Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 30 сен 2022 в 18:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maugli10 @ 30.09.2022 - 18:49)

А , возбудилась.  Твоя сука пенсия масковская, в два раза выше пенсии сахалинской пенсионерки, на Сахалине есть нефть, газ, уголь, икра, красная рыба, морепродукты. На Сахалине очень плохой климат, вы масквичи живёте за счёт регионов.

Ты одно и то-же второй или третий раз уже ноешь и плачешься. gigi.gif
Набухался похоже.
Я тоже после третьей баклахи как заезженная пластинка становлюсь.
Ну, значит празднуем. Любэ сейчас поет на Красной площади. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2022 в 18:58
Sochelnik06 30 сен 2022 в 18:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Твоя сука пенсия масковская, в два раза выше пенсии сахалинской пенсионерки, на Сахалине есть нефть, газ, уголь, икра, красная рыба, морепродукты. На Сахалине очень плохой климат, вы масквичи живёте за счёт регионов.

И это всё сделала Вишня? О! о_о

И часовню тоже они - москвичи gigi.gif lol.gif

мухаша 30 сен 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 30.09.2022 - 18:56)

А , возбудилась.  Твоя сука пенсия масковская, в два раза выше пенсии сахалинской пенсионерки, на Сахалине есть нефть, газ, уголь, икра, красная рыба, морепродукты. На Сахалине очень плохой климат, вы масквичи живёте за счёт регионов.

Набухался похоже.

Sochelnik06 30 сен 2022 в 19:00
Цитата (ajaxru @ 30.09.2022 - 18:37)
Доел плов
Вкусный.
Вкуснее традиционного оказался

Не думал, что первый блин не комом

Как хорошо, что я успела поужинать 🤣
Суп - харчо второй день доедаю, завтра собаке отдам, наварила, а все разъехались. Эх.
Sochelnik06 30 сен 2022 в 19:03
Московский международный фестиваль «Круг света» отменен
Об этом сообщили организаторы мероприятия. Фестиваль должен был пройти с 14 по 18 октября.

Да уж, как тут другой "круг света" не начался cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 сен 2022 в 19:04
фотий 30 сен 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 30.09.2022 - 18:19)
сроки дадут озвучены?

чет не успеваю за сюжетом.

Ну, я читал, что в рамках миллиардной помощи США там есть ещё поставки химарсов. В течении двух лет. Ибо их надо ещё сделать. То есть критически важные вооружения, которые не жалко отдать, у Америки закончились. Возможно поделятся старыми Абрамсами. Но в условиях применения Гераней, это вообще херь какая то. Вроде англичане обещали водные беспилотники. Это оружие против флота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 30 сен 2022 в 19:05
❗️Глава НАТО Столтенберг: НАТО не является стороной конфликта на Украине и остаётся оборонным альянсом.
Maugli10 30 сен 2022 в 19:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 30.09.2022 - 18:56)

Набухался похоже.

Сейчас создали класс неприкосовенных. Это масковские.
Телепень 30 сен 2022 в 19:06
Мухаша
Вторая баклаха у меня идет. lol.gif
Подпеваю:
Вомбат, вомбат, котяня, вомбат... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2022 в 19:07
Maugli10 30 сен 2022 в 19:08
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2022 - 19:00)
Цитата (ajaxru @ 30.09.2022 - 18:37)
Доел плов
Вкусный.
Вкуснее традиционного оказался

Не думал, что первый блин не комом

Как хорошо, что я успела поужинать 🤣
Суп - харчо второй день доедаю, завтра собаке отдам, наварила, а все разъехались. Эх.

К сочельнику вопрос, как к масквичке, а нет ли вас чувства превосходсва?
фотий 30 сен 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
А , возбудилась. Твоя сука пенсия масковская, в два раза выше пенсии сахалинской пенсионерки, на Сахалине есть нефть, газ, уголь, икра, красная рыба, морепродукты. На Сахалине очень плохой климат, вы масквичи живёте за счёт регионов.

Хм... Я так понимаю, что без Мааасквы и маскалей Сахалину будет заебись? Правильно я понимаю настрой сахалинцев?

Sochelnik06 30 сен 2022 в 19:12
Кения усиливает эпиднадзор за лихорадкой Эбола на границе с Угандой

Все, кто пересекает границу из Демократической Республики Конго, Бурунди, Южного Судана и Уганды в Кению, теперь должны проходить проверку на пограничном переходе.

Все, кто переходит границу, должны пройти измерение температуры, после чего необходимо заполнить анкету наблюдения. В анкете указывают свои личные данные, а также место, откуда они начали свое путешествие, чтобы специалисты смогли определить, находились ли желающие перейти границу в каких-либо районах вблизи округа Мубенде в Уганде.

Если температура тела человека превысит 37,8 по Цельсию, его направят в комнату ожидания на границе. Если их температура останется высокой, их отправят в изолятор Эболы в местной больнице.

Канал 👉 Глобальная перезагрузка

CherryBone 30 сен 2022 в 19:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.09.2022 - 18:42)
Maugli10
Цитата
Обиженная вишня, озвучь свою пенсию, и я озвучу пенсию своих друзей, которые проживают в регионе доноре Масквы.

пиздобол маугли, слишком много чести обижаться на идиотов, которые обосрались по полной, сочиняя мразотные небылицы про самнезнаю кого, это очень в духе носителей фаберже...
а моя пенсия должна волновать только меня, а не третьих лиц из инета!
в следующий раз очень подумай, прежде чем в мою сторону пасть открыть и памперс не забудь надеть, опять обосрешься же!

А , возбудилась. Твоя сука пенсия масковская, в два раза выше пенсии сахалинской пенсионерки, на Сахалине есть нефть, газ, уголь, икра, красная рыба, морепродукты. На Сахалине очень плохой климат, вы масквичи живёте за счёт регионов.

какое в два в сто раз больше) только непонятно почему это тебя так трогает.. ты свои проблемы разбирай, или чужой карман тебе ближе?
и странно если у вас есть всего дофига, то почему вы так бедно живете, обжираясь икрой и красной рыбой и чего такие злые? болеете наверное, зависть гложет... ну с этим не ко мне! каждый сам выбирает где жить и что делать!
пиздаболище из джунглей(
Телепень 30 сен 2022 в 19:13
Конституционный суд проверит, можно ли лишать водительских прав из-за лекарств.

Сейчас нет официального перечня препаратов, вызывающих состояние опьянения, в результате водителю сложно выбирать лекарства, а также их дозировку, чтобы его в итоге не лишили прав.

КС России же наконец должен рассмотреть ст. 12.8 КоАП на предмет конституционности. Поводом стало дело Василия Шевелева из Салехарда, которому вменяется управление авто в состоянии опьянения, вызванного употреблением противоэпилептического габапентина, причем даже не относящегося к наркотическим и сильнодействующим веществам.

Однако, руководствуясь ст. 12.8, в которой записан запрет на употребление "психотропных средств и иных, вызывающих опьянение веществ", Салехардский городской суд лишил господина Шевелева прав на полтора года и наложил штраф 30 тыс. рублей. Но из-за выявленного противоречия производство по делу прекращено, запрос направлен в КС.

Похожая ситуация была в начале этого года, когда водителя лишили прав (https://t.me/bezrec/1986) из-за содержания в его крови психотропного вещества – фенобарбитала из группы барбитуратов. Выяснилось, что он принял обыкновенный Корвалол.

Теперь же, в случае если КС признает законодательный пробел, то он в своем решении может обязать Госдуму изменить законодательство. А пока КС может временно запретить наказывать граждан при обнаружении лекарств.

В МВД тем временем наоборот предлагают (https://t.me/bezrec/2391) составить реестр запрещенных для приема автомобилистами препаратов, наивно полагая, что это снизит смертность на дорогах.
© Без рецепта
фотий 30 сен 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2022 - 19:05)
❗️Глава НАТО Столтенберг: НАТО не является стороной конфликта на Украине и остаётся оборонным альянсом.

Ну что тут скажешь, если это не фейк? Только это: бу-га-га!
Мне тоже кажется, что Европе не нужна полноценная война в Европе. Пока мрут украинцы и русские, это хорошо. А когда будут гибнуть европейские гендеры, это уже плохо.

Sochelnik06 30 сен 2022 в 19:14
Цитата (Maugli10 @ 30.09.2022 - 19:08)

Сочельник москвичка? Ну продолжай lol.gif

Maugli10 30 сен 2022 в 19:14
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2022 - 18:58)
Твоя сука пенсия масковская, в два раза выше пенсии сахалинской пенсионерки, на Сахалине есть нефть, газ, уголь, икра, красная рыба, морепродукты. На Сахалине очень плохой климат, вы масквичи живёте за счёт регионов.

И часовню тоже они - москвичи gigi.gif lol.gif

Вопрос был к вишни - считает ли она справедливой пенсию московскою в два раза выше сахалинской - был послан нахер. Ну ничего, 1917 год так и начинался. Потом удивлялись- за что нас вешали
CherryBone 30 сен 2022 в 19:15
Sochelnik06
Цитата

И часовню тоже они - москвичи

аха, моя вина лишь в том, что я дожила до пенсионного возраста и получаю пенсию) а вот некоторые носители фаберже могут и не дожить, вот и бесится...
Телепень 30 сен 2022 в 19:16
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 19:11)

Хм... Я так понимаю, что без Мааасквы и маскалей Сахалину будет заебись? Правильно я понимаю настрой сахалинцев?

Это не настрой сахалинцев. Это пурга бухого еблана с Сахалина. lol.gif
Не стоит обобщать всю больницу по одному пациенту. gigi.gif
ajaxru 30 сен 2022 в 19:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Кстати, да, Sochelnik06 , я за вами давно наблюдаю.
Мне вот жителю Тамбовской области это очень заметно.

По осени этот не так заметно, так как у меня полный погреб картошки и закрутил всяких
Но пл весне как инахлынет это превосходство
И все
Maugli10 30 сен 2022 в 19:16
Цитата (Телепень @ 30.09.2022 - 19:06)
Мухаша
Вторая баклаха у меня идет. lol.gif
Подпеваю:
Вомбат, вомбат, котяня, вомбат... beer.gif

Похмелье будет горьким.
фотий 30 сен 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2022 - 19:14)
Сочельник москвичка? Ну продолжай

Блин, ну чел бухает. Надо понять и простить. Чё ты...

Sochelnik06 30 сен 2022 в 19:17
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 19:14)

Мне тоже кажется, что Европе не нужна полноценная война в Европе. Пока мрут украинцы и русские, это хорошо. А когда будут гибнуть европейские гендеры, это уже плохо.

Не фейк
Заявления Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга на брифинге:

▫️НАТО не признает захваченные территории как часть РФ, — это земли Украины

▫️НАТО не часть конфликта, но мы поддерживаем Украину в её самозащите

▫️Аннексия территорий это не проявление силы — это проявление слабости

Ещё заявления Столтенберга:

▫️ Каждая демократическая страна может вступить в НАТО, двери альянса открыты для всех

▫️ В Мадриде союзники НАТО высказались очень чётко — мы поддерживаем право Украины выбирать свой путь

▫️ Принять решение о вступлении должны все члены НАТО, но сейчас мы сконцентрированы на помощи Украине
https://t.me/Novoeizdanie/26069

ajaxru 30 сен 2022 в 19:18
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сочельник москвичка? Ну продолжай

Maugli10 , вот это поворот
Наверное училась в Маскве
CherryBone 30 сен 2022 в 19:18
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 19:14)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2022 - 19:05)

ну при вмешательстве НАТО будут гибнуть не только на евразийском континенте... ежику понятно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх