Дорога в 5500 км автостопом на Алтай., Сейчас выдвигаюсь в путь

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artdizz автор 18 июл 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
что бы увидеть озеро было принято решение залезть вот на эти горы, хотя это очень опасно и если бы не было бы тропы, то наша авантюра на ночь глядя была бы 100% самоубийством. По такому склону скатиться по траве легче легкого - не повторяйте подобное

Дорога в 5500 км автостопом на Алтай.
вид в начале подъема, дальше опустились сумерки и фото не получились

Озеро мы так и не увидели, его скрывали деревья. А вот утренняя фотка, после которой я оправился в путь опять один.

Все кто в теме помогайте, поправляйте, добавляйте.

Автомобильные дороги республики образуют почти законченую букву Ф (почти потому что с одной стороны дороги подходят к Телецкому озеру, но пересечь его можно только на пароме, а другую окружность еще не соединила дорога есть только конная тропа от Тюнгура до Иня

В интернете много предложений и турфирм, но трудно понять что они предлагают
.
По пробуем разобраться и так озера.

взято с сайта gornoaltai.ru

озеро ая выглядит примерно так

озеро манжерок

очень красивые картинки мультинских озер (я их сам не видел)

Аккемское озеро

Озеро Джулукуль

Каракольские озера

Как в реальности выглядят эти озера мне неизвестно так как я видел Телецкое и озера не обозначенные на карте выше. Их красота похожа на то что показано выше, может моя камера не отразит это.

Вот что я видел

Прошу меня извинить, на этом я закончу. Завтра рано вставать и в обратный путь 5 тыс км.

Если получиться, то по пути буду добавлять интересные моменты, а по приезде продолжу рассказ про Алтай. В противном случае приеду и закончу повествование с этого места.

Все комментарии:
w3000w 19 июл 2015 в 06:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
С Балыкчи через Улаган на Акташ, не дорога, а полный писец. автостопом там едить, а также ночевать в палатке в тех местах СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
artdizz автор 19 июл 2015 в 23:12
Стартонул с 8 утра с Новосиба и больше шел чем ехал. К вечеру до брался до Кемерово и до заката топал через весь город. Печалька!
Сейчас сижу в кафешке под Ачинском жую черешню и нектаригы, эта ночь видимо пройдет без сна. Лень искать место для 'палатки' . Из необычного - сегодня было очень жарко, обливаться потом было невтерпеж, принял решение разделся по пояс, думал никто не возьмет, а тут обратная ситуация остановились две симпотичные девушки...
artdizz автор 20 июл 2015 в 07:15
В Красноярске обломался со впиской (ночевкой) человек с которым договорился вроде как неожиданно улетел, хожу-брожу по городу, случайным образом ищу достопримечательности. Потом буду спрашивать у людей два коронных вопроса, которые ставят их в тупик - ' где север и юг?' и 'где выход из города? '

Honesty 20 июл 2015 в 07:52
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
Эй, ЯП-Красноярск, у вас там хороший человек по городу ходит, помогите ему!!!
artdizz автор 22 июл 2015 в 05:06
При ехал на берег Байкала, на протиив олхона, пьянеы буряты на поилти водкой 0.7 на голодный жнёенудок этот перебор. До жить бы до утра :) ...
artdizz автор 23 июл 2015 в 08:04
Лежу на каменистом берегу о. Ольхон, пью воду с Байкала. Миф про агрессивный пьяных местных бурятов с треском провалился, аднако алкоголь это яд, мало того что сутки не ел, так утром еле встал. На отлежаться , по пить воду с Байкала, так как никокая другая в меня не лезет, сразу выходит
AFA 23 июл 2015 в 08:58
Крепкий парень. Удачи.
На будущее, страно что столь опытный автостопер не мониторил заранее местные форумы автостоперов. Там много информации: где остановиться, к кому не стоит садиться по номерам машин. Сам много подвозил, общался. Из самого экзотичного: вез до Н-ска двух голландцев- спелеологов. Отстали от автобуса со своими коллегами на остановке у кафе ( наши спелы были в жупель пьяные, дозвонились до них только возле Искитима)
veresk07 25 июл 2015 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Куда ТС подевался? Что-то я волнуюсь за него.
ParisHilton 26 июл 2015 в 21:44
ветреная фея  •  На сайте 12 лет
ТС, ты где? Уже 3 дня прошло.
artdizz автор 27 июл 2015 в 07:12
Цитата (ParisHilton @ 26.07.2015 - 21:44)
ТС, ты где? Уже 3 дня прошло.

Все нормально, я уже пол дня как дома, спасибо за внимание. Высплюсь, отмоюсь, напишу вкратце о своих странствиях.
mikasa 29 ноя 2015 в 23:10
Мы не раз доказывали, что ничего невозмо  •  На сайте 11 лет
Ну и ......
ДемаVrn 30 ноя 2015 в 01:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
и ну......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх