Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Symphonyx 27 авг 2016 в 23:06
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 27.08.2016 - 22:27)
Продается хороший клон.
http://vapers.in.ua/index.php?threads/clou...39/#post-172184
Хомяк еще не понял, надо оно ему или нет...

А можно на оригинал взглянуть?
Robor2006 27 авг 2016 в 23:06
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ravenmax @ 27.08.2016 - 22:56)
Robor2006
Цитата
Сам на такой смотрю, но пока финансы не позволяют. Байки хватает за глаза, но запасной бак нужен.

Вторую байку никто не отменял)))
рядом с байкой другие баки бледнить начинают))

Вторую байку ещё найти надо.
Ravenmax 27 авг 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Robor2006
Цитата
Вторую байку ещё найти надо.

Согласен, не просто.. но реально!
viktorrubcov 27 авг 2016 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Кто с Воронежа? Где продаются жижи и вэйп-примочки? Знаю в Доме Быта, в Галерее Чижова и напротив МП. Еще есть места?
Zeppelin 27 авг 2016 в 23:50
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ravenmax @ 27.08.2016 - 22:56)
Robor2006
Цитата
Сам на такой смотрю, но пока финансы не позволяют. Байки хватает за глаза, но запасной бак нужен.

Вторую байку никто не отменял)))
рядом с байкой другие баки бледнить начинают))

ГТС или сквейп не хуже по обслуживанию и вкусопередаче. Зачем 2 байки.
Мне не нравится в клаудване, что жижка наверх должна подсасываться. При попытке выпарить бак досуха можно поймать гарика, надо сильно тянуть, а обдув не очень тугой. Как на кайфуне 4 ситуация. При заправке будут пачкаться руки, так как часть жижи будет попадать в щель между колбой и крышкой и выдавливаться при закручивании. И главное - обдув там слишком жирный.

Вахмурка, смотри, какое чудо на 30 мм
http://vapers.in.ua/index.php?threads/temp...45/#post-172126

Вейперский клуб - 4
Zeppelin 27 авг 2016 в 23:51
Symphonyx На видео оригинал обзирают.
Ravenmax 28 авг 2016 в 00:05
Zeppelin
Цитата
ГТС или сквейп не хуже по обслуживанию и вкусопередаче. Зачем 2 байки.

Даже не знаю что и сказать..)
Просто надо и всё тут)

Вейперский клуб - 4
Ravenmax 28 авг 2016 в 00:06
а Билли второй стоит уже х.з. скока.. даже жижа стала расслаиваться(

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 28 авг 2016 в 00:07
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Дратути. Забрал сегодня аву24 и цу24. Чо хочу казаты... сука, цу24 это сила! Это супермегаблять убердевайс! Замотал твистед клэптон, кинул ватку, наплюхал жыжы, все блять мимо! Запыхал ее, родимую, ох оно вошло... я вам доложу! Кстати кто под сквонк хотел, берите смело! Просто оргазмодонор!

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 28 авг 2016 в 00:10
А вот авакаду чет не удалось настроить... мотнул косицу... а вкуса нетути..

Вейперский клуб - 4
Zeppelin 28 авг 2016 в 00:12
Ravenmax
Тогда уж атамана2 взять для разнообразия. Он вкуснее, но у байки приятнее тх. У нас сейчас активно точат практически в промышленных масштабах зауживающие втулки под кальянные баки и воздуховоды 1.4 мм для 5-х баек. Билли должен быть чертовски хорош на сигтяге, но там только силиконом заливать, овалы...
NuclearBlasT 28 авг 2016 в 00:12
Цу просто пуля! Сука, черная, строгая, ваще нихуя нет, не надписей, ни выебонов, правильный конус, внутри скругленный купол... и валит, валит, валит... как говорил Туко Саламанка, закинув синего от Уолтера Уайта: прет, прет, прет!

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 28 авг 2016 в 00:16
Намотка в авакаде...

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 28 авг 2016 в 00:16
И в цухе.

Вейперский клуб - 4
Ravenmax 28 авг 2016 в 00:18
Zeppelin
Цитата
Тогда уж атамана2 взять для разнообразия. Он вкуснее, но у байки приятнее тх. У нас сейчас активно точат практически в промышленных масштабах зауживающие втулки под кальянные баки и воздуховоды 1.4 мм для 5-х баек. Билли должен быть чертовски хорош на сигтяге, но там только силиконом заливать, овалы...

дык был же у меня Атаман2, наебался я с заправкой. Сейчас лежит у кaмрада в Саратове. Обещал посмотреть, что можно сделать с заправочным узлом(( перемудрили с канавками там. И таки да, Атаман другой, там табачки збс заходят. Иль миксы с табачками.
з.ы. у меня клон был яшмовский.. а сейчас ничего не хочу.. даже Ахиллеса не трогаю, но ношу с собой на работу, как аварийный вариант)
NuclearBlasT
Цитата
Цу просто пуля! Сука, черная, строгая, ваще нихуя нет, не надписей, ни выебонов, правильный конус, внутри скругленный купол... и валит, валит, валит... как говорил Туко Саламанка, закинув синего от Уолтера Уайта: прет, прет, прет!

cheer.gif
Поздравляю!
Хомяк поди эту пляшет, как её там, джигу))) во! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 28 авг 2016 в 00:24
NuclearBlasT 28 авг 2016 в 00:24
Чую, в аву надо клептона тоже впихнуть... чет косица ваще безвкусная...
NuclearBlasT 28 авг 2016 в 00:28
Ravenmax
Пасиба! Цу реально порвала! С авой надо потыркаться... блять, этот заправчоный узел с крыхой, это насмешка! Туда только шприцем тыкаться... да еще и крышка эта цепляет силиконовую прокладку и сгребает ее в кучу. Нахуй, короче. Заправлять через заглушку, юзать на одном койле.
Zeppelin 28 авг 2016 в 00:45
Ravenmax
В клоне косяк, ступенька под оринг неправильно выточена, ссыт. В оригинале ссанья нет, но тяжело открывается. На моем клоне Закир (Тамерлан) нарезал резьбу на верхней крышке - все заебись.
Ravenmax 28 авг 2016 в 00:49
Zeppelin
Цитата
В клоне косяк, ступенька под оринг неправильно выточена, ссыт. В оригинале ссанья нет, но тяжело открывается. На моем клоне Закир (Тамерлан) нарезал резьбу на верхней крышке - все заебись.

Эт здорово!!!
Я пока не морочился с этим.
Мож когда нибудь возьму) Хот врядли, там база вааще малипусечная))
SPORK 28 авг 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 28.08.2016 - 00:12)

Сколько радости cool.gif , надо брать rulez.gif
NuclearBlasT 28 авг 2016 в 01:50
Цитата (SPORK @ 28.08.2016 - 00:58)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.08.2016 - 00:12)
Цу просто пуля! Сука, черная, строгая,  ваще нихуя нет, не надписей, ни выебонов, правильный конус, внутри скругленный купол... и валит, валит, валит... как говорил Туко Саламанка, закинув синего от Уолтера Уайта: прет, прет, прет!

Сколько радости cool.gif , надо брать rulez.gif

О, брат, будешь сильно радый! rulez.gif И ванночка приличная, не так чтоб часто прям закапывать надо. Есть конденсат, изза нижнего обдува кеннеди стайл, но это все хуйня, валит как надо, и вкусно валит! pray.gif 3 дриптипа в комплекте, два делриновых, широких, один 510 с переходником. Заебцом когда вот прям из коробки достал, и все четко! Вещь!
NuclearBlasT 28 авг 2016 в 01:51
Авокадо пока проигрывает Лимиту... будем посмотреть...
jicxs 28 авг 2016 в 05:30
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 28.08.2016 - 00:10)
А вот авакаду чет не удалось настроить... мотнул косицу... а вкуса нетути..

Добрый день. А это хорошие новости)) Хомяк уже напрягся ,православного хватит за глаза,а дрипки мой не рассматривает.

С обновками agree.gif
vaxmypka автор 28 авг 2016 в 09:46
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
Вахмурка, смотри, какое чудо на 30 мм
http://vapers.in.ua/index.php?threads/temp...45/#post-172126

Пипец какая граната! deg.gif

Доброго утречка всем!
однако 28 авг 2016 в 11:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
Уря-уря... зря я батон на приятеля крошил, забрал он в пятницу посылку с фучаем dont.gif
таки накрутил на него грифина 22 и пыхнул... заепца, ща надо с управлением разбираться.
Зы здравствуйте однако все!

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал однако - 28 авг 2016 в 11:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх