Мартовский крик...о помощи!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasissuariy 29 мар 2015 в 21:36
WP  •  На сайте 13 лет
у меня четыре взрослых и один котенок. всегда все кошки живут у нас до естественной смерти. тетеньке забейте в голову гвоздь.
ветлужец 29 мар 2015 в 21:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Спасайте животин!Нахлынуло:свободу попугаям! АП. kot.gif
RealTor 29 мар 2015 в 21:44
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (AgentPro @ 29.03.2015 - 21:33)
Извините, замоталась и забыла поблагодарить за переводы, которые поступили сегодня!!! Спасибо Вам огромное!!! Закрыли долг в клинике и в скором времени простерилизуем еще двоих. А еще купила вкусняшек немного!

Отсрочка казни, надеюсь, состоялась до какого числа?
АП!
AgentPro автор 29 мар 2015 в 22:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (RealTor @ 29.03.2015 - 21:44)
Цитата (AgentPro @ 29.03.2015 - 21:33)
Извините, замоталась и забыла поблагодарить за переводы, которые поступили сегодня!!! Спасибо Вам огромное!!! Закрыли долг в клинике и в скором времени простерилизуем еще двоих. А еще купила вкусняшек немного!

Отсрочка казни, надеюсь, состоялась до какого числа?
АП!

Усыплять однозначно никого не позволим! Но проблема, что забрать к себе навсегда нет возможности по разным причинам, у всех уже есть животные, к тому же у многих нет своего жилья. Надо искать им постоянный дом. К счастью Василия завтра уже заберут. Тима побудет еще пару дней там, потом ко мне...если хозяйка узнает оба будем искать передержку))) К Тиме еще присоединят Максимку и Мусю, вот только двое котов не ладят между собой, поэтому вместе как с Васей их нельзя держать.
K0tBaun 29 мар 2015 в 22:55
КОТ БАЮН  •  На сайте 11 лет
AgentPro
Про Тиму поподробнее можно? Красава кот,
был у меня желающий на похожего, дозвониться не могу, недоступен.
AgentPro автор 29 мар 2015 в 23:16
Цитата (K0tBaun @ 29.03.2015 - 22:55)
AgentPro
Про Тиму поподробнее можно? Красава кот,
был у меня желающий на похожего, дозвониться не могу, недоступен.

Тиме около 4-х лет, вес примерно 5 кг. Очень тихий, спокойный и осторожный кот, ненавязчивый. Захочет нежности и ласки ласки - придет сам. С туалетом проблем нет. И вообщем то и с этим котом проблем не будет. Не голосист, не услышала от него ни одного звука. Все терпеливо сносит. Сейчас конечно вид у него не лучший, но при хорошем уходе будет очень красивый крупным статным котом. В любом случае отдаем с испытательным сроком. http://www.yapfiles.ru/files/1116620/8c1d6...tMTQyNzY2MDY1OA

Сорри, не умею нормально выкладывать видео(((

Это сообщение отредактировал AgentPro - 29 мар 2015 в 23:26
K0tBaun 29 мар 2015 в 23:20
КОТ БАЮН  •  На сайте 11 лет
AgentPro
Ну он щас подавлен, не до звуков ему, от фотки аж сердце сжалось, как он забился в лоток...
Попробую связаться и пристроить, хотели там черно белого как раз, правда помоложе, но мало ли...
AgentPro автор 29 мар 2015 в 23:37
Цитата (K0tBaun @ 29.03.2015 - 23:20)
AgentPro
Ну он щас подавлен, не до звуков ему, от фотки аж сердце сжалось, как он забился в лоток...
Попробую связаться и пристроить, хотели там черно белого как раз, правда помоложе, но мало ли...

Видео с Тимой http://www.yapfiles.ru/show/1116620/8c1d61...4fcd2d.flv.html
Ньютона 29 мар 2015 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
"хозяйка" - мразь и Бог ей судья. АП!!!!!!!!!!
RealTor 29 мар 2015 в 23:41
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (AgentPro @ 29.03.2015 - 22:38)

Усыплять однозначно никого не позволим! Но проблема, что забрать к себе навсегда нет возможности по разным причинам, у всех уже есть животные, к тому же у многих нет своего жилья. Надо искать им постоянный дом. К счастью Василия завтра уже заберут. Тима побудет еще пару дней там, потом ко мне...если хозяйка узнает оба будем искать передержку))) К Тиме еще присоединят Максимку и Мусю, вот только двое котов не ладят между собой, поэтому вместе как с Васей их нельзя держать.

ну ок, аж отлегло.

удачи Вам и котеям.
Pernatyi 29 мар 2015 в 23:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
АП. забрать не могу, Воронеж, и у самого в двушке котэ, собакен, хорчиха беременная, жена и 2 детей.
Денег для отсрочки казни вышлю. В лс.
AgentPro автор 29 мар 2015 в 23:48
Цитата (Pernatyi @ 29.03.2015 - 23:45)
АП. забрать не могу, Воронеж, и у самого в двушке котэ, собакен, хорчиха беременная, жена и 2 детей.
Денег для отсрочки казни вышлю. В лс.

Спасибо большое! Сбор денег приостановили, сегодня куратор котеек Анна с помощью добрых людей закрыла все долги. А дальше уже по ситуации, пока усиленно ищем им дом. Но еще раз спасибо за предложенную помощь!
eiforia 29 мар 2015 в 23:56
Юморист  •  На сайте 20 лет
AgentPro
Держитесь там, я в личку отпишусь позже, и от вас жду новостей. Спасибо вам за хорошее, доброе дело! Вы светлый человек!
Satsky 30 мар 2015 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Это ж где за деньги здоровых котов усыпляют??? Помню был со своим питомцем в ветеринарке, так там бабулька принесла котика усыплять. А у нее врачи спрашивают ?чо с котиком? А она им да ничо - не могу его больше у себя держать Не знаю ее это кот или подобрала где,. В общем бабка принесла на усыпление здорового кота, а врачи видя что животное здоровое отказались брать грех на душу и это у них(у врачей в нашей клинике) правило "Здоровых животных не усыплять! И я их поддерживаю! И почему то думал(-ю) что везде так. Считаю, что здоровому животному надо дать шанс на жизнь!!! ....Да хоть в лес отвези!!!Но не убивай!!!
А по сабжу желаю котам добрых и заботливых хозяев! Сам взять не могу у самого 3-ое.
Natalia68 30 мар 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Своих два хваста. Поднимаем тему.
lober 30 мар 2015 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
дома цапугай, такс и жена-грузинка, но котяру бы взял себе, хули, надо зоопарк увеличивать! но я в Питере...
сталина 30 мар 2015 в 00:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Satsky @ 30.03.2015 - 00:02)
Это ж где за деньги здоровых котов усыпляют??? Помню был со своим питомцем в ветеринарке, так там бабулька принесла котика усыплять. А у нее врачи спрашивают ?чо с котиком? А она им да ничо - не могу его больше у себя держать Не знаю ее это кот или подобрала где,. В общем бабка принесла на усыпление здорового кота, а врачи видя что животное здоровое отказались брать грех на душу и это у них(у врачей в нашей клинике) правило "Здоровых животных не усыплять! И я их поддерживаю! И почему то думал(-ю) что везде так. Считаю, что здоровому животному надо дать шанс на жизнь!!! ....Да хоть в лес отвези!!!Но не убивай!!!
А по сабжу желаю котам добрых и заботливых хозяев! Сам взять не могу у самого 3-ое.

зачем в лес возить. выкинь на улицу, либо подберут либо покормят
брулюмпус 30 мар 2015 в 00:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
У меня пятеро, больше не вывезу финансово. Ап.
unnamed68 30 мар 2015 в 00:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
kot.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 30 мар 2015 в 11:28
Satsky 30 мар 2015 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (сталина @ 30.03.2015 - 00:06)
Цитата (Satsky @ 30.03.2015 - 00:02)
Это ж где за деньги здоровых котов усыпляют??? Помню был со своим питомцем  в ветеринарке, так там бабулька принесла котика усыплять. А у нее врачи спрашивают ?чо с котиком? А она им да ничо -  не могу его больше у себя держать Не знаю ее это кот или подобрала где,. В общем бабка принесла на усыпление здорового кота, а врачи видя что животное здоровое отказались брать грех на душу и это у них(у врачей в нашей клинике) правило "Здоровых животных не усыплять! И я их поддерживаю! И почему то думал(-ю) что везде так.  Считаю, что здоровому животному надо дать шанс на жизнь!!!  ....Да хоть в лес отвези!!!Но не убивай!!!

зачем в лес возить. выкинь на улицу, либо подберут либо покормят

можно и на улицу
Резидент88 30 мар 2015 в 00:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТС, по поводу фин. помощи - пиши в личку, чем смогу...
AgentPro автор 30 мар 2015 в 00:17
Спасибо всем за помощь! Еще одна небольшая просьба - отказаться от оскорблений, в том числе этой женщины. Я ее не оправдываю. Я сегодня встретилась с ней лично, обычная женщина за 60. Да она странная, рассуждает как ребенок, но изначально ее намерения были благие, не справилась то, что взвалила на себя. К тому же проживает с матерью, которой 80 лет, ну и мало ли какие там проблемы. Хотела отдать, не получилось, и вот решилась, чем выкидывать на улицу усыпить...это платная услуга, тем более за 4-х, а значит ей не совсем все ровно. Многие из нас делают куда более страшные вещи, так что не судите. Всем спокойной ночи! И мир вашим домам!!! Спасибо за Вам за поддержку! Завтра выложу видео остальное видео, ну и новости по мере поступления.

Добавлено в 00:19
Цитата (lober @ 30.03.2015 - 00:06)
дома цапугай, такс и жена-грузинка, но котяру бы взял себе, хули, надо зоопарк увеличивать! но я в Питере...

Эх, что ж вы раньше не написали, сегодня навигатор сел, так я чуть до Питера не доехала)))

Добавлено в 00:25
Народ, нельзя на улицу, травят их... Это ужас какой-то, раз увидишь как они умирают от отравы, задумаешь что лучше. В моем доме в подвале котята были, пока я опомнилась от переезда ( сутки ) их всех вытравили(((((((( наберите в интереете, там много видео ( не советую!!!) А еще больные на голову собачники, которые специалтно травят на котов. Я раз забирала у стафа из пасти кота, мне тоже адреналина хватило(((
CaptTeague 30 мар 2015 в 02:30
Йохохохер  •  На сайте 11 лет
Видео с Тимохой

Andrey552 30 мар 2015 в 06:34
Гость  •  На сайте 17 лет
AgentPro
Как там животинки , есть новости.
По теме АП.
AgentPro автор 30 мар 2015 в 08:35
Цитата (Andrey552 @ 30.03.2015 - 06:34)
AgentPro
Как там животинки , есть новости.
По теме АП.

Пока новостей нет, заеду после работы проведаю Тимку, он там один остался(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх