Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
StalinS 5 ноя 2016 в 09:42
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (vaxmypka @ 5.11.2016 - 13:40)
Meatman
Цитата
С чего субботний день начать...

Некогда объяснять, сливай всё в один стакан. gigi.gif

Доброго утречка всем!

Вахмурыч, привет. Подскажи, Тролль V2 годный аппарат?
Meatman 5 ноя 2016 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Некогда объяснять, сливай всё в один стакан.

Ну, собственно, уже alk.gif
vaxmypka 5 ноя 2016 в 09:52
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
StalinS
Цитата
Вахмурыч, привет. Подскажи, Тролль V2 годный аппарат?

Годный, говорят. Отзывы о нём хорошие. У меня его нет, т.к. не вижу в нём ничего примечательного: стандартная дрипка и всё.
metrogil 5 ноя 2016 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
eVic VTwo Mini 75W и кангер топтанк. Рба база и Гарри. Гарри даже на комплектном койле. И на кантале. Намотки по 0.65 ом где то все были. Те, что не горели сразу, 5 тяг и привет Гарри ку. Вата распушенная и мокрая. Вариватт от 10 до 18 Вт. Блядь, как эту сраную базу мотать и чем??? В инете много роликов, делаю один в один, Гарри. Может в Эвике дело? Жижи 30/70.

Необслужка родная и от сабтанка идеально, только родная на нерже плевалась на любом ватте, дающем пар, это та, что в комплекте шла. Нах я его взял?

Это сообщение отредактировал metrogil - 5 ноя 2016 в 09:59
vaxmypka 5 ноя 2016 в 09:57
metrogil
Цитата
Блядь, как эту сраную базу мотать и чем???

Вата в койле плотно сидит?
metrogil 5 ноя 2016 в 09:59
Цитата (vaxmypka @ 5.11.2016 - 09:57)
metrogil
Цитата
Блядь, как эту сраную базу мотать и чем???

Вата в койле плотно сидит?

И плотно делал, и как у моей бывшей, со свистом ходила. Результат один, думал будет счастье намотка на каждый день.
vaxmypka 5 ноя 2016 в 10:09
StalinS
Вместо Тролля глянь Гадёныша лучше. Имхуется мне, что он будет вкуснее и нажористей, хотя возможно будет сопливить. И 15 баксов за оригинал - это просто праздник какой-то!
Обзор.
Фаст.

Вейперский клуб - 5
AllesMe 5 ноя 2016 в 10:11
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
Цитата (metrogil @ 5.11.2016 - 09:53)
Может в Эвике дело? Жижи 30/70.

Та эвик то при чём. А вот если даже при небольшом кол-ве ваты гарики - это уже странно, обычно наоборот перелив идёт. Хотя хз, топтанка не держал. В принципе гарик это: много ваты, недостаточная жижеподача (слишком густая жижа, слишком слабая затяжка - жижа не успевает пропитать вату) или слишком большая мощность (что при 0.65ом и 10-20 ватт конечно бред..) Сфоткай намотку\вату, мб чо подскажем по факту.

Это сообщение отредактировал AllesMe - 5 ноя 2016 в 10:12
StalinS 5 ноя 2016 в 10:26
Цитата (vaxmypka @ 5.11.2016 - 14:09)
StalinS
Вместо Тролля глянь Гадёныша лучше. Имхуется мне, что он будет вкуснее и нажористей, хотя возможно будет сопливить. И 15 баксов за оригинал - это просто праздник какой-то!
Обзор.
Фаст.

Спасибо!!

Вейперский клуб - 5
coff автор 5 ноя 2016 в 10:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
квась
Цитата
Предзаказ, сигибай, 3140.61 руб.

Ещё и за доставку с треком 6 с копейками баксов.
Тоже на него облизываюсь.
StalinS 5 ноя 2016 в 11:41
Следующий вопрос. Кто пользовался Эверзоном? как магазин? Нормальный?
coff автор 5 ноя 2016 в 11:49
Не время...  •  На сайте 16 лет
StalinS
Цитата
Кто пользовался Эверзоном?

Одна посылка оттуда была, пришла быстро. Доставка, насколько помню, 5 баксов, но это с лихвой нивелируется wholesale аккаунтом.
warefare 5 ноя 2016 в 11:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (vaxmypka @ 4.11.2016 - 22:39)
warefare
Цитата
Охуенно живем

Но зачем? Без Котика...

ЗЫ: Кдесты есть чёрные? А то мы тут с Василием вроде как собрались бутик посетить... lalala.gif

тока они и есть пока.
vaxmypka 5 ноя 2016 в 11:57
warefare
Цитата
тока они и есть пока.

Вот и чудненько. 14-го числа приеду.
ZanycH 5 ноя 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пиздец какойта... Прям не знаю чо и делать... Такое ощущение, что скоро надо будет с собой канистру с жижей таскать. Вот глянул щас на баки, ну типа прикупить себе обновку. Две спирали, три спирали, новые эти... как их... базы... Цанговые зажимы... Баки по 4 мл, 5... Всё больше и мощнее. А у меня только кубиc за пару минут выпариватеся, а он на секундочку на 4 мл. Ладно теорема высморка - он вообще больше для дрипа. А этот-то?... Окей... Есть кангертек, мини который... Его да, щас вот перемотал, на 20 ваттах надолго хватает. Но это ж не то!... Короч, граждане, посоветуйте бачок. Такой чтоб и объём был, чтоб надолго хватало, и чтоб мощный был, и чтоб ещё и вкуснячий. А то чот мне как-то последнее время никак вкусопередачи особо не удаётся добиться. Может, правда я уже толком и вкуса-то не чувствую.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 5 ноя 2016 в 12:08
akimishe 5 ноя 2016 в 13:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (ZanycH @ 5.11.2016 - 12:07)
Пиздец какойта... Прям не знаю чо и делать... Такое ощущение, что скоро надо будет с собой канистру с жижей таскать. Вот глянул щас на баки, ну типа прикупить себе обновку. Две спирали, три спирали, новые эти... как их... базы... Цанговые зажимы... Баки по 4 мл, 5... Всё больше и мощнее. А у меня только кубиc за пару минут выпариватеся, а он на секундочку на 4 мл. Ладно теорема высморка - он вообще больше для дрипа. А этот-то?... Окей... Есть кангертек, мини который... Его да, щас вот перемотал, на 20 ваттах надолго хватает. Но это ж не то!... Короч, граждане, посоветуйте бачок. Такой чтоб и объём был, чтоб надолго хватало, и чтоб мощный был, и чтоб ещё и вкуснячий. А то чот мне как-то последнее время никак вкусопередачи особо не удаётся добиться. Может, правда я уже толком и вкуса-то не чувствую.

боюсь, что сочетание вкуснячий, мощный и чтоб надолго хватало в настоящее время недостижимо) либо надолго будет хватать, либо вкуснячий и мощный будет, но надо постоянно заправлять) как вариант - приобрести сквонкер какой-нибудь и цунами воткнуть туда)

Это сообщение отредактировал akimishe - 5 ноя 2016 в 13:01
vikko 5 ноя 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
ZanycH
Цитата
Пиздец какойта... Прям не знаю чо и делать... Такое ощущение, что скоро надо будет с собой канистру с жижей таскать.....  Короч, граждане, посоветуйте бачок. Такой чтоб и объём был, чтоб надолго хватало, и чтоб мощный был, и чтоб ещё и вкуснячий. 

lol.gif Так не бывает. Это как в механике, больше мощность - меньше скорость. Не парься, таскай канистру, аккумы и парь. dont.gif
Асуныч 5 ноя 2016 в 13:45
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZanycH @ 5.11.2016 - 14:07)
Короч, граждане, посоветуйте бачок. Такой чтоб и объём был, чтоб надолго хватало, и чтоб мощный был, и чтоб ещё и вкуснячий. А то чот мне как-то последнее время никак вкусопередачи особо не удаётся добиться. Может, правда я уже толком и вкуса-то не чувствую.

Я в колхоз на Кайфун 5 в очередь встал.
StalinS 5 ноя 2016 в 13:50
Цитата (akimishe @ 4.11.2016 - 03:53)
у меня есть оба бака и на мой взгляд это абсолютно разные вещи. после лимитлесса не могу пользоваться гриффином. ну не раскрывает он вкус так, как это делает лимитлесс, имхо.
плюс удобство установки койлов и ваты у лимитлесса вообще не обсуждается.

Ну вот нах быть таким "подлым" человеком!! Только мой хомяк успокоился, лениво попыхивая Грифина плюc. И тут ты!! А хомяк между прочим уже начал нашептывать:"А вдруг akimishe прав и Грифин не такой вкусный, а ты даже не узнаешь! Давай купим Лимитлесс и сравним!!"
Асуныч 5 ноя 2016 в 13:58
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (StalinS @ 5.11.2016 - 15:50)
у меня есть оба бака и на мой взгляд это абсолютно разные вещи. после лимитлесса не могу пользоваться гриффином. ну не раскрывает он вкус так, как это делает лимитлесс, имхо.

Ну вот нах быть таким "подлым" человеком!! Только мой хомяк успокоился, лениво попыхивая Грифина плюc. И тут ты!! А хомяк между прочим уже начал нашептывать:"А вдруг akimishe прав и Грифин не такой вкусный, а ты даже не узнаешь! Давай купим Лимитлесс и сравним!!"

Мерлин вкуснее (со слов Лени)
akimishe 5 ноя 2016 в 14:01
Цитата (StalinS @ 5.11.2016 - 13:50)

Однозначно стоит попробовать)
akimishe 5 ноя 2016 в 14:02
Цитата (Асуныч @ 5.11.2016 - 13:58)
Цитата (StalinS @ 5.11.2016 - 15:50)

Мерлин вкуснее (со слов Лени)

А вот за это меня жена живьем сожрет)))) только недавно за премки весь мозг выела, а тут мерлин замаячил))
metrogil 5 ноя 2016 в 15:50
Народ, посоветуйте бачок обслужку, чтоб встал на Эвик vtwo, не жрал батарею, не сопливил, и на одной спирали чтоб не парить на 75 ваттах постоянно. Короче годный сет на Эвике втором. А то топтанк со своей базой заебал. Плотно уложишь, Гарри, положишь свободно, бокс мод в соплях. Никак середину не нащупал. Может рассверить его до 3х мм, и поплотнее укладывать?

Это сообщение отредактировал metrogil - 5 ноя 2016 в 15:51
Symphonyx 5 ноя 2016 в 16:09
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (metrogil @ 5.11.2016 - 15:50)
Народ,  посоветуйте бачок обслужку, чтоб встал на Эвик vtwo, не жрал батарею, не сопливил, и на одной спирали чтоб не парить на 75 ваттах постоянно. Короче годный сет на Эвике втором. А то топтанк со своей базой заебал. Плотно уложишь,  Гарри,  положишь свободно, бокс мод в соплях. Никак середину не нащупал. Может рассверить его до 3х мм, и поплотнее укладывать?

Как вариант Zephyrus V2, две спирали, но бак вкусный, я парю его на эвике на 30 ватах. Не много трудно первый раз уложить вату, но потом будет радовать.
Хорошо встаёт OBS АСЕ, прямо вровень. Мерлин выпирает где то по миллиметру, и у меня он конденсатит на площадке. Хотя мне пох.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 5 ноя 2016 в 16:09
vikko 5 ноя 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
metrogil, а если старый, добрый, не модный Тайфун? Отличный вкус, на 15-ти ваттах даст Евику автономность, полусигаретная/полукальянная затяжка. Я на GT2 поставил беллкап, уменьшив вес и высоту, мотаю нержу хоть на ТК, хоть на VW.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх