhile @ 5.01.2017 - 00:33)
Да для каждой женщины свой))

Например, мой МЧ с которым мы вместе живем - алкаш. Вроде как, это плохо. Но мне, как алкашу тоже, это очень хорошо!

А ты алкаш или алкашка? Вроде есть разница, не?
grably 5 янв 2017 в 01:48
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ушедший @ 4.01.2017 - 19:02)
Цитата (grably @ 4.01.2017 - 20:00)

Живым. От дохлого толку мало.

С дохлым можн на рыбалку ходить, червей копать не придецца rulez.gif

А нафиг для этого целый мужик, червей я и из собственной жопы повытаскиваю why.gif
straniero автор 5 янв 2017 в 08:32
Паяц  •  На сайте 13 лет
Цитата (trischa @ 4.01.2017 - 19:22)
муж должен: gigi.gif
- все имеющееся отдать жоне
- быть миллиардером($)
- быть высоким/красивым и с подкаченной задницей и уметь трахать так, чтобы хотелось борщи варить tongue.gif

достаточно, иль ищо накидать? :)

ну я только что не милиардер (не сложилось как-то) всё остальное есть (мне честно даже одной бабы порой мало устаёте вы почему то) не 45 но поверьте всё в порядке (жена год привыкала, разрывы постоянно были) и слова "мамочка" "мне больно" и "нихрена себе" мне знакомы, дело не в этом, а в том сколько Вам не дай вам всё мало
straniero автор 5 янв 2017 в 08:37
Паяц  •  На сайте 13 лет
Цитата (zazuly @ 4.01.2017 - 19:27)
Чтоб любил и заботился.

как мало тебе нужно(( моей этого почему-то мало и деньги есть, а вот о бо мне кто позаботиться? мужика хоть иногда хвалить нужно по головке погладить
эх бля куда я забрался?
P.S может пиздить начать? не умею женщин и детей, вот не умею и всё(( о соседа вчера походу мизинец сломал, а вот баб никак

Это сообщение отредактировал straniero - 5 янв 2017 в 08:45
straniero автор 5 янв 2017 в 08:50
Паяц  •  На сайте 13 лет
Цитата (олдбич @ 4.01.2017 - 19:35)
как мне сказала в своё время одна знакомая,от мужика бабе нужно только две вещи....денег чтоб был мешок и хуй до кишок....всё.
чем дольше живу - тем больше в этом убеждаюсь.

им и этого мало ((( я своей на днях уже сказал "сними корону дорогая и карточки мои тоже выложи" взбрыкнуть решила, посмотрел на неё (взгляд у меня хуёвый) "я сейчас милицию вызову" поржал показал пальцем куда карты выложить и пошёл телек смотреть
straniero автор 5 янв 2017 в 08:55
Паяц  •  На сайте 13 лет
Цитата (trischa @ 4.01.2017 - 20:30)
Цитата (6la6la6la @ 4.01.2017 - 19:53)

Нинада больше накидывать!! Нинада!!
В пидарасы подамсУ!!! shum_lol.gif

о, вспомнила чего в нынешнем муже не хватает - романтики! как с этим бороца, без понятия :(

да всё стараюсь делать, вам мужчина перед сексом когда вы уже оба голые и вокруг только кровать цветы дарил? как фокусник? хуяк и из ниоткуда розы. у меня и не такое бывает люблю я её и видимо закормил
gaschekser 5 янв 2017 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
для начала -
муж должен быть !
MarusiaAntolna 5 янв 2017 в 08:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата
взгляд у меня хуёвый

Закешь
sukkubb 5 янв 2017 в 08:59
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Муж вапче не нужен! sm_biggrin.gif
straniero автор 5 янв 2017 в 09:07
Паяц  •  На сайте 13 лет
Цитата (Простосапиен @ 4.01.2017 - 20:30)
Ещё в античные времена говорили античные философы, что самая большая ценность в мире - это по-настоящему порядочный человек.
Так вот, и муж и жена для того, чтобы семья была крепкой и здоровой, должны быть оба порядочными людьми. А остальное - дело вкуса. Кому-то блондинки нравятся, кому-то рыжие. Кому-то упитанные мужчины, кому-то - стройные. Но при условии, что все они, в первую очередь, порядочные люди. Ну и пары, конечно, подбираются по общим интересам. С примерно соответствующим уровнем образования и жизненного опыта. И чтобы хотя бы часть вкусов и привычек у супругов совпадала. Тогда им легче найти общий язык.
Не так часто придётся уступать друг другу, что тоже иногда раздражает. И оба интересы семьи ДОЛЖНЫ ставить на первое место. Именно ДОЛЖНЫ. семье должны. Не кто-то один, а оба.

" Не кто-то один, а оба" а вот это и пропало "закаормил" я свою супругу расчувствовалась, решила как в той сказке о золотой рыбке владычецей стать, херня корона уже сбита, на место поставлена, а вот осадок то в душе остался, что меня ценят за хуй и бабло, а что у меня в душе похуй
Kira2402 5 янв 2017 в 09:12
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Ну после 30 хоть каким , но должен быть...
ЗапроСТО 5 янв 2017 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Если серьёзно то не "должен" ,а "может".
И горбатый и козёл ведь любовь зла.
Если баба полюбит,её похер какой он.А если "для денег.., и до кишок",Это не муж а содержатель,даже при регистрации.При таком раскладе всегда смотрится от мужа"налево". Даже если у самого чувство влюблённости пройдёт,то всё равно любящая женщина создаст мир,покой,уют в доме.Если ты конечно не бу star.gif дешь быковать,а относится к её любви бережно.Удачи.
Kira2402 5 янв 2017 в 09:13
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (sukkubb @ 5.01.2017 - 11:59)
Муж вапче не нужен! sm_biggrin.gif

Если есть любовник sm_biggrin.gif или любовница cool.gif
straniero автор 5 янв 2017 в 09:16
Паяц  •  На сайте 13 лет
Цитата (быстрыйокунь @ 4.01.2017 - 22:37)
Муж должен быть любимым, это главное требование. Кроме того, он должен уважать жену. Работать, не сидеть на шее у жены. И не быть клинически тупым. Всё.

ох женщины женщины, "любое блюдо приедается" мне 46 лет ни капли жира, кубики на животе (не качаюсь) зарабатываю 250-300 тыр в месяц (могу больше но лень) стоит у меня нормально и часто, хозяйством бог не обидел, кормлю 2 семьи старую (12 лет прошло) и собственно существующую с 2 мя детьми, я создал для супруги бизнес, что-бы он не зависела от меня тысяч 150 он ей приносит и всё равно ко мне постоянно какие-то претензии )))) посуда не помыта
"дорогая ты не прихуела?"
straniero автор 5 янв 2017 в 09:20
Паяц  •  На сайте 13 лет
Цитата (sasha84 @ 4.01.2017 - 21:46)
Цитата (librat @ 4.01.2017 - 21:40)
Цитата (sasha84 @ 4.01.2017 - 21:39)
А муж должен быть? Прям совсем совсем обязательно?

прозрели?

Нет, охуела. С какого хрена у женщины обязательно должен быть муж? Нет у меня мужа и хорошо. Нахуй, нажилась.

вот и я походу "нажился" и подумываю а не съебатся ли мне в какую нибудь глухую деревеньку? но сука дети ответственность (((
doremidont1 5 янв 2017 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тупой вопрос. Одну устраивает товарищ с доходм ниже среднего, 8 классов образования и с постоянным запашком. Другой задаривает машинами/шубами, но для неё пидор и лох. Третью устраивает блядун: "нагуляецца и всеравно ко мне вернецця"... Короче скролько баб столько и предпочтений
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх