Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДРАГО 5 мая 2020 в 13:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (AmariBkk @ 5.05.2020 - 13:06)
Цитата (Quijote @ 5.05.2020 - 12:45)

Ладно хоть Зайчег в этой теме есть, а то бы давно уже все свалилось в неадекват

трубадурушка, прогиб засчитан, но попробуй иногда думать lol.gif

ну не хобби же это

То что он подлизывается ко всем кто его башкой об стол не воспитывает уже даже в других ветках говорят. lol.gif
Так сильно видно его заискивающее поскуливание, даже жалеть охота. Вылитый шакал Табака. Может купим его? Хвостиком вилять будет rulez.gif

У нас вчера рестораны открыли. При рекомендуемых 2х человек на стол, бары были забиты битком, мест не хватало даже у стоек.

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 5 мая 2020 в 13:46
albatros48 5 мая 2020 в 13:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
ну если откинуть Москву и МО, то никакого пиздеца и нет, 3.5 тысячи новых на 127 миллионов населения

Цитата
сравни сколько на Украине тестов делается, а сколько в России....в России 200 тыс в сутки тестов, на Украине 4-7 тыс...

Ну так я про странности в Москве и МО пишу какой раз.

Если бы на Украине были забиты больницы и морги, все бы об этом знали давно, а этого нет!
Klientt 5 мая 2020 в 13:45
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата
Жена что-то нового рассказывает? Если есть что интересное то поделись, не томи.
Она в отпуске. :) На следующей неделе выходит. Но там в любом случае детское отделение. У них и в апреле ни одного случая не было.
Зато знакомая врачиха из Нюрнберга заразилась вместе с мужем, тоже врачом и детьми. Дома сидят. Вот и все новости.
МаняВаня 5 мая 2020 в 13:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
Я в феврале была в Испании по работе, там народ тогда над короной итальянской хихикал. Потом в марте по аэропортам Лондона и Москвы пришлось погулять, включая метро и прочие места скопления людей. Организм у меня дохлый, как я корону тогда не огребла, непонятно. Правда мы с мужем в январе болели каким то говном, но из всех утюгов кричат, что тогда было точно не то..
Sochelnik06 5 мая 2020 в 13:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 5.05.2020 - 13:08)
Может цель правительства посадить всех на принудительный карантин? от потребнадзора. Тем самым блокировать экономику и разорить народ?

Разорить это сильно сказано lol.gif

Да по статистике заражённых Подмосковья:

В статистике учитываются:

1. Граждане, сдававшие анализ на COVID-2019 в Московской области
2. Указавшие в графе «фактическое место проживания» один из городских округов Подмосковья. (Коронавирус. Мособлштаб)

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 мая 2020 в 13:47
GordonStone 5 мая 2020 в 13:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 5.05.2020 - 13:38)
кому не надо?

им - надо

обычные качели, чтобы дезориентировать народ и не дать начать работать
больше простоя - больше выбитых из колеи и выданных кредитов

Заяц, если ты не на зарплате, а просто неспящий и не отходящий 24/7 от ноутбука волнующийся человек -  читай/смотри про Италию

и не официальные СМИ

хотя, даже треплушная русофобка ВВС немного пишет о тенденции:

Коронавирус: как итальянская мафия использует пандемию в своих целях

Карантин, введенный из-за пандемии коронавируса, сильно ударил по итальянскому бизнесу.
Кафе, рестораны, булочные и мясные лавки закрыты, их хозяева становятся банкротами.
Помощь им предлагают местные мафиози.
Но не задаром. lol.gif (кто бы сомневался)

у нас просто мафиози по-другому называются

https://www.bbc.com/russian/features-52536431

Я не думаю, что там качели для дезориентации, они просто видят цифры в одном районе и не связывают их с остальными факторами, надо же сказать, что меры сработали, но оказалось хрен.

Что ты хочешь от них, когда вот люди спрашивают где тесты сдать, а все их конторы футболят по кругу и говорят, что сами не знают?

Ты же не в первый день живешь на свете в этой стране.

На какой я должен быть зарплате, когда я в теме еще задолго до этой массовой херни в России? Погугли мои посты еще в феврале, сколько я научных исследований выискал новых, а так как работаю на удаленке, зайти в тему в промежутках вообще нет проблем, как и быстро просмотреть вкладки что нового.

И что там про Италию? Конечно же мафиози воспользовались, просто у них снизились продажи наркоты, но другие сферы развились, это во всему миру, я это читал и в американских СМИ, и в немецких, и английских, абсолютно ничего нового, что мир криминала приспосабливается.

Это крышевание мафиозное в Италии старо как мир. lol.gif Вот почитай как мафия мексиканская выкручивается, русофобство тут совершенно ни при чем:

Мафия в условиях пандемии: огромные убытки и новые возможности

https://www.bbc.com/russian/features-52080314

Это сообщение отредактировал GordonStone - 5 мая 2020 в 13:49
LVT 5 мая 2020 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (UltraGans @ 5.05.2020 - 13:28)
Сегодня встретил знакомого, говорит вклад с сбербанка забрать не может. Типо выдача вкладов временно приостановлена.

Брехня, все выдают. Это может быть мозгоебство в конкретном отделении. Ну и в принципе сбер тяжело с деньгами расстается, у них заказывать деньги надо, если миллион, например снять.
albatros48 5 мая 2020 в 13:49
Цитата (BESSARAB2016 @ 5.05.2020 - 11:52)
народ, вы не очень то смотрите на число тестов . Украина имеет за 56 дней карантина 316 умерших. Число зараженных - да, зависит от тестов чем больше тестов, тем больше выявлено инфицированных...НО ведь с умершими то не так! Их не спрячешь то. А всего 316 человек + - ещё несколько....НЕТ "вала" и "мора" . нет "итальянского" сценария...выше уже писала - койки в больницах первой очереди по "ковиду" заняты на 15 -20 % Это сам министр подтвердил и Главный санврач. В Киеве и Черновцах, Тернополе доходит до 50% там больше было приезжих -проезжих заробитчан. Одесская область дает прирост за счет Котовска (Подольск) там "просохатили" вспышку, ну и немного сама Одесса добавляет. А ведь в Одессе рынок 7й км там ДЕСЯТКИ тысяч китаез, вьетнамцев и корейцев. У них в той стороне уже несколько своих жилмассивов понастроено и ещё строятся. И в Харькове - рынок "Барабошовка" там тоже масса "гостей" тусуется - працюет. А вот нет в Одессе "завала" в больничках и моргах, нет "мобилизации" врачей и студентов
Может это ПОКА?????? Не знаю, но 56 дней уже отсидели и ещё "облегченный" будет до 22 мая...Посмотрим, пока рано что то определенно утверждать, но у властей появился осторожный оптимизм. 316 погибших за 56 дней - это совсем и далеко не Италия и Испания.
И таки да, карантин у нас объявили почти сразу после первого случая выявленного тестами.

Ну и я про то же, нет пандемии от слова совсем. И уже заробитчане возвращаются в Европу,
albatros48 5 мая 2020 в 13:53
Цитата (BESSARAB2016 @ 5.05.2020 - 11:59)
Цитата (GordonStone @ 5.05.2020 - 10:56)

У вас быстро карантин ввели, цепочки прервали.

Ну это да, согласна, хотя поначалу многие орали что рано мол и заболевших нет. Это так, плюсом порвали весь пассажирский транспорт - и межгород, межобласть и пригородный. Как ж\д так и автобусы...в Киеве метро сразу застопорили.

Так и я про это говорю постоянно, там ротацию между населёнными пунктами присекли сразу, а у нас спецом разогнали из центра в регионы всех.
Вот вы сейчас реально видите у нас с пандемией борются или что?? Ни одно действие не привело к сокращению или к нераспространению, ни одно! только рост
Sochelnik06 5 мая 2020 в 13:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 5.05.2020 - 13:12)
О, это моя работа? Куда за деньгами подходить? lol.gif

Зайчег, нас тут с первой темы немного, шепни адресок, где деньги "за поддержание темы на плаву" платят (можно в личку) lol.gif
GordonStone 5 мая 2020 в 13:55
у немцев определили критерии, где и как будут вводить локдауны если будет увеличение случаев

Канцелярия определяет критерии региональных карантинов

Округа должны вернуться к ограничениям 20 апреля, если число новых инфекций слишком велико. Согласно газете "Bild", ссылаясь на телефонную конференцию Федеральной канцелярии, ограничения, такие как закрытые парикмахерские, снова вступят в силу, если в течение семи дней будет зарегистрировано более 35 новых случаев заражения на 100 000 жителей, которые не концентрируются. в таком месте, как дома престарелых.

https://www.n-tv.de/panorama/12-49-Hessen-p...le21626512.html

GordonStone 5 мая 2020 в 14:01
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2020 - 13:54)
Цитата (GordonStone @ 5.05.2020 - 13:12)
О, это моя работа? Куда за деньгами подходить?  lol.gif

Зайчег, нас тут с первой темы немного, шепни адресок, где деньги "за поддержание темы на плаву" платят (можно в личку) lol.gif

Вот самому бы сказали, я че, против что ли лишних денег?) У меня 80% всех постов мировых СМИ и исследований касаются, но я так понял, народ начал параноить сидя дома. lol.gif

И не тема поддерживается, а весь яп уже коронавирусу давно посвящен, пока вирус в основном по миру ходил многие думали их не коснется, и часть интересующихся тут сидела, а потом как в России рвануло на япе уже ткнуть некуда - все короне, правительству и прочему посвящено вокруг этого. Еще глазки многие открыли удивленно, что оказывается вирус есть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал GordonStone - 5 мая 2020 в 14:04
albatros48 5 мая 2020 в 14:01
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2020 - 12:37)
Я в нашу статистику не верю. Дали команду из Москвы и во всех регионах обнаружили заражённых "согласно разнарядке".
Меры по цифровизации вижу (не всегда это минус, внедрение централизованным обменом данными между госорганами опоздало от нормальных стран лет на 10).
Меры по намеренному обвалу благосостояния населения вижу и если проблемы с туристической отраслью или ресторанной, авиа/жд перевозками и нефтянкой - это общемировой тренд, то проблемы с урезанием зарплат, невыплатами, задержками - это наше, родное. При любой глобальной жопе выжимай население досуха стало девизом нашей экономики.
Тут мне про учителей написали, что им платят, так у нас учителя работали, просто с переводом на дистанционку и да, все "государевы слуги (армия, бюджетники, чинуши) получат заработки свои сполна, особенно если помнить, какие "огромные заработки" у учителей, воспитателей, врачей и т.п.
В общем и целом вся эта "борьба с эпидемией" сильно смахивает "на шоковую терапию" 90-х и Ковид тут только повод, а уж после того, как всех ОРВИшников решили приравнять к коронавирусникам в этом сомневаться не приходится.

Да нет у нас никакого обмена между госорганами! Одинаковые отчёты сдаём в разные органы, более того в разные отделы одного органа! И отчетов однотипных с пандемией и самоизоляцией только прибавилось!
А в остальном согласна.
LanaL 5 мая 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 5.05.2020 - 13:05)

А ты веришь в Испанскую статистику? Тебя и детей так и не проверили да и жену только потому, что у нее частная страховка, на какую ты не надудел gigi.gif [/QUOTE]
Да ладно, частная страховка для людей 30-40 лет дешёвая, за каких-нибудь 1.000 в год можно в любой момент сделать, только нафиг она мне нужна? Гос страховка и так всё покрывает, кроме зубов, и медицина по ней на таком высоком уровне, что нет причин делать частную.

Хотя есть, конечно, и недостатки: иногда приходится долго ждать специалистов, так как очень много стариков в стране и они собой забивают систему. Но я хожу к врачам максимум раз в три года, у меня здоровье железное, так что на меня это никак не влияет.

Кроме того, тест стоит какие-то копейки, 60 евро или 70, пошёл и сделал, только зачем мне это надо? Я и так знаю, что я переболел, что для меня изменится? Всё равно дома сидеть, хоть с положительным результатом, хоть с отрицательным, хоть с антителами. Смысл его делать?

И где ответ на вопрос про веришь ли в Испанскую статистику?
зы. сам подтверждаешь, что тебе, даже как контактному не будут бесплатно делать тест и в статистику ни ты не дети не вошел как и умершие в домах престарелых cool.gif
AmariBkk 5 мая 2020 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 5.05.2020 - 13:47)

Я не думаю, что там качели

а что это - если не качели?

удалось сдержать- пик пройден- нет, не пройден- опасность сохраняется- мы на плато- нет, до плато далеко- меры придется ужесточить- мы победили-рано расслабляться и так по кругу lol.gif

это хор ВВП -Голикова- Попова- Собянин- Проценко и губеры на подпевке

вопрос только в том, сколько это шапито еще продлится
albatros48 5 мая 2020 в 14:07
Цитата
Ладно хоть Зайчег в этой теме есть, а то бы давно уже все свалилось в неадекват, с такими экспертами в статистике, а также другими, с пеной у рта доказывающими преимущества российской медицины и её межгалактический уровень вопреки многочисленным свидетельствам пациентов и врачей в сетях, в частности на ЯПе, в частности и в этой ветке.

Ещё вопрос к участникам этой ветки: кто-то здесь реально верит в статистику по смертям из России?.. 1.455 смертей на 155.000 заразившихся? Серьёзно? lol.gif

Во всем мире уже эту статистику в открытую называют, мягко говоря, не внушающей доверия.

Я щас порву шаблон, на Украине медицина походу лучше всех! Съели tongue.gif
Про статистику : не скрыть сейчас ничего! Нету дымов крематориев, нету забитых моргов, даже больницы не забиты. Миру пора меняться, а не жить узколобым в старых реалиях, в России и на Украине интернет и соцсети развиты получше того неверующего мира.
LanaL 5 мая 2020 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (blackroot @ 5.05.2020 - 13:01)
Ну, Москва уже на втором месте среди городов по выявленным случаям после Нью-Йорка...
Эффективность уровня самоизоляции и своевременности введений ограничительных мер в Москве сомнительна.

простите, вы с какими городами сравниваете? и сколько населения в тех городах?
CherryBone 5 мая 2020 в 14:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Ещё раз повторяю "не верю в статистику", а не в эпидемию. Тесты не делают, КТ за свой счёт, в итоге в статистике только те цифры, которые согласуются "с политикой партии". Где-то в итоге проебут вспышку, а где-то раздуют из мухи слова.

поняла, я тоже давно уже перестала смотреть на эти цифирьки...
и тем более а радужную статистику по Украине, Киев, Харьков, Днепр,Одесса - да крупные города, там может и с лекарствами и с койками все нормально... а вот по маленьким провинциальным, там в больничках никогда даже бинтов и зеленки не было!
GordonStone 5 мая 2020 в 14:12
Цитата (AmariBkk @ 5.05.2020 - 14:05)

а что это - если не качели?

удалось сдержать- пик пройден- нет, не пройден- опасность сохраняется- мы на плато- нет, до плато далеко- меры придется ужесточить- мы победили-рано расслабляться и так по кругу lol.gif

это хор ВВП -Голикова- Попова- Собянин- Проценко и губеры на подпевке

вопрос только в том, сколько это шапито еще продлится

Это не качели, а переобувания на лету, попросту некомпетентность.

У нас если послушать, то и санкции на пользу, и бакс если растет - рай. просто сказать "мы обосрались" - такого не может быть.

Вот они получили графики, смотрят и говорят, а кто тестируется, сколько лаборатории заняты, что и как, они просто не вникают. Так во всем, от экономики до образования.

Что новое случилось? Это шапито годами идет, просто в условиях эпидемии они сильнее заметались. Вот скажи мне, как назвать все те выступления ВВП, сваливание на губеров и завтра конференцию по ослаблению, когда уже очевидно, что в Москве снижения нет, а динамика в набор и у нас дохуя человейников, возможен еще больший взрыв инфекций и тогда будет справляться гораздо сложнее? Бред.

Ты Голикову слушала? Что она про ИВЛ сказала? Они друг с другом там похоже даже не общаются, дичь несут.
UltraGans 5 мая 2020 в 14:13
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Кстати я от работы отвык.

Даже и не хочется.

После эпидемии народ работать не захочет )

Это сообщение отредактировал UltraGans - 5 мая 2020 в 14:14
CherryBone 5 мая 2020 в 14:14
Цитата (ravitta @ 5.05.2020 - 13:38)
Блин все деревья за 3 дня распустились и даже черемуха зацвела. Все синее, заволокло тучами, ветриина..ща наверное гроза будет...

А мы все сидим...какой там седня день изоляции, я уже счет потеряла cry.gif cry.gif

я вчера как выползла, так и офигела... оказывается на клумбах цветут тюльпаны, а между домами в травке одуванчики)) ливень у нас закончился... но опять что-то темнеет, пусть поливает, заразу размывает!
albatros48 5 мая 2020 в 14:14
Цитата (лупа @ 5.05.2020 - 13:08)
Может цель правительства посадить всех на принудительный карантин? от потребнадзора. Тем самым блокировать экономику и разорить народ?

"да ты чёртов гений!" © brake.gif
лупа 5 мая 2020 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Сегодня встретил знакомого, говорит вклад с сбербанка забрать не может. Типо выдача вкладов временно приостановлена.

Вчера снимал в банкомате 30т. Вкладов у меня конечно нет
DoubleThumb 5 мая 2020 в 14:20
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата
Я щас порву шаблон, на Украине медицина походу лучше всех! Съели
Про статистику : не скрыть сейчас ничего! Нету дымов крематориев, нету забитых моргов, даже больницы не забиты. Миру пора меняться, а не жить узколобым в старых реалиях, в России и на Украине интернет и соцсети развиты получше того неверующего мира.

Тут дело не в медицине, а в организации противодействия распространению вируса. Всё было сделано во время.
А вообще-то, не надо людям рвать шаблоны. Проще согласиться, что у нас просто умирать некому, все замёрзли ещё позапрошлой зимой.
poke.gif
CherryBone 5 мая 2020 в 14:21
Цитата (лупа @ 5.05.2020 - 14:18)

Вчера снимал в банкомате 30т. Вкладов у меня конечно нет

а мне вчера Сбер сам звонил... и поинтересовался не против ли я увеличения кредита по карточке еще на 50 штук... типа я такая добросовестная клиентка и тп. и тд... чота я даже и отказать не смогла) пусть увеличивают)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх