Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ModderPL 10 сен 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (paparazzo @ 10.09.2022 - 11:08)
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 10:55)
И уже внушили недоумкам, что в возможном поражении виноват не Кремль. В стране пережившей сталинизм, надо быть готовым ко всему. Они могут повторить.

Так Песков же вчера заявил - Кремль комментариев по СВО не даёт, все вопросы к МО и Конашенкову.
Думаю просто будут заминать тему, как с Чечнёй просто откупились дав денег Кадырову и его своре.
Только здесь всё будет в гораздо больших масштабах.

А народ, стерпит...

Кремль не может дать денег - правительство НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ, только тратит налоги, а значит это граждане России заплатят за свой выбор президента. В прямом смысле заплатят и дети ещё платить будут.
путин - русский Герострат.
cara 10 сен 2022 в 11:29
The Beast  •  На сайте 17 лет
Шо там пацаны? Как водичка в оскольском водохранилище?? Грибов хоть успели насобирать?
Shtake12345 10 сен 2022 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 11:21)
Цитата (Victuar @ 10.09.2022 - 11:18)
Такими темпами 130 км от Изюма до Донецка и 150 до Луганска не такими уж и далекими кажутся...  cool.gif

Что характерно - операция то с украинской стороны проходит фактически без полноценной поддержки авиации.
Когда подобное наступление в последний раз проходило с такими темпами в условиях формального превосходства в воздухе противной стороны? В ирано-иракскую войну, поди?

Поддерживаю.
Приятно поговорить с умным человеком.
Жаль в беседку перенесли, + поставить не могу.

Сирия?
Horizen8 10 сен 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zaq1234 @ 10.09.2022 - 11:27)
Поражение отдельно, счастливая Россия будущего отдельно? Ты, и такие как ты - зарубите себе на носу, если будет поражение, ни будет никакой счастливой России будущего. Или будет, но в границах Московской области. Зато Сибирь будет ебашится с Уралом, Дальний Восток с Якутией. По тем же причинам, по которой сейчас русские из России бьются с русскими с Украины. Ибо во главе любого образования на этих территориях будут наперчаточные куклы. Мы, по факту, проиграли уже давно, ещё в 1991 году.

А как же двадцать лет вставания с колен?
Што, впустую штоли?
makahito 10 сен 2022 в 11:31
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
Псевдоподий
Цитата
Интересный, все-таки гражданин, этот Стрелков. Столько всего говорит, дискредитирует напропалую, а его никто не трогает.

В России очень многие думают как он. И не только обыватели. Ну и он пугало, в каком-то смысле. При всей моей нелюбви к путину, уж пусть лучше он, чем такие как Стрелков. Это пугало работает.
vadimuch 10 сен 2022 в 11:31
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 11 лет
Цитата (козябрик @ 10.09.2022 - 10:27)
Всем доброго сегодня! Так, что там с ситуацией в Балаклее и близлежащих нас.пунктах?

происходит жест дохлой моли.

Изюм уже освободили wub.gif
Псевдоподий 10 сен 2022 в 11:32
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
Цитата (Xomych @ 10.09.2022 - 11:27)
Цитата (Псевдоподий @ 10.09.2022 - 11:24)
Цитата (Xomych @ 10.09.2022 - 11:18)
Классика. Щас будут искать виноватых среди генералов. Интересно военные утрутся? Остались у них там офицеры интересно настоящие?

А настоящие - это какие?

Которые в армии не ради наживы и воровства. Которые понимают, что враг страны совсем не на территории Украины :)

Которые "раздайте патроны, поручик Голицын" и "те, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив"? И что они сделают? На Сенатскую площадь выйдут? Из новейшей истории только Рохлин с Лебедем вспоминаются, которые что-то "поняли". Кстати, где они?
Horizen8 10 сен 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Shtake12345 @ 10.09.2022 - 11:30)
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 11:21)
Цитата (Victuar @ 10.09.2022 - 11:18)
Такими темпами 130 км от Изюма до Донецка и 150 до Луганска не такими уж и далекими кажутся...  cool.gif

Что характерно - операция то с украинской стороны проходит фактически без полноценной поддержки авиации.
Когда подобное наступление в последний раз проходило с такими темпами в условиях формального превосходства в воздухе противной стороны? В ирано-иракскую войну, поди?

Поддерживаю.
Приятно поговорить с умным человеком.
Жаль в беседку перенесли, + поставить не могу.

Сирия?

Мне кажется, в Сирии масштабы операций малость (а скорее невмалость) поменьше были. Как и скоординированные одновременные действия на разных направлениях - там с этим у "бармалеев" было похуже
leksussob 10 сен 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vadimuch @ 10.09.2022 - 10:20)
10:12
поздно на смену пришел  dont.gif

я тут с 7 утра уже дежурю

плохо, плохо, ЦИПСО командование ругать, два порция сала конец смена не выдавать  rulez.gif

Ну вы злодей у себя там в офисе,я теперь без добавки cry.gif
makahito 10 сен 2022 в 11:34
vidmidjonok
Цитата
Я просто не обвиняю свою страну и свой дом в своих неудачах, как это делаешь ты.

Действительно, ты просто пиздоболишь. Так как и я страну не обвиняю. У того, кого обвиняю я, есть конкретные фамилии. И хоть вы, подпевалы, тоже виновники, но вина ваша несравнима. А страна - понятие абстрактное. Как бы тебе не хотелось думать иначе, но я тоже часть этой страны.
Всё что ты пишешь, типичный стиль патриотика на з/п. Передёргивание, прямое враньё, демагогия, переход на личности. Ты интересен только тем, что ты типичен.

Это сообщение отредактировал makahito - 10 сен 2022 в 11:36
paparazzo 10 сен 2022 в 11:35
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 11:32)
Мне кажется, в Сирии масштабы операций малость (а скорее невмалость) поменьше были. Как и скоординированные одновременные действия на разных направлениях - там с этим у "бармалеев" было похуже

Помню я восхищался когда-то Путиным, в начале 2000-х, потом Медведевым, реформами, типа лучше у них, чем у нас в Беларуси. Выгодно было тогда в России работать, чем в Беларуси.
Последнее, чем восхищался, как российские войска мочили ИГИЛ в Сирии. Даже какая-то гордость была, что "братья" так могут.
А потом всё прошло lol.gif
мастер123 10 сен 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ono76 @ 10.09.2022 - 11:24)
Можно сколько угодно говорить о лэнд-лизе для противника, сетовать на это, но Запад им только слегка уровнял силы данными поставками. Можно говорить про добровольных-наёмников из разных стран, которые воюют за противника, но фактически их единицы от общего числа. Но нужно объективно оценивать и свои действия, а также бездействия, чего не делалось у нас 30 лет.

Какой ленд-лиз, он пойдет с 1 октября. Поставляли только рухлядь, а современное вооружение только в гомеопатических количествах.
По артиллерии преимущество РФ в 20 раз, по авиации в сотни раз, по бронетехнике тоже в разы. По флоту и ракетам таких цифр еще не придумали. По живой силе примерно сопоставимо.
У украинцев преимущество только в одном - в мотивации.
И вот с этим все просрано.
Кстати, фактически просран и Херсон. Он отрезан со всех сторон и варится в собственном соку, только никто не хочет об этом говорить.
Glanis 10 сен 2022 в 11:36
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
Цитата (Псевдоподий @ 10.09.2022 - 11:27)
Интересный, все-таки гражданин, этот Стрелков. Столько всего говорит, дискредитирует напропалую, а его никто не трогает.

Отдельные граждане всё ещё верят, что он не говорящая фсбэшная собачка, и всё сам, всё сам.
Hrubish 10 сен 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Москвичи- а что там за движуха военной техники на МКАДЕ? С остановкой движения прочего транспорта? Просветите, если не трудно
ac64 10 сен 2022 в 11:36
Балагур  •  На сайте 4 года
Цитата (козябрик @ 10.09.2022 - 10:27)
Всем доброго сегодня! Так, что там с ситуацией в Балаклее и близлежащих нас.пунктах?

Наши ребята еще в балаклее, шайка наркоманов только часть небольшую случайно взяла, а окрестности отбили, сегодня утром инфа была - на третьей странице.
Вчера же вертолет подмогу возил, военкор показывал по первому каналу и десять уралов с двумя пушками - видио тут раз десять крутили.
паники нет, мы еше не начинали.
а то что наркоманы чуть продвинулись - то с ними нато ж, мы против нато (пятая страница)
А вот за награбленное барахло, нашими ребьятами, тревожно. Могли кое что растерять
leksussob 10 сен 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Xomych @ 10.09.2022 - 09:51)
Я только подошёл после вчерашнего. Какие новости?

Вот тут увидел у Ходорковского в телеге, спёрли письмо из Минфина
хз стоит ли верить?
В дате там очепятка о 06.05.20212

Похоже,что да. Немецкое ДВ подобное выставляло у себя.
Валярунчик 10 сен 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
А кто у нас в разведке главные? Почему их за яйца не берут? Сначала наебали с "с цветами встретят", сейчас просрали такое накапливание сил и средств, хотя давно об этом говорили.
makahito 10 сен 2022 в 11:38
paparazzo
Цитата
Последнее, чем восхищался, как российские войска мочили ИГИЛ в Сирии. Даже какая-то гордость была, что "братья" так могут.
А потом всё прошло

Мы не воевали с регулярной армией ни разу после ВОВ. У нас нет такого опыта современной войны.
Валярунчик 10 сен 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Hrubish @ 10.09.2022 - 11:36)
Москвичи- а что там за движуха военной техники на МКАДЕ? С остановкой движения прочего транспорта? Просветите, если не трудно

Выборы по ходу
ac64 10 сен 2022 в 11:39
Балагур  •  На сайте 4 года
Цитата (Hrubish @ 10.09.2022 - 10:36)

говно плешивого в лабораторию повезли
makahito 10 сен 2022 в 11:40
Цитата (Валярунчик @ 10.09.2022 - 11:37)
А кто у нас в разведке главные? Почему их за яйца не берут? Сначала наебали с "с цветами встретят", сейчас просрали такое накапливание сил и средств, хотя давно об этом говорили.

Назовите мне хоть один случай наказания за военные потери в истории современной России. Со времён П. Грачева и его: "полком ВДВ за 24 часа", у нас непринято наказывать виновников.

Это сообщение отредактировал makahito - 10 сен 2022 в 11:40
Emptynet 10 сен 2022 в 11:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
Вот и показали Путину настоящую "декоммунизацию".
Horizen8 10 сен 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (paparazzo @ 10.09.2022 - 11:35)
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 11:32)

Помню я восхищался когда-то Путиным, в начале 2000-х, потом Медведевым, реформами, типа лучше у них, чем у нас в Беларуси. Выгодно было тогда в России работать, чем в Беларуси.
А потом всё прошло lol.gif

Да, было время. Но с 2009 года постепенно медленно начало скатываться всё вниз, потом маленький рывок в том же направлении в 2012, затем неуклонное движение в направлении дна с 2014 года.
Первым звоночком было, когда крупные иностранные банки после эпопеи, епним, 2008 года отрубили крайне дешёвые кредитные линии российским банкам. Тогда всеобщее благоденствие в России стало потихоньку сдуваться. И на первый план начали вылезать совсем другие факторы, в первые годы правления многоуважаемого Путина В. В. большинству в глаза не бросавшиеся.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10 сен 2022 в 11:41
jozhik 10 сен 2022 в 11:40
Балагур  •  На сайте 3 года
Изюм брали месяц, а сдали за 2-3 дня. Пресловутая советская школа это уже прошлое. Украина только постепенно переходит на технику НАТО, обучение личного состава и т.д. Еще конечно же много работы, но уже видны некоторые результаты. Даже короткие ролики, как подбивают российскую технику под веселую музычку, это все тоже так задумано и не просто так, где-то писалось недавно в американской статье.

Это сообщение отредактировал jozhik - 10 сен 2022 в 11:46
EXinkvizitor 10 сен 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (yaplakalruss @ 9.09.2022 - 22:09)
Хохлы весь ЯП оккупировали, пора банить уже их на хер

Сказала херня с 2-месячной регой.
Тут о Балаклее речь идет, убогий, а не о хохлах, кацапах и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх