Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 19 авг 2022 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
wub.gif удлила

Это сообщение отредактировал pulchra - 19 авг 2022 в 01:41
pulchra 19 авг 2022 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
У меня сына практически развели . Хватило ума мне позвонить.
DoubleThumb 19 авг 2022 в 03:52
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Немного о съехавших крышах.
https://storage.googleapis.com/istories/inv...isti/index.html
DoubleThumb 19 авг 2022 в 04:08
Цитата (pulchra @ 19.08.2022 - 01:32)
[QUOTE=MadHamster81,18.08.2022 - 21:17][QUOTE=фотий,18.08.2022 - 21:12] [QUOTE=MadHamster81,18.08.2022 - 19:54]Может мы и один народ, но я прекрасно понимаю, что если ваши дойдут к нам я не отделаюсь просто получением русского паспорта. В лучшем случае за Урал лес валить, а скорее всего, если мой дом кому-то в глаз упадет-червей кормить. Нет у меня иллюзий на этот счёт. Было уже, ничего не поменяется.[/QUOTE]
[/QUOTE]
ОГО ! Кошмар какой. Хомяк, ты серьезно?

Не волнуйся за него. Никуда ваши уже не дойдут.
Прилягут там, где сейчас находятся. Если свалить не смогут.
kitikitidada 19 авг 2022 в 04:48
Персонаж  •  На сайте 10 лет
=MadHamster81,18.08.2022 - 19:54]Может мы и один народ, но я прекрасно понимаю, что если ваши дойдут к нам я не отделаюсь просто получением русского паспорта. В лучшем случае за Урал лес валить, а скорее всего, если мой дом кому-то в глаз упадет-червей кормить. Нет у меня иллюзий на этот счёт. Было уже, ничего не поменяется.[/QUOTE]
[

)) чёт ты загнаося чувак))
Ты в курсе ,что крымчане..те которые присягуукраине давали, а потом как бы..России)) остались в Крыму служить..жить....их даж никто не планировала куда переселять, расселять..рассредоточивпть..хотя, это армия и там не надо никаких доп аргументов, там приказы) они как жили там , так и дивут
Ну и не сложно догадаться чем эти ребята ща занимаются и как они служат)
Ты в курсе..что в том же крыму, те кто топит за Украину ..и орет буду решать русню..всем пох..работы с на еоением никакой нет

Ты серьезно думаешь,что чтоб пересадить всех вас ..есть ресурсы??)) Человеческие и материал , тюрем хватит, судов?
У нас даж нет ресурсов ВСУ , Азов судить толково..ты говоришь..

И как ты представляешь .переселение?? Так то Сталина нет
А все эти истории про Мордор..полная хуйня..так что не бойся))
Хотя, чем вас меньше..тем лучше, ибо когда чел орет ,сто будет решать русню и рвать руками..то наверное ..лучше чтоб его не было ибо все то чего ты боишься, этого не существует просто.

DoubleThumb 19 авг 2022 в 05:09
Цитата (kitikitidada @ 19.08.2022 - 04:48)
[QUOTE=pulchra,19.08.2022 - 01:32] =MadHamster81,18.08.2022 - 19:54]Может мы и один народ, но я прекрасно понимаю, что если ваши дойдут к нам я не отделаюсь просто получением русского паспорта. В лучшем случае за Урал лес валить, а скорее всего, если мой дом кому-то в глаз упадет-червей кормить. Нет у меня иллюзий на этот счёт. Было уже, ничего не поменяется.[/QUOTE]
[ [/QUOTE]
)) чёт ты загнаося чувак))
Ты в курсе ,что крымчане..те которые присягуукраине давали, а потом как бы..России)) остались в Крыму служить..жить....их даж никто не планировала куда переселять, расселять..рассредоточивпть..хотя, это армия и там не надо никаких доп аргументов, там приказы) они как жили там , так и дивут
Ну и не сложно догадаться чем эти ребята ща занимаются и как они служат)
Ты в курсе..что в том же крыму, те кто топит за Украину ..и орет буду решать русню..всем пох..работы с на еоением никакой нет

Ты серьезно думаешь,что чтоб пересадить всех вас ..есть ресурсы??)) Человеческие и материал , тюрем хватит, судов?
У нас даж нет ресурсов ВСУ , Азов судить толково..ты говоришь..

И как ты представляешь .переселение?? Так то Сталина нет
А все эти истории про Мордор..полная хуйня..так что не бойся))
Хотя, чем вас меньше..тем лучше, ибо когда чел орет ,сто будет решать русню и рвать руками..то наверное ..лучше чтоб его не было ибо все то чего ты боишься, этого не существует просто.

Ссылку мою почитай, как со своими же обращаются, которые воевать передумали.
Два поста выше от твоего.
фотий 19 авг 2022 в 05:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 19.08.2022 - 03:52)
Немного о съехавших крышах.
https://storage.googleapis.com/istories/inv...isti/index.html

А ты чё, правда этим буковкам веришь?
А я вот часто в телеге читаю, как ваши отцы-командиры драпают с передовой, бросая под обстрелами мужиков, которых насильно загребли на войну.
Читаю, что ваши специально не забирают трупы погибших, ибо в таком случае, погибший считается без вести пропавшим и тогда его семье не положена компенсация.
Читаю про массовые отказы воевать, ибо террбатовцам обещали, что они будут служить у своих населённых пунктов. А их посылают хер знает куда, не дав им нормального обмундирования.
Вот у меня хватает мозгов понять, что это всего лишь буковки нашей пропаганды. И особой веры нет в это.
А ты готов поверить в любую хуйню, которая тебе понравится. Поэтому вам скакунам и вложили в голову то, что было нужно. Причём, было нужно не вам, а тем, кто печеньки там раздавал. Им похуй на вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 авг 2022 в 06:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ещё пять мужчин завершили свой путь...

▪️полковник Олексюк Игорь Петрович – начальник командного центра ОТГ «Восток»
▪️полковник Погорелый Юрий Викторович – летчик-истребитель 114 бригады тактической авиации ВВС ВСУ
▪️полковник Мельник Юрий Алексеевич – офицер сухопутных войск ВСУ
▪️полковник Берлявский Александр Анатольевич – офицер военного управления оперативно-тактического уровня ВВС ВСУ
▪️подполковник Бова Олег Викторович – офицер сухопутных войск ВСУ

фотий 19 авг 2022 в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Деньги решают всё...

...Госдеп США не будет признавать Россию спонсором терроризма — это может сыграть против самого Вашингтона

Госдеп США тайно дал понять Конгрессу, что признавать Россию страной-спонсором терроризма не стоит — в итоге это может привести к срыву сделки по украинскому зерну и к новым санкциям, пишет Politico.

Таким образом американские компании, которые продолжают вести бизнес в РФ, потеряют эту возможность. Как пишет издание, в этом случае компании из США не смогут больше участвовать в сделках в том числе по российским ядерным материалам.

Ранее Сенат США принял резолюцию о признании России государством-спонсором терроризма, но Госдеп исполнять ее не обязан. Против этого решения выступает и госсекретарь страны Энтони Блинкен.

фотий 19 авг 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
🇩🇪Немецкие газовые компании оценили в €32 млрд свои потенциальные убытки от недопоставок российского газа. Убытки возникают потому, что из-за снижения "Газпромом" поставок в Германию немецкие энергокомпании вынуждены закупать недостающие объемы топлива по высоким ценам на бирже, чтобы обеспечить своих потребителей. Чтобы покрыть эти убытки компаний, власти ФРГ ввели газовый налог для конечных потребителей.

Давайте я переведу с языка двойных стандартов на человеческий. Германия провела рейдерский захват немецкой дочки Газпрома, всерьез рассчитывая после этого на исполнение головной компанией контрактов на прежних условиях. После того, как хитрые немцы были посланы нахер, цены на газ выросли в разы. Контрактная цена по долгосрочному договору с Германией была ниже $300 за тысячу кубов, теперь к их услугам спотовый рынок и ценник в $2500.

А так то да, Газпром виноват.

MadHamster81 19 авг 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
[QUOTE=MadHamster81,18.08.2022 - 21:17][QUOTE=фотий,18.08.2022 - 21:12] [QUOTE=MadHamster81,18.08.2022 - 19:54]Может мы и один народ, но я прекрасно понимаю, что если ваши дойдут к нам я не отделаюсь просто получением русского паспорта. В лучшем случае за Урал лес валить, а скорее всего, если мой дом кому-то в глаз упадет-червей кормить. Нет у меня иллюзий на этот счёт. Было уже, ничего не поменяется.[/QUOTE]
[/QUOTE]
ОГО ! Кошмар какой. Хомяк, ты серьезно?

Вполне. Еще живы люди, в частности моя тетка которая помнит что советы тут с людьми творили. А история как мы знаем повторяется.
MadHamster81 19 авг 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kitikitidada @ 19.08.2022 - 04:48)

Крым то одно, а западенцы то совсем другое. Отношение... Вот зашибись фраза у тебя. Тебе то что мы сделали например, что лучше что б нас не было? Уничтожаем ваши города? Убиваем вас? А про мои слова... Может это я про Фотия, или Телепня сказал? Про Вишню, Коффа, Сочельник? Или про тебя? Нет. Только про тех кто вторгся к нам. У тебя какие б чувства к людям были которые пришли с войной в твой дом? Что мне любить какого-нибудь "дага" который тут с автоматом шкерится?
Та даже в этой теме уже наслушался, и хохлопидары мы и мова у нас свинячья и т.д.
Так что иллюзий на этот счет у меня нет как я и писал ранее.
ajaxru 19 авг 2022 в 09:00
90159  •  На сайте 17 лет
Пятница, можно вечерком больше чем #пописят

Пока кофе
ajaxru 19 авг 2022 в 09:04
Кофе что-то резко стало падать в цене.
При чем существенно.
Новый урожай что-ли, не знаю
Оцениваю как потребитель
MadHamster81 19 авг 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 19.08.2022 - 09:04)
При чем существенно.
Оцениваю как потребитель

Какой пьёшь?
ajaxru 19 авг 2022 в 09:26
Цитата
Какой пьёшь?

На работе Paulig, если генеральный что-нибудь интересного из микролотов не купит. Есть место, типа биржы, где можно небольшие партии редкого кофе приобрести (50-100) кг. Клиентам дарим и сами пьем.
Дома швейцарский Mövenpick
фотий 19 авг 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 19.08.2022 - 09:04)
При чем существенно.
Оцениваю как потребитель

Цикорий в этом году хорошо уродился, вот "кофе" и подешевело.

Quijote 19 авг 2022 в 09:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Турция на стороне Украины, заявил Эрдоган

«Продолжая наши усилия по поиску решения конфликта, мы остаёмся на стороне наших украинских друзей», — сказал президент Турции на пресс-конференции после трёхсторонних переговоров с Владимиром Зеленским и генсеком ООН Антонио Гутерришем

Quijote 19 авг 2022 в 09:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
США собираются предоставить около $800 миллионов военной помощи Украине - Reuters

Джо Байден санкционирует помощь, используя свои президентские полномочия по сокращению, которые позволяют президенту разрешать передачу избытка оружия из запасов США. Белый дом может объявить об этом уже 19 августа.

Termizloy 19 авг 2022 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Как-то так
ajaxru 19 авг 2022 в 09:40
Считаю, что направление развития в области питания верное.
Если пища, кроме того как должна снабжать организм энергией и необходимыми микро и макроэлментами, будет оказывать положительное влияние на здоровье, то это просто предел мечтаний. Единственное, зачастую полезное не всегда вкусно. Надеюсь технологи не зря свой хлеб едят и исправят это)
ссыль

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 авг 2022 в 09:41
ajaxru 19 авг 2022 в 09:42
Цитата
Цикорий в этом году хорошо уродился, вот "кофе" и подешевело.

Растворимый не пью
А кофейное зерно трудно спутать с цикорием)

ajaxru 19 авг 2022 в 09:48
Quijote , бро, расскажи, есть ли особенность в употреблении кофе в Испании. Или всё стандартно- американо, капучино.
Может народ на корицу или кардамон налегает.
Любопытно
Termizloy 19 авг 2022 в 09:51
Животные неадекватные
Termizloy 19 авг 2022 в 09:54
Премьер-министра Финляндии Санну Марин заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Поводом для этого стало видео, на котором женщина проводит время на частной вечеринке. В один момент кто-то на видео сказал слово «jauhojengi», а «jauho» в финском часто используется для обозначения наркотиков. Сама Марин заявила, что пила во время вечеринки только алкоголь и не употребляла наркотики.
Не на работе! Чего пристали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх