Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginny22 29 апр 2015 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Чуть правильного патриотизма

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 29 апр 2015 в 23:22
Eklerius 29 апр 2015 в 23:23
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
бнопня
Цитата
Тож тему с утра ловила.

Я вам удивляюсь, чё ее ловить то?..
В Беседах в первой тройке всегда!
Маскалюга 29 апр 2015 в 23:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 30.04.2015 - 00:12)
Нашел Вас, никто не сообщил о созданной теме. Ну и ладно. Буду читателем иногда. На этом разрешите откланяться. Желаю Новороссии Победы и мирного неба над головой.
Меньше сритесь и выясняйте отношения и удачи всем.

Обидели мышку написяли в норку. Как-то так.
82RUS 29 апр 2015 в 23:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 30.04.2015 - 00:23)
бнопня
Цитата
Тож тему с утра ловила.

я тож изначально в темах ловил, пока не допер в беседы зайти gigi.gif
Ginny22 29 апр 2015 в 23:29
Цитата (бнопня @ 29.04.2015 - 22:19)
Лучше бы по Харькову озвучили чтонибудь.

Тихо у нас, даже очень. Все что-то ждут. На улицах стало больше шарящихся вояк и ПСов. Но большинство харьковчан просто продолжают жить и работать, как и раньше, как-будто ничего под боком не происходит.
Eklerius 29 апр 2015 в 23:30
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет

Глава МИД Украины: поездка генсека ООН на парад в Москву — негативное послание Киеву

Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что поездка генсека ООН Пан Ги Муна на парад в Москву станет негативным посланием Киеву. Об этом сообщает РИА «Новости».

Такое заявление дипломат сделал в ходе выступления на пресс-конференции по выполнению Договора о нераспространении ядерного оружия в Нью-Йорке.

«Лично для меня это будет негативным посланием, если генсек ООН 9 мая поедет в страну, которая нарушила многие из ключевых принципов ООН <...> Я все же надеюсь, что генеральный секретарь ООН не будет присутствовать на параде в Москве», — отметил Климкин.

Ранее стало известно, что в МИД России ожидают приезда Пан Ги Муна в Москву на парад Победы 9 Мая.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04...n_7155385.shtml
-------------------------------------------------------------------------------------------
А ведь действительно оплеуха!..
явшокенаххх 29 апр 2015 в 23:32
Ватник  •  На сайте 12 лет
хотел написать о своих подозрениях на майские праздники, да подумал, что сочтёте совсем парноиком sad.gif а тут и разведка ДНР подтверждает гнусные мысли про укропов alik.gif

По данным нашей агентурной разведки, на 8 и 9 мая командованием украинских войск спланированы крупные провокации, предусматривающие площадные обстрелы наших населенных пунктов из тяжелых артиллерийских систем с последующим обвинением в этих преступных действиях Вооруженных сил ДНР
http://lifenews.ru/news/153252

будьте там осторожней, и спокойных вам праздников!
82RUS 29 апр 2015 в 23:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginny22 @ 30.04.2015 - 00:29)
Цитата (бнопня @ 29.04.2015 - 22:19)
Лучше бы по Харькову озвучили чтонибудь.

Тихо у нас, даже очень. Все что-то ждут. На улицах стало больше шарящихся вояк и ПСов. Но большинство харьковчан просто продолжают жить и работать, как и раньше, как-будто ничего под боком не происходит.

вчера тут кто-то фото выкладывал, вояк в Харькове, у каждого по пузырю медофф в каждой руке, глушат наглухо походу, выручку магазинам двойную делают...
Krush78 29 апр 2015 в 23:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (82RUS @ 29.04.2015 - 22:25)
Цитата (Eklerius @ 30.04.2015 - 00:23)
бнопня
Цитата
Тож тему с утра ловила.

я тож изначально в темах ловил, пока не допер в беседы зайти gigi.gif

Элементарно, забиваете в Googl "Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть ..." и фсе.
bboyshock 29 апр 2015 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
GNEV
Это не мой скрин. Инет от мтс , спец тариф, работает через сеть тримоб. Нужно вручную выставлять оператора.
бнопня 29 апр 2015 в 23:50
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 29.04.2015 - 23:32)
хотел написать о своих подозрениях на майские праздники, да подумал, что сочтёте совсем парноиком sad.gif  а тут и разведка ДНР подтверждает гнусные мысли про укропов  alik.gif

gigi.gif не смешите мои тапочки.
У пэти стакана планы поменялись.
Порошенко говорит, что рашисты нападут уже через две недели
Ему ща Рошена с Мариуполя вывезти надо. Значит майские отметим без происшествий.
На 2 недели отсрочил наступление Путина.

А что значит Мариуполь- все знают. Порты имеются ввиду.

pop.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 29 апр 2015 в 23:55
bboyshock 29 апр 2015 в 23:52
бнопня
Вроде как локализовали пожар, читал в Чернобыльской группе в ВК.

Насчёт наступления хз - у нс вот дождит каждый день:)
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 29 апр 2015 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
а я у нас захожу в темы андрея и читаю дальше
mervigen 30 апр 2015 в 00:02
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 29.04.2015 - 23:53)
а я у нас захожу в темы андрея и читаю дальше

что сие значит. ?
bboyshock 30 апр 2015 в 00:03
Семен дупа в Мариуполе
Ginny22 30 апр 2015 в 00:03
Цитата (bboyshock @ 29.04.2015 - 22:52)

Насчёт наступления хз - у нс вот дождит каждый день:)

Такое чувство, что бахнут из РСЗО по Харькову ( по слухам уже разместили) город оцеплен ПС и НГ распихаными по базам отдыха вокруг города. Виновными объявят Россию и может ведут военное положение.

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 30 апр 2015 в 00:05
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 30 апр 2015 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
а что вас беспокоит? Заходите по профилю модера, мне так удобнее. Извините за офф-топ
SHANHAEZ 30 апр 2015 в 00:08
Гость  •  На сайте 11 лет
Следом за Правым Сектором, о себе напомнил батальон ОУН.

ОУН: добровольцы были брошены на произвол судьбы под Дебальцево.

http://www.xx-centure.com.ua/archives/17470

Интересно какое подразделение ополчится против власти следующее???
leFFa 30 апр 2015 в 00:15
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
стащил с цензора, прозревают свидомые ))))
тут
Цитата
Капитан ВСУ Аминев: "Почему военкоматы продолжают призывать отсидевших, больных и алкоголиков? Они бесполезны и вредны для армии"
Одной из главных проблемами мобилизации является призыв в ВСУ алкоголиков, больных и людей, которые были осуждены.

Он отметил: "Вчера в столовой урки устроили пьяный дебош. После обеденного ливня мы, с двумя преподавателями, отправились на огневые позиции самоходок делать привязку к gps с помощью планшетов @Армия SOS. За интересной работой время пролетело незаметно, назад успели только к окончанию ужина.

В столовой длинная очередь. Командиры, преподаватели, инструктора, мобилизованные и только что приехавшие новобранцы-срочники. Все терпеливо стоят, ждут раздачи.

Вваливается пьяная компания. Ведут себя нагло, говорят громко, по фене. Некоторые в татуировках. Прицепились к срочникам, стали их задирать, отталкивая сопровождающего старшину. Народ в очереди возмутился, начались разборки с мобилизованными из переменного состава. Растащили. Урки, взяв подносы с едой, без очереди, уселись за стол.

Тише не стало. Вытянули большую бутылку пива, пустили по кругу. Подошли офицеры-преподаватели, сделали замечание. Были посланы, завязалась очередная перепалка. Из очереди выскочили все офицеры и инструкторы. Назревала драка. Между нами встали женщины-повара...
Мораль. Какого х## военкоматы упорото продолжают призывать отсидевших, больных и алкоголиков??? Ежедневно в санчасть приносят по одному-двое допившихся до эпилепсии алкашей. Их уже даже в госпиталь не отправляют. Укол, полчаса отлежаться, и пинка под зад. Через день сталкиваемся со случаями белой горячки. Этих приходится вывозить в госпиталь, многие становятся опасны".

"Отсидевшие - отдельная песня. Пока их было по одному-двое на взвод, ситуацию можно было контролировать на уровне взвода. Теперь их больше, при накоплении критической массы, происходит сбивание в стаи. Командир взвода и батареи теряют контроль над ситуацией. ВСП приезжает раз в неделю, разгоняют алкашей в ближайшем селе. К нам не суются. Гауптвахты у нас нет, ближайшие в Старичах и Яворове. В Яворовской я недавно был, забирал бойца. Забита под завязку.

Палаточный городок теперь называют Пандорой и 13 районом.
Все эти люди для армии бесполезны, и даже вредны. Они прожирают и пропивают государственные деньги, они не собираются воевать. У урок и алкашей слишком развит инстинкт самосохранения, и под пули никто не полезет.
Говорят, мобилизация в селе теперь выглядит так. Главе сельрады приносят пачку повесток, он, вместе с участковым, садится, и вписывает в эти повестки тех, кто в селе уже всем надоел пьянками, кражами и дебошами. Вуаля! Теперь это проблемы армии", - подчеркнул капитан.
savromat 30 апр 2015 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Семен дупа в Мариуполе

Типа приехал разрулить ситуэйшен. Но чёта кажется, что от него ни чего не зависит.
бнопня 30 апр 2015 в 00:44
leFFa Цензор уже мес не открывается ни с планшета, ни с компа, ни с телефона. камменты бы почитала.

leFFa Спецом нагуглила.Старичах и Яворове. какие там нах бойцы? Польская граница.

Это сообщение отредактировал бнопня - 30 апр 2015 в 00:48
бнопня 30 апр 2015 в 00:46
Начинается усталость от войны. В лучшем случае будут выводить бизнес самые упертые

Тарута: Руководитель сектора "М" меняется каждые три месяца, как на тренировочном полигоне. Мы что, годами собираемся воевать?
"Все это время мы продолжаем заниматься укреплением линий обороны, сдерживая амбиции агрессора на нашем направлении.

Что касается организационной стороны вопроса, то это, в первую очередь, непосредственный руководитель сектора "М". Но я, к сожалению, не могу назвать вам конкретную фамилию, поскольку каждые три месяца руководитель меняется. Да, человек приезжает, осваивается, вникает в ситуацию и… уезжает. Как на тренировочном полигоне. Я, конечно, понимаю желание Муженко (начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко. – "ГОРДОН") обкатать как можно больше специалистов на линии фронта. Но для чего? Мы что, годами собираемся воевать?", – сказал Тарута.

Бывший губернатор также отметил, что финансовый вопрос строительства оборонительных сооружений все это время лежал, преимущественно, на местном бизнесе и волонтерах.

"Что касается технической и финансовой стороны обороны, то мы — это только местный бизнес, волонтеры, город, предприятия, которые, собственно, вкладывали и продолжают вкладывать свои средства – как в строительство линий обороны, так и в создание человеческих условий для существования военных подразделений. Государство все это время думало... Мы с ноября методично и скрупулезно писали президенту, премьеру, секретарю СНБО, министру обороны, начальнику штаба", – сообщил Тарута.

Это сообщение отредактировал бнопня - 30 апр 2015 в 00:47
GNEV 30 апр 2015 в 00:48
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата
Говорят, мобилизация в селе теперь выглядит так. Главе сельрады приносят пачку повесток, он, вместе с участковым, садится, и вписывает в эти повестки тех, кто в селе уже всем надоел пьянками, кражами и дебошами. Вуаля! Теперь это проблемы армии", - подчеркнул капитан.

gigi.gif
больше всего понравилось
roninoff 30 апр 2015 в 00:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (бнопня @ 29.04.2015 - 23:44)
leFFa Цензор уже мес не открывается ни с планшета, ни с компа, ни с телефона. камменты бы почитала.

leFFa Спецом нагуглила.Старичах и Яворове. какие там нах бойцы? Польская граница.

Яворовский полигон там.
jetik 30 апр 2015 в 01:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
на 9е ничего не будет, во всяком случае - в Луганске. "Душка не хватает". Хотел написать: "Земели, не бздё!", да как то ситуация социальная удручает..
Ах если бы я был как Абрамович..(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх