Я виноват и не знаю что делать!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gwozdikk 6 апр 2015 в 05:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Только глухое отрицалово: мол баба не в себе, чего то хотела,домогалась, я её нах послал, теперь видимо мстит и т.д. и т.п. "Гони" по обстановке , ибо ты владеешь ситуацией. На самом деле твоей жене очень хочется услышать железную отмазку, что ничего не было. Так прикинься Штирлицем и вспомни откуда твои отпечатки пальцев на том чемодане!
Если сознаешься вариантов два:
1- Она разведётся.
2 - Простит, но всегда будет об этом помнить, и при любой возможности тебя тыкать мордой в это говно.
Оба варианта - это жопа. Так что отрицай изо всех сил.

П.С. Мля, не понимаю, как можно спалиться? Где Анапа? Где Таганрог? Ну ничего, молодой, исправишься. В следующий раз будешь умнее.
Rockettt 6 апр 2015 в 05:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
Не, ну реально- не нагулялсо ты- нахер лезешь в женитьбу-то?.. Бабе каково, она в тебе что, казанову видела, когда знакомились?
Ramzai1 6 апр 2015 в 05:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 04:26)
Цитата (Swordfishtrombones @ 6.04.2015 - 04:25)
Самое главное, ни в чём не признаваться. Полная несознанка - наше всё. Если канешна, ты хочешь что-то сохранить.

Эта мамзель с Анапы нашла ее в одноглазниках((

Тьфу ты блеать!Я думал чото серъезное в виде картины-А вот и я ,не ждали?!А тут тока слова,херней маешься.Мазохист наверное.
ErichLight 6 апр 2015 в 05:18
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
ТС писал, что жена не дура - умная! Так что тут тоже могут быть "подводные камни". Я имею в виду про вранье... Надо разобрать все варианты! :)

Это сообщение отредактировал ErichLight - 6 апр 2015 в 05:19
planktonina 6 апр 2015 в 05:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
На горизонте реальный раздел имущества маячит или реально так к письке привязался?
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gwozdikk @ 6.04.2015 - 05:16)
Только глухое отрицалово: мол баба не в себе, чего то хотела,домогалась, я её нах послал, теперь видимо мстит и т.д. и т.п. "Гони" по обстановке , ибо ты владеешь ситуацией. На самом деле твоей жене очень хочется услышать железную отмазку, что ничего не было. Так прикинься Штирлицем и вспомни откуда твои отпечатки пальцев на том чемодане!
Если сознаешься вариантов два:
1- Она разведётся.
2 - Простит, но всегда будет об этом помнить, и при любой возможности тебя тыкать мордой в это говно.
Оба варианта - это жопа. Так что отрицай изо всех сил.

П.С. Мля, не понимаю, как можно спалиться? Где Анапа? Где Таганрог? Ну ничего, молодой, исправишься. В следующий раз будешь умнее.

Да вот работали мы в Анапе на хамсе рыбке хвосты крутили
Rockettt 6 апр 2015 в 05:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 05:16)
Цитата (Rockettt @ 6.04.2015 - 05:14)
Чувак, не вздумай признаваться! Понятно, что двойной обман, но это ложь во спасение! Если любишь- изворачивайся, хитри. Уважающая себя девчёнка свалит после такого!
А так-то да, предателей- к стенке! moderator.gif  biggrin.gif

Изворачиваться хитрить не знаю...

Ну тады скорее всего вашим отношениям хана. Прежними не будут.
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:19
Цитата (planktonina @ 6.04.2015 - 05:19)
На горизонте реальный раздел имущества маячит или реально так к письке привязался?

Раздела имущества не будет
stas1981 6 апр 2015 в 05:20
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
А лучше тогда, чтобы она регулярно себе это доказывала, чтобы в тонусе быть.

в этом и есть разница между умной женщиной и шалавой
умная - никогда не допустит что бы её адюльтеры стали достоянием общественности.

верить в любовь до гроба - верх идиотизма
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:21
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 05:19)
Цитата (planktonina @ 6.04.2015 - 05:19)

Раздела имущества не будет

Да и люблю я ее очень сильно! Это мое чувство! Даже с первой женой такого чувства не было((( Первая то ушла от того что в морях тогда работал а она ждать не смогла
ErichLight 6 апр 2015 в 05:21
maxxis1970
Так с тобой жена уже разговаривала?
Если да, то ты заметил, как она это делала? Если кричала, то есть шанс все исправить. Если спокойно говорила, то боюсь, как бы ты не обманывал, но она уже решение приняла...
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:22
Еще нет. Сегодня вечером будет разговор
Шаманчег 6 апр 2015 в 05:23
Ищу жену!  •  На сайте 13 лет
если она тебя любит, то простит, но ДОВЕРИЕ тебя придется ОЧЕНЬ долго восстанавливать! smile.gif
fin4 6 апр 2015 в 05:23
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
Rockettt , с 89 года в морях ...cool.gif
вы , хоть в текст втыкаете , или мимо долбите....не нагулялся , блеать...
да давно , ТС . нагулялся....
а - тут . просто бес попутал ..
ну , или - Морской дьявол...
мой тебе неблагодарный совет , братишка - вариант у тебя только один -
отрицай до последнего кнехта...
держись , мы все когда-то попадаем в такое дерьмо...
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:23
Цитата (ErichLight @ 6.04.2015 - 05:21)
maxxis1970
Если да, то ты заметил, как она это делала? Если кричала, то есть шанс все исправить. Если спокойно говорила, то боюсь, как бы ты не обманывал, но она уже решение приняла...

Вот в том то и дело что все спокойно было! И я так подозреваю что там решение уже принято к сожалению и ничего не сделаешь((( Хотя кто его знает
ErichLight 6 апр 2015 в 05:24
Ну, вот и пусть она этот разговор начнет первой. Ты сразу все поймешь. Стоит тебе врать или уже нет... Думаю, что это важный момент! По ситуации и тактику свою будешь выбирать.
Иногда, так адвокаты делают :) но готовят х. тучу материала, в двойном размере))))
StalinS 6 апр 2015 в 05:24
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 10:16)
Чувак, не вздумай признаваться! Понятно, что двойной обман, но это ложь во спасение! Если любишь- изворачивайся, хитри. Уважающая себя девчёнка свалит после такого!

Ну значит поступи как благородный человек. Купи жене путевку в Анапу, или Турцию. Пусть она воспользуется возможностью отомстить тебе. И будете в расчете.
LanaL 6 апр 2015 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 05:14)
Цитата (LanaL @ 6.04.2015 - 05:12)
а мне вот чтото кажется там роман был, а не разовый перепихон.
да, автор?

Встечались то только раза три когда штормовые были и все

да уж, это не перепихон случайный по пьяне,
а роман на вахте,
и как после этого твоей жене тебе потом верить?
ты же еще на вахты поедешь?
stas1981 6 апр 2015 в 05:26
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Иногда, так адвокаты делают :) но готовят х. тучу материала, в двойном размере))))

самый достойный совет
приготовить два ( а лучше четыре) варианта урегулирования ситуации
и просто дать собеседнику высказаться...желательно чтобы с истерикой ( при истерике все козыри сливаются)
а дальше уже по факту....
ErichLight 6 апр 2015 в 05:26
Цитата (maxxis1970 @ 5.04.2015 - 16:23)
maxxis1970

Вот в том то и дело что все спокойно было! И я так подозреваю что там решение уже принято к сожалению и ничего не сделаешь((( Хотя кто его знает

Чуть выше тебе написал про разговор дома - вечером. Попробуй. Может быть все не так уж и плохо. Иногда надо дать выговориться человеку первым, тогда масса ненужного отпадет само собой :) и у тебя будет шанс правильно все сказать и сделать.
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:27
Цитата (StalinS @ 6.04.2015 - 05:24)
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 10:16)

Ну значит поступи как благородный человек. Купи жене путевку в Анапу, или Турцию. Пусть она воспользуется возможностью отомстить тебе. И будете в расчете.

Она не тот человек что бы так назло сделать хотя кто ее знает что у нее на уме.. когда она спросила кто такая эта мамзель я ушел в несознанку говорю а хз кто пишут тут всякие
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:28
Цитата (ErichLight @ 6.04.2015 - 05:26)
Цитата (maxxis1970 @ 5.04.2015 - 16:23)
maxxis1970

Чуть выше тебе написал про разговор дома - вечером. Попробуй. Может быть все не так уж и плохо. Иногда надо дать выговориться человеку первым, тогда масса ненужного отпадет само собой :) и у тебя будет шанс правильно все сказать и сделать.

Думаю это самый трезвый вариант разговора! Попробуем может действительно что то и получиться))
aekorzik 6 апр 2015 в 05:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1. Если НЕ признался жене в факте измены - мажься как угодно, что акта не было. вплоть до того, что хотел, но не смог. "понимаешь, дорогая, уже в номере были, но у меня не встал. не знаю, то ли из-за выпитого, то ли из-за любви к тебе, но орган не встал и акта не получилось. видимо сильно люблю тебя и мозг не смог пойти на измену"

2. Если уже признался (что глупо - свечку жена не держала, видео, надеюсь, не снимали) - объясни тупым сложением обстоятельств. типа коллеги блуданули, ну и я вместе с ними, за компанию. идиот, но не хотел отставать, чтобы хуже себя не посчитали. Не могу объяснить, просто так сложилось, очень жалею, на сковороду ударь по тупой голове. Хочу сохранить семью. Больше так не буду. И то что признался показывает как переживаю и как мне плохо.

3. Ты дал ей моральное право тоже блядонуть. Она наверняка воспользуется. ну или сам сгрызешь себя в мыслях чем она занимается, когда задерживается где-то, или пока ты в очередной командировке. Это будет разрыв твоего мозга, а если еще и бухаешь, то пипец печени. Стоит ли оно того?

4. Самое главное! Веди себя достойно в любом случае. Сожаление показывай достойно, а не сопли размазывай. Иначе потеряешь уважение. Мужик в семье без уважения - коврик в пороге, а не глава семейства. Женщины злопамятные, только спокойное и уравновешенное поведение оставит тебя на роли главы семейства, если решишь сохранить.
TURNER 6 апр 2015 в 05:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Andrey1967 @ 6.04.2015 - 04:20)
А откуда в Анапе бабы симпатичные?
Что то пиздишь ты походу!
А по сабжу - скажи , что ничего не было и любишь только ее.
Главное - никогда не сознавайся! Иначе тебе точно пиздец!

как говорил покойный тесть - даже если с бабы сняла не признаваться !
небыло ! ни чего небыло ! не трахал ! только собирался !
atoshka 6 апр 2015 в 05:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Коли отношения дельные у Вас, и тебе семья и вправду нужна, блядки (ни твои, не жёнины) - не повод ни переживать, ни расставаться, все люди, и говорить в тоне что блядки - предательство это ересь, другое дело если тебе блядки нужны больше чем семья, интрижки там всякие, то может и мириться не стоит?
А то замутнение, завихрение.

А нужны они тебе больше или меньше семьи понять очень просто. Честно скажи всё ей, и отправь Анапскую подругу так сказать подальше. Чтоб все знали. Теперь Вам всё равно с этим жить.

А не хочешь таких советов, нечего и писать в интернеты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх