Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 автор 29 мар 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Omega45
это связист по комментам от Шурыгина прошёлся, они тоже были уже тогда, как баба блин, выше я отметил ...
Все комментарии:
Eklerius 29 мар 2015 в 09:14
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Omega45
Цитата
хотя определенные мысли имеются

Что сказать?.. везет тебе!
У меня всё темно как у негра в желудке...
Я ведь сам с мая начинал, правда потом вышел из строя. Но не сравнить меня прошлогоднего с днем сегодняшним. Поэтому и отношусь скептически к вангователем и аналитикам. Дошло до того, что уже никому не верю, везде подвох или ложь кажется. С удовольствием читал Ищенко, теперь последнее время и ему перестал доверять.
Короче, никому веры нет! А это плохо...
Omega45 29 мар 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 29.03.2015 - 12:06)
Omega45
это связист по комментам от Шурыгина прошёлся, они тоже были уже тогда, как баба блин, выше я отметил ...

ну, надеюсь, эпитет "баба" не в мой адрес?

Смотри сам, вот твоя цитата с предыдущей темы (стр.128) где ты даешь хронологию этих "разборок":

Цитата

это было уже на ветке, опус от Ивана Октября-Колорадского, пошёл перепост, лучше всё это в связке читать с писанием Мурзика и остальных (по Дебальцево).
так, что-бы примерно по порядку:
1. http://colonelcassad.livejournal.com/2074422.html
2. http://shurigin.livejournal.com/607999.html
3. http://kenigtiger.livejournal.com/1555422.html
4. http://fareastener.livejournal.com/142019.html

а пост от "Мурза" с предыдущей страницы в этом списке отстутствует.

может конечно не стоило его полностью выкладывать здесь, а просто кинуть ссылку http://kenigtiger.livejournal.com/1557201.html
но не все же читали эту переписку - во и выложил в стиле "вопрос-ответ" . Просто побоялся, что если дам просто ссылку, то некоторые не поймут о чем ваще речь.

Добавлено в 09:20
Цитата (Eklerius @ 29.03.2015 - 12:14)
Omega45
Цитата
хотя определенные мысли имеются

Поэтому и отношусь скептически к вангователем и аналитикам.
Короче, никому веры нет! А это плохо...

Потому и не буду выкладывать свои мысли.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 29 мар 2015 в 09:28
Андрей39 автор 29 мар 2015 в 09:30
Omega45
Олегыч, ну конечно не в твой адрес, ты меня понял, тож не всегда удерживаешься от писанин всяких agree.gif
пысы: молодчина что хронологию поднял по Дебали, п.5 будем считать ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 29 мар 2015 в 09:32
Omega45 29 мар 2015 в 09:34
Цитата (Андрей39 @ 29.03.2015 - 12:30)
Omega45
Олегыч, ну конечно не в твой адрес, ты меня понял, тож не всегда удерживаешься от писанин всяких agree.gif
пысы: молодчина что хронологию поднял по Дебали, п.5 будем считать ...

ну и на меня "бес писанины" иногда нападает, борюсь с ним по мере сил. но не в этом случае - тут только ради хронологии. agree.gif
AliBaba007 29 мар 2015 в 09:47
Цитата (StiveMSK @ 28.03.2015 - 23:23)
Цитата (beglenkov @ 28.03.2015 - 23:16)
бнопня предсказания Иванова http://www.liveinternet.ru/users/4026627/post344720948

Все эти предсказания, редкостаня хуерга...
Просто для примера.. Ранее он обещал окончательную победу в 2016 году, а теперь в 2020.
Как то так.

Кто имел дело с этим знает что в процессе все меняется. Т.е. через месяц м.быть несколько другая картина. Но достаточно точно определяется жив человек или нет в настоящее время ну и другая информация типа наличие чего то там то и т.п. Возможно есть сильно продвинутые люди. Но тем не менее основные события предсказывают даже астрологи.
ВВП поднял резко своё развитие после присоединения Крыма. Говоря проще стал Сильнее. А до этого вроде намеков особо не было.
Omega45 29 мар 2015 в 09:53

Сообщение от военкора с позывным "Самур".

"Природа ополчилась против извергов-оккупантов. На мариупольском пляже "Песчанка" окопы и блиндажи ВСУ заливает морская вода. Украинские каратели за несколько последних недель на известном в Мариуполе и за его пределами пляже успели нарыть окопов и построить блиндажи. Все эти фортификационные сооружения находятся в непосредственной близости от береговой линии. Прибрежные укрепления строились в целях совершенствования саперными и мотострелковыми подразделениями ВСУ полевых навыков, а также для "отражения высадки российского десанта". Но к концу текущей недели Азовское море разбушевалось, а с 27 марта с моря в сторону берега задул сильный ветер. Морские волны стали захлестывать все "труды" украинской армии. Прибрежный песок, в котором были вырыты окопы и блиндажи, тут же обвалился. В окрестностях поселка Широкино перестрелка из различных видов стрелкового и артиллерийского оружия не стихает уже вторые сутки подряд. Звуки стрельбы хорошо слышны в восточных районах Мариуполя."

Это сообщение отредактировал Omega45 - 29 мар 2015 в 09:54
Андрей39 автор 29 мар 2015 в 09:57
Цитата
с 27 марта с моря в сторону берега задул сильный ветер

уж как четвёртый месяц все ждут ветра ...
пысы: так, к слову пришлось ...
Eklerius 29 мар 2015 в 10:09
Андрей39
Цитата
уж как четвёртый месяц все ждут ветра ...

...Это северный ветер,
Мы у него в ладонях... © Гребенщиков
Тоже не сдержался...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 29 мар 2015 в 10:11
VladimirP19 29 мар 2015 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Андрей39
- Свалить хотел? Нас тут чуть не завалили!
-Хотел бы свалить - свалил бы ©

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 29 мар 2015 в 10:10
Андрей39 автор 29 мар 2015 в 10:18
VladimirP19
Eklerius
Omega45
beer.gif
пошло общение шифровкой biggrin.gif
Всем Мира!
29.03.15. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина.

"Регулярная выплата пенсий в российских рублях начнется в Донецкой Народной Республике с апреля. Соответствующий указ, подписанный Главой ДНР Александром Захарченко. Можно напомнить, что как раз год назад Крым начал входить в рублевую зону и в апреле начались выплаты первых зарплат и пенсий в рублях. На Донбассе все это происходит спустя год явочным порядком и за куда как более высокую цену, нежели заплатили мы. Что примечательно - немало для этого сделала сама Украина, которая спровоцировала схлопывание денежной массы гривны на Донбассе, в результате чего образовавшийся вакуум налички начал заполняться рублями и долларами, часть из которых приходит с черного рынка. В этом плане объективные экономические процессы опережают политическую волю, которая никак не определится, что же делать с экономикой Донбасса разрушенной войной."
фото, спецназ ДНР

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 29 мар 2015 в 10:23
Андрей39 автор 29 мар 2015 в 10:51
29.03.15. Комментарии от И.И.Стрелкова.

"Если Россия хочет сохраниться как самостоятельное государство, ей придется поддержать ЛНР и ДНР, а если ей придется поддержать Донецк и Луганск, то рано или поздно мы все равно окажемся втянутыми в войну и к это войне надо готовиться и желательно победить в ней раньше, чем она начнется. А победить в ней можно только одним образом - необходимо думать об освобождении Украины."

О статье Мурза "Разбор полетов.Дебальцево":"Опять вынужден полностью согласиться с автором.
Слишком хорошо знаю Шурыгина. И даже при том, что лично обо мне он отзывался хорошо (и даже слаще), все равно никому не советую воспринимать его аргументацию в качестве "базовой". Он слишком привязан к "линии партии", потому как военный корреспондент (немолодой, к тому же) и штаб для него - "дом родной", а передовую он никогда особо не жаловал. А если он будет ругать штабы, то его туда пускать не будут- и кончится его карьера военного журналиста. К тому же, Влад всегда испытывал необоснованный пиитет перед "большими" орденами-погонами (независимо от того, где и как эти ордена/погоны заслужены). Он прекрасный описатель "Великих Побед", а "окопная правда" - не для него."

О Бородае:"Наконец "дошли руки" полностью просмотреть ролик о встрече с Бородаем в "Спутнике и Погроме". Комментировать откровенное враньё в его словах (насчитал примерно 4 утверждения, полностью лживые) не буду. Тем более, что Александр Юрьевич занимался своими гражданскими делами и знать досконально дела военные просто не мог. Поэтому сейчас может вполне "искренне" врать о том, чего не знал, но "где-то что-то слышал" и при этом всерьез верить, что вещает истину. За ним это и раньше водилось. В целом же отмечу: А.Ю. вещает от имени команды, которая сейчас "рулит" в Новороссии. Самым серьезным образом Бородай намекает на некий "МегаХПП", о котором мы (непосвященные), еще не знаем. Реализация которого оправдает всё-всё, что было за год разрушено, убито и испохаблено. Начиная с фактической "слитой" "Русской Весны". Ну а мои собственные действия оценивает, как "политические", справедливо насмехаясь над их несуразностью в плане построения полит.карьеры. Бывший патриот (себя он до сих пор , правда, таковым продолжает считать), но давно уже успешный полит-технолог и мастер "черного пиара", Александр Юрьевич видит всех людей такими же, как он сам - циничными лицемерами, готовыми взяться за любое "перспективное" дельце (на пример - за руководство Народной Республикой), а потом (по мере минования надобности) с гаденькой улыбочкой заявить о нем, как о "фальстарте". Понятие ответственности за сделанное - у них у всех (и у Бородая в частности) отсутствует напрочь. Бородай не может понять, что мои (действительно - совершенно нерациональные в существующей полит.реальности) выступления вызваны не расчетами на некую будущую политическую карьеру, а только и исключительно ответственностью за начатое дело и за людей, мне поверивших и пошедших воевать по моему призыву. И ему, вероятно, будет удивительно, что если (вдруг, "по щучьему велению") ситуация в Новороссии "разрулится" в приемлемом для русских патриотов виде (т.е. война победоносно закончится, Новороссия или хотя бы имеющиеся республики "состоятся" и интегрируются с Россией), то его бывший друг действительно сразу исчезнет с политического поля - без всякого принуждения. За полным нежеланием участвовать в данной "политике"."

О возможных перспективах для Украины:"Я анализирую, теоретически обосновываю и излагаю (можно даже сказать - "вбрасываю") идеи, которые могут позволить (теоретически) как можно скорее и успешнее выиграть эту войну (с учетом того, что проигрыш приведет к Смуте уже в России, а это самоубийственно). Азаров - "рукопожатая" и "договороспособная" фигура среди украинских "властьпридержащих". Среди них тоже надо искать союзников - иначе укро-фронт не развалится даже после освобождения Киева. А надежды на то, что в своей борьбе за Украину Москва будет готова опереться непосредственно на народ, умерли еще в "Минске-1". "Политика - искусство возможного".
Для освобождения Киева правительство Азарова (кстати - изначально совершенно не сурковское изобретение), как переходное, вполне годно и полезно - как центр сосредоточения украинских патриотов, не согласных с употреблением Украины в качестве "одноразового инструмента" США в войне с Россией."

Об идеологическом многообразии ополчения и диванных троллях:"На фронте добровольцами воюют "баркашевцы", "лимоновцы", "националисты", "казаки" и даже "Суть времени" - и всякие прочие (с точки зрения власти) маргиналы. А вот настоящих, заслуженных и уважаемых "молодогвардейцев", "нашистов", "селигерщиков" (и прочей платно-патриотической проституции) там почему-то нету. Они в интернете воюют. Каждую неделю по очередному ХПП сочиняют, герои..."

О дисциплине и порядке в ВСН:"Нужен заградотряд, особый отдел и трибунал с соответствующими правами. Не пинки раздавать, а пьянь лампасную и многозвездную в штабах и ворье кондовое в тылах отлавливать и к стенке ставить. Тогда "гордые русские" смогут воевать нормально, а сволота грязная - воевать тоже (в штрафных ротах), а не жиреть на чужой крови."

О врагах пиндосах и недооценке врага:"Загибайте пальцы: 1. Югославия -1999. Победа США, распад страны, президент умер в Гааге, применялась только авиация, ракеты + оружие и деньги для местных банд; 2. Ирак. Прямое полномасштабное вторжение сухопутными силами. Разгром многочисленной и опытной (многолетняя война с Ираном) армии, распад страны, президент - повешен; 3. Афганистан - авиация и спецназ при поддержке местных формирований. Итог: "талибы" разгромлены, а гоняться за ними по глухим ущельям пендосам просто не нужно - им "мирную жизнь для местных" (как СССР) строить не надо. Базы поставили - и хватит. 4. Ливия - разгромлена даже без применения (почти) сухопутных сил - одной авиацией. Президент изнасилован палкой и убит. 5. Сирия - без всякого сухопутного вторжения и даже авиации страна (имевшая очень сильную по местным меркам армию) разодрана на несколько кусков - одними "повстанцами" (от США - оружие и деньги). И еще не известно, чем в итоге эта война закончится, но точно не победой правительственных войск (максимум - они сохранят значительную часть территории под своим контролем). .... Так кто "воевать не умеет"? Напомню, что "война - продолжение политики другими средствами". США весьма экономно уничтожают врагов, применяя именно те средства, которые достаточны для решения поставленных задач - и ни самолетом/танком/солдатом/беспилотником больше."

Об укровояках:"Как бы у нас ни было плохо, наши полуголые и голодные ополченцы разгромили вдвое большую по численности укропитэкскую группировку, при чем потери (не смотря на все головотяпство командования) ВСН к ВСУ все равно составили 1 к 2,5 в людях и примерно 1 к 4 по технике. Почему так произошло? Да потому, что жовто-блакитному сведомому войску НЕ ЗА ЧТО ВОЕВАТЬ ВООБЩЕ. В основе всей его идеологии - голимая ложь. Всей на 100%. И все они в глубине души это осознают и оттого еще сильней бесятся. И именно поэтому, (повторю, не смотря на все головотяпство наших генералов, все воровство наших тыловых крыс и все предательство наших политиков) мы все равно победим. Потому, что С НАМИ БОГ. И Он нам поможет. А им не поможет никто, даже пендосы."
hyg 29 мар 2015 в 11:36
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Пока тишина - подкину "полотенце", с интересным содержанием, которое здесь - неоднократно высказывалось

ДМИТРИЙ РОГОЗИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ / ЕРМЕК ТАЙЧИБЕКОВ

Из всех политиков в Российской Федерации, особенно сейчас больше всего доверия к достопочтенному Рогозину Дмитрию Олеговичу. Я глубоко уверен, если он был бы Верховным главнокомандующим, то уже 21 февраля 2014 года осуществил бы двухнедельное полномасштабное вторжение во все регионы Украины, также как это сегодня сделал Король Саудовской Аравии в Йемен. Также как год назад Израиль молча ввел войска в Сектор Газа. Да, безусловно были бы жертвы. Да и санкции тоже были бы. Не без этого.

Но жертвы и разрушения в совокупности оказались бы в десятки раз меньше чем за последние 400 дней на Донбассе. Геополитическая цель была бы достигнута. РФ пополнилась бы двумя субъектами: Новороссия и Малороссия. Астана, Бишкек, Минск, Ереван перестали бы выпендриваться и торговаться, а молча и беспрекословно стали бы четко и ясно выполнять рекомендации и поручения со стороны Москвы, в соответствии с геополитической иерархией.

Да и первоначальное внешнее давление на Россию сменилось бы сильным желанием со стороны Запада построить конструктивные, теплые и добрые отношения с Кремлем. США не стали бы перебрасывать военную технику в Прибалтику и там проводить учения. Украина из всех внешних окраин является единственным временно отколотым русским регионом, который невозможно исполнить путем какой нибудь спец.операции. По Украине решение накопившихся, огромного пласта противоречий возможно только через полномасштабную войну. Об этом я практически изо дня в день пишу и говорю уже с 2008 года.

Я не постулирую, что Путин плохой и не правильный. И ни в коем случае не противопоставляю Рогозина с нынешним Президентом Российской Федерации. И так все видно и понятно. Владимир Владимирович совершил по возврату Крыма блестящую спецоперацию. Это великолепная, крупная спецоперация. Но это не война, а именно спецоперация. Путин спецслужбист. Был, есть и им внутренне остается. Хотя уже 15 лет правит Россией.

Он больше всего борется не с мировым сообществом, не с США, а в первую очередь с самим собой и никак не может настроиться и переступить для себя внутренний барьер и от проведения спец.операций перейти к реальной настоящей, открытой войне. Путь к настоящему миру возможен только через реальную войну. Любое купирование проблемы, через схему Минских соглашений не разрешает концептуально ситуацию и не снимает напряженность.
Андрей39 автор 29 мар 2015 в 11:40
hyg
Цитата
ДМИТРИЙ РОГОЗИН НАШ ПРЕЗИДЕН

помним, помним, когда он на жигулях автопробег устроил до Кёнига ... biggrin.gif
Admol 29 мар 2015 в 12:02
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Донецк. Линия войны. Спецвыпуск: Никишино
MuJI 29 мар 2015 в 12:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Америкосы возвращаются на свою базу в Германии после учений в Польше

Omega45 29 мар 2015 в 13:14
Окопная правда. Вып. 53

Рассказывает боец (позывной «Михаил») Отдельного комендантского полка Народной милиции ЛНР.

Добавлено в 13:36
СМИ: Ярош пригрозил жителям Донбасса "ласковой украинизацией"

Народный депутат Украины, лидер экстремистской группировки "Правый сектор" Дмитрий Ярош в интервью изданию "Обозреватель" пригрозил депортацией и лишением гражданских прав тем жителям Донбасса, которые "не хотят жить по правилам, по законам".
Ярош считает, что в Донбассе необходимо "повыдергивать буйных", после чего начать "ласковую украинизацию". По его словам, в Донбассе "реальный совок", который нужно "вытравливать".

"Депортация, лишение гражданских прав и так далее. Без такого силового в определенной степени фактора там ничего не сделаешь", — заявил он.
Eklerius 29 мар 2015 в 13:47
Чет не могу разобраться, правда чтоль?..
Новая эмблема контрразведки СБУ
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1074326.html

PatriotDV 29 мар 2015 в 14:16
Гость  •  На сайте 11 лет
del

Это сообщение отредактировал PatriotDV - 29 мар 2015 в 14:38
mervigen 29 мар 2015 в 14:45
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Обращение партизан Николаева. «Мы начинаем зачистку Николаева!»

Видос не с трубы, поэтому ссыль. http://min-news.ru/obrashhenie-partizan-nikolaeva-my-nachi/
LexYar 29 мар 2015 в 16:04
14  •  На сайте 12 лет
Чет совсем тихо стало....
Фукусима 29 мар 2015 в 16:21
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (LexYar @ 29.03.2015 - 16:04)

Погода, видать, нелётная...
бнопня 29 мар 2015 в 16:28
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (LexYar @ 29.03.2015 - 16:04)

ну так. Отдыхает

Порошенко рассказал, трудно ли не быть богом

Президент Петр Порошенко в интервью телеканалу ICTV ответил на вопрос «трудно ли не быть богом, имея такие полномочия?».
Порошенко рассказал, чем занимается в свободное от войны время.

"Если вы меня спросите, что я делал вчера вечером - я был в театре Франко, где проходило празднование 95-й годовщины театра... Также мне выпала высокая честь поздравлять Лину Костенко - человека, который формирует нацию. Я вышел от нее заряженным той энергией, которой не хватает многим нашим молодым... Мы должны находить время для того, чтобы жить, чтобы демонстрировать, что Украина сильна", - сказал он.

Добавлено в 16:29
в самолетики играют

Украина потеряла пять индийский самолетов

Согласно заключенному с Украиной договору на $400 миллионов, украинская сторона должна была отремонтировать и модернизировать на своей территории 40 транспортных самолетов Ан-32. Однако Индии были возвращены только 35. Остальные 5 бесследно пропали.

На них наверное и полетят

Это сообщение отредактировал бнопня - 29 мар 2015 в 16:31
VladimirP19 29 мар 2015 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
mervigen
чет не внушают ребята в масках на видео
Фукусима 29 мар 2015 в 16:31
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 29.03.2015 - 13:47)
Чет не могу разобраться, правда чтоль?..
Новая эмблема контрразведки СБУ

Та-не! Влажные мечты дыванных воякив:
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...21&cat_id=38920
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх