Жена и любимая дочка просят кошку, как быть?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zuluhed 1 мая 2016 в 14:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
Родственники своей дочке тоже покупали породистых и дорогих котеек, та поиграется месяц другой и больше ей живность не интересна, подавайте другое ченить. Они мучились пристраивать, либо другим родственникам либо по объявлению отдавали. Так мне досталась кошка, 13 год со мной.

Lisa80 1 мая 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Только не знаю, зачем обязательно породистую покупать? У нас красивые "дворяне" были, замечательные коте, лучше и не нужно :)
Шкодная 1 мая 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Советуйся с бабушками-дедушками-родственниками - будут ли они готовы присмотреть за кошкой, если вам надо будет уехать.
если вы ведете активный образ жизни - туризм, походы, путешествия, поездки, командировки, походы в гости - кошка не ваше животное. кошки - для домоседов и любителей поваляться на диване
lnsy 1 мая 2016 в 14:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
Без коши скучно.
Она заставляет меня чаще смеяться и улыбаться.
Ну и мышей ловит.

Бойцоваямышь 1 мая 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сама не хочу, но пообещала дочке. Как переедем - придётся брать. Я за дворового Васька, а мужу - обязательно британец.
TomCat63 1 мая 2016 в 14:48
Конечно нужно взять кошку или кота , не обязательно породистых (с ними проблем бывает больше) , а обычных дворовых . От знакомых или просто с улицы. Кошки подобранные на улице , - самые верные и благодарные. У меня так внуки подобрали черную , черную кошечку , так она такой замечательной была и умной. Рыбу тырила у соседей и приносила домой для всего кошачьего коллектива. biggrin.gif
SergeiX5 автор 1 мая 2016 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Кошка, назвали Джесси, освоилась за час, пролезла половину квартиры, поспала чуток, а теперь играют с малой, малая ржет в голос.

Красота- все довольны.
Marina71 1 мая 2016 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
У нас дома четверо. На этой неделе очередного подобрыша пристроили в добрые руки. Запаха в доме нет (горшки с наполнителем фрешстеп), когти вовремя подстригаем(самые кончики), когтеточки-лежанки обожают. Берите котенка месяцев 4-5. (Меньше не надо, у вас ребенок) у волонтеров, у них животные здоровые, с прививками, стерилизуете месяцев в 6 и живите -радуйтесь. А с волонтерами можно договорится оставлять на время отъездов за маленькую оплату.
Света91 1 мая 2016 в 14:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
Мы нашего папу "дожали". Теперь воспитываем чудо подобранное в подъезде)). Животные обязательно должны в доме быть. Обои ободранные переклеите, мебель (если что) поменяете, а позитив останется надолго
Басаревъ 1 мая 2016 в 14:54
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
Не вижу никаких трудностей. Заводи кошку и не жлобись.
xmango 1 мая 2016 в 14:56
SergeiX5
Поздравляю! Залюбовалась котенкой, воспитывайте себе на радость и ей.
байкер 1 мая 2016 в 14:59
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Бери и не парься. Мои наоборот стонут притвояясь что недовольны когда в очередной раз какую-нить животинку притаскиваю.
Кстати есть котята смесь помоечного с африканским соукоком (лесная кошка)
Мальчиков 4 шт, девочек одна. Кто из Крыма милости прошу подарю за 5 коп. cool.gif
kaidomaru 1 мая 2016 в 14:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (SergeiX5 @ 1.05.2016 - 11:51)
Кошка, назвали Джесси, освоилась за час, пролезла половину квартиры, поспала чуток, а теперь играют с малой, малая ржет в голос.

Красота- все довольны.

С прибавлением в семействе!!! cheer.gif

мандалор 1 мая 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (SergeiX5 @ 27.02.2016 - 23:40)

Что скажете, яповцы?

Слово давал, и за язык тебя никто не тянул. Ну так выполняй обещание. В нравиться тебе или не нравиться, дело десятое. Думать надо прежде чем что-либо обещать, особенно ребёнку.

SergeiX5 автор 1 мая 2016 в 15:09
Цитата (xmango @ 1.05.2016 - 14:56)
SergeiX5
Поздравляю! Залюбовалась котенкой, воспитывайте себе на радость и ей.

Спасибо!)

Добавлено в 15:09
Цитата (kaidomaru @ 1.05.2016 - 14:59)
Цитата (SergeiX5 @ 1.05.2016 - 11:51)

Красота- все довольны.

С прибавлением в семействе!!! cheer.gif

Спасибо!)
wolker1 1 мая 2016 в 15:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата

Красота- все довольны.

Только я хотел наехать, что жену и дочку он заводить не побоялся, а кошака (от которого по большому счету проблем чуть больше чем никаких) стремается, а он уже сам исправился.
Что, пока рассусоливал женская часть семейства притараканила кошку явочным порядком? Или, как настоящий мужик, решил, что если безобразия все равно не избежать, его надо организовать и возглавить? :)
Tohta 1 мая 2016 в 15:15
Жесть!
Везде шерсть, в трусах даже найдешь бывало!
дерет все, что ни попадется, мебели хана, обоям тоже.
да, еще может и лицо оцарапать.
SergeiX5 автор 1 мая 2016 в 15:16
Цитата (wolker1 @ 1.05.2016 - 15:12)
Цитата

Красота- все довольны.

Только я хотел наехать, что жену и дочку он заводить не побоялся, а кошака (от которого по большому счету проблем чуть больше чем никаких) стремается, а он уже сам исправился.
Что, пока рассусоливал женская часть семейства притараканила кошку явочным порядком? Или, как настоящий мужик, решил, что если безобразия все равно не избежать, его надо организовать и возглавить? :)

Не, я сам нашел этих котят, свозил своих на разведку в среду. Посмотрели, но брать не стали- дома никого нет с утра до вечера, нужно время чтоб котенок привык.
В итоге седня их поднял, и повез на покупку, но сам не пошел, чтобы не влиять на выбор.
Вот так и получилось все.
skytopper 1 мая 2016 в 15:19
Кота спонтанно взяли. Отдавать хотелось по-началу. А сейчас вроде уже жалко. Член семьи. Пусть живёт животина
rayden2004 1 мая 2016 в 15:21
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
может ты не кошку не хочешь, а исполнять обещание? нельзя так. Сказал - сделал.
Anatosha991 1 мая 2016 в 15:22
ЯПацифист  •  На сайте 11 лет
Если есть сомнения, то пока точно заводить не время.
Pastuh73 1 мая 2016 в 15:23
Сын 5 лет назад подкинул нам кота. В итоге привязались к нему и после годичной командировки уже не отдали ему. Результаты совместного проживания: дорогущие шторы-подраны,органза-почти в хлам, недешевые стулья на кухне-в лоскуты. Двери поцарапаны, везде шерсть (и это при условии, что его стрижем каждые два месяца и вычесываем каждый день. Срёт исключительно в ванну (не реально уже переучить). Дверь в гардеробную всегда закрыта, а иначе для вещей и щетка не поможет. А еще новый диван 3м.60см расцарапал( белая кожа). Вообщем, полный пиздец).
П.С. Хорошо, что кастрированный и запаха нет.
А так всё норм. Любим,целуем чуть ли не в жопу. Как ребенок у нас).
П.С.2. ТС, минусов больше,но если заведешь,то придется со всем мирится и любить этого засранца).
Ruslan34 1 мая 2016 в 15:24
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Незнаю, ТС. На мой взгляд, когда кошка захочет к вам она вас сама найдет. Знаю о чем говорю. Всегда был против животных в квартире, а тут жена открывает дверь в подъезд, под порогом сидит кроха - на ладошку помещается! Глазены в гною, в ушах по клещу, ебать я чуть не прослезился. Куда его деть? Отодвинуть ногой - нога не поднялась, на улицу - собаки разорвут, он еще сам кушать не может даже. Как в подъезде очутился, загадка. Пришлось рыть ютуб на предмет "как удалять клещей и топать в аптеку за альбуцидом и соской. А ты говоришь завести - они нас заводят, а не мы их biggrin.gif

а вот и он, глазки еще промывать и промывать, но уже похож на котана))

kitikitidada 1 мая 2016 в 15:26
Персонаж  •  На сайте 10 лет
жену можно нах псолатьс этим вопросом
а вот ребенку не обьяснишь, что незя котика)) тем более ты уже обещал...
да и ребенку..один фиг надо животину какую-то..у вас это кошка..
хотя попробуй привлечь ее внимание..другими жживотными..птичка и т.д..мож она попросит другое..менее хлопотное животное..а ты условие..мол..ну давай подруга..либо птичку..либо кошку
кошка живет десятилетиями..а птичка сдохнет через 5 лет и ..ребенку к тому времени уже нах ниче не надо буит
а все что от животины толку..она уже впитает

ну а так надо да..по справделивости..пиздаболов никто не любт, особенно дети..особенно свои..поснят потмо всю жизнь
dude29 1 мая 2016 в 15:27
Нашел где спрашивать, это сайт любителей кошек))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх