Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 5 дек 2016 в 16:52
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
однако
Цитата
сдается мне что "мини, микро, нано" это все китайских дел мастеров...

Так же думаю. Подрезали колбу и паропровод - вот вам мини, налетай, не скупись.
ASCAN 5 дек 2016 в 16:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
Так от этого "мини, микро, нано" и меняются у них ТТХ.
vaxmypka 5 дек 2016 в 16:56
ASCAN
Цитата
Так от этого "мини, микро, нано" и меняются у них ТТХ.

Из-за короткого паропровода пар становится горячее. На некоторых жижах это благотворно влияет на вкус. Это я на беллкапе проверял - там как раз укорочено.
ASCAN 5 дек 2016 в 17:10
vaxmypka Насколько он короче обычного Тайфуна?

StalinS 5 дек 2016 в 17:17
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Saisary @ 5.12.2016 - 17:23)
Всем приветы!
Более-менее безопасный мехмод
Что скажете, корифеи парения? Я немного очкую мехов ))
Видеообзор данного меха. Не плох зараза!

А что мешает купить Нойзик крикет? Тот же мех с защитой от дурака.
vikko 5 дек 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ASCAN @ 5.12.2016 - 21:10)
vaxmypka Насколько он короче обычного Тайфуна?

На 6 мм короче чем GT-S. Беллкап.
vaxmypka 5 дек 2016 в 17:32
ASCAN
Цитата
Насколько он короче обычного Тайфуна?

Примерно на 7 мм.
vikko
Цитата
На 6 мм короче чем GT-S

Я так, на глаз прикинул. Почти попал. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 5 дек 2016 в 17:33
ASCAN 5 дек 2016 в 17:50
От большого Тайфуна только размером отличается? Хорошее что ни будь есть у него?

Это сообщение отредактировал ASCAN - 5 дек 2016 в 18:01
Saisary 5 дек 2016 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vaxmypka @ 5.12.2016 - 16:37)
Saisary
Цитата

Хуясе безопасный мех! Это вот он так сразу обезопасит кошелёк на 8390 рублей???
Нахер-нахер, знаете-ли... disgust.gif

Безопасность меха зависит только от разумности пользователя. Если применяешь хорошие аккумы, с хорошей отдачей, если можешь рассчитать намотку, если следишь за блокировкой кнопки, при транспортировке меха, то никогда ничего не рванёт. Вся безопасность только в голове, ещё раз повторюсь.

Доброго вечерочка всем!

балииин.. закидали тапками.
Ясно. просто мех проще, но таит в себе опасности для долбо.криворуков
vikko 5 дек 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я в шоке! Как над Тайфуньчиком только не издеваются. Тут вам и мини, и микро, и нано, и макси, под любой цвет глаз..... Даже Тайфунодрипка есть. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vikko - 5 дек 2016 в 18:18
ASCAN 5 дек 2016 в 18:36
Тайфунодрипка это сильно. Мне кажется смысл Тайфуна теряется.
StalinS 5 дек 2016 в 18:41
Цитата (Saisary @ 5.12.2016 - 22:09)
Saisary
Цитата

Безопасность меха зависит только от разумности пользователя. Если применяешь хорошие аккумы, с хорошей отдачей, если можешь рассчитать намотку, если следишь за блокировкой кнопки, при транспортировке меха, то никогда ничего не рванёт. Вся безопасность только в голове, ещё раз повторюсь.

Доброго вечерочка всем!

Бери такой мех. https://www.fasttech.com/product/6200400 может работать последовательно, может параллельно. Жарит достойно. Неделю гонял с ним, сейчас свой заказал.

Вейперский клуб - 5
ASCAN 5 дек 2016 в 18:55
Цитата (StalinS @ 5.12.2016 - 20:41)
Цитата (Saisary @ 5.12.2016 - 22:09)
Saisary
Цитата

Доброго вечерочка всем!

Бери такой мех. https://www.fasttech.com/product/6200400 может работать последовательно, может параллельно. Жарит достойно. Неделю гонял с ним, сейчас свой заказал.

Отличная вещь. За 1990 брал.
vaxmypka 5 дек 2016 в 19:43
ASCAN
Цитата
Хорошее что ни будь есть у него?

Я же говорю: из-за короткого паропровода пар горячее. И некоторые жижи довольно интересно раскрываются, есть отличие, в сравнении со стандартным паропроводом.
Ну и внешний вид прикольный. И объём меньше - можно вкус чаще менять.
ASCAN 5 дек 2016 в 19:50
Не уж то 7мм так влияют. Завтра утром заберу проверю.

Это сообщение отредактировал ASCAN - 5 дек 2016 в 19:51
ASCAN 6 дек 2016 в 13:52
Опять тишина.
SPORK 6 дек 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Заметил такую вещь - при переходе на пар, постоянно рука тянется к моду, дабы попарить. И факт уже не в самой потребности никотина, а в новой привычке.
Стал парить намного чаще, чем раньше курил. Хоть и никотина в разы меньше потреблять стал.

Это сообщение отредактировал SPORK - 6 дек 2016 в 14:20
Saisary 6 дек 2016 в 16:14
Цитата (SPORK @ 6.12.2016 - 14:19)
Заметил такую вещь - при переходе на пар, постоянно рука тянется к моду, дабы попарить. И факт уже не в самой потребности никотина, а в новой привычке.
Стал парить намного чаще, чем раньше курил. Хоть и никотина в разы меньше потреблять стал.

)) привычка она такая весчь dont.gif
Как то делал ремонт, давно, еще в старой квартире-перенес включатели (выключатели) освещения на другую сторону от дверного проёма в зал (гостинную)...блеаааать, месяц тыкал пальцем в старое место, пытаясь включить (выключить) свет. Ну а после выкушевшого накануне, да в полной темноте...матерился lol.gif
Всем приветы! Видели мод, камрады? Тесла на 150w Осталось только реально, симку вставить и "алё, АЛЁ.." rulez.gif
Экран видимо не слабо аккумы жрет.
ASCAN 6 дек 2016 в 16:46
Ну а чё огрызок же пытались парить.
Самурайко 6 дек 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (StalinS @ 5.12.2016 - 18:41)

тоже смотрел на него (с вожделением), но так и не решил для себя - а зачем мне он нужен, если у меня уже есть двухбатарейный мод с платой. В чем фишка? не, он компактный и красивый. Но и Сигелей 213 не хуже (у меня такой). Купить только потому, что это МЕХмод? А что это мне даст? Вроде, мощность дает более ровно, без скачков. Но на фьюзе я это замечу?
Убедите меня. Или окончательно отговорите. А то хомяк так и не успокоился.
Saisary 6 дек 2016 в 17:01
Цитата (ASCAN @ 6.12.2016 - 16:46)
Ну а чё огрызок же пытались парить.

lol.gif реально что ли? Данунах)) чот ржу сегодня. Ох не к добру. Телемахос на подходе с леопардом снежным. Завтра наверное заберу. Под сигаретную затяжечку да с аромкой супер вкусной табачкой..ммм
Saisary 6 дек 2016 в 17:06
Цитата (Самурайко @ 6.12.2016 - 16:50)

тоже смотрел на него (с вожделением), но так и не решил для себя - а зачем мне он нужен, если у меня уже есть двухбатарейный мод с платой. В чем фишка? не, он компактный и красивый. Но и Сигелей 213 не хуже (у меня такой). Купить только потому, что это МЕХмод? А что это мне даст? Вроде, мощность дает более ровно, без скачков. Но на фьюзе я это замечу?

меня мехмоды вот прям реально тянут эстетически, но я их пока опасаюсь (не боюсь). С опытом обязательно заимею себе мех. С гравировкой и дрипкой в тему. А ля Хеви Метал, с черепами star.gif
StalinS 6 дек 2016 в 17:17
Цитата (Самурайко @ 6.12.2016 - 20:50)

Если паришь на баках, то смысла нет ни какого, мод с платой рулит. А если для дрипок, то можно и заиметь. Не нужно подстраивать и настраивать мощность, сколько твоя намотка тянет, столько и подаст на неё, не больше и не меньше(я про нойзик сейчас говорю). Мне вот просто жалко мод насиловать жирными и горячими намотками.
viktorrubcov 6 дек 2016 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Приобрел дрипкобак ijoy limitless plus. Почему-то вся жижа в нем не реально сладкая. Заливают в другие девайсы - все нормально. Ваты и койлы менял, безрезультатно. Глицерина 30 %. Подскажите плиз, в чем может быть дело

StalinS 6 дек 2016 в 18:27
Прикупил тут, у местного продавана, аромку "Таёжные ягоды". Довольно прикольная аромка, я вам скажу! Клюква, брусника и хвоя! Прям вкус хвои и смолы, вперемешку с ягодной кислинкой. Приятная арома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх