Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Enic 26 мар 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 26.03.2020 - 13:54)
Цитата (Enic @ 26.03.2020 - 13:46)
знаете что я подумал
ни маски, ни перчатки, ни карантин, а минимум общения с богатыми
именно они привозят из за границы и заражают нас этим иностранным вирусом

Эник, тыж бухгалтер, тоби пизда. cry.gif

ну в общем то да, с учетом того,что я много общаюсь с людьми с достатком
и вообще постоянно в толпе, еще и постоянно или в самолете или поезде

так что наверное осталось мне пару недель,может месяц smile.gif

ну ничего, я многое успел сделать в этой жизни
фотий 26 мар 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (maxas33 @ 26.03.2020 - 13:45)
Везде сидите.
Чем меньше социальная активность, тем позже и менее массово поступают пациенты. Здесь прямая корреляция.
И тогда есть реальная возможность помочь большинству пациентов.

Док, скажите, а как быстро от начала эпидемии свиного гриппа в 15-16х годах в России, у нас наступил перегруз по скорым и в стационарах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
phelina 26 мар 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (nata123 @ 26.03.2020 - 13:55)
Цитата
Не стесняйся, тащи сюда и хартию, и нехту, и незыгаря,

слушай БТ и Лукашенко.

Я предпочитаю слушать специалистов и расширять свой кругозор, чтобы понимать, несут они муйню или нет. Вот такие хомячки, у которых в голове не помещается, что есть нечто среднее между БТ и хартией, и способны в любой непонятной ситуации пропищать только "смотри БТ", куда опаснее самих коронавирусников, ибо они ограничены в своем мышлении, поэтому истеричны и склонны к панике. Пока что выдают себя на белорусских форумах тайным сожалением о том, что нет гор трупов и тысяч заболевших.

Дэниэлс 26 мар 2020 в 14:05
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enic @ 26.03.2020 - 14:02)

главное, что ты не успел испортить жизнь какой-то бабе. иди с миром. smile.gif
AmariBkk 26 мар 2020 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravitta @ 26.03.2020 - 13:41)
Около 63 тыс. столичных пенсионеров пытались проехать в метро города утром 26 марта по заблокированным социальным картам.

жаль, что не выделяют статистику- сколько чел заразились вообще не выезжая из страны и не имея в семье контакта с вернувшимися из других стран

а просто сходив в магнит, на рынок или прокатившись в метро

и транслировать это красной строкой по ТВ, которое бабушки точно смотрят

Горнолыжные курорты Северного Кавказа закрывают из-за коронавируса

https://www.kommersant.ru/doc/4302026

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 26 мар 2020 в 14:08
Аритэ 26 мар 2020 в 14:08
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 26.03.2020 - 13:28)

тогда прокатится волна самоубийств, я точно вздернусь. или оргаблю библиотеку. lol.gif

щас терабайты книг скачивай пока нипоздна rulez.gif
Дэниэлс 26 мар 2020 в 14:10
Цитата (Аритэ @ 26.03.2020 - 14:08)
Цитата (Дэниэлс @ 26.03.2020 - 13:28)

тогда прокатится волна самоубийств, я точно вздернусь. или оргаблю библиотеку. lol.gif

щас терабайты книг скачивай пока нипоздна rulez.gif

у меня есть полное сочинение Пелевина, я там только две с половиной книги прочел. Снав конечно -шедевр.
GordonStone 26 мар 2020 в 14:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
Карантин в Индии

moomitrol 26 мар 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Enic
Цитата
ну в общем то да, с учетом того,что я много общаюсь с людьми с достатком
и вообще постоянно в толпе, еще и постоянно или в самолете или поезде

так что наверное осталось мне пару недель,может месяц

Самое главное , не смотри на них как на ходячих мертвецов, чаще улыбайся. А то сам понимаешь выглядеть это будет крайне подозрительно....
Enic 26 мар 2020 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 26.03.2020 - 14:05)
Цитата (Enic @ 26.03.2020 - 14:02)

главное, что ты не успел испортить жизнь какой-то бабе. иди с миром. smile.gif

я думаю, наоборот мы были бы счастливы и дети были бы хорошие smile.gif
жаль что теперь это никогда не узнать sad.gif

с другой стороны загнусь я не в одиночестве,а в карантинном боксе с другими несчастными

P.S. кстати,я ведь хотел что бы меня кремировали, ну вот похоже мечта и сбылась

Это сообщение отредактировал Enic - 26 мар 2020 в 14:13
Quijote 26 мар 2020 в 14:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Какие же люди бывают неблагодарные

https://m.lenta.ru/news/2020/03/26/bezpolzy/
Дэниэлс 26 мар 2020 в 14:15
Цитата (Enic @ 26.03.2020 - 14:11)

Эник, все так думают, а получается как всегда. и в детишках не успеешь разочароваться, сплошные плУсы. cheer.gif
GordonStone 26 мар 2020 в 14:16
Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Правительство России предлагает наделить его полномочиями по введению режима чрезвычайной ситуации и повышенной готовности. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму. Предполагается, что эти режимы правительство сможет устанавливать как по всей стране, так и на ее части.

«Предлагается наделить правительство РФ (координационный орган единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций) правом на введение режимов повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории РФ либо на ее части»,— говорится в пояснительной записке. Правительство также хочет устанавливать правила поведения при введении режима ЧС.

В Кремле сегодня сказали о неуместности «эвентуальных рассуждений» о введении в России режима ЧС в связи с распространением коронавируса. Там не считают ситуацию в России эпидемией.

https://www.kommersant.ru/doc/4302051?from=hotnews
GordonStone 26 мар 2020 в 14:16
Путин: чем жестче и эффективнее будут меры против коронавируса, тем меньше они продлятся

Президент России Владимир Путин считает, что более жесткие меры против распространения коронавируса приведут к сокращению срока действия ограничений. Глава государства обещал рассмотреть предложения представителей бизнеса о поддержки отрасли развлечений.

«Вынужденные меры и временные. Но они тем короче будут, чем они будут эффективнее и, честно говоря, жестче, и тогда этот период сократится»,— сказал господин Путин на встрече с представителями бизнес-сообщества (цитата по ТАСС). По его мнению, ситуация с коронавирусом в России на 100% изменится к лучшему.

Президент прокомментировал отмену концертов, театральных постановок и других развлекательных мероприятий. По его мнению, положение в этой сфере одно из самых сложных. «Надо посмотреть опыт соседей в других странах, там создаются соответствующие финансовые структуры, мешочки небольшие, фонды так называемые, откуда идет финансирование подобного рода деятельности с целью сохранения сектора как такового, в том числе частного»,— сказал глава государства.

Напомним, в России зарегистрировано 840 случаев заражения коронавирусом, три человека умерли. Президент вчера, 25 марта в телеобращении предложил меры по борьбе с коронавирусом и по поддержке экономики. Он ввел в России нерабочую оплачиваемую неделю и рекомендовал гражданам оставаться дома.

https://www.kommersant.ru/doc/4302065
GordonStone 26 мар 2020 в 14:18
Большинство клиентов «Пятерочки» и «Перекрестка» запаслись продуктами на 3,5 месяца

26.03.2020, 13:52
Большинство клиентов «Пятерочки» и «Перекрестка» запаслись продуктами на 3,5 месяца
1
С 9 по 22 марта больше половины покупателей сетей «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» (входят в группу крупнейшего ритейлера X5 Retail Group) запасали продукты впрок. В среднем их хватит одной семье на 108 дней, приводит «Интерфакс» подсчеты компании.

Рост продаж по продуктам:

мясные консервы — в 38 раз;
замороженная продукция — почти в 30 раз;
овощи — в 29 раз;
крупы — в 25,5 раза;
сахар — почти в 25 раз;
соль — почти в 20 раз.
Самые значительные закупки впрок делали пенсионеры. Они чаще всего покупали консервы, крупы, макароны, растительное масло, соль и туалетную бумагу. В среднем товаров хватит семье на 126 дней.

https://www.kommersant.ru/doc/4302043
Coль 26 мар 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сижу в недоумении. Сейчас пришла медсестра из детской поликлиники, сказала, что в доме КОРЬ (а то мало нам ковида). И велела показать ребёнка.
Теперь каждый день будет приходить и смотреть на него. И на всех детей в доме.
Это, блин, не разнос заразы? (((
UltraGans 26 мар 2020 в 14:20
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Такое чувство, что вирус пришёл не от животного мира.

Как-будто он в воздухе, как-будто сама природа наполняет инфекцией воздух планеты.
Pevek 26 мар 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 13:04)
Цитата (Немезидан @ 26.03.2020 - 13:01)
тут чтоб посчитать и как-то это подтвердить или опровергуть нужна статистика уровня ФСБ+все министерство статистики.

но я точно знаю что "убытки друзей путина" в любом случае людям оплачивать и лучше чтоб они были поменьше.

И кстати в своей речи - он именно их и грабит. Что вообще уникально для истории кроме 1917года.  rulez.gif

Я в России живу всю жизнь и ни одно принятое решение по сути ничем не помогало народу, у нас президент выходит как из бункера каждый раз и удивляется ценам на бензин.
Его друзья уже давно счета в ЕС и США имеют, их это особо и не коснется.

А что касаемо нас, то там он лишь предложил , указ он подписал только касаемо выходных. А дальше опять будет та же сказка, что бояре плохие.

А в каких банках счета? могли бы назвать Название Банков-чтобы не дай бог там счёт не открыть самому...огласите плиз,
Дэниэлс 26 мар 2020 в 14:22
Цитата (Coль @ 26.03.2020 - 14:20)
Сижу в недоумении. Сейчас пришла медсестра из детской поликлиники, сказала, что в доме КОРЬ (а то мало нам ковида). И велела показать ребёнка.

на сколько я помню, ты болела, заодно и тебя проверять будет.
Enic 26 мар 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 26.03.2020 - 14:15)
Цитата (Enic @ 26.03.2020 - 14:11)

Эник, все так думают, а получается как всегда. и в детишках не успеешь разочароваться, сплошные плУсы. cheer.gif

у меня наверняка были бы какие нибудь гении , все в папку smile.gif
может от вирусяки всех бы излечили или какое нибудь сопротивление возглавили

Еще вот жаль,что ну успел в мотопутешествие скататься
и завещание не написал

кому кстати мое имущество передастся,при отсутствие завещания и наследников ?

P.S. передайте Злому Прапору, что магнитик не смогу привезти из Перми.

Enic 26 мар 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 26.03.2020 - 14:20)

Как-будто он в воздухе, как-будто сама природа наполняет инфекцией воздух планеты.

как будто сама вселенная была против поправок в Конституцию РФ
phelina 26 мар 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Coль @ 26.03.2020 - 14:20)

Ты какой заразы больше боишься? Я бы больше боялась кори.
Coль 26 мар 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (UltraGans @ 26.03.2020 - 14:20)

Такие же мысли.
Как в Явлении. Там растения выпускали вирус в воздух)
Телепень 26 мар 2020 в 14:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вот кстати подумалось, если вирус так легко передается через предметы-деньги, чихания, то сейчас мы (да и заграницами тоже) должны иметь массовые заболевания продавцов и кассирш в магазинах. Особенно после дурдома с гречками-бумагами. Но пока о таких случаях не слышно.
Badsurfer 26 мар 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сайт БНО отжигает:

Сегодня:
10:34: 6,673 new cases and 442 new deaths in Spain. Compared to yesterday at the same time, there were 8,578 new cases and 655 new deaths.

Вчера:
10:44: 5,552 new cases and 443 new deaths in Spain. (Source)

Не первый раз такое замечаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх