Ищу супругу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SergAFC автор 12 сен 2016 в 21:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Сантехxxник @ 12.09.2016 - 21:30)
Блёёё! На ЯПе традицией становится - каждый разведённый или холостой мужик должен запилить пост "Ищу жену".
Вы ебанулись граждане! Есть раздел специально для вас!

Ну не возмущайтесь. Потерпите.
Может быть мне повезёт!
Все комментарии:
borjus 12 сен 2016 в 21:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бегемотиха @ 12.09.2016 - 21:27)
Цитата (Ная @ 12.09.2016 - 20:48)
я женщина в возрасте и с детками. моё время прошло.

Ная,глупости ты говоришь,меньше ной,и больше делай,заведи себе хорошего друга(ебаря,пардон),а лучше двух lol.gif ,и жизнь засияет красками cool.gif
p.s я тоже женщина в возрасте и с двумя детками biggrin.gif ,но даже в 80 лет у меня будет мужик lol.gif ,я себя знаю
анекдот знаешь?
Встречаются два друга — серьёзные бизнесмены. В один детский сад вместе ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге — он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток — воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет — кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год...

Друг задумался, а потом и говорит:
- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это продай? Да слон — это моё ВС¨! Не могу...
- Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали, Продай, за очень большие деньги продай. По — дружбе.

Ну, согласился продать слона за очень большие деньги. Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает:
- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен.
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно — трубит проклятый:. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла, любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда — только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает.
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!

про слона ...мой анек...мой же баян)))

лев поймал всех зверей...говорит....слон меня заебал....вот заебал своими манерами и все....кто его первый выебет за это....тому полцарства и все дела)....ситуация меняется...бежит заяц по лесу...ему навстречу черепаха...заяц заяц ты куда?....он..слона ебать)...она такая..возьми меня с собой..я свидетелем буду...он ее в трусы запихивает и ко льву бежит...прибежал...говорит..все лев...выеб я слона)...лев: да ты охерел...какие доказательства будут?? заяц достает черепаху из трусов ..кидает льву и орет: а откуда я по твоему таких здоровенных мондовошек мог подцепть))??!!!

Это сообщение отредактировал borjus - 12 сен 2016 в 21:34
167230 12 сен 2016 в 21:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Цитата (Lisa80 @ 12.09.2016 - 21:28)
анкетные данные неплохие, только почему фото-то нет?

Если уж решил с такими серьёзными намерениями, что АЖ жену ищешь... ну так фото обязательно. Имхо. Хоть какое представление о человеке. "Не урод" - это твое субъективное мнение и вообще понятие растяжимое, на вкус и цвет как говорится...

Согласен, но как уже писал выше, прекрасно понимаю, что набегут горе-фотожоперы и начнут изгаляться.
Найдётся девушка в схожем положении - обменяемся фотками. Вывешивать на форум просто для поржать - не готов.

Не, ну так-то мы все сюда изначально для поржать заходим. К анкете ТС чувство юмора не прилагается? Как-то меланхолично все...
Pespikola 12 сен 2016 в 21:34
Митяй  •  На сайте 11 лет
SergAFC
Цитата
Может быть мне повезёт!

наивный, подрочи и все пройдет
Laabeja1 12 сен 2016 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aдвокат @ 12.09.2016 - 21:24)
ТС- хуй Вы кого найдёте в этой теме.одни колобки женского пола скачут из темы в тему.и хрен на них.
давайте лучше придумаем как и куда, и главное с удовольствием Вы немножко так проинвестируетесь.

Вроде мужик в профиле, а сообщение выглядит так как будто сам в жёны захотел. С инвестициями)))
Сканда 12 сен 2016 в 21:34
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Мою забери
Бегемотиха 12 сен 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SergAFC @ 12.09.2016 - 21:30)

Вывешивать на форум просто для поржать - не готов.

а как же?а нас,старушек разрумянить?хоть повздыхаем на тебя,потоскуем,и кстати,а где сиськи?здесь все сиськами валятся? lol.gif
и вообще....Ты в сновиденьях мне являлся,
Незримый, ты мне был уж мил,
Твой чудный взгляд меня томил,
В душе твой голос раздавался wub.gif lol.gif
SergAFC автор 12 сен 2016 в 21:35
Цитата (167230 @ 12.09.2016 - 21:33)
Цитата
Цитата (Lisa80 @ 12.09.2016 - 21:28)
анкетные данные неплохие, только почему фото-то нет?

Если уж решил с такими серьёзными намерениями, что АЖ жену ищешь... ну так фото обязательно. Имхо. Хоть какое представление о человеке. "Не урод" - это твое субъективное мнение и вообще понятие растяжимое, на вкус и цвет как говорится...

Согласен, но как уже писал выше, прекрасно понимаю, что набегут горе-фотожоперы и начнут изгаляться.
Найдётся девушка в схожем положении - обменяемся фотками. Вывешивать на форум просто для поржать - не готов.

Не, ну так-то мы все сюда изначально для поржать заходим. К анкете ТС чувство юмора не прилагается? Как-то меланхолично все...

ну как то особого юмора я пока не вычитал ...
motya 12 сен 2016 в 21:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (SergAFC @ 12.09.2016 - 21:30)
Вывешивать на форум просто для поржать - не готов.

то есть там есть над чем поржать? lupa.gif
далана, мы ж не монстры какие. Можешь в трусах выкладывать.
Сантехxxник 12 сен 2016 в 21:36
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
Цитата (SergAFC @ 12.09.2016 - 21:32)
Блёёё! На ЯПе традицией становится - каждый разведённый или холостой мужик должен запилить пост "Ищу жену".

Может быть мне повезёт!

Да ради бога! Сегодня одному уже повезло... Тоже прилюдно семейную жизнь искал.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1449726.html

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 12 сен 2016 в 21:38
barsinka 12 сен 2016 в 21:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (SergAFC @ 12.09.2016 - 20:49)
Цитата (Хфеська @ 12.09.2016 - 20:48)
Реально как то все складно..... где то должен быть подвох)))  biggrin.gif

хм ... ну самая "жопа" которая не устраивала моих подруг бывших - работаю много.

Меня все устраивает! Надо срочно жениться!
Ростов. Детей нет. Есть квартира, машина импортная, собака любимая, вредные привычки - вот прям щас сухое винишко побухиваю. Но замуж чета прям захотелось! Прям сил моих никаких нету! Уже несколько месяцев прям хочу сил никаких нет! Вот еду к 7 утра на работу и мечтаю: босая, беременная, на кухне...
Ахтерштаг 12 сен 2016 в 21:37
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 00:32)

Может быть мне повезёт!

Видимо уже нет.
SergAFC автор 12 сен 2016 в 21:38
Цитата (Ахтерштаг @ 12.09.2016 - 21:37)
Цитата (SergAFC @ 13.09.2016 - 00:32)

Может быть мне повезёт!

Видимо уже нет.

судя по всему, да
dedpixai 12 сен 2016 в 21:38
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
шож ты такой пиздатый и не женатый?
Lisa80 12 сен 2016 в 21:39
Цитата (Среднебобр @ 12.09.2016 - 20:37)
Каждый день по несколько тем... Ну дамы и господа, в глазах рябит от ваших ищух. В активные темы как не зайди - так все хотят женится. Есть же специальная тема для этого, что вы туда никак не попадете ((

а я в принципе не понимаю такого поиска - "ищу жену", "ищу мужа". Сначала познакомьтесь хотя бы с человеком, узнайте его, чувствами проникнитесь... а потом уже стройте далеко идущие планы на совместное будущее.
Зачем так излишне форсировать события? Отношения должны развиваться естественно, имхо.

Помню, сама в свое время с таким парнем случайно познакомилась, он был старше меня и уже именно "жену искал" (как я потом узнала). Но только я-то с ним познакомилась просто как с интересным человеком, еще и знать не думала, как у нас сложится... Но с его стороны такой прессинг был именно про "замуж"... аж дышать было нечем - и с родственниками познакомлю уже на втором свидании, и постоянные разговоры про маму, которой обязательно понравлюсь, п.ч. я, идишь ты, прямо такая, как она ему советовала... и проч. и проч. Ну-уу очень несвоевременно быстро.
Короче, слилась я с этого знакомства, типа в делах вся была. А по сути сбежала.
evadamova 12 сен 2016 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЭЛЗА @ 12.09.2016 - 20:36)
А почему в реале не знакомитесь?

Потому что в реале ,весь Ростов на Дону на мамбе перетрахался,включая все вузы и курсы этих вузов ,бухгалтерии парикмахеры и прочее))
Astrosv80 12 сен 2016 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
На улицу выйди, помогает
petyaribkin 12 сен 2016 в 21:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Saere @ 12.09.2016 - 21:13)
)) Любопытно, кого же ты планируешь найти, чтобы без ребёнка? ) Либо 20 летнюю девочку, которую будешь обеспечивать, либо 30-летнюю женщину, которая к такому возрасту почему-то не родила ребёнка. А почему? ) Карьера? Или нафиг просто никому не понадобилась? Но удачи, конечно )

Ну 20-летка - ниче се вариант: попехать и жениться пообещать, но потом... а попехать сразу brake.gif
SergAFC автор 12 сен 2016 в 21:39
Цитата (barsinka @ 12.09.2016 - 21:36)
Цитата (SergAFC @ 12.09.2016 - 20:49)
Цитата (Хфеська @ 12.09.2016 - 20:48)
Реально как то все складно..... где то должен быть подвох)))  biggrin.gif

хм ... ну самая "жопа" которая не устраивала моих подруг бывших - работаю много.

Меня все устраивает! Надо срочно жениться!
Ростов. Детей нет. Есть квартира, машина импортная, собака любимая, вредные привычки - вот прям щас сухое винишко побухиваю. Но замуж чета прям захотелось! Прям сил моих никаких нету! Уже несколько месяцев прям хочу сил никаких нет! Вот еду к 7 утра на работу и мечтаю: босая, беременная, на кухне...

Слог хороший, читается легко
SergAFC автор 12 сен 2016 в 21:41
Цитата (petyaribkin @ 12.09.2016 - 21:39)
Цитата (Saere @ 12.09.2016 - 21:13)
)) Любопытно, кого же ты планируешь найти, чтобы без ребёнка? ) Либо 20 летнюю девочку, которую будешь обеспечивать, либо  30-летнюю женщину, которая к такому возрасту почему-то не родила ребёнка. А почему? ) Карьера? Или нафиг просто никому не понадобилась? Но удачи, конечно )

Ну 20-летка - ниче се вариант: попехать и жениться пообещать, но потом... а попехать сразу brake.gif

Как я уже писал выше - "попехать" - НАДОЕЛО.
Мне 36 лет. "напехался". Хочется домашнего уюта, что бы дома кто то ждал.
Сантехxxник 12 сен 2016 в 21:42
Цитата
Вот еду к 7 утра на работу и мечтаю: босая, беременная, на кухне...

И у тёщи в деревне. alkash.gif
Сантехxxник 12 сен 2016 в 21:43
Цитата

Жену то, тоже пёхать трэба. Иначе сосед поможет...
librat 12 сен 2016 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SergAFC @ 12.09.2016 - 20:39)
А "одноразовые" уже задолбали.

шлите их мне
SergAFC автор 12 сен 2016 в 21:45
Цитата (Сантехxxник @ 12.09.2016 - 21:43)
Цитата

Жену то, тоже пёхать трэба. Иначе сосед поможет...

Ну, жену это конечно.
вопрос не в том, что надоело "пехать", а в том,xчто надоело "пехать" случайных знакомых
Lisa80 12 сен 2016 в 21:47
Цитата (SergAFC @ 12.09.2016 - 20:39)
Цитата (Nov73 @ 12.09.2016 - 20:37)
Хуй его знает, товарищ майор, искать жену в интернете........ why.gif

Какие будут конструктивные идеи?

вот конструктивная идея... Активно общаетесь на форуме, попутно приглядываетесь к здешним форумчанкам, кто что пишет, о чем говорит и т.д. и т.п. Глядишь, кто-то понравится... пишите ей в личку, знакомьтесь, общайтесь вне форума.
Ну а дальше как звёзды сойдутся, вдруг судьба cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 12 сен 2016 в 21:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх