Ищу супругу

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 14 сен 2016 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (donotdisturb @ 14.09.2016 - 00:48)

Я вот всё удивляюсь как такие как ТС на ЯП попадают, вот как? Что их тут развлекает, если у них чувство юмора атрофировано? Ещё умудряются темы про "сватовство гусара" запилить на полном серьёзе faceoff.gif

посмотри его перед этим твоим пост, чувство юмора там и не жило faceoff.gif
я чем офигеваю,
хотя всегда за позитив и пары, всех тут стараюсь оженить))), но тут я пас...
billyboy72 14 сен 2016 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gettafan1 @ 14.09.2016 - 00:32)
вот читаю я тса и вспоминаю знакомого примерно такого же по xарактеру. общаться с ним было ооочень тяжело,xотя он сам себя тоже занудой не считал,а просто серьёзным человеком,конструктивно и обстоятельно подxодящим к делу. короче,коллектив вздоxнул облегченно,когда он уволился shum_lol.gif

Похоже?
SergAFC автор 14 сен 2016 в 00:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 14.09.2016 - 00:44)
[QUOTE=billyboy72,14.09.2016 - 00:41]
ви таки правда считаете наличие комментариев показателем заинтересованности вскарабкаетесь вы на очередную пассию или нет? [/QUOTE]
да уж,
ТС наивный чукотский мальчик))))
Думает, что мы тут из-за него)))) [/QUOTE]
Ви таки прочли мои мысли? [/QUOTE]

да уж, мы тут все родня уже и мысли сходятся lol.gif
вааще, если честно,
думаю про 5 баб ему в личку написавших - пиздешь cool.gif

Ещё бы. Вы ведь не написали) Значит точно пиздёж.
Инфа сотка (инсайд как никак)
Елжбета 14 сен 2016 в 00:55
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (donotdisturb @ 14.09.2016 - 02:48)
Я вот всё удивляюсь как такие как ТС на ЯП попадают, вот как? Что их тут развлекает, если у них чувство юмора атрофировано? Ещё умудряются темы про "сватовство гусара" запилить на полном серьёзе faceoff.gif

Доня, он нас доведет-таки до белого каления, ага cry.gif lol.gif
LanaL 14 сен 2016 в 00:55
Цитата (SergAFC @ 14.09.2016 - 00:49)
Цитата (Xelicerova @ 14.09.2016 - 00:36)
Расскажи хоть про барышню? ( ну про 2 ноги, 2 руки итп.. Рассказывать не надо) Кем работает?

2 руки, 2 ноги, работает экономистом.
Извините, я не знаю, что интересно, банально стараюсь всем хоть как то ответить. если интересно что то конкретное - задавайте вопрос

сиськи у нее какого размера?
жопа как?
SergAFC автор 14 сен 2016 в 00:58
Цитата (LanaL @ 14.09.2016 - 07:34)
Цитата (flashy @ 14.09.2016 - 00:31)
Цитата (SergAFC @ 14.09.2016 - 00:27)
Цитата (donotdisturb @ 14.09.2016 - 00:18)
Цитата (SergAFC @ 14.09.2016 - 07:17)

А представляете, если не облажается? вот беда то будет. Сопьётесь наверно

Нам это фиолетово.

Я смотрю, что настолько фиолетово, что даже утруждаете себя комментариями.

ви таки правда считаете наличие комментариев показателем заинтересованности вскарабкаетесь вы на очередную пассию или нет? lol.gif lol.gif lol.gif

да уж,
ТС наивный чукотский мальчик))))
Думает, что мы тут из-за него))))

Мне вот интересно. Да, именно интересно, я не удивляюсь даже.
Откуда берутся олени, которые заходят в тему, которую не особо одобряют и чо то там карябают своими корявыми ( и подозреваю, что немытыми) пальцами? Ну нахера вот конкретно Вы сюда пишете? ну срать все хотели на Ваше мнение. И на моё тоже.
Ну не нравится - нахер с пляжа. Нет суко, будет сидеть и долбить своими корявыми по клаве.

И да, как всегда, ничего личного)))
vovanza 14 сен 2016 в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Простосапиен @ 14.09.2016 - 01:22)
Да, тяжёлый случай. наверное, он и сам уже это понял. Хороших умных и красивых  девок тоже сейчас очень быстро разбирают. Тех, которые сами не против замуж, конечно. И стараются их всеми силами удержать. Если не получается, и женщины уходят, то их очень быстро снова разбирают. Практически без промежуточного незамужнего состояния. тут надо ловить момент. И дополнительный бонус в виде пары-тройки уже готовых и немного подросших  детишек ещё надо заслужить.
Порассуждаем логически:
парень нагулялся по полной программе, решил все свои проблемы: жильё, интересная  работа, высокая зарплата, от природы (как он говорит) удачная внешность. Один минус: до 36 лет не женился. Причины может быть две:
1. Все многочисленные женщины, с которыми он, по его словам, встречался, ему не подошли. Это может означать, что он слишком придирается. И что ему очень трудно угодить.
2.  Все многочисленные женщины, с которыми он, по его словам, встречался, очень быстро его сами покидали. Это может означать, что у него есть какой-то очень существенный недостаток, возможно, не один.

Я могу понять, если мужчина стеснительный, не имел большого опыта общения с женщинами, было у него очень мало романов, испытывает трудности со знакомством с женщинами. Вращается в мужской среде, нет возможности встречи с женщинами.
ну просто негде познакомиться (полярник, например, по два года живёт в Антарктиде). Но сам же пишет, что НАДОЕЛО ЧАСТО менять женщин.
Выставил требования какие-то нелогичные: с одной стороны - женщину,безупречную во всех отношениях, с другой стороны - бездетную. А возраст не указал, и не указал, хочет ли своих детей. От старородящей почти девственницы?
Советую поискать в монастырях. Вдруг там кто-то лет до 30 - 35 засиделся в ожидании прекрасного принца, сберегая себя? И вот дождалась наконец.
Вообще я всем возрастным холостякам советую по монастырям поискать себе пару. Из бывших послушниц, но только предупредить, что жениться не сразу, а сначала пожить годик для пробы.
О- найдёт быстро. Там же их таких много. Пачкаами сидят и ждут его - единственного, когда он НАГУЛЯЕТСЯ и ему НАДОЕСТ МЕНЯТЬ ЧАСТО ЖЕНЩИН и ЗАХОЧЕТСЯ СЕМЕЙНОГО УЮТА!

Ща скисну от смеха !!! lol.gif lol.gif lol.gif
Выдайте женщине приз за толковое разъяснение психологии и тайных надежд РСП !

Если хорошая, красивая и умная становится разведенкой, то она уже нихрена не хорошая и не умная. Ибо она разрушила свою семью (80 % разводов - по инициативе женщины). И на мужика нефиг вину валить, дескать негожий попался. Раз она такая умная да хорошая - видела за кого замуж выходила.
И ловить её в "незамужнем состоянии" не стоит, она уже стала прожженой мозгоёбкой и очередное её "незамужнее состояние" - лишь вопрос небольшого времени.
И дополнительный бонус в виде пары-тройки уже готовых и немного подросших детишек ещё надо заслужить. - вот это особенно порадовало ! Особенно, если один - негритенок а второй обезьяненыш от турка.
Это тайная голубая мечта всех РСП - внушить глупенькому мужичку, что растить чужих спиногрызов и вкладывать средства в чужих личинок - есть великое счастие ! lol.gif Вы сами то в это верите ?

А парень найдет себе женщину. Такую, как хочет. И в 40 лет и в 50.
И не надо его в монастырь посылать. Мужчина - как коньяк, чем старше, тем ценнее. С возрастом вокруг него будет все больше баб разных возрастов, которые только и мечтают "взамуж", да и он мудрее станет, уже другим взглядом на них будет смотреть. cool.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 14 сен 2016 в 01:06
SergAFC автор 14 сен 2016 в 01:00
Цитата (LanaL @ 14.09.2016 - 00:54)

посмотри его перед этим твоим пост, чувство юмора там и не жило faceoff.gif
я чем офигеваю,
хотя всегда за позитив и пары, всех тут стараюсь оженить))), но тут я пас...

Так и как говорится ... с пляжа. спасибо за внимание. Никто никого не держит))))
donotdisturb 14 сен 2016 в 01:00
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (Елжбета @ 14.09.2016 - 07:55)

Представляешь, как повезло этой самой единственной "претендентке"? fear.gif
ТС-то у нас прям боевой bdsm.gif
Из темы выгоняет, капризничает как примадонна - не то ему пишут, не то спрашивают

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 14 сен 2016 в 01:04
SergAFC автор 14 сен 2016 в 01:03
Цитата (LanaL @ 14.09.2016 - 00:55)
Цитата (SergAFC @ 14.09.2016 - 00:49)
Цитата (Xelicerova @ 14.09.2016 - 00:36)
Расскажи хоть про барышню? ( ну про 2 ноги, 2 руки итп.. Рассказывать не надо) Кем работает?

2 руки, 2 ноги, работает экономистом.
Извините, я не знаю, что интересно, банально стараюсь всем хоть как то ответить. если интересно что то конкретное - задавайте вопрос

сиськи у нее какого размера?
жопа как?

Грудь - в районе 2 - 3.
Попа - очень даже, но т.к. была юбка а не штаны, подробные очертания не совсем понятны.

p.s. прости, обсуждали с тобой этот момент. (LanaL - это не тебе)
flashy 14 сен 2016 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (donotdisturb @ 14.09.2016 - 01:00)
Цитата (Елжбета @ 14.09.2016 - 07:55)
Я вот всё удивляюсь как такие как ТС на ЯП попадают, вот как? Что их тут развлекает, если у них чувство юмора атрофировано? Ещё умудряются темы про "сватовство гусара" запилить на полном серьёзе 

Представляешь, как повезло этой самой единственной "претендентке"? fear.gif
ТС-то у нас прям боевой bdsm.gif

за это надо выпить alk.gif
Елжбета 14 сен 2016 в 01:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (vovanza @ 14.09.2016 - 03:00)
И не надо его в монастырь посылать. Мужчина - как коньяк, чем старше, тем ценнее. С возрастом вокруг него будет все больше баб разных возрастов, которые только и мечтают "взамуж", да и он мудрее станет, уже другим взглядом на них будет смотреть. cool.gif

Тока вот рожать от 40-50-летних - заведомо больных деток не все захотят.
Так что все надо делать вовремя.
Уходя из темы, пожелаю ТСу удачи и посоветую не тянуть резину с женитьбой - чай не 20 лет, девок должон насквозь видеть.
Если хорошая яповка - бери Кемску волость dont.gif
Solace 14 сен 2016 в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
А "Не готов воспитывать чужого ребёнка" подразумевает, что у кандидатуры не должно быть детей, или возможны варианты, когда она сама обеспечивает и воспитывает своих детей?
LanaL 14 сен 2016 в 01:10
Цитата (Solace @ 14.09.2016 - 01:08)
А "Не готов воспитывать чужого ребёнка" подразумевает, что у кандидатуры не должно быть детей, или возможны варианты, когда она сама обеспечивает и воспитывает своих детей?

не рвись, тему сначала всю прочти dont.gif
побольше о ТС узнаешь!
Solace 14 сен 2016 в 01:11
Цитата (LanaL @ 14.09.2016 - 01:10)

побольше о ТС узнаешь!

Я за живой диалог. *:)
SergAFC автор 14 сен 2016 в 01:11

подразумевается отсутствие детей. вопрос не в обеспечении. просто ну не смогу я воспитывать чужого ребёнка, понятно, что я не пробовал. но если я понимаю, что не смогу, лучше и не пробовать.
donotdisturb 14 сен 2016 в 01:12
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
vovanza
Цитата
И не надо его в монастырь посылать. Мужчина - как коньяк, чем старше, тем ценнее. С возрастом вокруг него будет все больше баб разных возрастов, которые только и мечтают "взамуж", да и он мудрее станет, уже другим взглядом на них будет смотреть.

Надежда таки умирает последней, да. На работу пора и нет времени объяснять, но если коротко, то эта надежда может жить с вами хоть до 80, а вот нормальная женщина с мужчиной, имеющим подобные взгляды рядом долго не задержится.
Всем бобров.
billyboy72 14 сен 2016 в 01:12
Solace
Вы тоже с тех краев?
SergAFC автор 14 сен 2016 в 01:12

побольше о ТС узнаешь!

буду краток. Зануда редкая, так что особо не читай)))
billyboy72 14 сен 2016 в 01:14
Цитата (Solace @ 14.09.2016 - 01:11)

побольше о ТС узнаешь!

Я за живой диалог. *:)

Вот правильный подход, полностью поддерживаю
Solace 14 сен 2016 в 01:14
Цитата (billyboy72 @ 14.09.2016 - 01:12)
Solace
Вы тоже с тех краев?

Нет, у меня остро встал вопрос сколько котиков заводить, никак не определюсь. *:)
SergAFC автор 14 сен 2016 в 01:15
Цитата (donotdisturb @ 14.09.2016 - 01:12)
vovanza
Цитата
И не надо его в монастырь посылать. Мужчина - как коньяк, чем старше, тем ценнее. С возрастом вокруг него будет все больше баб разных возрастов, которые только и мечтают "взамуж", да и он мудрее станет, уже другим взглядом на них будет смотреть.

Надежда таки умирает последней, да. На работу пора и нет времени объяснять, но если коротко, то эта надежда может жить с вами хоть до 80, а вот нормальная женщина с мужчиной, имеющим подобные взгляды рядом долго не задержится.
Всем бобров.

интересна логика. откуда женщина, желающая всем бобров, знает, насколько долго будет жить с мужчиной имеющим подобный взгляды НОРМАЛЬНАЯ женщина.

p.s. заморочено натопотел. аш самому понравилось
LanaL 14 сен 2016 в 01:15
Цитата (Solace @ 14.09.2016 - 01:14)
Solace
Вы тоже с тех краев?

Нет, у меня остро встал вопрос сколько котиков заводить, никак не определюсь. *:)

наша девочка)) с чувством юмора))))
найдем те жониха, если хочешь))
flashy 14 сен 2016 в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Solace @ 14.09.2016 - 01:14)
Solace
Вы тоже с тех краев?

начни с десятка rulez.gif
Solace 14 сен 2016 в 01:17
Цитата (SergAFC @ 14.09.2016 - 01:11)

подразумевается отсутствие детей. вопрос не в обеспечении. просто ну не смогу я воспитывать чужого ребёнка, понятно, что я не пробовал. но если я понимаю, что не смогу, лучше и не пробовать.

Собственно, в полилог я вмешалась по вот какой причине: пытаюсь мужчин понять. Если женщина выходит замуж за мужчину с детьми, она не исходит из того, что ей нужно будет кого-то там воспитывать. Ну, сферическая женщина в вакууме. Когда же мужчина женится на даме с детьми, он исходит из того, что он будет воспитывать и обеспечивать, а если нет, то его обманом заставят.
Вот этот парадокс -- он пережиток патриархального общества, или что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх