Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 15 мар 2015 в 22:19
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 15.03.2015 - 22:09)
Бyлька
Цитата
А если мы чем-то недовольны и имеем наглость принимать гуманитарку от другого фонда ,то превращаемся в неблагодарных хитрожопых восточных укров,любителей халявы,которых не переделать

Где и когда я вас так называл?. В нашем споре речь шла о том что вы говорили только о помощи Ренатки.

И да ..что касается Ренатки. Специально уточнял этот вопрос. Существует негласная договорённость с ним--он со своей гуманитаркой работает на прямую с населением(как и наши волонтёры) А Россия работает с правительствами и министерствами ДНР и ЛНР.

Выделенное---я уточнила--это определение не мое и не ваше,а дамы,которая родом из Донбасса.Прошу прощения,обидеть не хотела.

Я и писала вам об этом--рос.гуманитарка идет в дет.сады,больницы,соц.столовые,др.соц.учреждения.

Ахметов помогает пенсионерам,мамам с детьми до 1.5. лет(но,если попросить,то дадут и маме с 2-х летним ребенком) и беременным женщинам.Хороший он человек или плохой,не мне судить,но многие выживают за счет его фонда.
Modnik 15 мар 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlexBond @ 15.03.2015 - 21:45)
О. Насчет РЭБ. Я работал на заводе "Топаз". Как раз проектировал эти самые РЭБ, вернее, некоторые их составляющие. Так вот, знаю, что при начале войны со склада "исчезли" некоторые вещи. Комплексы были готовы к использованию. Где они сейчас - никто не знает, но точно не на укровской стороне. Лично я их нигде в сводках не встречал. И таки да, связь пропадает регулярно при кипише.

связь пропадает по разным причинам. одно дело, когда мобильная сеть не выдерживает нагрузки и совсем другое, когда пропадает вся радиосвязь в широком диапазоне частот.
caunt4 15 мар 2015 в 22:22
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата
что примирение - это почти утопия. ПОЧТИ.

Возможно все!

давай про фантастику тут не будем...не будет мира...
ща не 46 год, что бы часть какляндии стала врагом, а другая часть вдруг дружеской...
хотя так хз...сколько будет этих укрий..
Modnik 15 мар 2015 в 22:25
Цитата (garis68 @ 15.03.2015 - 22:09)
И да ..что касается Ренатки. Специально уточнял этот вопрос. Существует негласная договорённость с ним--он со своей гуманитаркой работает на прямую с населением(как и наши волонтёры) А Россия работает с правительствами и министерствами ДНР и ЛНР.

Ренат не сильно жлобится - делает доплаты своим работникам живущим в зоне боевых действий и за выезда в зону боевых действий.
за это ему отдельное спасибо.
Бyлька 15 мар 2015 в 22:25
Цитата (MustDie200 @ 15.03.2015 - 22:18)
Бyлька
Может немного ваше гневные сообщение по адресу начнете посылать, мы на вас войной не шли, помогать пытаемся, удар всего "демократического" сообщества держим - это каждого в России коснулось. Завязывай жужжание свое или направь его туда от куда летит на вас.

Прошу прощения,не могли бы вы уточнить,что конкретно вас не устраивает?Теряюсь в догадках,чем я вам не угодила?Ваши претензии мне не понятны.Обоснуйте.
caunt4 15 мар 2015 в 22:26
о как...
Цитата
Вопрос Крыма должен решаться путем переговоров, заявил в воскресенье, 15 марта, премьер Госсовета КНР Ли Кэцян на пресс-конференции по итогам очередной сессии Всекитайского собрания народных представителей. Его слова приводит ТАСС.

и парашка к меркель на ковер умотал

Это сообщение отредактировал caunt4 - 15 мар 2015 в 22:28
bboyshock 15 мар 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мы не рабы ©

Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5
Modnik 15 мар 2015 в 22:30
Цитата (bboyshock @ 15.03.2015 - 22:27)
Мы не рабы ©

надеюсь, достойная награда найдет этго жирдяя.
MustDie200 15 мар 2015 в 22:32
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 22:25)
Бyлька
Может немного ваше гневные сообщение по адресу начнете посылать, мы на вас войной не шли, помогать пытаемся, удар всего "демократического" сообщества держим - это каждого в России коснулось. Завязывай жужжание свое или направь его туда от куда летит на вас.

Прошу прощения,не могли бы вы уточнить,что конкретно вас не устраивает?Теряюсь в догадках,чем я вам не угодила?Ваши претензии мне не понятны.Обоснуйте.

Все сообщения ваши в этой теме наполнены гневом (страхом - это правильней будет сказать), что вам все должны. Это не так, помощь не прекращается и не прекратится, если на вас они все таки двинут это будет последнее наступление. Мне лично ничего вы не сделали и оскорбить как то или задеть я не пытаюсь. Но сильно режет чтение ваших букв во всех сообщениях, вот и всё. Люди работали, работают и не прекратят работы пока у вас Мир не наступит полностью.
garis68 15 мар 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 22:26)
о как...
Цитата
Вопрос Крыма должен решаться путем переговоров, заявил в воскресенье, 15 марта, премьер Госсовета КНР Ли Кэцян на пресс-конференции по итогам очередной сессии Всекитайского собрания народных представителей. Его слова приводит ТАСС.

и парашка к меркель на ковер умотал

Ну давайте честно. Переговоры или уговоры о признании т.н."мировым сообществом"(тм) Крым российским вести по любому придётся. Так что ничего он особого не сказал. И хотелось бы услышать в контексте. А то журналисты такие журналисты
GarriPilot 15 мар 2015 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 22:25)
Бyлька

Эмоции, поймите правильно, ваша судьба нам не безразлична.
caunt4 15 мар 2015 в 22:50
Цитата (GarriPilot @ 15.03.2015 - 22:41)

Женщинам в Донецке намного сложнее чем нам мужикам...нам что - пива семки, порыбалить на очистном, на песочном позагорать.
А женщины у нас красотки им магазины театры киношки кафэшки...
довели суки западэнские женщин до истерик...
GarriPilot 15 мар 2015 в 22:54
caunt4

Терпения только девчатам и Веры.

Я за Вас и верю, что все вернется на круги своя!!!!
MustDie200 15 мар 2015 в 22:55
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 22:50)
Цитата (GarriPilot @ 15.03.2015 - 22:41)

Женщинам в Донецке намного сложнее чем нам мужикам...нам что - пива семки, порыбалить на очистном, на песочном позагорать.
А женщины у нас красотки им магазины театры киношки кафэшки...
довели суки западэнские женщин до истерик...

Вы большой молодец. Терпения вам.. Руки не опускайте ни в коем случает, на вас многие жизнь сохранят.
Бyлька 15 мар 2015 в 23:04
MustDie200
GarriPilot
caunt4
Дорогие мои товарисчи!Прошу прощения за резкость.Я всегда считала,что лучше неприглядная правда,чем спасительная ложь.Не претендую на истину в последней инстанции,но это моё ИМХО.Война отучила меня миндальничать и разводить политесы.Так что,звыняйте, принимайте как есть--резкую и язвительную ,либо не принимайте.

Опять же,очень прошу--перестаньте ставить мне диагнозы.))
MustDie200 15 мар 2015 в 23:08
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 23:04)
MustDie200
GarriPilot
caunt4
Дорогие мои товарисчи!Прошу прощения за резкость.Я всегда считала,что лучше неприглядная правда,чем спасительная ложь.Не претендую на истину в последней инстанции,но это моё ИМХО.Война отучила меня миндальничать и разводить политесы.Так что,звыняйте, принимайте как есть--резкую и язвительную ,либо не принимайте.

Без диагнозов, за себя - ни одной буквы лжи или сглаживания ситуации никогда не писал. Держитесь, мы с вами.
marcell99 15 мар 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
связь пропадает по разным причинам. одно дело, когда мобильная сеть не выдерживает нагрузки и совсем другое, когда пропадает вся радиосвязь в широком диапазоне частот.

Когда сопровождают обсешников, связь обрывает в радиусе мин 1 км. Причем только те телефоны по которым разговаривают, их вырубает наглухо. Те которые в режиме ожидания пох. Уж незнаю че это за хрень, я не электронщик
MuJI 15 мар 2015 в 23:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Modnik @ 15.03.2015 - 21:17)
это случаем не то, что аносировали Тени?

Тени, которые выдают подбитую технику ВСУ за российскую или "сепарскую"? gigi.gif
allex1980 15 мар 2015 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 15.03.2015 - 19:40)
allex1980

Я правильно понимаю,что в Крыму,если б все затянулось,то у них бы денег хватило бы не работать год и кормить свои семьи?

2,2 млн жителей Крыма это 1 млн мужчин. Это в возрастной категории от 18 до 50 свыше полумиллиона человек. Скажите по логике вещей-зачем нужны тогда были "вежливые"? Если,как говорят,"весь Крым поднялся"?

Я высказываю своё мнение. И уважаю ополченцев, они защищают свой дом. И сам имею боевой опыт. Отсюда и мнение такое, что среди жителей республик достаточно "хатаскрайников", достаточно и уехавших беженцами. И примеры есть, описывать не хочу. Не говорю за всех, есть и замечательные люди. Ну а шахтеры как всегда в забое. Что мешало объединиться? Ну вот так вот вижу ситуацию. Ну а Крым как ни странно это большая военная база и честно не понял бы Путина если б не занял Крым. Если б заняли сша, то под ракетным прицелом оказалась бы практически вся центральная Россия. И опять же позволяет контролировать чёрное и азовское моря.
GNEV 15 мар 2015 в 23:22
праведный  •  На сайте 14 лет
15.03.15. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

"По наступлению и срокам - наши в принципе полностью готовы, если хунта полезет. Нашим не выгодно начинать первыми, потому что тогда сразу польются обвинения в прямой агрессии, поэтому как и зимой просто ждут, пока хунта рыпнется, после чего пойдет жесткая ответка. То что отводили в рамках дипломатических маневров, вернется на позиции (в случае чего) в среднем в течении 3-4 часов. За линией фронта продолжают отмечать серьезное накопление сил хунты и все тот же мухлеж с фиктивным отводом артиллерии. Безотносительно сроков начала войны армия будет увеличиваться в размерах за счет окончательного переформирования старых и уже действующих подразделений, так и за счет формирования новых частей за счет мобилизации и добровольцев. Разумеется, в силу превалирующей темы войны уже в краткосрочной перспективе, государственное строительство по прежнему будет идти черепашьими темпами. Противник опасается удара со стороны Попасной и Стаханова на Артемовск, что может разрезать весь фронт на Донбассе и отрезать группировку ВСУ на оккупированных территориях ДНР от войск сосредоточенных на территории ЛНР. Согласно распоряжениям штаба АТО и командования сектора, в районе Артемовска должны быть развернуты минимум 2 механизированные бригады, осуществляе прикрытие Артемовска и Славянско-Краматорского района. Так же большое значение придается удержанию Доломитного и Троицкого, так как удержание нынешней конфигурации Светлодарской дуги позволяет избегать риска нового окружения и необходимости снова раздергивать Артемовскую группировку. Касательно продолжающихся боев под Широкино, то по непроверенной информации (на все 100% ее подтвердить пока не могу, поэтому доношу как есть), продолжение боевых действий в районе Мариуполя, это инициатива Турчинова и Ко, которые еще в рамках давнего "наступления Турчинова", таким образом пытаются гарантировать срыв минских соглашений, а карательный полк "Азов" служит банальным инструментом срыва перемирия и организации различных провокаций. В самом Мариуполе настроения местных жителей достаточно благоприятны для нас и сторонники хунты там в значительном меньшинстве. Вместе с тем, лобовой штурм Мариуполя маловероятен."

Добавлено в 23:25
allex1980
вы видите ситуацию у себя с дивана. что мешало? ну да, да ничего наверное, разве что такая мелочь, как отсутствие оружия, но это мелочи, правда?
GarriPilot 15 мар 2015 в 23:29
Цитата (Бyлька @ 15.03.2015 - 23:04)
MustDie200
GarriPilot
caunt4

Сударыня, я ж не доктор- диагнозы не ставил и не ставлю.

Счастья Вам и уважения!!!!

Без сарказма и от души!!!

Экскузе муа за плохой французский))

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 15 мар 2015 в 23:30
allex1980 15 мар 2015 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я вижу ситуацию в силу своего опыта и полученного военного образования. И да, сейчас нахожусь на диване. А мне хватило, боевых с 2000 года. Уволился с должности ком. роты, капитаном. И не ко мне домой пришли.
ЯПиво 15 мар 2015 в 23:31
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Не превращайте тему в срач!!! dont.gif
Послушайте лучше сие милое дитя со сводками

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 15 мар 2015 в 23:32
GNEV 15 мар 2015 в 23:33
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (allex1980 @ 15.03.2015 - 23:31)
Я вижу ситуацию в силу своего опыта и полученного военного образования. И да, сейчас нахожусь на диване. А мне хватило, боевых с 2000 года. Уволился с должности ком. роты, капитаном. И не ко мне домой пришли.

с чем вас и поздравляю, с военным образованием и прочим. надеюсь вы тогда сможете подсказать как отбойным молотком сбить самолет и киркой обездвижить танк, буду очень признательным agree.gif
MustDie200 15 мар 2015 в 23:41
GNEV
Цитата
с чем вас и поздравляю, с военным образованием и прочим. надеюсь вы тогда сможете подсказать как отбойным молотком сбить самолет и киркой обездвижить танк, буду очень признательным agree.gif

Зря ты так к нему - правильно он написал, не справляешься, набери номер..

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 15 мар 2015 в 23:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх